Мармулюк Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Вот ,блин я с вас говею ,если вы россиянин . Вам какое дело ,кого выбрали украинцы ? Вы смотрите кого у себя выбираете , на кой ляд вам глазеть за соседский забор если у себя управиться не можете . РасПутин сидит у нас 4 срока .посмотрите статистику загнувшихся при нем заводов , вы ужаснётесь. Разберитесь с ним , а не подсылайте убийц на Донбасс ,больше пользы будет.Я как пример привел Украину. А ещё привел русскую пословицу. Тебя президентом не выберут как и меня. А заводы покрывали до Пу большей частью. И посмотри сколько при нем открылось. Пы сы.Работаю на заводе, знаю не понаслышке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Я как пример привел Украину. А ещё привел русскую пословицу. Тебя президентом не выберут как и меня. А заводы покрывали до Пу большей частью. И посмотри сколько при нем открылось. Пы сы. Работаю на заводе, знаю не понаслышке. Не-е- е -е , когда Пу пришёл всё ещё было ( Я не пацан ,меня дурить ненадо ,я всё помню) . Я в началекак пришёл сюда ,на форум , вы "патриоты " встретили меня наездом и прессингом ,как обычно встречает местная "толпа " я это знаю - вы всегда любили пинать толпой. Но когда вас отлавливают по одиночке вся ваша храбрость кончается ,я в этом убеждался не раз . Так вот ,когда я пришёл на этот форум ,а вы старый форумчанин и должны помнить , что я выкладывал цифры до Расапутина и после ,и там был полный капец нашей промышленности . Я попрошу Ориану ,пусть она найдёт тот сайт .где с фактами показывается конец путинской российской промышленности ,точнее россии при нем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Да у меня то нормально, но вот у Вас уважаемый, похоже проблемы с пониманием русского языка. А связь между постом и мной в том, что Вы спрашивали о событиях в УКРАИНЕ, а я ЖИТЕЛЬ Донбасса, то есть УКРАИНЫ и события происходящие в Украине если не касаются меня сейчас, то обязательно коснутся меня в будущем. Владимир, вот Вы утверждаете, что с пониманием причинно-следственной связи у Вас все нормально, хотя простых вещей не замечаете, не осознаете. Преднамеренно это происходит или нет мне неизвестно.Сначала считаю стоит обратить Ваше внимание на Ваше логическое мышление которое проявляете в процессе выражения Вами своих мыслей. Посмотрите как мягко говоря странно Вы обосновываете Вашу связь с Вашим же постом, в котором Вы пространственно писали о бунтарстве и о том как в "рашке" все плохо:"А связь между постом и мной в том, что Вы спрашивали о событиях в УКРАИНЕ, а я ЖИТЕЛЬ Донбасса, то есть УКРАИНЫ". Владимир во-первых связь между Вами и Вашим постом та что Вы его написали, являетесь его автором для этого совсем не обязательно указывать свое гражданство, пол, возраст, место рождение и так далее.., во-вторых где Вы увидели вопрос адресованный Вам касаемо Украины? Давайте проясним запутанную Вами ситуацию(обсуждение), все поставим на свои места. Владимир Вы пишете как в "рашке" все плохо, сетуете, сожалеете о том, что в "рашинском" народе выжигают чувство собственного достоинства: "Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом. Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми. Во времена СССР благодарили учителей школ, воспитателей детских садов, врачей и даже ментов за хорошо выполненную работу, в этом нет ничего плохого, но нельзя требовать благодарности. Но при желании это тоже можно перекрутить, что Вы это и сделали." и в тоже время утверждаете, что Вам все равно до того, что происходит в "рашке": Вот скажите, на хрена мне, жителю Донбасса, работающему в европейской стране нужен уровень коррупции в раше? Каким боком этот уровень касается меня или моих родственников, которых в раше у меня нет? Так вот такое же точно отношение имеет майдан, и все произошедшее в Украине до аннексии Крыма к вам, господа рашисты. Поэтому не вам судить зачем был устроен майдан, кем он был устроен, как он был устроен. А вот за гоп-стоп крымский ответит к сожалению ВСЯ Россия и даже те, кто благодаря тому, что он может думать и анализировать не поддерживает вашего божка, на которого некоторые реально молятся. На лицо когнитивный диссонанс, в связи с чем возникают вопросы, пояснительного характера, целью которых является выявление оного Вашего противоречия, и прояснение Вашей позиции. Но к глубокому сожалению Вы опять даете мало вразумительный ответ: Да у меня то нормально, но вот у Вас уважаемый, похоже проблемы с пониманием русского языка. А связь между постом и мной в том, что Вы спрашивали о событиях в УКРАИНЕ, а я ЖИТЕЛЬ Донбасса, то есть УКРАИНЫ и события происходящие в Украине если не касаются меня сейчас, то обязательно коснутся меня в будущем. Владимир, прежде чем вступить в идущий диалог между людьми, стоит постараться оный хоть немного осмыслить, и уж за тем выражать свои мысли вслух по поводу обсуждаемой темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Не-е- е -е , когда Пу пришёл всё ещё было ( Я не пацан ,меня дурить ненадо ,я всё помню) . Я в началекак пришёл сюда ,на форум , вы "патриоты " встретили меня наездом и прессингом ,как обычно встречает местная "толпа " я это знаю - вы всегда любили пинать толпой. Но когда вас отлавливают по одиночке вся ваша храбрость кончается ,я в этом убеждался не раз . Так вот ,когда я пришёл на этот форум ,а вы старый форумчанин и должны помнить , что я выкладывал цифры до Расапутина и после ,и там был полный капец нашей промышленности . Я попрошу Ориану ,пусть она найдёт тот сайт .где с фактами показывается конец путинской российской промышленности ,точнее россии при немЦифры Ваши не помню, если приводили. Не беря первый срок, там всё шло по накатанной, начиная со второго можете привести баланс закрытых и открытых? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
psipkin Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 ты передергиваешь от тупости? - или так тупо выполняешь приказ фсб? .... для выяснения эти вопросов предлагаю ответить на тестовый вопрос? - скажи, что будет с твоими друзьями, когда батальоны правого сектора, после зачистки крыма - пойдут на москву? 1. причем тут фсб? 2. почему ты так нервничаешь? 3. для выяснения каких вопросов надо отвечать на вопрос? 4. батальоны правого сектора до Крыма дойти сикнули, куда им до Москвы 5. батальоны правого сектора очень похожи на тебя -- только языком чесать умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 И вы с этим согласны ? Вам нравится ,что "галочка уже стоит ? " И после такого унижения вы продолжаете молчаливо соглашаться со сделавшими это ? То есть вы соглашаетесь с Беспределом ? И вы хотите , что-бы после этого с вами считались и уважали ? Можно вопрос - А- за ,что вас нужно уважать ? Давайте я буду вас уважать. За то, что вы, понятно, не допустили бы ни разу в жизни такого прокола как моя "галочка", за то что вы, в 90-е годы, когда люди получали зарплату товарами а не деньгами- вы получали деньги, как и положено по закону, за то что вы никогда не дали ни одной взятки сотрудникам Гаи_Гибдд, за то, что вы успешно продвигали и добились, чтобы в местную власть пришли достойные люди. а меня уважать не нужно, т.к. я не все понял, не все правильно сделал, ни обо всем догадался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Давайте я буду вас уважать. За то, что вы, понятно, не допустили бы ни разу в жизни такого прокола как моя "галочка", за то что вы, в 90-е годы, когда люди получали зарплату товарами а не деньгами- вы получали деньги, как и положено по закону, за то что вы никогда не дали ни одной взятки сотрудникам Гаи_Гибдд, за то, что вы успешно продвигали и добились, чтобы в местную власть пришли достойные люди. а меня уважать не нужно, т.к. я не все понял, не все правильно сделал, ни обо всем догадался. Извините меня , я был неоправданно груб к вам. Мы все (россияне ) оказались за свою корысть виновными , что власть оказалась захваченной криминалом , а не путёвыми людьми ,мы все по маленьку продали свою свободу. И я говорю не о нашей вине в 90-е. Я говорю о нынешней вине , о нашей непрекращающейся вине поддержания тех , кто нас обворовал ,тех кто начал убивать украинцев ,тех кто из-за Крыма (клочка земли пренебрёг всем ), вот о нашей нынешней поддержке главных врагов россиян ( власти Р.Ф. ) я говорю и не соглашаюсь с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 где там был призыв? Призыв — процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей.[/b] Т.е. Вы считает в Вашем посте, в этих Ваших словах нет никакой идеи и цели? у них не возможны майданы для рашистов - Майдан - причина разгула сепаратизма в Украине. понял? - на каком подсознательном уровне им привили страх ко всякого рода бунтам?! - и это уже передастся генетически Тогда для чего это написано, для чего все эти Ваши усилия на форуме, ведь очевидно это занятие не для Вас, Вы совершенно другого склада человек, Вы ведь Наталья словно задыхаетесь в этих, по большому счету никому не нужных, инет баталиях.(ИМХО) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Цифры Ваши не помню, если приводили. Не беря первый срок, там всё шло по накатанной, начиная со второго можете привести баланс закрытых и открытых?Этот человек сидит четыре срока (вместе с премьерским ) и экономика (посмотрите цифры) если вы порядочный человек вы увидите без очков , что беда . Если вы нормальный мужик - вы эти деградационные цифры знаете без меня ( гиганты умерли) а если совести у вас нет , то и смысла доказывать вам нету . Вы в инете ориентирутесь похлеще моего и знаете это всё без меня. Другой вопрос почему отрицаете очевидное.? Но чем бы ни было вызвано отрицание вы понимаете .что пользу го-ву вы этим не при несёте . Тогда ради чего вы стараетесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GVP Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Этот человек сидит четыре срока (вместе с премьерским ) и экономика (посмотрите цифры) если вы порядочный человек... вы эти деградационные цифры знаете без меня ... ориентирутесь похлеще моего и знаете это всё без меня.... Виктор.Т Вы имели в виду эти цифры из Интернета: "За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т. е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии — в 14 раз"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Ролики приводится в целях оценки уровня оснащения сепаратистов/ополченцев: https://www.youtube.com/watch?v=D2C8kixgNuo https://www.youtube.com/watch?v=-u7uLZlP46A разительно отличается от апреля,скажем Фюрер божится что оружие и техники боевикам не поставляет. А он судя по утверждению большинства россиян честнейший человек, с глубоким чувством сострадания к братскому народу. Даже гуманитарку послал. Значит правду говорят. Вся техника что у боевиков куплена в супермаркете. На Украине в любой забегаловке можно автомат купить даже со скидкой постоянного покупателя. А те что в экипировке и с оружием - так. Мирные митингующие, вошедшие в кураж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Извините меня , я был неоправданно груб к вам. Мы все (россияне ) оказались за свою корысть виновными , что власть оказалась захваченной криминалом , а не путёвыми людьми ,мы все по маленьку продали свою свободу. И я говорю не о нашей вине в 90-е. Я говорю о нынешней вине , о нашей непрекращающейся вине поддержания тех , кто нас обворовал ,тех кто начал убивать украинцев ,тех кто из-за Крыма (клочка земли пренебрёг всем ), вот о нынешней поддержке главных врагов россиян я говорю и не соглашаюсь с вами.Вот у меня был друг-был потому был.Так вот был честный такой патриот,говорил влезу во власть буду людям помогать.Влез все токи и что произошло-я к нему мол детскую площадку в нашем дворе помоги а он ну ты понимаешь то да сё короче отмазался.Ну я подумал да и хрен с тобой-прошло два года посадили за взятку.Вот вопрос к тебе кому можно верить если даже друг которого знал с детства оказался гнидой.Площадку всё токи поставили на удивления во всех дворах-пришёл новый депутат и без криков и брюзжания добился.И ещё просьба если ты не был в том же Крыму и не разговаривал с людьми там не стоит брюзжать тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Фюрер божится что оружие и техники боевикам не поставляет. А он судя по утверждению большинства россиян честнейший человек, с глубоким чувством сострадания к братскому народу. Даже гуманитарку послал. Значит правду говорят. Вся техника что у боевиков куплена в супермаркете. На Украине в любой забегаловке можно автомат купить даже со скидкой постоянного покупателя. А те что в экипировке и с оружием - так. Мирные митингующие, вошедшие в кураж. Как вам нравиться обсасывать очевидное делая умный при этом вид. Поставляют, не поставляют - какая в сущности разница? Вопрос тут один - признают или не признают, причем даже не Россия, а США и в меньшей степени ЕС. А США - колонну не признали, значит ничего и не было))) Ну а то , что все знают правду - вообще никого не волнует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Вот у меня был друг-был потому был.Так вот был честный такой патриот,говорил влезу во власть буду людям помогать.Влез все токи и что произошло-я к нему мол детскую площадку в нашем дворе помоги а он ну ты понимаешь то да сё короче отмазался.Ну я подумал да и хрен с тобой-прошло два года посадили за взятку.Вот вопрос к тебе кому можно верить если даже друг которого знал с детства оказался гнидой.Площадку всё токи поставили на удивления во всех дворах-пришёл новый депутат и без криков и брюзжания добился.И ещё просьба если ты не был в том же Крыму и не разговаривал с людьми там не стоит брюзжать тогда.Этот ваш рассказ подтверждает ,то что власть (дяди в пиджачках ,в горсоветах ) как владела вами болезными , так и владеет . И попробуйте меня в этом переубедить сладкий вы мой соотечественник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Как вам нравиться обсасывать очевидное делая умный при этом вид. Поставляют, не поставляют - какая в сущности разница? Вопрос тут один - признают или не признают, причем даже не Россия, а США и в меньшей степени ЕС. А США - колонну не признали, значит ничего и не было))) Ну а то , что все знают правду - вообще никого не волнует.Никого не волнует! Это волнует только нас, украинцев. Потому что это наши люди гибнут там! И гибнут от "гуманитарной помощи РФ.А вы и вам подобные да, - рассуждайте дальше, что никого это не волнует. С умным видом. Пока это всё вас не коснулось напрямую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Никого не волнует! Это волнует только нас, украинцев. Потому что это наши люди гибнут там! И гибнут от "гуманитарной помощи РФ. А вы и вам подобные да, - рассуждайте дальше, что никого это не волнует. С умным видом. Пока это всё вас не коснулось напрямую. Это волнует вас так же как и меня, сидя на диванчике с чайком, ровненько так. Вы то почему не на войне? Берут всех. Или у вас заболевание какое? А? То-то. Волноваться вы все горазды тут, а пойти в военкомат и записаться добровольцем - кишка тонка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Этот ваш рассказ подтверждает ,то что власть (дяди в пиджачках ,в горсоветах ) как владела вами болезными , так и владеет . И попробуйте меня в этом переубедить сладкий вы мой соотечественник.А зачем мне переубеждать-всё меняется всё течёт.Я не жалуюсь потому что наш завод увеличивает продукцию с каждым годом.Работы больше стало людей больше и зарплата прибавляется.А кто сидел так и сидит и ждёт манны небесной и дальше будет ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Владимир, вот Вы утверждаете, что с пониманием причинно-следственной связи у Вас все нормально, хотя простых вещей не замечаете, не осознаете. Преднамеренно это происходит или нет мне неизвестно. Сначала считаю стоит обратить Ваше внимание на Ваше логическое мышление которое проявляете в процессе выражения Вами своих мыслей. Посмотрите как мягко говоря странно Вы обосновываете Вашу связь с Вашим же постом, в котором Вы пространственно писали о бунтарстве и о том как в "рашке" все плохо:"А связь между постом и мной в том, что Вы спрашивали о событиях в УКРАИНЕ, а я ЖИТЕЛЬ Донбасса, то есть УКРАИНЫ". Владимир во-первых связь между Вами и Вашим постом та что Вы его написали, являетесь его автором для этого совсем не обязательно указывать свое гражданство, пол, возраст, место рождение и так далее.., во-вторых где Вы увидели вопрос адресованный Вам касаемо Украины? Давайте проясним запутанную Вами ситуацию(обсуждение), все поставим на свои места. Владимир Вы пишете как в "рашке" все плохо, сетуете, сожалеете о том, что в "рашинском" народе выжигают чувство собственного достоинства: и в тоже время утверждаете, что Вам все равно до того, что происходит в "рашке": На лицо когнитивный диссонанс, в связи с чем возникают вопросы, пояснительного характера, целью которых является выявление оного Вашего противоречия, и прояснение Вашей позиции. Но к глубокому сожалению Вы опять даете мало вразумительный ответ: Владимир, прежде чем вступить в идущий диалог между людьми, стоит постараться оный хоть немного осмыслить, и уж за тем выражать свои мысли вслух по поводу обсуждаемой темы. Ты тупой??????? Права Ориана, у некоторых тупость на генетическом уровне!Вот твой пост: Подумайте Наталья, чем Вы призываете народы гордиться - духом бунтарства, и как следствие хаосом, дестабилизацией, социальным и экономическим кризисом, политическим параличом... До сих пор у вас нет понимания первопричин происходящей в Украине трагедии, ибо очевидно что, конфронтация с РФ это только следствие, следствие того что странна оказалась не готовой защитить себя, свой народ и свои интересы от внешней угрозы (экономической и военной), не смогли сохранить территориальную целостность своей суверенной державы. Вдумайтесь сколько раз народ выбирал руководство страны которое за тем сам же, но уже антиконституционным образом свергал. Неужели ВЫ так наивны и близоруки? И где гарантия того, что сегодняшний выбор украинского народа, завтра вновь не окажется в поругании и изгнании, а народ вновь не окунется в кровавые, уже очередные перипетии и разборки.Вот мой ответ: Речь идет не о духе бунтарства, а об элементарном чувстве собственного достоинства, которое в раше выжигают каленым железом. Человек должен чувствовать себя человеком. Чиновники, депутаты, менты, учителя и прочие госслужащие должны элементарно выполнять свои непосредственные обязанности, и не вымогать взятки за то, что они и так должны делать. Почему я должен дать взятку воспитателю детского сада (скинуться на ремонт группы), чтобы он нормально относился к моему ребенку и занимался его развитием? Почему я должен дать взятку участковому, чтобы он привлек к ответственности соседа алкаша? Почему я должен дать взятку врачу (дать денег на ремонт кабинета), за то, что он меня нормально осмотрит и выпишет мне нормальные лекарства? Почему я должен дать взятку работнице пенсионного фонда при оформлении пенсии за то, что она мне сразу скажет какие бумаги для этого нужны, чтобы не бегать 100500 раз? Я уже молчу о власть имущих... Вот против всего этого восстал народ! Люди захотели быть людьми. Во времена СССР благодарили учителей школ, воспитателей детских садов, врачей и даже ментов за хорошо выполненную работу, в этом нет ничего плохого, но нельзя требовать благодарности. Но при желании это тоже можно перекрутить, что Вы это и сделали. Да, сообщение адресовано не мне, но это форум, если ты написал в тему, значит сообщение для всех. Личные сообщения пишутся отдельно.ГДЕ в моем посте написано, что речь о раше????????? В раше разве народ восстал против этого? О раше я написал только то, что там невозможно лишнее слово сказать. Ты спросил об Украине, я ответил об Украине!!!!!!! В ответ ты мне даешь ссылку на статистику о коррупции в раше: Это "каленое железо" во всем мире именуется как коррупция, поверьте речь шла совершенно не об этом. Что до конкретизации этой серьезной проблемы, об уровне коррупции в РФ, то смею Вас заверить статиивного анализа сего вопроса ссылка, выводы предлагаю делать каждому самому. CORRUPTION PERCEPTIONS INDEX 2013 Связь между моим постом и мной я уже объяснил тебе со скидкой на твою тупость.Как насчет когнитивного диссонанса и понимания русского языка????? Ты даже не понимаешь то, что только что сам же и написал. А может ты просто бухой? В таком случае марш спать, завтра продолжать будешь. Пы Сы На ТЫ потому что не уважаю ТУПЫХ людей корчащих из себя умников. Если ты чего то недопонял - спроси, так нет же начинают заумью бросаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Никого не волнует! Это волнует только нас, украинцев. Потому что это наши люди гибнут там! И гибнут от "гуманитарной помощи РФ. А вы и вам подобные да, - рассуждайте дальше, что никого это не волнует. С умным видом. Пока это всё вас не коснулось напрямую. Вопрос можно?У меня в Киеве знакомый есть хочет перебраться в Россию не поддерживает не эту не ту не юго-восток-короче ни какую власть.Просто хочет жить со своей семьёй спокойно.Ему говорят надо долг родине отдать-он я русский и хочу в Россию и воевать не буду.Как говорили чемодан вокзал Россия вот и чемодан собран а тут на тебе долг оказывается надо отдать.Вот что вы можете ему посоветовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Фюрер божится что оружие и техники боевикам не поставляет. А он судя по утверждению большинства россиян честнейший человек, с глубоким чувством сострадания к братскому народу. Даже гуманитарку послал. Значит правду говорят. Вся техника что у боевиков куплена в супермаркете. На Украине в любой забегаловке можно автомат купить даже со скидкой постоянного покупателя. А те что в экипировке и с оружием - так. Мирные митингующие, вошедшие в кураж. Вы понимаете в чем тут дело..в политике вообще,а тем более, в большой политике никто правду не говорит.Ни один политический лидер в мире. Ни один. Это первое. Второе. Автоматическая 30-миллиметровая пушка 2А42 на БМП-2 выпускает боекомплект 500 снарядов менее чем за одну минуту. А вот что такое советская развернутая мотострелковая рота ( МСР) образца года так 1980: ( то есть всего одна рота(!)) Всего в роте 11 БМП: 9 БМП в 3-х взводах + 2 БМП – управление роты Управление роты: 10-я БМП (хотя она 1-я) – экипаж: командир БМП – командир роты, механик-водитель БМП – старший механик-водитель роты, наводчик-оператор. 11-я БМП – экипаж: командир БМП – старший техник роты, механик-водитель, наводчик-оператор Таким образом, БМП управления роты имеют свои штатные экипажи. В этих 2-х БМП управления роты в десантном отделении БМП перевозят: санинструктора, отделение АГС-17 из гранатометного взвода батальона, отделение ПЗРК из взвода ПВО батальона, отделение связи или неск. радистов из взвода управления батальона, т.е. приданные роте подразделения. ШТАТ БМП-1: Экипаж – 3 чел: командир, наводчик-оператор (пушка, ПКТ, ПТУР), механик-водитель Десант – 8 чел: старший стрелок – ефрейтор, 2 пулеметчика с пулеметами ПК, 2 стрелка-помощника пулеметчиков, стрелок-гранатометчик с РПГ-7, стрелок-помощник гранатометчика, стрелок. ШТАТ БМП-2: Экипаж – 3 чел: командир, наводчик-оператор (пушка, ПКТ, ПТУР), механик-водитель Десант – 7 чел: старший стрелок – ефрейтор, 2 пулеметчика с пулеметами ПК, 2 стрелка-помощника пулеметчиков, стрелок-гранатометчик с РПГ-7, стрелок-помощник гранатометчика. В роте на БТР-80 имеется штатное противотанковое отделение ПТУР «Метис». В роте на БТР-70 имеется штатный пулеметный взвод и штатное противотанковое отделение ПТУР «Метис». Т.к. бойница БТР-70 рассчитана только для пулеметов РПК, а БТР-80 для 2-х пулеметов ПК , поэтому в ротах на БТР-80 и нет пулеметного взвода в роте. Каждый мотострелок имеет: - автомат АК-74, ручной пулемет РПК-74 или РПГ-7 (механики-водители БМП место АК-74 имеют АКС-74У; также АКС-74У имеет стрелок-гранатометчик; пулеметчик пулемета ПК имеет также пистолет ПМ; каждый офицер, прапорщик, включая командира батальона, кроме пистолета ПМ имеет еще автомат АК-74) - 300 патронов на АКМ или 1000 патронов на ручной пулемет - штык-нож - 2 гранаты РГД-5 или РГ-42 - противогаз - ОЗК (резин.защитный комбез, резин.сапоги и перчатки) - шинель, плащ-палатку, смену белья - флягу - пехотную лопатку - запас продуктов на 5 суток - индивид. медицинский и противоатомный пакет с разл. антидотами и наркотическими препаратами теперь умножте это все ( хотя бы и не по советским штатам) на 15-20 тыс воюющую группировку ополченчев и вы получите ответ,сколько нужно материально технического снабжения. глупцу понятно,что обеспечение такой группировки не под силу Донбассу,даже при наличии трофеев и складов советстких времен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
камаз101 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Силы АТО начали освобождение #Луганск'а. Город в огне, идет наступление армии с двух направлений: Большой Вергунки и Юга. Луганск освободили??? Что там, все еще бои??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Вопрос можно?У меня в Киеве знакомый есть хочет перебраться в Россию не поддерживает не эту не ту не юго-восток-короче ни какую власть.Просто хочет жить со своей семьёй спокойно.Ему говорят надо долг родине отдать-он я русский и хочу в Россию и воевать не буду.Как говорили чемодан вокзал Россия вот и чемодан собран а тут на тебе долг оказывается надо отдать.Вот что вы можете ему посоветовать?взять такси или частника до границы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Это волнует вас так же как и меня, сидя на диванчике с чайком, ровненько так. Вы то почему не на войне? Берут всех. Или у вас заболевание какое? А? То-то. Волноваться вы все горазды тут, а пойти в военкомат и записаться добровольцем - кишка тонка.Был. 2 раза. Не взяли пока. Но когда возьмут надеюсь вас на передовой увижу. Герой блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Луганск освободили??? Что там, все еще бои???вчера еще освободили..ну, начали освобождать... p.s.информацию о войне можно считать более или менее достоверной,когда ее подтвердят обе стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Был. 2 раза. Не взяли пока. Но когда возьмут надеюсь вас на передовой увижу. Герой блин.Не увидишь))) Ну если только войска НАТО не решат вводить и не объявят всеобщую мобилизацию в Германии. Так , что не судьба.А то что не берут - очень что-то странно, сдается мне вы лукавите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 взять такси или частника до границыДа вот загвоздка квартиру и дачу ещё продает да и хотел по нормальному выехать ведь же кричали все чемодан вокзал-наивный оказался теперь не знает что делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Не увидишь))) Ну если только войска НАТО не решат вводить и не объявят всеобщую мобилизацию в Германии. Так , что не судьба. А то что не берут - очень что-то странно, сдается мне вы лукавите. Ну так сидите там в Германии и не п*здите. П*издеть из-за канавы вы все херои бля.Я всё сказал. Флуд в другой теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 В Берлине начались 4-сторонние переговоры о прекращении огня на Донбассе http://nbnews.com.ua/ru/news/129781/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Ну так сидите там в Германии и не п*здите. П*издеть из-за канавы вы все херои бля. Я всё сказал. Флуд в другой теме. Вот тут нет. П..ите извиняюсь вы, более того беспочвенно и в воздух. Не люблю я ложь, лизоблюдство и откровенную глупость. А вы отметились во всех трех пороках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 17 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2014 Прочел сегодня в одноклассниках вот такой статус у человека: РОССИЯНЕ , ПОЖЕЛАВШИЕ ПРИЮТИТЬ БЕЖЕНЦЕВ С УКРАИНЫ , - ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПРОПИСКУ В ПАСПОРТАХ ! ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ, ЧТО МНОГИЕ С ЗАПАДНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ ПОД ВИДОМ БЕЖЕНЦЕВ ХОТЯТ ПОЖИТЬ НА ХАЛЯВУ У РУССКИХ, ОСОБЕННО В КРЫМУ! ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТЫ!Вот как это назвать? Каким нужно быть извращенцем, чтобы такое придумать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.