Орiана Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 пленные на параде уродов в Донецке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 Министр обороны Валерий Гелетей поручил подчиненным проверить наличие украинских военнослужащих среди пленников, проведенных по центру Донецка в ходе "парада военнопленных ДНР". Об этом министр сказал в интервью телеканалу "1+1", передаю "Украинские Новости". "Я уже дал соответствующее указание, изучается это видео, изучаются все те, кто, возможно, был там опознан (как украинские военные)", - сказал Гелетей. Министр считает проведение "парада пленников" террористами из ДНР вызовом всему цивилизованному обществу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2014 Сьогодні близько 17:00 російська бронегрупа чисельністю до батальйону з району Амвросіївки завдала удар по трасі Старобешеве - Кутейникове. Терористи вийшли в тил силам АТО, які звільняють Іловайськ. Про це у Facebook повідомив журналіст Юрій Бутусов. “Російська бронегрупа чисельністю до батальйону, з танками і бронемашинами з району Амвросіївки завдала удар по трасі Старобешеве - Кутейникове. Траса перерізана. Це означає, що наші частини в секторі "Д" не змогли зупинити натиск російських військ, і противник вийшов в тил угрупованню головних сил сектора "Б", які ведуть бої за Іловайськ”, - зазначив Бутусов. За його словами, російські підрозділи розстріляли одну з колон постачання українських військ, внаслідок чого є втрати. Мета удару супротивника - повне оточення і знищення бойових сил сектора "Б". Якщо угруповання противника, яке прорвалося, не буде знищене негайно, противник накопичить сили, і вибити його з району буде дуже складно, - наголосив журналіст. Він додав, що “підстав для паніки немає”: “Угруповання російських військ, яке прорвалося в наш тил, саме теж у дуже вразливому становищі, і цілком може бути розгромлене українськими силами. У них немає сильної ППО і дуже утруднене підвезення боєприпасів. Але повинна бути швидка реакція і швидкі дії”. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Станично-Луганський кордон. Ця дорога - найкоротший шлях бойовикам Луганська для відступу до Росії. На цьому шляху стоять 22 та 13 батальйони української армії. Тут всього кілька кілометрів до кордону. Звідти з боку Росії до солдатів майже щодня прилітають "подарунки" - гради. Осколками від снарядів всіяне все поле. Всюди видно воронки. Ще ближче до кордону - в 700 метрах від РФ стоять українські прикордонники. Їм теж дістається від градів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 ... сам понимаешь - накуй харашо http://nahnews.com.ua/soldatskie-materi-vl...ii-na-donbasse/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 харашо солдатские матери это словосочетанием напомнило случай с бывшей СБУ-шницей, которая под прикрытием вывески "организации солдатских матерей" привезла под ВЧ родительниц солдат, служащих в этой воинской части и русского журналюгу, который должен был снимать репортаж, как украинские военные отказываются выполнять приказ "киевской хунты" стрелять в свой народ. Но солдаты свой долг знали хорошо - пульнули с пушки в тех, кто пробирался в ВЧ - матери в автобусе не пострадали, убили только урода, который все это должен был снимать. так что хавай эту протухшую лапшу сам и желательно не на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 харашо http://nahnews.com.ua/soldatskie-materi-vl...ii-na-donbasse/ Да-а. Неважнецкая актриса из этой рашистки. *Мать*- то - совсем не солдатская - у колорадок ничего святого. http://censor.net.ua/photo_news/274328/na_...nku_iz_donetska Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 А вот еще одна "солдатская мать" http://www.novayagazeta.ru/inquests/64245.html профессиональным «моральным давлением» на украинских солдат и офицеров занимается бывший полковник-психолог. В автобусе, обклеенном самописными плакатами: «Сынок, иди домой!». И с российскими журналистами внутри — для безопасности не журналистов, разумеется. Цель, как представляется, изначально пиаровская: сдадутся военные — повод для телесюжета, погибнут безоружные люди — тем более. Галина Запорожцева - полковник в отставке и… лидер общественной организации «Матери Украины» http://www.vesti.ru/videos?vid=596174&cid=7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Министр обороны Валерий Гелетей поручил подчиненным проверить наличие украинских военнослужащих среди пленников, проведенных по центру Донецка в ходе "парада военнопленных ДНР".Краще б вiн був доручив перевiрити зброю, що нею воюють українськi вояки на фронтi та порiвняти її iз тею, що у сховищах...А ще краще - був би пiшов у вiдставку, не його справа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 А вот еще одна "солдатская мать" Галина Запорожцева - полковник в отставке и… лидер общественной организации «Матери Украины» Лично я знакома с одной настоящей матерью солдата. Парню чуть больше 30 лет - весной призвали. Что сказать - переживает. Когда сына призвали - была растеряна немного - потом быстро взяла себя в руки - очень энергичная и деятельная женщина, патриот Украины - не ноет - говорит - что поделать - нас кто-то должен защитить. Парень совсем не Рэмбо - среднего роста, худенький. Сейчас я понимаю, почему его мама спокойна - он её всё время успокаивает - говорит - обстановка нормальная, кормят хорошо, одевают-обувают - настрой позитивный. Так вот эта мама не так давно надавала по-модрам рашистке. В магазине с родственником стояла - рассказывала как сын воюет. Рашистка ей(услышала вероятно) - из-за таких я моих родственников из расеи теперь летом не увидела. Зацепились - и рашистка говорит - *чтобы ты своего сына так увидела как я своих родственников* Что я могу сказать - совсем не вежливо пинками люди выгнали рашистскую тварь. Досталось ей. Думаю родственники её пожалеют бедняшку. И знаю Ирину - маму Виктора радиста который погиб в самолёте когда 49 человек погибло. Там - даже не могу описать. Горе. Но она ни на какие митинги не выходила и не выходит. А внучку воспитывает патриоткой Украины. Очень хорошая женщина. Жалко её Наташ - слов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Это не СтеценкоКанешна нет.Это Сара Бернар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Канешна нет. Это Сара Бернар. одни уроды регистрируются - тошнит от них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Та лан. Это - ты. История про мать солдата - интересно. Всплакнул. Нужная песня, шоб военкомам не ныли и трассы не перекрывали Всплакнул?Этого мало. Рашисты ещё долго кровавыми слезами будут плакать. Аукнется им всё - и убийства и захваты чужой земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 одни уроды регистрируются - тошнит от них Что поделать.Вот такие наши бывшие "старшие братишки". Уроды оправдывающие убийц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Жалко её Наташ - слов нет. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Мы??? Они. А мы с попкорном поглядим. Хотя я может и смотаюсь в ДНР, мурманский десантники рванули туда и обратно. смотайся - а то тебя тут на форуме уже слишком много а так станеш не виртуальным а реальным куском падали нод номером 200 Это да. А ты в курсе, что есть негласный план отторжения Донбасса и нет пути назад?что за план ? и где он есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Что поделать. Вот такие наши бывшие "старшие братишки". Уроды оправдывающие убийц. вчера к родственника в гости ходила - погода нелетная была во Львове - вот и зашли на чашечку глинтвейна. а там у них уже сидели ) вот такую историю услышала приехали типа беженцы - на машине сразу спросили: а может номер чем-то заклеить, чтобы машину не разбили? оказывается, они так боялись из-за своих донецких номеров, что Киев объезжали окольными дорогами. первые дни, когда выходили погулять, почти ничего не говорили, хотя с ними всегда шел хозяин дома, где они жили - боялись, потому, что по украински не знали, а по-русски боялись чтобы не побили. прошло немного времени - они увидели, что ничего им не грозит - и уже ходили сами без сопровождения. и даже признались: если бы в Донецке кто нибудь говорил по-украински - могли б убить. но, сколько волка не корми... потратив все деньги, они все таки уехали в Россию, хотя по бабке - мои земляки - галичане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 вообще то земля ваша уже не ваша, та чья она реально обычно стоят раком Рабинович, зачем ты отвечаешь уродам - чтобы я вместо одного коммента удаляла два? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Командир батальйону територіальної самооборони "Донбас" Семен Семенченко повідомив про початок створення широкого партизанського руху в Україні. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook ввечері 24 серпня. "З завтрашнього дня почне працювати наш колл-центр об'єднаного громадського комітету партизанського руху (структура створюється з коліс, назва робоча). Думаю протягом декількох днів вийдемо на загальні збори лідерів з різних областей. Я надаю під цю справу інструкторів і тренувальний табір. Решта внесуть свої внески самостійно. Зрозуміло, цього недостатньо, але шлях у тисячу лі починається з першого кроку", — написав комбат. Семенченко також висловив сподівання на підтримку Президента України в організації цієї благородної справи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Повнiстю пiдтримую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Открытое письмо беженцам сотрудник архангельского МЧС опубликовал 15 августа. В нем, отвечая на слова беженцев об отсутствии работы в Архангельской области, Чистяков призвал украинцев искать подработки, например, помогать собирать урожай, а не «сидеть во дворе у ведра с окурками». http://www.snob.ru/selected/entry/80136 Шось знов не подобаеться бiжанцам у рашi. Якiсь капризнi лугандоськi бiжанцi. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 вчера к родственника в гости ходила - погода нелетная была во Львове - вот и зашли на чашечку глинтвейна. а там у них уже сидели ) вот такую историю услышала приехали типа беженцы - на машине сразу спросили: а может номер чем-то заклеить, чтобы машину не разбили? оказывается, они так боялись из-за своих донецких номеров, что Киев объезжали окольными дорогами. первые дни, когда выходили погулять, почти ничего не говорили, хотя с ними всегда шел хозяин дома, где они жили - боялись, потому, что по украински не знали, а по-русски боялись чтобы не побили. прошло немного времени - они увидели, что ничего им не грозит - и уже ходили сами без сопровождения. и даже признались: если бы в Донецке кто нибудь говорил по-украински - могли б убить. но, сколько волка не корми... потратив все деньги, они все таки уехали в Россию, хотя по бабке - мои земляки - галичане. Это же самое ,я тебе и раньше писал.Чтоб избавиться от зависимости русского мира ,донбас сейчас и страдает,а сочувствующие ему учатся пока на ошибках соседа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Командир батальйону територіальної самооборони "Донбас" Семен Семенченко повідомив про початок створення широкого партизанського руху в Україні. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook ввечері 24 серпня. "З завтрашнього дня почне працювати наш колл-центр об'єднаного громадського комітету партизанського руху (структура створюється з коліс, назва робоча). Думаю протягом декількох днів вийдемо на загальні збори лідерів з різних областей. Я надаю під цю справу інструкторів і тренувальний табір. Решта внесуть свої внески самостійно. Зрозуміло, цього недостатньо, але шлях у тисячу лі починається з першого кроку", — написав комбат. Семенченко також висловив сподівання на підтримку Президента України в організації цієї благородної справи. Партизанские действия сопряжены с большими рисками, главное -регулярная армия обеспеченная всем необходимым и достаточно мотивированная.Главная ставка любого народа подвергшегося агрессии ,только на нее- АРМИЮ. + заинтересованные союзники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Українська авіація завдала удару по колоні бойовиків у Краснодоні Луганської області, терористи зазнали великих втрат. Про це на брифінгу повідомив речник Інформаційно-аналітичного центру РНБО України Андрій Лисенко. "Продовжує свою роботу українська авіація, яка завдала точного удару по колоні бойовиків у Краснодоні Луганської області, внаслідок чого її було зупинено. Терористи зазнали великих втрат" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Это же самое ,я тебе и раньше писал.Чтоб избавиться от зависимости русского мира ,донбас сейчас и страдает,а сочувствующие ему учатся пока на ошибках соседа. нечему им учиться - они свою задачку решили на "5", в отличии от Славянска, Донбасса, Луганска и пр. ты лучше скажи, стоит Порошенко ехать в Минск или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 нечему им учиться - они свою задачку решили на "5", в отличии от Славянска, Донбасса, Луганска и пр. ты лучше скажи, стоит Порошенко ехать в Минск или нет? Стоит. А вот нам не стоит бояться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Нет, не придурки - просто скромные агенты ГРУ ГШ РФ, как и их начальство в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.