Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Cправдi тихо.

Нiяких *докажыте* *покажыте*,

та й лозунгiв не чуть *веперёд к победе путинизма!*

Колорад нинi в"ялий якийсь пiшов... .

Менi подобаеться. Гарно.

мені також

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

с вами дискутировать все равно, что самому с собой - вы ж всеравно ничего не понимаете - у вас мир перевернут, понятия искажены, думать сами не можете.

от общения хочется получать удовольствие - с вами это не возможно

Так вы с корычем переписывайтесь в личку и получайте удовольствие, кто ж вам мешает? (Только учтите он серъёзно болен, это я вам как врач говорю). Зачем вы ограничиваете общение других? Убиваете и так дохлый форум? Вы сами этого не замечаете? Понимаете форум - подразумевает диалог, общение. А его тут давно толком нет вашими стараниями. Вы давно наплевали на правила форума, используя лишь одно правило - " на усмотрение администрации". Пользуетесь не возможностью связи с администратором форума и творите натуральный беспредел.
Посилання на коментар

не боись - у фэсэбэ есть установка, которую отменить может только хуйло. а от хуйла четкий приказ - когда нужно, нужно тролить.

- и куда эти фэсэбэшные шестерки денутся?

- опять налетят, формально выполняя приказ дэбильного шизофреника

пішли за новими інструкціями

Посилання на коментар

пішли за новими інструкціями

не - получили вводную заткнуться.

и перестраиваться на восхваление гениального шизоида в плане как он гениально потерпел поражение на донбассе.

- счас выдумывают версии для рашбыдлоты - как все это ей впарить

Посилання на коментар

блін, втішив, я думала, вони більше сюди не прийдуть

Доречі. Давно тут не бачив Дэни. Дуже вже "змістовні" в неї були ватно-колорадські пости. Мабуть знайшла іншу роботу...
Посилання на коментар

Так вы с корычем переписывайтесь в личку и получайте удовольствие, кто ж вам мешает? (Только учтите он серъёзно болен, это я вам как врач говорю). Зачем вы ограничиваете общение других? Убиваете и так дохлый форум? Вы сами этого не замечаете? Понимаете форум - подразумевает диалог, общение. А его тут давно толком нет вашими стараниями. Вы давно наплевали на правила форума, используя лишь одно правило - " на усмотрение администрации". Пользуетесь не возможностью связи с администратором форума и творите натуральный беспредел.

ну ты не ври - по закону военного времени - без суда и следствия

а по вам все таки принимает решение не полевой командир - корыч, а "Судебная власть" Оріана

Посилання на коментар

и перестраиваться на восхваление гениального шизоида в плане как он гениально потерпел поражение на донбассе.

Да с чего ты взял, что кто-то что-то получил? Ты другие ресурсы посмотри или ссылку скинуть? Насколько я вижу, всё у ребят нормально. Чихвостят в хвост и в гриву.
Посилання на коментар

Доречі. Давно тут не бачив Дэни. Дуже вже "змістовні" в неї були ватно-колорадські пости. Мабуть знайшла іншу роботу...

я її на три дні в баню відправила - змилася :lol:

але ти не переживай - прийде - її з усіх форумів поперли, навіть з Донецького - можеш собі уявити - донетчанку вигнали з Донецького форуму

Посилання на коментар

Да с чего ты взял, что кто-то что-то получил? Ты другие ресурсы посмотри или ссылку скинуть? Насколько я вижу, всё у ребят нормально. Чихвостят в хвост и в гриву.

кого чихвостят?

Посилання на коментар

вчера уже попытка была - типа, Донбасс сливают: путин и Меркель договорились.

Для пущей убедительности в компашку запишут еще пару политиков - и как бы все решилось без участия Украины.

Для недоростка главное унизить - на этом фоне он как бы выше становятся.

Посилання на коментар

это ответ на вопрос: как превратить люмпен в сознательных граждан

А я его задавал? Или это так разговор с самим собой?
Посилання на коментар

ну ты не ври - по закону военного времени - без суда и следствия

а по вам все таки принимает решение не полевой командир - корыч, а "Судебная власть" Оріана

Хреновая с тебя власть, но дело твоё. Даже суд в военное время выслушивает аргументы защиты, а у тебя только один аргумент - " так захотела моя левая нога". Задумывалась? Да что я объясняю очевидное. Посчитай сколько тут народу, посмотри активных пользователей , вычти всех "чужих". Ксто в сухом остатке? И с кем ты будешь свои беседы беседовать? С валериком? С раби? С корычем? Корычу это ресурс вообще нужен лишь как площадка для продвижения чужих, но кажущихся ему умными мыслей,не замечала? Он даже в дискуссия никогда не участвует. Валерик - ну какашками кидаться мастак, но даже дочитать что-то длинее 3-х предложений не способен. Остальных перечислить или сама? Или ты надеешься , что сюда валом попрут патриоты Украины? За последние 3 месяца ни одного. И уверяю тебя не появятся. Тенденция.
Посилання на коментар

на тебе Донецкий форум - его так и не получилось положить

следи http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-298.html

Посилання на коментар

За последние 3 месяца ни одного. И уверяю тебя не появятся. Тенденция.

вот чего это ты переживаешь, а не я - а? :lol:

Посилання на коментар

вчера уже попытка была - типа, Донбасс сливают: путин и Меркель договорились.

Для пущей убедительности в компашку запишут еще пару политиков - и как бы все решилось без участия Украины.

Для недоростка главное унизить - на этом фоне он как бы выше становятся.

лично я с удовольствием понаблюдаю за полетом фантазии руськихь михалковых
Посилання на коментар

16.08.2014 Новый день - и снова колонны,колонны..

Трасса М4

Кацапье, мож поговорим об этом?

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

не хами, парниша!

Я всего лишь читатель-читаю, что пишут и стараюсь не навязывать своего мнения, но это не означает, что у меня нет своего мнения.
Посилання на коментар

вот чего это ты переживаешь, а не я - а? :lol:

Я переживаю, что ты забиваешь диалог. Банишь умнейших людей, которые не хамят, не обзываются, всегда дают ссылки на ресурсы, стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов, общаются культурно и выдержано и всё равно. Даже пропаганду и то не ведут. Постят новости , стараются их обсуждать и всё. А тебе милее общаться с Ваоериком - хамом и быдлом, матерящимся и кидающимся какашками, таких ты не банишь. Странно всё это.
Посилання на коментар

Трасса М4

Изображение

Изображение

Не надо хамить, Наташа! :angry: Я такие колонны у себя глубоко в Сибири наблюдаю.....
Посилання на коментар

Я всего лишь читатель-читаю, что пишут и стараюсь не навязывать своего мнения, но это не означает, что у меня нет своего мнения.

ты так усердно стараешься... что кажется у тебя его таки и нет..
Посилання на коментар

Трасса М4

Изображение

Изображение

Вопрос:

когда все закончится и огласят количество погибших и убитых украинцев,

как вам будет житься, с пониманием, что все это дело и ваших рук?

Посилання на коментар

на тебе Донецкий форум - его так и не получилось положить

следи http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-298.html

Ссылки на "вражеские" ресурсы можно скидывать? Или это только твоя прерогатива?
Посилання на коментар

Я переживаю, что ты забиваешь диалог. Банишь умнейших людей, которые не хамят, не обзываются, всегда дают ссылки на ресурсы, стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов, общаются культурно и выдержано и всё равно. Даже пропаганду и то не ведут. Постят новости , стараются их обсуждать и всё. А тебе милее общаться с Ваоериком - хамом и быдлом, матерящимся и кидающимся какашками, таких ты не банишь. Странно всё это.

рано начал переживать - твои умнейшие счас мучительно ищут другие ссылки
Посилання на коментар

Вопрос:

когда все закончится и огласят количество погибших и убитых украинцев,

как вам будет житься, с пониманием, что все это дело и ваших рук?

Да примерно так же , как и тебе, когда огласят цифры погибшего мирного населения, стариков, детей, женщин от рук (авиа и бомбоударов) украинской армии. Хреново всё это. Но тебе же не интересны причины и истоки. Тебе показали врага и ты с ним яростно, пусть и на диване, воююешь, не стараясь думать о ситуации в целом , в более широком масштабе.
Посилання на коментар

рано начал переживать - твои умнейшие счас мучительно ищут другие ссылки

Извините, с вами вести диалог просто не интересно))) Беседуйте с Орианой, вы ей нравитесь остротой ума и эрудицией.
Посилання на коментар

потому что пиар акция для них важна

потому что им надо доказывать всем что белое на самом деле черное и наоборот

им сепарам нужна показуха а украинцам надо просто очистить свою землю от рашенской погани

Понятно.

А есть какие нибудь характеристики рашенской падали? А то не понятно, что под этим словом ты имел ввиду.

Посилання на коментар

для тебя умнейшие люди это те, которые

• не хамят
  • не обзываются
  • всегда дают ссылки на ресурсы
  • стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов
  • общаются культурно и выдержано

угу сколько пунктов, а у меня только один

умнейшие люди - это те люди

• у которых есть умственный потенциал
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...