Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Cправдi тихо. Нiяких *докажыте* *покажыте*, та й лозунгiв не чуть *веперёд к победе путинизма!* Колорад нинi в"ялий якийсь пiшов... . Менi подобаеться. Гарно. мені також Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 с вами дискутировать все равно, что самому с собой - вы ж всеравно ничего не понимаете - у вас мир перевернут, понятия искажены, думать сами не можете. от общения хочется получать удовольствие - с вами это не возможно Так вы с корычем переписывайтесь в личку и получайте удовольствие, кто ж вам мешает? (Только учтите он серъёзно болен, это я вам как врач говорю). Зачем вы ограничиваете общение других? Убиваете и так дохлый форум? Вы сами этого не замечаете? Понимаете форум - подразумевает диалог, общение. А его тут давно толком нет вашими стараниями. Вы давно наплевали на правила форума, используя лишь одно правило - " на усмотрение администрации". Пользуетесь не возможностью связи с администратором форума и творите натуральный беспредел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 не боись - у фэсэбэ есть установка, которую отменить может только хуйло. а от хуйла четкий приказ - когда нужно, нужно тролить. - и куда эти фэсэбэшные шестерки денутся? - опять налетят, формально выполняя приказ дэбильного шизофреника пішли за новими інструкціями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 пішли за новими інструкціямине - получили вводную заткнуться.и перестраиваться на восхваление гениального шизоида в плане как он гениально потерпел поражение на донбассе. - счас выдумывают версии для рашбыдлоты - как все это ей впарить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 блін, втішив, я думала, вони більше сюди не прийдутьДоречі. Давно тут не бачив Дэни. Дуже вже "змістовні" в неї були ватно-колорадські пости. Мабуть знайшла іншу роботу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Так вы с корычем переписывайтесь в личку и получайте удовольствие, кто ж вам мешает? (Только учтите он серъёзно болен, это я вам как врач говорю). Зачем вы ограничиваете общение других? Убиваете и так дохлый форум? Вы сами этого не замечаете? Понимаете форум - подразумевает диалог, общение. А его тут давно толком нет вашими стараниями. Вы давно наплевали на правила форума, используя лишь одно правило - " на усмотрение администрации". Пользуетесь не возможностью связи с администратором форума и творите натуральный беспредел. ну ты не ври - по закону военного времени - без суда и следствия а по вам все таки принимает решение не полевой командир - корыч, а "Судебная власть" Оріана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 не - получили вводную заткнуться. и перестраиваться на восхваление гениального шизоида в плане как он гениально потерпел поражение на донбассе. - счас выдумывают версии для рашбыдлоты - как все это ей впарить Да с чего ты взял, что кто-то что-то получил? Ты другие ресурсы посмотри или ссылку скинуть? Насколько я вижу, всё у ребят нормально. Чихвостят в хвост и в гриву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Доречі. Давно тут не бачив Дэни. Дуже вже "змістовні" в неї були ватно-колорадські пости. Мабуть знайшла іншу роботу... я її на три дні в баню відправила - змилася :lol: але ти не переживай - прийде - її з усіх форумів поперли, навіть з Донецького - можеш собі уявити - донетчанку вигнали з Донецького форуму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Да с чего ты взял, что кто-то что-то получил? Ты другие ресурсы посмотри или ссылку скинуть? Насколько я вижу, всё у ребят нормально. Чихвостят в хвост и в гриву. кого чихвостят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 не - получили вводную заткнуться. и перестраиваться на восхваление гениального шизоида в плане как он гениально потерпел поражение на донбассе. - счас выдумывают версии для рашбыдлоты - как все это ей впарить вчера уже попытка была - типа, Донбасс сливают: путин и Меркель договорились. Для пущей убедительности в компашку запишут еще пару политиков - и как бы все решилось без участия Украины. Для недоростка главное унизить - на этом фоне он как бы выше становятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 это ответ на вопрос: как превратить люмпен в сознательных гражданА я его задавал? Или это так разговор с самим собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 ну ты не ври - по закону военного времени - без суда и следствия а по вам все таки принимает решение не полевой командир - корыч, а "Судебная власть" Оріана Хреновая с тебя власть, но дело твоё. Даже суд в военное время выслушивает аргументы защиты, а у тебя только один аргумент - " так захотела моя левая нога". Задумывалась? Да что я объясняю очевидное. Посчитай сколько тут народу, посмотри активных пользователей , вычти всех "чужих". Ксто в сухом остатке? И с кем ты будешь свои беседы беседовать? С валериком? С раби? С корычем? Корычу это ресурс вообще нужен лишь как площадка для продвижения чужих, но кажущихся ему умными мыслей,не замечала? Он даже в дискуссия никогда не участвует. Валерик - ну какашками кидаться мастак, но даже дочитать что-то длинее 3-х предложений не способен. Остальных перечислить или сама? Или ты надеешься , что сюда валом попрут патриоты Украины? За последние 3 месяца ни одного. И уверяю тебя не появятся. Тенденция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Да с чего ты взял, что кто-то что-то получил? Ты другие ресурсы посмотри или ссылку скинуть? Насколько я вижу, всё у ребят нормально. Чихвостят в хвост и в гриву. на тебе Донецкий форум - его так и не получилось положить следи http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-298.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 А я его задавал? Или это так разговор с самим собой? не хами, парниша! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 За последние 3 месяца ни одного. И уверяю тебя не появятся. Тенденция. вот чего это ты переживаешь, а не я - а? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 вчера уже попытка была - типа, Донбасс сливают: путин и Меркель договорились. Для пущей убедительности в компашку запишут еще пару политиков - и как бы все решилось без участия Украины. Для недоростка главное унизить - на этом фоне он как бы выше становятся. лично я с удовольствием понаблюдаю за полетом фантазии руськихь михалковых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 16.08.2014 Новый день - и снова колонны,колонны.. Трасса М4 Кацапье, мож поговорим об этом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 не хами, парниша!Я всего лишь читатель-читаю, что пишут и стараюсь не навязывать своего мнения, но это не означает, что у меня нет своего мнения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 вот чего это ты переживаешь, а не я - а? :lol:Я переживаю, что ты забиваешь диалог. Банишь умнейших людей, которые не хамят, не обзываются, всегда дают ссылки на ресурсы, стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов, общаются культурно и выдержано и всё равно. Даже пропаганду и то не ведут. Постят новости , стараются их обсуждать и всё. А тебе милее общаться с Ваоериком - хамом и быдлом, матерящимся и кидающимся какашками, таких ты не банишь. Странно всё это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 16.08.2014 Новый день - и снова колонны,колонны.. Трасса М4 Кацапье, мож поговорим об этом? Не надо хамить, Наташа! :angry: Я такие колонны у себя глубоко в Сибири наблюдаю..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Я всего лишь читатель-читаю, что пишут и стараюсь не навязывать своего мнения, но это не означает, что у меня нет своего мнения.ты так усердно стараешься... что кажется у тебя его таки и нет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 16.08.2014 Новый день - и снова колонны,колонны.. Трасса М4 Кацапье, мож поговорим об этом? Вопрос: когда все закончится и огласят количество погибших и убитых украинцев, как вам будет житься, с пониманием, что все это дело и ваших рук? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 на тебе Донецкий форум - его так и не получилось положить следи http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-298.html Ссылки на "вражеские" ресурсы можно скидывать? Или это только твоя прерогатива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Я переживаю, что ты забиваешь диалог. Банишь умнейших людей, которые не хамят, не обзываются, всегда дают ссылки на ресурсы, стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов, общаются культурно и выдержано и всё равно. Даже пропаганду и то не ведут. Постят новости , стараются их обсуждать и всё. А тебе милее общаться с Ваоериком - хамом и быдлом, матерящимся и кидающимся какашками, таких ты не банишь. Странно всё это.рано начал переживать - твои умнейшие счас мучительно ищут другие ссылки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 ты так усердно стараешься... что кажется у тебя его таки и нет..А вот это уже не вам судить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Вопрос: когда все закончится и огласят количество погибших и убитых украинцев, как вам будет житься, с пониманием, что все это дело и ваших рук? Да примерно так же , как и тебе, когда огласят цифры погибшего мирного населения, стариков, детей, женщин от рук (авиа и бомбоударов) украинской армии. Хреново всё это. Но тебе же не интересны причины и истоки. Тебе показали врага и ты с ним яростно, пусть и на диване, воююешь, не стараясь думать о ситуации в целом , в более широком масштабе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 А вот это уже не вам судить...шлёп твою бабу в грязь... - а кому??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 рано начал переживать - твои умнейшие счас мучительно ищут другие ссылкиИзвините, с вами вести диалог просто не интересно))) Беседуйте с Орианой, вы ей нравитесь остротой ума и эрудицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 потому что пиар акция для них важна потому что им надо доказывать всем что белое на самом деле черное и наоборот им сепарам нужна показуха а украинцам надо просто очистить свою землю от рашенской погани Понятно.А есть какие нибудь характеристики рашенской падали? А то не понятно, что под этим словом ты имел ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2014 Я переживаю, что ты забиваешь диалог. Банишь умнейших людей, которые не хамят, не обзываются, всегда дают ссылки на ресурсы, стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов, общаются культурно и выдержано и всё равно. Даже пропаганду и то не ведут. Постят новости , стараются их обсуждать и всё. А тебе милее общаться с Ваоериком - хамом и быдлом, матерящимся и кидающимся какашками, таких ты не банишь. Странно всё это. для тебя умнейшие люди это те, которые не хамят не обзываются всегда дают ссылки на ресурсы стараются брать информацию с нейтральных или украинских ресурсов общаются культурно и выдержано угу сколько пунктов, а у меня только один умнейшие люди - это те люди у которых есть умственный потенциал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.