Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Герои??? Ну наверное))) Хотя я бы назвал их идиотами. Не из-за их убеждений, а из-за глупого поступка за который им сидеть пару лет. Выходка на уровне подросткового максимализма, не ведущая ни к чему, но которая сломает им жизнь. Жалко их.

Кого мне жалко - так это хутинпуевское тупое стадо которое блеет в защиту лугандосских фашистов.

А настоящие мужчины иногда совершают поступки на уровне подросткового максимализма -

это их только красит.

Ой - там и девушки были оказывается?! Умнички.

Ничего им жизнь не сломает.

Как бы там ни было Украина примет их с распростёртыми объятиями.

Я лично благодарна им.

Да и не только я - прямо волна позитива сегодня из-за этой звезды -

и в инете и в реале.

Спасибо ребята!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кого мне жалко - так это хутинпуевское тупое стадо которое блеет в защиту лугандосских фашистов.

А настоящие мужчины иногда совершают поступки на уровне подросткового максимализма -

это их только красит.

Ой - там и девушки были оказывается?! Умнички.

Ничего им жизнь не сломает.

Как бы там ни было Украина примет их с распростёртыми объятиями.

Я лично благодарна им.

Да и не только я - прямо волна позитива сегодня из-за этой звезды -

и в инете и в реале.

Спасибо ребята!!!!

ты понимаешь что их уже закрыли в СИЗО, что им уже выдвинули обвинения, Что скоро суд и потом два три года им сидеть в тюрьме когда они окажутся в украине?

Что им предстоить пережить? Кеи они станут в тюрме? А если посадят на черную зону? Просто пудумай как их там примут на фоне войны

Посилання на коментар

В поселке Никитовка под Горловкой катастрофически не хватает продуктов питания

http://inforesist.org/v-poselke-nikitovka-...uktov-pitaniya/

_______

почему раша - не поставляет КАМАЗами продовольствие тем, кого они пришли защищать, а только ружие для боевиков?

Посилання на коментар

ты понимаешь что их уже закрыли в СИЗО, что им уже выдвинули обвинения, Что скоро суд и потом два три года им сидеть в тюрьме когда они окажутся в украине?

Что им предстоить пережить? Кеи они станут в тюрме? А если посадят на черную зону? Просто пудумай как их там примут на фоне войны

Ну наверное их жизни и сломанные судьбы стоят "волны позитива".
Посилання на коментар

не сцы, русский

если учесть, что у вас все наоборот - зона - это вся россия, то в тюрьме, возможно, находятся люди.

Посилання на коментар

Я вообще этого не писал. Кто то вставил этот текст.

да?

возможно глюк произошел, когда я это фото из твоего коммента удаляла

Посилання на коментар

не сцы, русский

если учесть, что у вас все наоборот - зона - это вся россия, то в тюрьме, возможно, находятся люди.

))))))))
Посилання на коментар

Да - не ,нормально так то. Посадить молодых - за что ? Выкрасили звезду ? Флаг повесили украинский ? А-что -это такое уж преступление за ,которое можно срок давать ? Жизнь им ломать ? Что украинский флаг есть запрещённая символика ? Обвиняют в вандализме ! Что есть вандализм в данном случае ? Они ,что то сделали преступное : разбили герб сов ,союза ? Максимум за такое можно было бы присудить выплатить сумму за работы по возвращении в первозданный вид. Но российские судьи наверняка будут пристрастны и на фоне вторжения в Украину накачают этот поступок .как великое преступление. Сразу видна политика властей : коррупционеры , воры , которые обкрадывают страну на миллиарды, не получают никаких сроков , но протестующие против политики властей вторжения в Украину будут наказываемы без сожаления. Проявят к своей же молодёжи карательные меры и будут причитать : вот ведь дескать ,такие молодые жизнь себе сгубили и всё такое слезливое.
Посилання на коментар

Вот именно поэтому толстый, Украина и не хочет в ваш сраный таможенный союз.

Чтобы не сидеть в нём и не бздеть как ты - а вдруг посадят, за то что осмелился иметь свою точку зрения, отличную от кремлёвской пропаганды.

Вы можете сколько угодно хвалиться тем, что в вашем свинарнике тепло и уютно,

что в корыте всегда есть помои,

но мы всё-равно хотим чувствовать на своём лице ветер свободы. Для этого и поголодать

немножко не грех. И помёрзнуть тоже.

Мы выйдем из этого испытания возмужавшими и окрепшими, а вы продолжайте хрюкать то,

что вам Вова Хуйкин разрешил.

Каждому своё.

Посилання на коментар

Да - не ,нормально так то. Посадить молодых - за что ? Выкрасили звезду ? Флаг повесили украинский ? А-что -это такое уж преступление за ,которое можно срок давать ? Жизнь им ломать ? Что украинский флаг есть запрещённая символика ? Обвиняют в вандализме ! Что есть вандализм в данном случае ? Они ,что то сделали преступное : разбили герб сов ,союза ? Максимум за такое можно было бы присудить выплатить сумму за работы по возвращении в первозданный вид. Но российские судьи наверняка будут пристрастны и на фоне вторжения в Украину накачают этот поступок .как великое преступление. Сразу видна политика властей : коррупционеры , воры , которые обкрадывают страну на миллиарды, не получают никаких сроков , но протестующие против политики властей вторжения в Украину будут наказываемы без сожаления. Проявят к своей же молодёжи карательные меры и будут причитать : вот ведь дескать ,такие молодые жизнь себе сгубили и всё такое слезливое.

Я лично против чтоб их сажали.

Но я за то что бы закон был. И он был суров.

Также я против, что бы кто то, на своё усмотрение изгалялся над символами моего государства. Думаю, Вы бы тоже не были рады, если над символикой Украины, кто нибудь что нибудь, на своё усмотрение делал. Или Вы придерживаетесь двойных стандартов? Типо над чужой символикой можно.

И может в курсе кто?...Луганск очищен от сепаратистов? Вчера вроде зашли в Луганск силы ато...потом колонна российских войск зашла и ?

Короче сплошное враньё.

В курсе кто?

Посилання на коментар

Я лично против чтоб их сажали.

Но я за то что бы закон был. И он был суров.

Также я против, что бы кто то, на своё усмотрение изгалялся над символами моего государства. Думаю, Вы бы тоже не были рады, если над символикой Украины, кто нибудь что нибудь, на своё усмотрение делал. Или Вы придерживаетесь двойных стандартов? Типо над чужой символикой можно.

И может в курсе кто?...Луганск очищен от сепаратистов? Вчера вроде зашли в Луганск силы ато...потом колонна российских войск зашла и ?

Короче сплошное враньё.

В курсе кто?

Закон не должен быть суров , он должен быть справедлив ,а иначе это не закон ,а средство для некоторой категории лиц ,при использовании его в своих целях. Если россияне сами говорят : вот молодые ,теперь из - за своего юношеского максимализма пострадают и всё такое . то есть они понимают ,что сейчас судьи им показательно впаяют из-за пустяка .что-бы другим не повадно было спорить со властями. Плюс ко всему в чём вы видите изгаляние над символами вашего гос-ва ? Я нсколько понимаю там звезда . Звезда это символ сов союза ,несуществующего гос-ва. Так ,что никто над вашим двуглавым орлом не издевался и повторюсь украинский флаг у нас не является издевательством над чувствами россиян , так как не является запрещённой символикой ,как фашистская свастика к примеру.
Посилання на коментар

Прикинь..., сколько бы было позитива и как было бы приятно если бы произошёлл взрыв...,ну скажем на

Арбате...???

В Москве был взрыв, на пушкинской площади, в самом центре, лет 10-12 назад.

Посилання на коментар

.

Короче сплошное враньё.

В курсе кто?

Это вы вероятно о сепаратистских сайтах.

Там вовсю трубят о победах лугандосии с помощью российских наёмников,

а украинские официальные новости как раз очень сдержанные.

Действия украинской армии ограничены из-за мирного населения.

Наши военные не могут так как хутинские орлы - сносить города с живыми людьми

ради победы.

Посилання на коментар

Плюс ко всему в чём вы видите изгаляние над символами вашего гос-ва ? Я нсколько понимаю там звезда . Звезда это символ сов союза ,несуществующего гос-ва. Так ,что никто над вашим двуглавым орлом не издевался и

Допускаю, что для Вас, символика СССР не несёт в себе ни чего. Но для примерно 2000 украинцев, героев СССР она важна.

Не говоря уже о тех миллионах, кто не стал героем, но умер во славу этой символики.

Важна для тех, кто не готов плюнуть на память о них.

Посилання на коментар

Допускаю, что для Вас, символика СССР не несёт в себе ни чего. Но для примерно 2000 украинцев, героев СССР она важна.

Не говоря уже о тех миллионах, кто не стал героем, но умер во славу этой символики.

символы нужны тем, кому нечего предъявить в реальности

во что вы превратили георгиевскую ленточку?

все, чего касается рука путинской россии - превращается в противоположный изначальному символ.

реальные фашисты ведут борьбу с фашизмом - это уму непостижимо - но возможно в россии

Посилання на коментар

символы нужны тем, кому нечего предъявить в реальности

во что вы превратили георгиевскую ленточку?

все, чего касается рука путинской россии - превращается в противоположный изначальному символ.

реальные фашисты ведут борьбу с фашизмом - это уму непостижимо - но возможно в россии

Ваш флаг тоже теперь нечист, он в крови, ты еще не заметила это?

Посилання на коментар

Так уже хорошо ,мы уже выяснили ,что этот акт раскрашивания не был акт изгаляния над символикой вашего гос-ва. А так как ваше гос-во Р.Ф. (я полагаю) вы не имеете к Сов. Союзу никакого отношения ,потому что ,теперь уже нет такого гос-ва.Если он для вас дорог .как память (союз) ,то не подводите под раскраску его символики ,как надругательство над символикой Р.Ф. И если он вам дорог ,как память и вы считаете ,что и украинцы имеют полное право дорожить им как памятью ,то раскраска герба Советского союза в цвета украинского флага не может быть расценена ,как надругательство над несуществующим гос-ом . Некоторые украинцы имеют полное право считать себя его причастниками ,хотя бы в прошлом ,а не только одна Р.Ф. Дальше - вы можете объяснить .что значит по вашему "плевок на память " ,в чём вы видите этот "плевок " в данном контексте ?
Посилання на коментар

НО, все решения принимались в Кремлевских стенах!

Посилання на коментар

Так уже хорошо ,мы уже выяснили ,что этот акт раскрашивания не был акт изгаляния над символикой вашего гос-ва. А так как ваше гос-во Р.Ф. (я полагаю) вы не имеете к Сов. Союзу никакого отношения ,потому что ,теперь уже нет такого гос-ва.Если он для вас дорог .как память (союз) ,то не подводите под раскраску его символики ,как надругательство над символикой Р.Ф. И если он вам дорог ,как память и вы считаете ,что и украинцы имеют полное право дорожить им как памятью ,то раскраска герба Советского союза в цвета украинского флага не может быть расценена ,как надругательство над несуществующим гос-ом . Некоторые украинцы имеют полное право считать себя его причастниками ,хотя бы в прошлом ,а не только одна Р.Ф. Дальше - вы можете объяснить .что значит по вашему "плевок на память " ,в чём вы видите этот "плевок " в данном контексте ?

Я вижу что Вы передёргиваете.

Очень похоже на пляски в храме группой война. То же, многие люди делали не понимание.

Что бы Вам объяснить быстро, мне нужно пример святых для Вас вещей. Они есть? Назовите их. Потом я раскрашу их в цвета которые считаю нужными. И флаг воткну в них. Тот который лично Я по считаю нужным. И самое главное, я забуду спросить у Вас, как Вы к этому относитесь. Потому как я что-то там считаю.

Итак - что для Вас свято?

Посилання на коментар

Я вижу что Вы передёргиваете.

Очень похоже на пляски в храме группой война. То же, многие люди делали не понимание.

Что бы Вам объяснить быстро, мне нужно пример святых для Вас вещей. Они есть? Назовите их. Потом я раскрашу их в цвета которые считаю нужными. И флаг воткну в них. Тот который лично Я по считаю нужным. И самое главное, я забуду спросить у Вас, как Вы к этому относитесь. Потому как я что-то там считаю.

Итак - что для Вас свято?

Я передёргиваю ? Вы объявили ,что эти люди изгаляются над символами вашего гос-ва . После этого я указал вам ,что видимо вы подзабыли ,что символом вашего гос-ва является двуглавый орёл ,которого на том доме не было ,но там был герб союза ,который был выкрашен в цвета украинского флага . Так , что мягко говоря ,ваше утверждение о надругательстве то-бишь изгаляние над символикой вашего гос-ва несоответствует действительности.
Посилання на коментар

Осторожно - ненормативная лексика!

+18 В плен живыми приказано не брать: ВСУ ведут разъяснительную работу

http://www.youtube.com/watch?v=XK-gknr6uO8...eature=youtu.be

)))

Посилання на коментар

Бойовики 4 години атакували Савур-Могилу: Сили АТО перемогли

будут ещё атаки но главное сделано - первый штурм отбит

теперь у войск есть время закрепится и подготовится, первое сражение обычно самое трудное - потому что слабые стороны обороны ещё не выявлены , многое делается наугад и не всегда успешно

ляпами обороны может воспользоваться противник

а после первого штурма вероятность успешной атаки противника уменьшается

Посилання на коментар

)))

прикольно

не смотря на злобную риторику могу отметить что их не пристрелили сразу же или после активного физического воздействия подручными предметами

следов побоев пыток и издевательств нет , особенно это заметно по тому которого заставили перебраться поближе к танку

так что украинские солдаты ведут себя строго по закону и как люди

Посилання на коментар

)))

Или все видео постановка, или колорад пиздит. За 200$ ни кто в РФ пальцем не пошевелит.

Даже за 2000$. Немногие согласятся. Минимум 2500$. Тут в мирное время в охране не напрягаясь 1000$ зарабатывают 1/3 сутки через трое.

И еще момент, они не напуганы, и крови на лице нет, а на асфальте есть.

Непонятное видео. Их умыли чтоли?

Кто связывал профан, АК легко связывает руки сзади. Штаны не по размеру до колен сползли, трусы видны!

А у колорадов форма по размеру.

Какая то пародия, кремлевская.

Посилання на коментар

Или все видео постановка, или колорад пиздит. За 200$ ни кто в РФ пальцем не пошевелит.

Даже за 2000$. Немногие согласятся. Минимум 2500$. Тут в мирное время в охране не напрягаясь 1000$ зарабатывают 1/3 сутки через трое.

И еще момент, они не напуганы, и крови на лице нет, а на асфальте есть.

Непонятное видео. Их умыли чтоли?

Кто связывал профан, АК легко связывает руки сзади. Штаны не по размеру до колен сползли, трусы видны!

А у колорадов форма по размеру.

Какая то пародия, кремлевская.

ты просто плохо рашу знаешь , им вообще зарплата не нужна - они шли грабить

2) напуганы но истерики нет - знают что ни пи...ть ни убивать их не будут

3)да уж - каждого пленного связать автоматом а воевать чем ? насмотрелся боевиков .....

Посилання на коментар

прикольно

Менi теж сподобалось))

Или все видео постановка,

Дуже гарна "постановка".

Достойна сцени Глобуса.

Частiш би нашi хлопцi показували такi приемнi "постановки".

Посилання на коментар

Бессмысленное видео. 3-е людей в комуфляже (целые не побитые, при том , что на асфальте чётко видна кровь) лежат на асфальте. Кто-то за кадром постоянно матерится (видимо не владея иными словами), угрожает и т.д. ВСЁ. Весь сюжет. Что имел в виду автор, не ясно. Бредятина редкостная, причём не зависимо постановочная или реальная. Смысла в сюжете ноль, ну кроме того, что кто-то кроме мата слов не знает, а 2-ой не умеет вязать руки ремнём.

Нiчого страшного - трiшечки експрессii колорадам не зашкодить.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...