Оборотень Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Нiхто не вдаеться до iстерики. Терористи перейшли всi межi. Може нарештi у европах зрозумiють що Українi окрiм теплих слiв спiвчуття потрiбна бiльш ефективна допомога? Тебе же сказали без доказательств как с одной стороны,так и с другой,это лож-правокация-демагогия.которая не нуждается в обсуждениях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Россиянину дали 5 лет за вербовку одесситов для боевых действий на Донбассе Гражданин России приговорен к пяти годам лишения свободы за вербовку одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области. Овидиопольский районный суд Одесской области признал виновным гражданина России в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч. 2 ст. 110 УК Украины). Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в судебном заседании вина обвиняемого доказана в полном объеме и он приговорен к пяти годам лишения свободы. «Установлено, что мужчина вступил в преступный сговор с неустановленным лицом с целью вербовки одесситов для участия в боевых действиях в Луганской области», – сообщили в прокуратуре. По информации ведомства, осужденный также пытался завербовать как бойца и снайпера за значительное денежное вознаграждение еще двух жителей Овидиопольского района, чтобы воевать на стороне так называемой «Луганской народной республики» против законных военных формирований и правоохранительных органов Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 а кто пришел - так это русские наемники после истошного крика этих блядей - путин помоги у нас таких крикунов упаковали бы в тюрьму, вежливо и неотвратимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Тебе же сказалиШановний - то що ви менi *сказали* ( менi до...)мене тривожить меньш за все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Я правда не считаю себя Путинским зомби, но готов побиться в истерике. Но как Вы догадываетесь, в условиях информационной войны, когда вранья слишком много, необходимо, для начала истерики - видео. Просто текста уже маловато. Есть видео вопиющего обстрела беженцев? это тебе нужно - который из последних сил держится за свою реальность, где русские и украинцы - братья у нас есть ЖИВЫЕ свидетели того, что Россия воюет с Украиной --- это фон все остальное - фигуры, которым симпатизируют по себе. нравятся тебе вот эти ублюдки - целуйся с ними, а я тебе от всего сердца пожелаю таких в дом. хотя... об чем это я - они уже в твоем доме - и пока ты их кормишь сыто - он тебя не трогают, но... всякое бывает... http://www.youtube.com/watch?v=zeEupwKyXAs АМИНЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Это кто? Есть характеристики этого человека? есть! ты тему видел? так вот, это те, которые живу так, как им хочется, без оглядки на законы, правила, желания других людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Террористы в Донецке захватили монастырь Непорочной Девы Марии http://inforesist.org/terroristy-v-donecke...noj-devy-marii/ почему национальная гвардия ничего никогда не захватывала? почему не строила блок постов на территории школ, церквей, во дворах? это и есть - мораль, культура - та же МЕНТАЛЬНОСТЬ, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 В сети появилось видео, на котором запечатлено, как жители Макеевки Донецкой области закапывают траншеи, вырытые террористами прямо посреди дороги. Как сообщает автор видео, местные жители сами прогнали боевиков, рывших яму. Окоп террористы рыли якобы для того, чтобы в них прятались люди. «Население микрорайона Зеленый закапывает яму, — говорит автор. — Чтобы избежать обстрела мирного населения, избежать обстрела жилых массивов. Люди изгнали отсюда «ДНР», чтобы они не стреляли среди жилых массивов». http://inforesist.org/zhiteli-makeevki-pro...m-rajone-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 нравятся тебе вот эти ублюдки - целуйся с ними, а я тебе от всего сердца пожелаю таких в дом. хотя... об чем это я - они уже в твоем доме - и пока ты их кормишь сыто - он тебя не трогают, но... всякое бывает... http://www.youtube.com/watch?v=zeEupwKyXAs АМИНЬ Интересное пожелание незнакомому человеку. Бог тебе судья. Чеченцы часть моей страны. Как и около 200 народностей проживающих в России. это тебе нужно - который из последних сил держится за свою реальность, где русские и украинцы - братья :rolleyes: Не заметил когда они стали последними... А имея множество родственников украинцев - мои силы никогда не закончатся. :rolleyes: у нас есть ЖИВЫЕ свидетели того, что Россия воюет с Украиной --- это фон все остальное - фигуры, которым симпатизируют по себе. Живые? это те кто перешёл через российскую границу? Помылся там, поел, отдохнул и с миром отправлен на родину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 А имея множество родственников украинцев - мои силы никогда не закончатся. :rolleyes: Живые? это те кто перешёл через российскую границу? Помылся там, поел, отдохнул и с миром отправлен на родину? это тебе сказал лайф ньюз? а вот я видела ролик - солдат, очевидец сказал следующее: да, встретили, улыбались, но я уверен, не было бы представителей ОБСЕ - убили бы на месте. напомню - их обстреливали из рос. территории - именно из под этих обстрелов военные убегали. и перестань хвастаться родственниками в Украине - в вашем положении - это отягощающее обстоятельство на любуйся украинские бойцы рассказывают об ужасах, которые им довелось пережить на границе с Россией, когда их каждую ночь обстреливали, а они не могли ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 так вот, это те, которые живу так, как им хочется, без оглядки на законы, правила, желания других людей Определение дали размытое. Пользоваться не возможно. Возьмём к примеру геев. Они подходят под Ваше определение. Но ведь мэры городов Брелин, Париж, Северного Майами, Гамбурга и т.д. вряд ли этнические россияне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Определение дали размытое. Пользоваться не возможно. Возьмём к примеру геев. Они подходят под Ваше определение. Но ведь мэры городов Брелин, Париж, Северного Майами, Гамбурга и т.д. вряд ли этнические россияне. а есть законы, которые предписуют как надо трахаться? но то, что ты, как пример вспомнил - геев - это типично для русского народа, вас последнее время почему-то называют пидерастами. не знаешь почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Семен Семенченко, командир батальона Нацгвардии «Донбасс», находящийся уже второй день на передовой получил осколочные ранения во время боя за освобождения Иловайска, сообщает на своей странице в Facebook министр МВД Арсен Аваков «В передовой группе атаки , очищающей от террористов в Иловайск, нарвались на минометный огонь. Выдержали — атаку не свернули. Среди наших — один боец погиб, четверо раненых. В том числе — ранен Семен. Множественные осколочные. Вывезли всех с поя боя в госпиталь. Предварительно — жизнь раненых вне угрозы.», — пишет министр Аваков так же сообщил, что ребятам выслана подмога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 спрашиваете: ради чего все это? а вот ради чего - чтобы НАТО было поближе к рос. границе Из-за российской агрессии в Украине США перебросили в Болгарию эскадрилью истребителей http://inforesist.org/iz-za-rossijskoj-agr...u-istrebitelej/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Это что за идиотизм? Командиры бегут, а дезертирами называют солдат! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 это тебе сказал лайф ньюз?Нет. В инете . Вот http://yandex.ru/video/search?filmId=XB2EL...йскую%20границу с 2-ой минуты. и перестань хвастаться родственниками в Украине - в вашем положении - это отягощающее обстоятельство Спасибо конечно за совет. Но ничего отягощающего я не вижу.на любуйся Спасибо. Уже что то. Смотрю их много. Наверняка видео всего что говорят сняли. Наверно есть ссылка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Это что за идиотизм? Командиры бегут, а дезертирами называют солдат! идиотизм в другом почему убийцу - в данном случае гражданина РФ, интересуют проблемы тех, кого он пришел убивать? отвечай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 а есть законы, которые предписуют как надо трахаться? но то, что ты, как пример вспомнил - геев - это типично для русского народа, вас последнее время почему-то называют пидерастами. не знаешь почему? Про трахаться я ничего не писал. Возможно Вы не в курсе, но у нас есть закон запрещающий громко кричать что тебя трахают в задний проход. Размахивать флагом по этому поводу. Я к примеру не против. У каждого свой личный задний проход. Пихать он туда может чего угодно. Кричать об этом не стоит. Вряд ли это кому-то интересно. И раз уж Вы спросили про пидерастов: - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид<_<расы, сэр. Надеюсь понятно, что это уничижительное слово для многих случаев подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Нет. В инете . Вот http://yandex.ru/video/search?filmId=XB2EL...йскую%20границу с 2-ой минуты. Спасибо конечно за совет. Но ничего отягощающего я не вижу. Спасибо. Уже что то. Смотрю их много. Наверняка видео всего что говорят сняли. Наверно есть ссылка? да ты прав - ваше СМИ - это сплошной "лайф ньюз" не об тому думаешь не вмешивайся РФ в наши дела - у нас был бы мир, благодать и мы бы сейчас о любви дискутировали, как раньше, а не смотрели ролики о войне. вот почему - увянь и без тебя тошно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Про трахаться я ничего не писал. Возможно Вы не в курсе, но у нас есть закон запрещающий громко кричать что тебя трахают в задний проход. Размахивать флагом по этому поводу. Я к примеру не против. У каждого свой личный задний проход. Пихать он туда может чего угодно. Кричать об этом не стоит. Вряд ли это кому-то интересно. И раз уж Вы спросили про пидерастов: Надеюсь понятно, что это уничижительное слово для многих случаев подходит. лично я не в курсе - меня это мало интересует но теперь заинтересовало - каким боком к вашим законам мэры названных городов? они ездят к вам трахаться или флагами махать? понятно, а еще понятно, что для россиян оно подходит в 85-ти случаях из 100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 лично я не в курсе - меня это мало интересует но теперь заинтересовало - каким боком к вашим законам мэры названных городов? они ездят к вам трахаться или флагами махать? :rolleyes: Флагом нельзя. Закон. Получается второе. Наверно проход зудит, а местные уже не заводят. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 не об тому думаешь не вмешивайся РФ в наши дела - у нас был бы мир, благодать и мы бы сейчас о любви дискутировали, как раньше, а не смотрели ролики о войне. До майдана был мир. Да воровали. Но не убивали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 вот почему - увянь и без тебя тошноИ Вам не хворать. До свидания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 идиотизм в другом почему убийцу - в данном случае гражданина РФ, интересуют проблемы тех, кого он пришел убивать? отвечай! Причем тут граждане РФ? Убийцы -- это наше правительство и вы, кто его покрывает, выкладывая на этот форум лживые выводы и высказывания. И будь мы честными хотя бы друг перед другом, терров вымели бы в первый же месяц! Неужели непонятно, что в наших проблемах виноваты только мы сами? Мы же горло друг другу грызём! И вся эта заварушка на руку только нашим горячо любимым ЕС и США, которым мы готовы зад лизать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 не вмешивайся РФ в наши дела - у нас был бы мир, благодать и мы бы сейчас о любви дискутировали, как раньше, а не смотрели ролики о войне. Кто-то уже успел забыть Майдан? О каком мире и любви мы хотим дискутировать, если у нас каждый второй за копейку готов Родину продать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 До майдана был мир. Да воровали. Но не убивали. потому, что кремляди тогда были заняты олимпиадой слушай, я тебе очевидных вещей обяснять не намеренна - если ты дурачок - на полит форуме тебе не место ВСЕ ПРЕКРАЩАЙ ТРОЛЛИНГ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 и вот еще - на тему ИХ МОРАЛИ Террористы организовали огневую точку в Донецкой больнице, где находится 440 больных http://inforesist.org/terroristy-organizovali-ognevuyu-tochku-v-doneckoj-bolnice-gde-naxoditsya-440-bolnyx/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 Боевики оцепили место расстрела колонны с беженцами: уничтожают улики http://inforesist.org/boeviki-ocepili-mest...tozhayut-uliki/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 После обстрела колонны беженцев, люди боятся уезжать из Луганска, Веригина http://inforesist.org/posle-obstrela-kolon...anska-verigina/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2014 В России не спешат говорить о переговорах Порошенко с Путиным http://inforesist.org/v-rossii-ne-speshat-...enko-s-putinym/ … _________ и то правда - ну об чем им говорить и так все понятно? а чтобы каяться, путину Порошенко не нужен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.