Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

А зачем мне переубеждать-всё меняется всё течёт.Я не жалуюсь потому что наш завод увеличивает продукцию с каждым годом.Работы больше стало людей больше и зарплата прибавляется.А кто сидел так и сидит и ждёт манны небесной и дальше будет ждать.

А- вам ,нечем меня переубедить ,потому что все заводы на , которые вы приходите с удогвольствием ( как вы говорите ) работать , есть - не вам принадлежащие . Этот завод был создан до вашего существования вашими и моими родителями , и они были общие ,то есть гос-ные , а теперь благодаря манипуляциям ,каких то щеглов эти заводы не ваши , не мои , не гос-нные , а каких то неведомых "дядь " . которым вы сейчас служите , не как раньше , когда мы были , как хозяева , а вы служите как холопы. То есть абсолютно зависимые от чужой воли людишки. И вы этому рады и считаете это нормальным
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А зачем мне переубеждать-всё меняется всё течёт.Я не жалуюсь потому что наш завод увеличивает продукцию с каждым годом.Работы больше стало людей больше и зарплата прибавляется.А кто сидел так и сидит и ждёт манны небесной и дальше будет ждать.

Да бестолку ему доказывать, ещё пару месяцев назад с Оркиным ему говорили, так нет, сидит и ноет как всё хреново и кто то ему должен. Самому пошевелить пятой точкой влом.
Посилання на коментар

А- вам ,нечем меня переубедить ,потому что все заводы на , которые вы приходите с удогвольствием ( как вы говорите ) работать , есть - не вам принадлежащие . Этот завод был создан до вашего существования вашими и моими родителями , и они были общие ,то есть гос-ные , а теперь благодаря манипуляциям ,каких то щеглов эти заводы не ваши , не мои , не гос-нные , а каких то неведомых "дядь " . которым вы сейчас служите , не как раньше , когда мы были , как хозяева , а вы служите как холопы. То есть абсолютно зависимые от чужой воли людишки. И вы этому рады и считаете это нормальным

Выкинь из бошки советскую пропаганду что ты был хозяином чего то и жить станет проще.
Посилання на коментар

Ты тупой??????? Права Ориана, у некоторых тупость на генетическом уровне!

Вот твой пост:

Вот мой ответ:

Да, сообщение адресовано не мне, но это форум, если ты написал в тему, значит сообщение для всех. Личные сообщения пишутся отдельно.

ГДЕ в моем посте написано, что речь о раше????????? О раше я написал только то, что там невозможно лишнее слово сказать. Ты спросил об Украине, я ответил об Украине!!!!!!!

В ответ ты мне даешь ссылку на статистику о коррупции в раше:

Связь между моим постом и мной я уже объяснил тебе со скидкой на твою тупость.

Как насчет когнитивного диссонанса и понимания русского языка????? Ты даже не понимаешь то, что только что сам же и написал. А может ты просто бухой? В таком случае марш спать, завтра продолжать будешь.

Пы Сы

На ТЫ потому что не уважаю ТУПЫХ людей корчащих из себя умников. Если ты чего то недопонял - спроси, так нет же начинают заумью бросаться.

Оказывается все гораздо хуже, Ваша агрессия и бесплодное стремление оскорбить остро нуждаются во внимании психотерапевта.

У меня терпение бездонное в особенности к таким как Вы, еще раз простым слогом и незатейливой формулировкой мыслей постараюсь объяснить Вам, Владимир противоречивость Вашего поведения и хода мыслей. Давайте с акцентируется на ключевом моменте, Вашем посте:

Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом.

Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми.

Во времена СССР благодарили учителей школ, воспитателей детских садов, врачей и даже ментов за хорошо выполненную работу, в этом нет ничего плохого, но нельзя требовать благодарности.

Но при желании это тоже можно перекрутить, что Вы это и сделали.

Вы в этом своем посте утверждаете, что в раше выжигают каленным железом чувство собственного достоинства, и затем начинаете рассуждать на тему того, что необходимо человеку, чтобы он стал чувствовать себя человеком, плавно переходя на тему коррупции. Вот Вы сейчас спрашиваете:

ГДЕ в моем посте написано, что речь о раше????????? О раше я написал только то, что там невозможно лишнее слово сказать. Ты спросил об Украине, я ответил об Украине!!!!!!!

вот цитата где идет прямое упоминание о РФ в виде исковерканного названия государства:

Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом.

Признайтесь, не о какой возможности сказать лишнее слово и речи здесь нет, а далее только пространственные рассуждения о коррупции. Затем...

Ты спросил об Украине, я ответил об Украине!!!!!!!

Ну скажи пожалуйста, где ты увидел вопрос, и если увидел напиши как он выглядел(формулировался)?
Посилання на коментар

Да бестолку ему доказывать, ещё пару месяцев назад с Оркиным ему говорили, так нет, сидит и ноет как всё хреново и кто то ему должен. Самому пошевелить пятой точкой влом.

Ну и чё вы мне говорили ? То что вы просрали всё ? И радуетесь этому ? То что было общим вы отдали чубайсам и прочей шушере ? Чё вы говорили :? Чем вы Разбогатели ? Как холопы ? Ответьте мне вы - мурмулюк и вам подорбные , чем вы разбогатели ? Кроме того ,что просрали ?
Посилання на коментар

Завод достался одни стены все в 90 годы вырезали и сдали на металлом и всё заново покупали ставили.Да и если бы были то что было то уже бы не было пригодно так как среда агрессивная съедает метал и даже нержу.А в других странах наверно все заводы принадлежат народу особенно в ЕС и на дядю там не работают?
Посилання на коментар

Оказывается все гораздо хуже, Ваша агрессия и бесплодное стремление оскорбить остро нуждаются во внимании психотерапевта.

У меня терпение бездонное в особенности к таким как Вы, еще раз простым слогом и незатейливой формулировкой мыслей постараюсь объяснить Вам, Владимир противоречивость Вашего поведения и хода мыслей. Давайте с акцентируется на ключевом моменте, Вашем посте:

Вы в этом своем посте утверждаете, что в раше выжигают каленным железом чувство собственного достоинства, и затем начинаете рассуждать на тему того, что необходимо человеку, чтобы он стал чувствовать себя человеком, плавно переходя на тему коррупции. Вот Вы сейчас спрашиваете:

вот цитата где идет прямое упоминание о РФ в виде исковерканного названия государства:

Признайтесь, не о какой возможности сказать лишнее слово и речи здесь нет, а только пространственные рассуждения о коррупции. Далее...

Ну скажи пожалуйста, где ты увидел вопрос, и если увидел напиши как он выглядел(формулировался)?

Оказывается ты и тупой, и пьяный, и ко всему еще и тролль! И это не желание оскорбить, а констатация факта.
Посилання на коментар

Ну и чё вы мне говорили ? То что вы просрали всё ? И радуетесь этому ? То что было общим вы отдали чубайсам и прочей шушере ? Чё вы говорили :? Чем вы Разбогатели ? Как холопы ? Ответьте мне вы - мурмулюк и вам подорбные , чем вы разбогатели ? Кроме того ,что просрали ?

Вы кричите : Сейчас хорошо я имею тото-и тото ! То есть я имею зарплату и мне пофиг ,что какой-то щегол заимел завод , а - я .как бессловесное животное иду к нему на работу и называю его на - вы и по отчеству., хотя этот завод строили наравне наши предки , и он - мурмулюк счастлив этому .
Посилання на коментар

Вы кричите : Сейчас хорошо я имею тото-и тото ! То есть я имею зарплату и мне пофиг ,что какой-то щегол заимел завод , а - я .как бессловесное животное иду к нему на работу и называю его на - вы и по отчеству., хотя этот завод строили наравне наши предки , и он - мурмулюк счастлив этому .

Нет у нас если честно то пани братство только на ты.Вы- это как то по старчески и отдалённо пренебрежительно.Ну вот как то так у нас.
Посилання на коментар

Оказывается ты и тупой, и пьяный, и ко всему еще и тролль!

В кусты необоснованных оскорблений нырнул, ну ладно там и сиди. :)
Посилання на коментар

Завод достался одни стены все в 90 годы вырезали и сдали на металлом и всё заново покупали ставили.Да и если бы были то что было то уже бы не было пригодно так как среда агрессивная съедает метал и даже нержу.А в других странах наверно все заводы принадлежат народу особенно в ЕС и на дядю там не работают?

О.Господи , Богомол , ну неужели вы такой молодой ,что не в состоянии проанализировать и понять , Что вам обанкротили все предприятия ис -ку-сс-твен-но ! Вам спецом всё парализовали ,что-бы вы одурели от голода и безтабачья в 90-е ,а потом когда мы вообще ничего уже не понимали от творимого над нами беспредела ,они начали продавать заводы и предприятия меж собой . И - мы ,народ которые были совладельцы всего , что есть в стране не заметили и не поняли .как оказались нищими и голыми .
Посилання на коментар

Нет у нас если честно то пани братство только на ты.Вы- это как то по старчески и отдалённо пренебрежительно.Ну вот как то так у нас.

Короче ,Богомол , вы сбежали ,как и мурмулюк ? И вам нафиг ненужно понятие справедливости ? Так бы сразу и сказали - я не тратил бы своё время впустую ,раз вам этол нафиг ненадо .
Посилання на коментар

Как раз таки просрали Вы и Вам подобные.

Касаемо именно меня, то 10 лет назад приехал с двумя спортивными сумками в незнакомый город. На данный момент имею квартиру в новостройке, машину, дачу, катер и т.д. по мелочи. Работаю на заводе как ты говориш на дядю, зар плата на уровне европейской по данной отрасли. Завод за эти годы по производству одного из продуктов( который я и произвожу) вышел на первое место в СНГ и шестое место в мире. Построили два СП с иностранцами. Сейчас строим ещё три с немцами голландцами и американцами.

Хочешь что то изменить в жизни, начни менять себя.

Посилання на коментар

О.Господи , Богомол , ну неужели вы такой молодой ,что не в состоянии проанализировать и понять , Что вам обанкротили все предприятия ис -ку-сс-твен-но ! Вам спецом всё парализовали ,что-бы вы одурели от голода и безтабачья в 90-е ,а потом когда мы вообще ничего уже не понимали от творимого над нами беспредела ,они начали продавать заводы и предприятия меж собой . И - мы ,народ которые были совладельцы всего , что есть в стране не заметили и не поняли .как оказались нищими и голыми .

Я же сказал уже тебе давай всё вернём народу то есть государству правильно?При этом ты хочешь что бы мы были как бы в ЕС и по их законам жили так?Только вот государство забрало ЮКАС а ЕС оказалось на стороне воров и присудило не в пользу государства РФ.Твои предложения какие?
Посилання на коментар

"Народжені вільними", - тысячи жителей Краматорска вышли на марш за единство Украины.

Вчера, 16 августа, в Краматорске прошел патриотический Марш единения.

Об этом сообщает сайт "Общежитие", передает Цензор.НЕТ.

Около двух тысяч горожан собрались на центральной площади Краматорска возле памятника Шевченко на митинг. А затем прошлись маршем по центральным улицам города.

"Все прохожие приветствовали нас аплодисментами, а автомобилисты - гудками и сиренами, - пишет автор фото, участник Марша Андрей Цариценко. - Эмоции переполняли каждого. Благодарим организаторов и всем патриотам. Слава Украине!"

http://censor.net.ua/photo_news/298428/nar...rce=twitterfeed

Посилання на коментар

Как раз таки просрали Вы и Вам подобные.

Касаемо именно меня, то 10 лет назад приехал с двумя спортивными сумками в незнакомый город. На данный момент имею квартиру в новостройке, машину, дачу, катер и т.д. по мелочи. Работаю на заводе как ты говориш на дядю, зар плата на уровне европейской по данной отрасли. Завод за эти годы по производству одного из продуктов( который я и произвожу) вышел на первое место в СНГ и шестое место в мире. Построили два СП с иностранцами. Сейчас строим ещё три с немцами голландцами и американцами.

Хочешь что то изменить в жизни, начни менять себя.

Да - ради Бога , это ваше право быть наёмнным рабочим и радоваться жизни на службе у хозяина. Это ваше право и я не имею право покушаться на это и что-то изменять. Вопрос в другом : Я знаю ,что завод на котором вы батрачите современными хозяевами был взят незаконно , украден у людей . И я с этим несогласен ,потому как всё помню и знаю. И считаю , что они (укравшие ) должны ответить за незаконное приобретение и вернуть украденное. И вообще всё на этой земле (российской ) должно принадлежать народу живущеему на ней (попробуйте меня пееубедить в обратном ? )
Посилання на коментар

Вопрос можно?У меня в Киеве знакомый есть хочет перебраться в Россию не поддерживает не эту не ту не юго-восток-короче ни какую власть.Просто хочет жить со своей семьёй спокойно.Ему говорят надо долг родине отдать-он я русский и хочу в Россию и воевать не буду.Как говорили чемодан вокзал Россия вот и чемодан собран а тут на тебе долг оказывается надо отдать.Вот что вы можете ему посоветовать?

чемодан, граница, заявление о предоставлении убежища

Посилання на коментар

чемодан, граница, заявление о предоставлении убежища

Квартиру и дачу продаёт уже бы и так смотался но уже не пускают долг выполни и ату.Так что чемодан вокзал юго-восток получается как то.
Посилання на коментар

Журналисты ведущего новостного канала Польши tvn24.pl сняли в прямом эфире

передвижение российской бронетехники в сторону границы с Украиной.

Это уже не первый случай, когда западные журналисты становятся свидетелями подобных фактов, на днях два британских журналиста сообщили о пересечении российской колонной границы с Украиной.

Данное видео было показано в эфире 17 августа.

Видео вы можете посмотреть по ссылке

http://www.tvn24.pl/wideo/z-anteny/w-stron...aylist_id=17517

http://www.tvn24.pl/wideo/z-anteny/w-stron...aylist_id=17517

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

После 21.00 водоснабжение в Донецке будет полностью прекращено — горсовет

http://inforesist.org/posle-21-00-vodosnab...hheno-gorsovet/

Посилання на коментар

Да - ради Бога , это ваше право быть наёмнным рабочим и радоваться жизни на службе у хозяина. Это ваше право и я не имею право покушаться на это и что-то изменять. Вопрос в другом : Я знаю ,что завод на котором вы батрачите современными хозяевами был взят незаконно , украден у людей . И я с этим несогласен ,потому как всё помню и знаю. И считаю , что они (укравшие ) должны ответить за незаконное приобретение и вернуть украденное. И вообще всё на этой земле (российской ) должно принадлежать народу живущеему на ней (попробуйте меня пееубедить в обратном ? )

Наташ, прошу прощения за флуд не по теме, Виктору отвечу последний раз.

Завод был честно преобразован в ЗАО, акции раздали всем кто на данный момент там работал в зависимости от стажа.

Не суди об общем по частному и о частном по общему.

Желаешь продолжить, пошли в соответствующую тему, ток завтра, сегодня спать уже пойду.

Посилання на коментар

В освобожденной областной больнице Луганска найдены списки террористов со всеми их данными

Изображение

Посилання на коментар

Квартиру и дачу продаёт уже бы и так смотался но уже не пускают долг выполни и ату.Так что чемодан вокзал юго-восток получается как то.

пускай сдается на первом блок посту терров

Посилання на коментар

Против сил АТО используют "Ураган" с кассетными боеприпасами

Понедельник, 18 августа 2014, 11:18

В зоне АТО противник начал использовать реактивную систему залпового огня БМ-27 "Ураган".

Об этом сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

У Урагана калибр 220 мм, тогда как у "Града" - 122 мм.

"Впервые информацию о применении противником "Ураганов" группа получила на прошлой неделе, однако тогда мы не смогли ее подтвердить. Сейчас эти данные полностью подтверждаются", - сообщил Тымчук.

"Более того: как выяснилось, против наших подразделений во время обстрела из "Ураганов" боевики применяют кассетные боеприпасы, доказательством чему служит это фото, сделанное близ наших обстрелянных позиций на прошлой неделе", - добавил он.

ранее сообщалось, что в понедельник ночью обстреляны позиции сил АТО в районе населенного пункта Новокатериновка (Донецкая область) с применением систем залпового огня "Ураган". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035083/

Посилання на коментар

Луганск окружили, у боевиков есть лишь одна "лазейка"

Понедельник, 18 августа 2014, 15:32

Силы АТО на данный момент заканчивают полное окружение города Луганск, боевикам остается единственное место для отхода.

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-центре оперативного командования "Север".

"Там осталась одна единственная лазейка, через которую еще боевики могут выйти из Луганска. Но на протяжении 24 часов эта лазейка будет закрыта. Луганск будет полностью окружен нашими войсками", - сообщили в командовании.

"Сегодня наши войска заняли Станицу Луганскую", - добавили в пресс-центре.

Кроме того, там заметили, что несмотря на сложность, в Луганске работают представители МЧС, которые под обстрелами пытаются спасать город от пожаров и реагировать на вызовы.

В центре пообещали, что сотрудники МЧС после освобождения города будут награждены.

По информации командования, из-за того, что боевики оказались в окружении, они дают приказы бить не только по военным, а по всем, в том числе по мирным жителям. "И утренняя разбитая Градами колона – является этому подтверждением", - добавили в командовании.

Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035131/

Посилання на коментар

Силы АТО освободили часть Луганска - СНБО

Понедельник, 18 августа 2014, 13:02

Украинский военным удалось отбить часть Луганска.

Об этом во время брифинга в понедельник сообщил спикер Информационного центра СНБО.

"Украинский военным удалось отбить часть Луганска", - заявил он. При этом Лысенко отметил, что готов назвать, какую именно часть освобождены.

"Она удерживается нашими военными", - сказал Лысенко. По его словам, был освобожден райотдел МВД.

"Луганск почти полностью окружен. Проходит операция по его освобождению", - сказал Лысенко.

Лысенко также рассказал о ситуации вокруг города Миусинск на Луганщине. По его словам, боевики пытаются атаковать и отбить территории, занятые украинскими военными. Там продолжаются бои. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035107/

Посилання на коментар

В кусты необоснованных оскорблений нырнул, ну ладно там и сиди. :)

Не я в кусты, а ты в игнор.
Посилання на коментар

18 августа | 17:49

В городе Ясиноватая, что в Донецкой области возобновился бой между украинской армией и "республиканцами" сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский, передает Корреспондент.net.

"Вчера в городе был установлен украинский флаг, об этом и сообщал президент. Но во время зачистки города были выявлены большие банд-группирования, с которыми сейчас в городе ведутся боевые действия", - сказал Дмитрашковский.

Также В СНБО рассказали о прорыве сил АТО в Луганск

В свою очередь силы ДНР сообщают, что они перешли в контратаку и выбили из Ясиноватой украинских военных.

В воскресенье вечером СМИ информировали о возобновлении боев за Ясиноватую. Местные жители рассказали, что в городе не работает сотовая связь, частично нет электричества. Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинская армия взяла под контроль город Ясиноватая в Донецкой области. http://vesti.ua/donbass/65950-dmitrashkovs...v-v-jasinovatoj

Посилання на коментар

18 августа | 17:49

В городе Ясиноватая, что в Донецкой области возобновился бой между украинской армией и "республиканцами" сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский, передает Корреспондент.net.

"Вчера в городе был установлен украинский флаг, об этом и сообщал президент. Но во время зачистки города были выявлены большие банд-группирования, с которыми сейчас в городе ведутся боевые действия", - сказал Дмитрашковский.

Также В СНБО рассказали о прорыве сил АТО в Луганск

В свою очередь силы ДНР сообщают, что они перешли в контратаку и выбили из Ясиноватой украинских военных.

В воскресенье вечером СМИ информировали о возобновлении боев за Ясиноватую. Местные жители рассказали, что в городе не работает сотовая связь, частично нет электричества. Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинская армия взяла под контроль город Ясиноватая в Донецкой области. http://vesti.ua/donbass/65950-dmitrashkovs...v-v-jasinovatoj

опять перевираешь текст

http://korrespondent.net/ukraine/3407327-v...-boy-spyker-ato

вот о чем была статья

Военные выбивают из города большие группы сепаратистов.

от того что ты красным что то выделишь твоя ложь меньше не становится
Посилання на коментар

Патріотична зупинка в селі Дроздівка. Куликівський р-н.

В Украине каждая остановка должна быть такой

Изображение

Яка гарненька та чепурненька!

Приемно бачити таку красу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...