дохтур Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Кто-то уже успел забыть Майдан? О каком мире и любви мы хотим дискутировать, если у нас каждый второй за копейку готов Родину продать?Продать Родину ,это уж слишком! Но любой ценой разбогатеть, для некоторых, в самый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Кто-то уже успел забыть Майдан? О каком мире и любви мы хотим дискутировать, если у нас каждый второй за копейку готов Родину продать? не надо обо всех по себе и теми ж мерками - судить Майдан мир - в сердце и любовь в делах - были на Майдане там не было ненависти - антимайдановцы ходили на Майдан кушать а лозунг Схіх і Захід разом - мы видим сейчас в действии - против террористов ведут борьбу все без исключения регионы Украины причем, многие с ВУ - добровольцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Продать Родину ,это уж слишком! Но любой ценой разбогатеть, для некоторых, в самый раз. кого ты слушаешь - предателя, который бросил Родину и сейчас переживает трудные минуты для Украины - у врага? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 кого ты слушаешь - предателя, который бросил Родину и сейчас переживает трудные минуты для Украины - у врага? Орiана, мне действительно нечего сказать на эти твои слова. Да, я сейчас не на Родине, да для Украины трудные времена, но я хотя бы честен во всех своих высказываниях и с уважением отношусь к каждому человеку и в реальной жизни и на форуме. И не могу понять людей, которые могут позволить себе оскорблять своих оппонентов, лить грязь и сеять злобу, добавляя ещё больше трудностей в жизнь моей страны. Лить грязь и удалять сообщения только потому что нет аргументов Да, это одна из причин, по которой я решил покинуть свою Родину. Мне стыдно и очень неприятно за своих земляков, которые готовы друг другу горло перегрызть, которые во всех видят врагов и зарывают своё будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Орiана, если не можешь найти аргументов, потому что и сама всё прекрасно понимаешь, то зачем опускаться до оскорблений? Если в самом начале Майдана мы не могли понимать всей картины, то сейчас в этом разбирается даже ребёнок. Ты обвиняешь всех, имеющих другое мнение, в причастности к ФСБ и РФ, унижаешь и оскорбляешь. Это по-твоему справедливо? Это по-твоему человечно? Мы всей картины не понимали,но ЧУВСТВОВАЛИ. Вот так и зарождаются нации. Пройти безболезненно ,бескровно этот путь ,у нас не получилоь бы. Потому что в человечности мы еще не сильны. Но остольные народы, в том числе и европейские в ней ,просто-слабы.Точнее -беспомощны. Придет время и мы убедимся в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Орiана, мне действительно нечего сказать на эти твои слова. Да, я сейчас не на Родине, да для Украины трудные времена, но я хотя бы честен во всех своих высказываниях и с уважением отношусь к каждому человеку и в реальной жизни и на форуме. И не могу понять людей, которые могут позволить себе оскорблять своих оппонентов, лить грязь и сеять злобу, добавляя ещё больше трудностей в жизнь моей страны. Лить грязь и удалять сообщения только потому что нет аргументов Да, это одна из причин, по которой я решил покинуть свою Родину. Мне стыдно и очень неприятно за своих земляков, которые готовы друг другу горло перегрызть, которые во всех видят врагов и зарывают своё будущее. странно это слышать , зная оба народа русских и украинцев не понаслышке и имея возможность их сравнивать . не могу понять как можно было уехать в рашу только потому что дома люди тебя недостаточно уважали вы хотите сказать что в росии люди добрее вежливее и отзывчевее чем в украине ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Пока армия освобождает Луганск, бойцы спецназа в городе вместе с местными патриотами проводят "индивидуальную" работу над террористами. Боевикам сносит крышу. В буквальном смысле. Внезапный взрыв автомобиля, внезапная пуля в затылок. Страшно жить в таких условиях, наверное. То же самое в Донецке. Рассказали историю из тыла террористов. Одного высокопоставленного боевика "вели" больше недели. В какой-то момент тер без охраны вышел в город. Группа наблюдения - оружия с собой они не носят - проследовала за убийцей. Безоружные. Но что поделаешь? Шанс. В одной из забегаловок террориста в буквальном смысле "замочили в сортире". Руками. Знакомый подход, верно? После войны каждый спец будет награжден. Сейчас нельзя. ЛНР в Луганске подходит к концу. ДНР в Донецке отрезан от России. Спасибо каждому, кто помогает армии. И спасибо каждому бойцу. Парни, мы гордимся вами. Возвращайтесь живыми победителями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
соломон Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 и вот еще - на тему ИХ МОРАЛИ Террористы организовали огневую точку в Донецкой больнице, где находится 440 больных http://inforesist.org/terroristy-organizovali-ognevuyu-tochku-v-doneckoj-bolnice-gde-naxoditsya-440-bolnyx/ … Вот суки! Знают же что у украинского солдата , или наводчика , ни когда не поднимется рука открыть ответный артелерийский огонь по больнице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Анастасія Приходько, Арсен Мірзоян, Тоня Матвієнко, Ярмак та інші виконавці витступили перед воїнами АТО Українськi спiваки пiдтримують наших захисникiв. Доречi Тоня на маму дуже схожа - така ж гарна та талановита. А головне - патрiот України. https://www.youtube.com/watch?v=KZkqnh6tVcc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соболь Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Вот какие броники народ России посылает в Новороссию и какую помощ шлет и броники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Вот какие броники народ России посылает в Новороссию и какую помощ шлет и броники Фашисти допомогають фашистам.Нiчого дивного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Датчанин Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Фашисти допомогають фашистам. Нiчого дивного. Ты их качество посмотри,не ужели на Украине нет спонсоров среди бизнесменов,что б закупить для солдатиков такого же класса броники или они так и будут гибнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Опубликовано: 19 авг. 2014 г. Прес-центр АТО зібрав відеосвідчення обстрілу колони з вимушеними переселенцями . У понеділок зранку неподалік Хрящуватого, за даними РНБО, терористи обстріляли з мінометів та «Градів» колону з вимушеними переселенцями, які їхали під білими прапорами Пане Соболь - а ось лугандоськi фашисти використовують росiйську вiйськову допомогу в дii. Думаю ви дуже радiете з цього приводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Датчанин Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Почему не дают ответы ,беспредел в военкоматах,народ возмущен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Датчанин Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 «Донбасс» бежит,что происходит под Иловайском http://don-news.tk/ukronacisty-s-poteryami...s-ot-ilovajska/ и http://rusvesna.su/news/1408521559 когда уже перестанут оставлять ранее завоеванные позиции,сколько можно отступать.Если так и дальше будет ,то можно поверить и этому http://rusvesna.su/recent_opinions/1408363677 ,кто останется воевать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
соломон Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Почему не дают ответы ,беспредел в военкоматах,народ возмущен да вы батенька засланец? Пропаганду сеете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Датчанин Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 да вы батенька засланец? Пропаганду сеете?Ну какой же я засланец,это тв украины снимало и народ Украины,если это не правда ,то где же она Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 «Донбасс» бежит,что происходит под Иловайском http://don-news.tk/ukronacisty-s-poteryami...s-ot-ilovajska/ и http://rusvesna.su/news/1408521559 когда уже перестанут оставлять ранее завоеванные позиции,сколько можно отступать.Если так и дальше будет ,то можно поверить и этому http://rusvesna.su/recent_opinions/1408363677 ,кто останется воевать ?Это закончится когда набьют карманы те кто на этом наживается.Не так давно это уже проходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Датчанин Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Пане Соболь - а ось лугандоськi фашисти використовують росiйську вiйськову допомогу в дii. Думаю ви дуже радiете з цього приводу. Почему нет видео с места обстрела,почему терры все снимают как доказательство,а у сил АТО даже с мобильника нет сьемки,только словесные нарекания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Это закончится когда набьют карманы те кто на этом наживается. Не так давно это уже проходили. значит ты тоже там в доле? иначе не понятно - почему ты на стороне рашинских ублюдков, которые воюют в Украине и хуйтинпуя, который их вооружает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
toa Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 значит ты тоже там в доле? иначе не понятно - почему ты на стороне рашинских ублюдков, которые воюют в Украине и хуйтинпуя, который их вооружает 100 % он в доле, поди пишет еще и с Крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 «Донбасс» бежит,что происходит под Иловайском http://don-news.tk/ukronacisty-s-poteryami...s-ot-ilovajska/ и http://rusvesna.su/news/1408521559 когда уже перестанут оставлять ранее завоеванные позиции,сколько можно отступать.Если так и дальше будет ,то можно поверить и этому http://rusvesna.su/recent_opinions/1408363677 ,кто останется воевать ? определение "бежит" говорит о твоих симпатиях - ты на строне рашинских ублюдков и их фашиствующего предводителя хуйла а значит враг мой, Украины и всего цивилизованного мира готов это признать? _____ а вот как эту тему освещают люди, которые на стороне Украины В результате тяжелых боев батальон "Донбасс" понес потери и вынужден был выйти из боя под Иловайском. и вышел "Донбасс" из боя не потому, что бойцы струсили, или предали, а потому, что падаль твой президент - боевикам дал подкрепление - и теперь там воюют не обыкновенные сепаратисты, а профессиональная рос. армия. Готов назвать себя убийцей? готовься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 значит ты тоже там в доле? иначе не понятно - почему ты на стороне рашинских ублюдков, которые воюют в Украине и хуйтинпуя, который их вооружает Наташ, я в нейтралитете.Просто отбрось эмоции и посмотри на это другим взглядом. Такая же херь была в первую чеченскую. Делали бабки а пацаны гибли просто так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Задаюсь тем же вопросом. Раздолбали колонну бронетехники по словам Порошенко, а где доказательства? Хотя бы съёмку 1-го подбитого танка. Отсюда выводы - брешит. Террористы разбили колонну с беженцами на территории подконтрольной Украинской армии - где видео? где фото? одна болтология и пустые слова. На слово верить что-то уже не верится, а фактов никаких. бан 90 дней - ТУПОСТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
toa Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 определение "бежит" говорит о твоих симпатиях - ты на строне рашинских ублюдков и их фашиствующего предводителя хуйла а значит враг мой, Украины и всего цивилизованного мира готов это признать? _____ а вот как эту тему освещают люди, которые на стороне Украины В результате тяжелых боев батальон "Донбасс" понес потери и вынужден был выйти из боя под Иловайском. и вышел "Донбасс" из боя не потому, что бойцы струсили, или предали, а потому, что падаль твой президент - боевикам дал подкрепление - и теперь там воюют не обыкновенные сепаратисты, а профессиональная рос. армия. Готов назвать себя убийцей? готовься! Только толку то, вон в грузии, поорали поорали и успокоились а абхазия и осетия вышли из грузии, кто вернет погибших людей во время этой войны, а сукашвили теперь боится в свою страну приехать, потому как его там сразу посадят за воровство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Наташ, я в нейтралитете. Просто отбрось эмоции и посмотри на это другим взглядом. Такая же херь была в первую чеченскую. Делали бабки а пацаны гибли просто так. убили человека - ФАКТ уюбили рос. наемники - ФАКТ убили с рос. оружия - ФАКТ Россия поддерживае боевиков в Украине, которые убивают украинцев, разрушают наши города и экономику - ФАКТ что ты можешь сказать в опровержение - бледненькое "дайте справку с печатью"? ТЫ НА СТОРОНЕ УБИЙЦ - ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТЫ ПОДОНОК, ТРУС и и МОЛЧАЛИВЫЙ ПОСОБНИК на твоей совести - эти жертвы, ибо не будь подкрепления России - это б давно закончилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Датчанин Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Да что же тебя все так нервирует,почему ты не говоришь что в том что в окружении части АТо виноваты твари в киеве,которые не умеют командовать или же имеют свой интерес,что солдат не одевают и не оснащаютхотя есть много бизнесменов на Украине.Что командование слишком часто придает своих солдат.Так вот ,почему такие патери задумайся сама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 Почему нет видео с места обстрела,почему терры все снимают как доказательство,а у сил АТО даже с мобильника нет сьемки,только словесные нарекания что терры снимают? трупы, раненных, пленных, разбитую украинскую технику - это надо снимать - ЗАЧЕМ? зачем снимать очевидные вещи тем, кто там был и рассказывает не по телевизору, а своей жене, матери? как снимать ночью обстрелы со стороны россии - когда видео с сети днем, которое сняли местные жители, россияне, со своими комметарями - вы назвали, что это ложью зомбику ж ничего не докажешь зачем стараться? _______ как видео может опровергнуть ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ - ВЫ РУКАМИ НАЕМНИКОВ УБИВАЕТЕ В УКРАИНЕ МОИХ ЗЕМЛЯКОВ?!!! отвечай, пособник убийцы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 убили человека - ФАКТ уюбили рос. наемники - ФАКТ убили с рос. оружия - ФАКТ Россия поддерживае боевиков в Украине, которые убивают украинцев, разрушают наши города и экономику - ФАКТ что ты можешь сказать в опровержение - бледненькое "дайте справку с печатью"? ТЫ НА СТОРОНЕ УБИЙЦ - ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТЫ ПОДОНОК, ТРУС и и МОЛЧАЛИВЫЙ ПОСОБНИК на твоей совести - эти жертвы, ибо не будь подкрепления России - это б давно закончилось. Факт.Так почему Ваше правительство не прекратит это? Сколько заявлений было о пересечении границы колонн российской техники? В чем проблема поднять пару Сушек, два боевых захода и нет колонны. Так нет, заявляют об этом когда колонна уже рассосалась. Значит это кому то выгодно? И не надо обзываться, тебя как женщину как минимум это не красит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
toa Опубліковано 20 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2014 что терры снимают? трупы, раненных, пленных, разбитую украинскую технику - это надо снимать - ЗАЧЕМ? зачем снимать очевидные вещи тем, кто там был и рассказывает не по телевизору, а своей жене, матери? как снимать ночью обстрелы со стороны россии - когда видео с сети днем, которое сняли местные жители, россияне, со своими комметарями - вы назвали, что это ложью зомбику ж ничего не докажешь зачем стараться? _______ как видео может опровергнуть ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ - ВЫ РУКАМИ НАЕМНИКОВ УБИВАЕТЕ В УКРАИНЕ МОИХ ЗЕМЛЯКОВ?!!! отвечай, пособник убийцы!!! Да зомбикам ничего не доказать подтверждаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.