MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 шо-то там не то... Стрелков плачется всегда перед каким-то шухером http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-dnr-...-09082014171700 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Дэну из Донецкого форума выгнали :lol:неужели - за что ? она ж такая патриотически настроенная дама , ума - ж у неё палата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Дэну из Донецкого форума выгнали :lol:.. нет места запроданцям на нашей земле.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Немного не по теме, но думаю, что это косвенно касается и Украины, а именно: Алиев грозит войной Армении. Таким образом еще один фронт у границ раши. Поэтому, скорее всего у пукина на два фронта сил не хватит. Вот поэтому и гиркин и все остальные бегут. http://www.belaruspartisan.org/politic/276109/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-dnr-...-09082014171700 Мне кажется, они строят президенту ловушку с одной стороны Порошенко выступил с мирными инициативами в другой стороны эти уроды обещают прекратить огонь - и это как бы ложится в колею этих инициатив и отказаться будет трудно А отказаться надо - иначе уроды используют перемирье на свою прльзу. и тут еще этот немец - с заявлением, что Меркель кинула Порошенко - и оно так и будет выглядеть в глазах украинцев, если Порошенко пойдет на прекращение огня ему никак не надо прекращать наступление (!!!!) и я думаю США его в этом поддержит. а Меркель пускай идет в Жо к путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Немного не по теме, но думаю, что это косвенно касается и Украины, а именно: Алиев грозит войной Армении. Таким образом еще один фронт у границ раши. Поэтому, скорее всего у пукина на два фронта сил не хватит. Вот поэтому и гиркин и все остальные бегут. http://www.belaruspartisan.org/politic/276109/ грозить - не значит сделать возможно это обманный маневр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 и я думаю США его в этом поддержит.Обама это не US, его как Порошенко поддерживают исключительно 30% народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Мне кажется, они строят президенту ловушку с одной стороны Порошенко выступил с мирными инициативами в другой стороны эти уроды обещают прекратить огонь - и это как бы ложится в колею этих инициатив и отказаться будет трудно А отказаться надо - иначе уроды используют перемирье на свою прльзу. и тут еще этот немец - с заявлением, что Меркель кинула Порошенко - и оно так и будет выглядеть в глазах украинцев, если Порошенко пойдет на прекращение огня ему никак не надо прекращать наступление (!!!!) и я думаю США его в этом поддержит. а Меркель пускай идет в Жо к путину. Сказано же. Сдача оружия и амнистия. И нет проблем для переговоров. Свою поддержку Запад в этом плане высказал.А Меркель если не согласна - да. Пускай в Жо к путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Мне кажется, они строят президенту ловушку с одной стороны Порошенко выступил с мирными инициативами в другой стороны эти уроды обещают прекратить огонь - и это как бы ложится в колею этих инициатив и отказаться будет трудно А отказаться надо - иначе уроды используют перемирье на свою прльзу. и тут еще этот немец - с заявлением, что Меркель кинула Порошенко - и оно так и будет выглядеть в глазах украинцев, если Порошенко пойдет на прекращение огня ему никак не надо прекращать наступление (!!!!) и я думаю США его в этом поддержит. а Меркель пускай идет в Жо к путину. меркель никого не кидала порох пойдет на перемирие с бандюками. на условиях полной и безоговорочной капитуляции. уродам же делать ничего не остается - бабло им уже не платят. и умирать им придется ни за что. или от пули нашего снайпера или от голода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Обама это не US, его как Порошенко поддерживают исключительно 30% народА Путина - 85-87% его народа. Лидер в мировой политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 А Путина - 85-87% его народа. Лидер в мировой политике.да. поэтому рашу теперь и изолируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 да. поэтому рашу теперь и изолируют.Когда сон видел, Карл? В прошлую ночь или поранее? Гугли: вся Эуропа взвыла от начала российских санкций: миллиардные потери понесет. Вот Меркель и одумалась. Только одни Великие Укры все 50 лет в Эуропу одни идти будут, и до чего же свои желания и фантазии научились в самом деле за реалии жизни признавать. Мало того, и других заставляют это делать. Даже Террористическую операцию на Востоке устроили (понимаю, амеры велели. А подумать?). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Когда сон видел, Карл? В прошлую ночь или поранее? Гугли: вся Эуропа взвыла от анчала российских санкций: миллиардные потери понесет. Вот Меркель и одумалась. Только одни Великие Укры все 50 лет в Эуропу одни идти будут, и до чего же свои желания и фантазии научились в самом деле за реалий жизни признавать. Мало того, и других заставляют это делать. Даже Террористическую операцию на Востоке устроили (понимаю, амеры велели. А подумать?).как бы раша пока что это не вся европа.для быдла рашенского понятно - вся еуропа взвыла и встала на колени... так и севкорея чемпион мира по футболу.. тем не менее диверсанты уже готовы сдать оружие что касается меркель... чем тебе она не угодила? чё вы все к ней цепляетесь? последнее заявление ее вполне нормальное.... http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/9/7034425/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Капитан 72-й бригады Александр Портяненко: о бое, РФ и АТО Капитан 72-й бригады Александр Портяненко, который вывел на территорию РФ группу бойцов 1 августа, чтобы спасти их из окружения. Перед тем, как выводить группу, Александр приказал подчиненным уничтожить оружие, чтобы она не попала в противника. По возвращении на территорию Украины Портяненко был арестован. 6 августа суд выпустил его на поруки. Следствие продолжается, Александру грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. 7 августа Александр прилетел в Борисполь и отправился в Белой Церкви, в часть, где его ждут жена и две маленькие дочери. Историю о переходе границы и другие подробности Александр рассказал журналисту Hromadske TV сразу после прилету. гарний мужчина - достойний офіцер - МОЛОДЕЦЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 как бы раша пока что это не вся европа. для быдла як гадаєш, здати Дену СБУ чи пожаліти старушку? я її коменти не удаляю, а лише приховую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 ВНИМАНЕ - РОССИЙСКИЕ ТВАРИ Из РФ пограничников расстреляли из "Шмеля" и использовали запрещенные противопехотные мины В ночь на 9 августа около 3:00 из противопехотных огнеметов "Шмель" был обстрелян отдел пограничной службы им.Виктора Банных в селе Меловое на Луганщине. "Чтобы пограничники не могли спастись из горящего здания, россияне задействовали новые противопехотные мины, которые также были установлены дистанционно со стороны Российской Федерации", - говорится в сообщении. В целом по помещению отдела было осуществлено пять выстрелов из огнеметов "Шмель". "Террористы целились в окна помещений, где спали пограничники свободной от службы смены. К счастью, ни одна из них не попала внутрь здания. Две огнеметных гранаты попали в фасад сооружения, а другие - в кровлю. В итоге крыша полностью сгорела, а на противопехотных минах взорвалось четверо охранников границы. Двое получили легкие повреждения конечностей, остальные - средние", - отметили в пресс-центре АТО. Оружия, подобного тому, которое было использовано против военнослужащих аналога в Украине нет, "ведь его использование запрещено международным гуманитарным правом", подчеркнули в штабе АТО. Все фото пресс-центра АТО Пограничники имеют неопровержимые доказательства и свидетелей того, что провокация была устроена россиянами. "В бинокль я видел двух корректировщиков. Они находились на вышке российского завода. Это совсем недалеко и мне было видно, как они корректируют огонь боевиков. Стрелять по ним я не мог, хотя хорошо видел и мог прицелиться", - отметил один из пограничников. Также пограничники видели, как тентованный УАЗик со знаками различия пограничной службы Российской Федерации по завершении обстрела забрал не только корректировщика, но и двух снайперов. Видео http://24today.net/open/105261 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 КРАМАТОРСК местные жители - об ДНР, Порошенко, Путине и украинской армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 САУР-МОГИЛА ДО РАШИСТСКОГО НАШЕСТВИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2014 САУР МОГИЛА после освобождения от рашистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 як гадаєш, здати Дену СБУ чи пожаліти старушку? я її коменти не удаляю, а лише приховую ооох...когда проблема не стоит усилий...мож действовать по интуиции?.. она переписывает самовосхваления л-днров, и ее лично можно понять - это последнее, что осталось от ее ожиданий... при этом нужно иметь в виду что сейчас война. и она - враг, работающий на оккупанта.при этом не желающая уезжать к этому оккупанту на пмж.... что веет шпионством - неважно штатно или по глупости... в итоге черт те что... шпиёна нельзя отпускать - под присмотром он надежней... но и гадить ему позволять особо тоже нельзя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: "Бедные несчастные жители Лугандона, в чем они виноваты, что их убивает украинская армия?" Так я могу ответить сострадателям: мы, одесситы, ценой страшных потерь отстояли Город и не позволили поднять над ним флаги новороссии и россии! Мы не позволили этим пидорасам гиркиным войти к нам и разрушить наши памятники, наши дома, надругаться над нашей Одессой! А вы, голосовавшие за ДНР И ЛНР, вы, призывавшие путю и его головорезов, вы и сейчас не понимаете, что наша армия воюет с этой нечистью и ежедневно кладет сотни голов наших лучших пацанов, чтобы эта зараза не ринулась на Днепропетровск, Киев, Одессу, Харьков, Херсон и Николаев! С вами, беженцами, носятся как с писаными торбами, а вы нос воротите, вода не та, условия не те, ваши мужики загорают у нас на пляжах, здоровые и сытые, а наши мальчики умирают под Донецком за Украину!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 последний знак должен быть - ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 КРАМАТОРСК местные жители - об ДНР, Порошенко, Путине и украинской армии Это вовсе не местные жители: простая заказная агитка. Местные регулярно на "местных" форумах высказывают все, что думают об обстреливавшей их укроармии. В настоящее время в Краматорске и Славянске работают РДГ: укропам жарко приходится. Новая форма партизанской войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Так полные дураки ваши мальчика: на черта они погибать во славу дяди Сэма в Донбасс поперлись? А ведь погибнут. Забирайте недорослей. :rolleyes:Поди лучше под танк кинься. Или за это уже не платят?А ещё лучше уё_ывай в свою любимую паРашу. К себе генетически подобным особям. Там твоим высерам они с удовольствием будут уделять внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Вот суки, кипятком начали ссать!!! Боевики требуют помощи от России, иначе они покинут Антрацит http://ru.slovoidilo.ua/news/4164/2014-08-...t-antracit.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 НИКОЛАЙ БЕРЕЗОВОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МУЖЕСТВО И ОТВАГУ В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ УКРАИНЫ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Меркель вполне угодила. Выстраивается линия Китай-Россия-Германия. Чито не устраивает?неустраивает то, что мне нече возразить.что-то тут не так... но понять не могу. более того... чем больше пытаюсь анализировать.. тем неизбежней, неотвратимей становится твоя ? идея. это просто и гениально. неизбежно - и устраивает всех - европу и азию... и я даже не знаю - радоваться этому или огорчаться... с твоего позволения... попытаюсь объяснить остальным все величие твоей идеи итак исходные данные - раша в жопе. изолированная санкциями, огороженная в скором будущем колючей проволокой резервации - она обречена, как приговоренный к уничтожению, ждать только дня казни. китай в это время ничего не говорит.. и ничего не делает. ждет. как удав. китай может ослушаться сша. единственная страна с социалистическим устройством, которая может ослушаться сша... молчание китая имеет свое значение. поддержка страны-лузера ценой ослушания сша имеет свою цену. и эта цена есть в рфии это - сибирь. итак рфия от неизбежности превращения в ничтожность вынуждена будет заплатить китаю его цену за поддержку - ...хотя бы за те гнилые микросхемы, без которых экономика раши форсированно сдохнет... есс-но, не может быть, чтобы такие сделки обошлись без сша. но китайцы - мудрые. они обязательно заплатят штатам их цену, должны это сделать - и в сути снимут остроту вопроса. азия будет удовлетворена. но это не все. европа. германия. она не может позволить себе публичные контакты со страной-изгоем. но газ... и в этом, казалась проблема. казалась - потому, что газ добывают в сибири. а сибирь теперь будет китайской. германии для поддержки раши не обязательно контачить с рашей - достаточно контактов с китаем. в сухом остатке мы имеем ПОЛНОЕ удовлетворение интересов ВСЕХ в европе и азии и даже в америке. .. Дэна, ты суперум рунетовских просторов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Донбасс ждет свидомых. Мясорубки готовы, столы накрыты. Друзьям - всегда открыты двери. Ты это не Донбасс.А друзья твои - моральные уроды типа гиркина и беса. Скоро и их не будет. PS. Ориана, - сколько эта шизанутая 'Дэна' ещё будет тут изрыгать свои посты? Рашистских форумов не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Viedigs Опубліковано 10 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2014 Донецк взят войсками Нацгвардии Украины! Опубликовано Сегодня, 17:32 По информации, поступившей от жителей Донецка - по городу проехала колонна танков с флагом Украины! Донецк взят войсками Нацгвардии Украины. В то же время об окончательной зачистке Донецка говорить пока рано, жестокие бои идут на окраинах города. Мелкие группы боевиков пытаются прорваться за город, их ликвидируют бойцы Национальной гвардии Украины. Ворошиловский и Калининский район города, с утра контролировавшиеся бандитами, очищены. Горожанам, впрочем, пока лучше сидеть дома, поскольку в городе слышны перестрелки. Донецк взят Информацию о взятии Донецка косвенно подтверждают и источники террористов. В частности, главный террорист ДНР Стрелков заявил о штурме Донецка в 4 часа утра и больших потерях. Кроме того, на поражение противника указывает массовое бегство террористов в Россию. В частности, атаманы бандитов Пушилин и Бородай бросили людей, которых они оболванили, и убежали в Москву. Группировки бандитов разрознены, предполагается, что они некоторое время будут действовать в Донбассе в качестве партизанских группировок. Отметим, что в Москве продолжается активная вербовка наемников, поэтому говорить о полном освобождении Донецка от террористов пока рано. Национальная гвардия вошла в Донецк, но в виду того, что город большой, а в населенных пунктах на окраинах еще много террористов, придется еще некоторое время повоевать. Однако, до конца войны осталось совсем недолго. На фронт прибывают мобилизованные военные, Украина собрала достаточно средств для обеспечения АТО, поэтому у противника не осталось никаких шансов. В Донецке работают отряды украинского спецназа, тяжелое вооружение практически не применяется. Зачистка города идет медленно, но, несмотря на то, что бандиты прикрываются мирными гражданами, женщинами и детьми, они все равно будут уничтожены. http://novosti-online.info/glavnye-novosti...ii-ukrainy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.