Спартак Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 ... когда там решаются очередные санкции против сраной раши?Пока решают,не хотят и себе навредить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Пока решают,не хотят и себе навредитьты отстал. концепция уже поменялась. вред себе теперь оценивается по-другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 ну а порошенко.. думаю, что если его следующая поездка будет не такой как предыдущая... ну что ж - возможно рашу выпустят. возможно - нет. но для нас в принципе это уже не важно - теперь они будут решать свои вопросы промеж собой. як ти вважаєш, путін в Маріуполі - Ахметову нашкодить чи ні? вірніше його бізнесу? і Тарута виїхав з Маріуполя, хоча заявляв, що буде всіляко сприятьи людям боронити місто - якщо це так, то це поганий знак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Мариуполь - колорады здесь не пройдут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 В Мариуполе - ПАНИКА ;-)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 "В России закрыли 12 Макдональдс в связи с плохими санитарными условиями." То ли дело шаурма на вокзале)Свеженькая,еще час назад мяукала! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Донецьк Ж-Д вокзал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Беженцы в шоке от Пермского края: Вы нас сюда привезли похоронить? «Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей - и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?» В поселке Теплая гора без денег, медикаментов и понятного будущего застряли двести беженцев с Украины. http://properm.ru/news/region/87508/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Мариуполь Добровольцы копают окопы, чтобы не пустить российскую армию в город Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 В Иловайске продолжаются бои. Фоторепортаж http://society.lb.ua/accidents/2014/08/24/...yutsya_boi.html СКОЛЬКО ГОРЯ НАМ ПРИНЕСЛИ РАШИНСКИЕ МРАЗИ СКОЛЬКО СЛЕЗ РАЗБИТЫХ СУДЕБ БОЖЕ ПОМОГИ ВСЕ ЭТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ И ВЫСТОЯТЬ БОЖЕ ПОМОГИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 "В России закрыли 12 Макдональдс в связи с плохими санитарными условиями." То ли дело шаурма на вокзале)Свеженькая,еще час назад мяукала! :lol: :lol: :lol: :D прямо в точку!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 по-этому обустраивают огневые точки в школах и на крышах жилых домов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Украинские десантники в плену у россиян и российские десантники в плену у украинцев. Ну, и кто здесь фашисты? Як же я вас ненавиджу рашистськi тварi. Щоб ви здохли з вашим хутiним. Колорадська мерзота ще вiдповiсть за страждання наших хлопцiв. Слава Героям!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Россияне - это не нация, а стая Аркадий Бабченко: Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны #война Аркадий Бабченко Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти. Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь. Ну-ну.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Разгон митинга сепаров в Херсоне Знов рашистськi тварi отримали по-мордам. Респект херсонцям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Setis74 Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 ] На верхних двух фото пленные укр армии,снимки сделаны с видео сюжета,где их допрасили спустя несколько минут после боя,парень с перевязанной головой остался один живым после уничтожения БМП и своими руками хоронил остальной экипаж.Российские же солдаты были взяты без боя и сопротивления,по этому и такая разница во внешнем виде,если есть желание могу выложить видео допроса на месте по этим двум фото,они есть на Германских ресурсах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Кацапский трофейный Т72-Б3, захваченный под Иловайском теперь будет убивать кацапов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Украинцы горят желанием! но не стекловата . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Да никогда ни бла Украина едина... Вся и проблема в этом... Всегда были западенцы, которые по сути поляки, центр - украинцы и восточные регионы, которые как раз русские... У всегда между собой ужиться не могут...Да не бзди!Украина ,как раз и есть едина.А вот русские не могут ужиться со своими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Не может быть! Светлые и свободные Укры никогда не издеваются над слабыми. Они их покоряют, завоевывают , но никогда не отступают: только выравнивают свои боевые ряды (из оставшихся 17 вояк из 200, как под Иловайском) вплоть до Запорожья и Бениного царства. Но они, милые, еще вернутся! Мы вернемся. А ты так и подохнешь в нелюбимой России. И в последние секунды своей никчемной жизни возможно увидишь голубое небо и желтые поля подсолнечника и пшеницы.А не мелкий бесцветный хрен за щекой , как подарок любимого вождя российского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 На верхних двух фото пленные укр армии,снимки сделаны с видео сюжета,где их допрасили спустя несколько минут после боя,парень с перевязанной головой остался один живым после уничтожения БМП и своими руками хоронил остальной экипаж.Российские же солдаты были взяты без боя и сопротивления,по этому и такая разница во внешнем виде,если есть желание могу выложить видео допроса на месте по этим двум фото,они есть на Германских ресурсах. один російський воєнний сильно обгорів - інший від вибуху втратив одежу - так що це не правда, що без бою а те, як знущаються з українських воєнних - роликів не мало - останній відомий від рос типу журналіста, який знімав знущання над пораненим, а потім його труп ось тут є тема про рашинський фашизм http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=420071 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Мы вернемся. А ты так и подохнешь в нелюбимой России. И в последние секунды своей никчемной жизни возможно увидишь голубое небо и желтые поля подсолнечника и пшеницы.А не мелкий бесцветный хрен за щекой , как подарок любимого вождя российского народа. дена зовсім здичавіла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Разгон митинга сепаров в Херсоне Знов рашистськi тварi отримали по-мордам. Респект херсонцям! і Херсонцям і сьогодні Одеситам А Маріупольці - це взагалі, якесь чудо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 В Мариуполе - ПАНИКА ;-)))) Нормальное решение .Для адекватных людей. Неадекватные на передовой...,ебанутые на всю голову ,как всегда -радуются. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 дена зовсім здичавіла Веришь,я ей просто соболезную.У меня к ней нет и капли ненависти,только недоумение!Эй ты Дэна, человек,проснись! Или ты простодушная субстанция под названием питательная человечина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.