Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

)))

"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова..."

Шарапов - герой. Стрелков - бандит и наёмник.

А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!!!

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Kote Sh отказалась говорить на эту тему, ну тогда Вы мне объясните, почему граждане Вашей страны не хотят идти воевать, почему их мамки прячут.

А как же Героям Слава?

Покажите мне такого солдата.

А про мамок и так понятно. Она не может смириться с тем что беженец из Донбасса "отдыхает" пользуясь гостеприимностью "бандеровцев" в то время как сын освобождает его землю от боевиков.

Плюс антиукраинские элементы подогревают у них протестное настроение.

Опубліковано

Шарапов - герой. Стрелков - бандит и наёмник.

А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!!!

Шось да.

Не в змозi ми з вами *понять суть русской души*.

А вона така душа загадкова - де не з явиться -

завжди свiнарник зробить.

Опубліковано

Приходилось читать, что некоторые попы,подконтрольные РПЦ отказываются отпевать в храмах погибших украинских военнослужащих.Уму не постижимо.

Опубліковано

С точки зрения религии любле убийство - грех. Но есть там оправдание если защищают родную землю. Жители ДНР и ЛНР защищают родную землю от галичанских захватчиков. Обосновал?

Вы пургу прогнали, а не обосновали. Я ожидал получить обоснование с точки зрения религии, а не ерунду от частного лица. А вы что суете? Заехали в ЛуганДон варяги с иностранным гражданством, да с поребриками, назахватывали административные здания, напровозглошали народных республик и что?
Опубліковано

Ну она хоть не славит Бандеру и Шухевича - палачей украинского и, кстати, польского народов.

Ты дружище у Бандеры и Шухевича случаем палачем не подрабатывал? Нет? По годам не вышло? А по духу, фору им даш.Такой весь из себя до тошноты правильный.Интересно ,почему тогда Ху...ло в президенты у вас 3- ды избран.Понимаю...,из 140 миллионов россиян,не нашлось еще хоть одного- Ху...ла достойнее. Карма наверное! Итить!
Опубліковано

Автор недавно нашумешвших снимков, на которых были изображены сцены насилия над плененными украинскими солдатами, - фотокор РИА-Новости Андрей Стенин ( на фото в стилизованной фашистской каске), находится теперь в распоряжении украинских силовиков...

http://67viktor.livejournal.com/52287.html

Р.S

Этого русского урода нудно на зону к зэкам пусть его ОПУСТЯТ и это всё снять на видио и в нэт.

А потом посадить на кол.

Опубліковано

Э, э

Про дырку и горбатого наш - рашенский текст.

Непутай

Тоді так. Це точно наш текст:

Як умру, то поховайте

Мене на могилі,

Серед степу широкого,

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу... отоді я

І лани і гори —

Все покину і полину

До самого Бога

Молитися... а до того

Я не знаю бога.

Поховайте та вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров'ю

Волю окропіте.

І мене в сім'ї великій,

В сім'ї вольній, новій,

Не забудьте пом'янути

Не злим тихим словом.

Тарас Шевченко, ЗАПОВІТ.

Опубліковано

Автор недавно нашумешвших снимков, на которых были изображены сцены насилия над плененными украинскими солдатами, - фотокор РИА-Новости Андрей Стенин ( на фото в стилизованной фашистской каске), находится теперь в распоряжении украинских силовиков...

Р.S

Этого русского урода нудно на зону к зэкам пусть его ОПУСТЯТ и это всё снять на видио и в нэт.

А потом посадить на кол.

А где здесь пытки?

Вот они:

Ну а то, что разговор на повышенных тонах, так это война, мужики и т.д. вам не понять

Опубліковано

В вашем случае медицина бессильна((( :( Поможет только лоботомия.

Киселеву привет передавайте.
Опубліковано

Помнится что перед тем как захватить Славянск, местный поп прятал у себя заезжих террористов. Был тихий мирный город,никто ни кого не трогал и люди жили спокойно. Потом людям начали втирать байду, что к ним едет правый сектор, а также другую разную хрень....Вам не надоело пытаться вешать лапшу на уши?

В свое время в Кыргызстане была революция и пострадало много таджиков и узбеков, Узбекистан мог запросто ввести войска в Кыргызстан и навести там порядок. Однако у узбеков хватило ума не вмешиваться во внутренние дела соседей. Хотя узбеки могли запросто ввести войска под предлогом защиты своих соплеменников. Почему во всех вооруженных конфликтах на пост-совке ваши участвуют, что вам неймется?

Опубліковано

Р.S

А потом посадить на кол.

поддерживаю такое решение, а потом всенародно на центральной площади казнить тварь такую!
Опубліковано

Помнится что перед тем как захватить Славянск, местный поп прятал у себя заезжих террористов. Был тихий мирный город,никто ни кого не трогал и люди жили спокойно. Потом людям начали втирать байду, что к ним едет правый сектор, а также другую разную хрень....Вам не надоело пытаться вешать лапшу на уши?

В свое время в Кыргызстане была революция и пострадало много таджиков и узбеков, Узбекистан мог запросто ввести войска в Кыргызстан и навести там порядок. Однако у узбеков хватило ума не вмешиваться во внутренние дела соседей. Хотя узбеки могли запросто ввести войска под предлогом защиты своих соплеменников. Почему во всех вооруженных конфликтах на пост-совке ваши участвуют, что вам неймется?

Задаюсь тем же вопросом, когда же все эти гиркины, губаревы, кернесы, и вся прочая ху...ня, издохнет.
Опубліковано

У украинских солдат, даже этнических русских, побывавших в АТО исчезло понятие "русский брат", - николаевский десантник. ВИДЕО

"По его словам, его подразделение дислоцировалось буквально в нескольких километрах от российской границы в районе населенных пунктов Мариновка, Дмитриевка, Дьяково. В задачи батальона входило держать высоты и не дать проникнуть со стороны Российской Федерации в Украину танкам и другой вооруженной технике. А техника, говорит боевой майор, со стороны России уже идет в открытую. Военнослужащий отмечает, что "наши братья славяне" не выдержали договоренностей и открыли огонь по коридору, которым выводили из окружения раненых..."

http://censor.net.ua/video_news/297431/u_u...t_nikolaevskiyi

Опубліковано

Просто бред. Принял более 100 гр??

Наверно все же у вас есть маленький шанс стать гражданкой ,но пока не гражданином :( Вы считаете,что трезвый,я буду более пророссийский? :D Ваша логика- обычная , женская.Как вас угораздило втянуть себя в политвозню???Какая вам разница ,где жить - лишь бы не было войны!Вы -женщина! Что вы еще не купили для себя и своего семейства? Как вам в России,нравится?Останетесь там навсегда? Или желаете посмотреть вблизи развалины донбасские?
Опубліковано

Что бы вы украинофобы тут не писали, - война закончится. И закончится она победой Украинского Народа. Потому что это освободительная война от всякой прокремлёвской мрази. Война за независимость и территориальную целостность.

Наше дело правое. Победа будет за нами!

Героям України СЛАВА!

+++

Опубліковано

DW: Кто обстреливает жителей Донецка?

http://newsdaily.com.ua/post/389840

«Непонятно лишь одно:

если они воюют против украинской армии, то почему за все время обстрелов все опорные пункты «ДНР» остаются целыми и невредимыми?

Ни один снаряд в них не попадает.

Вместо этого уничтожается инфраструктура, жилые дома и гибнут мирные люди»

Опубліковано

Задаюсь тем же вопросом, когда же все эти гиркины, губаревы, кернесы, и вся прочая ху...ня, издохнет.

Опубліковано

Дети кулаков и польских да немецких прихвостней, жадные до личного сала, НИКОГДА не будут чувствовать себя единым целым с народом. Вот и Галичину , например, постигла такая печальная участь. Но это опять же не дает вам права считать, что все в стране были изгоями. Я много лет жила в РСФСР и никогда ни в Польше, ни в Галичине. Про меня забудьте: укров я предать не могу просто потому, что не Великий Укр ни я , ни мои предки, ни мои друзья, ни мои соседи. Мирно жить - да, но...тут уж был ваш выбор начать по указке главы ЦРУ , прибывшего в Куев, братоубийственную войну. Помните, госдеп обещал Куеву мааааленькую, но помощь, если он убьет и профильтрует жителей Донбасса и отдаст земли их убийцам, а ресурсы амерам. Только не понятно, что будут от этих убийств иметь простые свидомые, ведь ни копейки им не дадут, а душу в ад они свою уже отправили. Защищать от нападения команды под руководством иноземцев свою Родину - святая обязанность мужчин, да и женщин Донбасса.

Что вы подразумеваете под слоганом-РОДИНА. Донбасс? :huh: Ваша родина-это всего лишь маленький ошметок земли под названием ДОНБАСС???Ахренеть! Ну и чем же вы -типа ,наши донбасята отличаетесь от типа,наших же галичан??? :blink: Помоему - ничем. Вы и они- ипонутые хуторяне. И вас и их надо долго воспитывать,чтобы излечить от заразы эгоизма.Ваша общая с галичанами ,родина-самовлюбленность.Самовлюбленность-святая объязанность свидомых мужчин и женщин галиции и донбасса.А еще любовь к салу.Тьху!

Опубліковано

Вот, из России, наши люди передали. Уважаемые украинцы.

перестаньте

на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по

информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). У них

каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.

Я очень прошу админов всех групп банить прокремлёвскую мразь: это НЕ

нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с

чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные

люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) -

задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток

круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много

лет, периодически используются для информационных операций против

российской оппозиции и

инакомыслящих.

Я призываю вас банить

кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный

перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация

населения в восточных регионах вашей страны когда там не перекрывались

российские каналы - вам мало этого урока?

С уважением. (Всем украинцам:сообщение копировать и ставить в комменты во все темы,где работают рАссейское быдло-тролли)

Опубліковано

Р.S

А потом посадить на кол.

Тогда мы будем не украми,а опущенными - коцапскими козлами.Ева,откуда в тебе столько гадости набралось? Европа -это ЗАКОН.Закон- служит человеку.А ты служишь кацапам,понятно!?? Они стремятся уйти из под закона и ты точно такая же,судя по мотивации.ШКОЛОТА.Фуу-ууу!.
Опубліковано

У украинских солдат, даже этнических русских, побывавших в АТО исчезло понятие "русский брат", - николаевский десантник. ВИДЕО

"По его словам, его подразделение дислоцировалось буквально в нескольких километрах от российской границы в районе населенных пунктов Мариновка, Дмитриевка, Дьяково. В задачи батальона входило держать высоты и не дать проникнуть со стороны Российской Федерации в Украину танкам и другой вооруженной технике. А техника, говорит боевой майор, со стороны России уже идет в открытую. Военнослужащий отмечает, что "наши братья славяне" не выдержали договоренностей и открыли огонь по коридору, которым выводили из окружения раненых..."

http://censor.net.ua/video_news/297431/u_u...t_nikolaevskiyi

Ева,это прозрение.Более 20 лет мы были глухи,немы и хромы...Господь благоволил к нам. Мы на пути к исцелению.
Опубліковано

Вот, из России, наши люди передали. Уважаемые украинцы.

перестаньте

на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по

информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). У них

каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.

вот!

посчитайте, сколько денег вы дали заработать ВРАГУ только на этой ветке.

а мне все это чистить :(

Мерси, Олег, за информацию и за то, что не ведешься на провокации

Опубліковано

Муж Татьяны Черновол героически погиб спасая раненого бойца.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил доброволец, участник АТО Николай Ляхович.

«Только что при попытке освобождения Иловайска погиб Николай Березовой , это муж Татьяны Черновол. Он был взводным, наш взвод шел за БМП и попал под снайперской обстрел с обеих сторон. Работали российские наемные спецы 132 калибром. Сначала был ранен гранатометчик Андрей Дремин из Тернополя — позывной «светлячок». Николай Березовой бросился на помощь «Светлячку» и тоже получил пулю в ногу. Пока мы прикрывали их «сокол» (Николай Березовой, — прим. ред.) попытался помочь Николаю и тоже получил пулю в живот.

К сожалению мы сопровождали БМП которая постоянно глохла и не имела запаса боекомплекта для отстрела. Пришлось грузить раненых под шальным огнем снайперов и только чудом удалось избежать других жертв.» — пишет Ляхович.

«При этом снайпер еще раз подстрелил «светлячка», чем добил его, всего он получил пять пуль, две из них выдержал шлем. Пока мы вышли из под обстрела с ранеными, и пока приехала медицинская помощь — Николай Березовой умер.

Крупным калибром ему разорвало артерию на ноге в районе паха и даже жгут не смог остановить кровь.» — пишет боец.

Изображение

Опубліковано

«Большой неожиданностью оказалось то, что в километре стояли танки которые могли ту засаду сравнять с землей без потерь.

Это еще одно доказательство того, как военные генералы планируют операции

и бросают в мясорубку добровольцев.

В операции принимают участие несколько добровольческих батальонов фактически на гражданской немного бронированной технике,

поэтому по состоянию на сейчас есть четыре «300″ и два «200″. » — резюмирует доброволец.

Изображение

Опубліковано

... Он был взводным, наш взвод шел за БМП и попал под снайперской обстрел с обеих сторон. Работали российские наемные спецы 132 калибром. ...

Снайперы? 132 калибром? Вы там хоть на проверку эти опусы отправляйте перед тем как постить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...