OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Порубий подал в отставку. О чем я писал выше. Все правильно Порошенко делает. Ответственного за провал на юге, наказать. В пресс-службе Парубия "Украинской правде" заявили, что не владеют информацией о такого заявления. Там отметили, что Андрей Парубий продолжает работать на этой должности и сейчас проводит рабочую встречу по проведению АТО.Вместе с тем пресс-секретарь президента Святослав Цеголко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть наличие соответствующей зави Парубия.
OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Кто мочить-то будет? Они же вышли. И почему они сами не мочили?Мочить будут уже те кто остался за кольцом.
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 а никак не сочетается. кто-то просто нагло врет и не краснеет. я на тему подписался, будем запасаться попкорном,и смотреть,что же будет дальше. ... люди погибают, теряют имущество, работу - а он собирается на все это смотреть с попкорном, как в кино МРАЗЬ!!!
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 страшно мне ссылку даватьhttp://3mv.ru/publ/ukrainskie_pogranichnik...iej/1-1-0-27499 Она с россейских сайтов, но за что купил. Если есть другая информация по данному инциденту , я с радостью прочту. где там про море?
Мы сила Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеров
Ищущий Правду Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеровЭто видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память.Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 В пресс-службе Парубия "Украинской правде" заявили, что не владеют информацией о такого заявления. Там отметили, что Андрей Парубий продолжает работать на этой должности и сейчас проводит рабочую встречу по проведению АТО. Вместе с тем пресс-секретарь президента Святослав Цеголко не смог ни подтвердить, ни опровергнуть наличие соответствующей зави Парубия. Парубий давно написал заявление об отставке, но пока президент ее не принял
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеров Мне тоже хотелось узнать. Собрался за полчаса и сходил туда... Причём дважды.
Мы сила Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Это видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память. Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 Это видать с ними переговоры шли и они все технику оставили и оружие выходит,а это более 70 единиц тяжелой техники плюс орудия и стрелковое оружие,неплохо разжились выходит
дохтур Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Это видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память. Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 Узнаем все после АТО.
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Хотел бы узнать что за инфа о том что в Шахтерске сдались 702 бойца ?Наберите в поисковике и найдете сами,ссылки давать не решаюсь ,так как не знаю реакцию модеров мля, с утра было 400 :lol:
Орчара Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 мля, с утра было 400 :lol:и чего, ваши сводки читал, дак там вабще число боевиков росло по гиперболе
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 и чего, ваши сводки читал, дак там вабще число боевиков росло по гиперболе в этих сводках хоть логика была: если до сих пор не могут их разогнать, значит там не сто и не двести боевиков а тут насчитали полтора тысячи - а подумать - если б они шли такой толпой через кордон - это ж можно было принять за вторжение да и снять на видео - такое столпотворение - это не то же, что несчастных 12 бойцов, которых вам показали. представь, сколько было бы шума и какую пропаганду можно было бы из этого раздуть
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Это видимо из все той же 72-ой. Там в окружении было 1200-1500. 400 ушли в Россию, 700 сдались, остальные......Вечная им память. Но я искренне скорблю по погибшим в этой глупой войне. https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B9%D1%86%D0%B0 ни для без лжи - девиз кремлядских СМИ то, что ты скорбишь - такая же ложь, как и твоя информация
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Карта переселенців зі сходу та Криму на 1 серпня http://goo.gl/M2HNC2
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Крик души российского ВДВэшника. pic.twitter.com/SjQTpGZM7O
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 мнение по поводу вчерашнего инцедента в Одессе Скажу свою точку зрения. Считаю, что активисты правы. Представим себе Клавдию Шульженко, которая в 1941 поехала в Берлин выступить там и получить премию от Третьего Рейха. Или Марка Бернеса на корпоративе у семьи Круппов. Представили? Ани Лорак должна публично принести свои извинения, или надо ставить вопрос о лишении её звания народной артистки Украины. Все эти звания – это конечно страшный атавизм (как вам "народный артист Великобритании Джон Леннон"?). Но они есть и они означают большие заслуги перед государством. Своим вояжем в страну-агрессора, Лорак перестала быть народной артисткой де-факто. Не слишком ли я многого требую от артистки? Нет, не слишком. Хочешь быть народной артисткой – неси ответственность. Вспомним пример Вахтанга Кикабидзе, который в 2008 году после начала агрессии России против Грузии не только отказался от российских наград, но с тех пор не провел в РФ ни одного концерта! Лорак, кстати, могла и вчера выйти к людям, пришедшим под "Ибицу" и поговорить с ними. Однако всего этого не произошло. Во-вторых, вопрос к организаторам разнообразных концертов. В стране война и здесь надо дуть на холодное. И так, когда приезжаешь из зоны АТО и видишь фейерверки в Аркадии – оно режет. Нет, я всё понимаю, туризм Одессе нужен. Но всё-таки надо быть очень осторожными. И увидев, что концерт вызывает возмущение у людей (пусть даже у какой-то их части) лучше было его сразу отменить. Это же им могла подсказать местная власть. Не надо брать 50% в именные благотворительные фонды. Главное, чтобы в городе было спокойствие.
Гість диванный воин Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 мнение по поводу вчерашнего инцедента в Одессе Скажу свою точку зрения. Считаю, что активисты правы. Представим себе Клавдию Шульженко, которая в 1941 поехала в Берлин выступить там и получить премию от Третьего Рейха. Или Марка Бернеса на корпоративе у семьи Круппов. Представили? Ани Лорак должна публично принести свои извинения, или надо ставить вопрос о лишении её звания народной артистки Украины. Все эти звания – это конечно страшный атавизм (как вам "народный артист Великобритании Джон Леннон"?). Но они есть и они означают большие заслуги перед государством. Своим вояжем в страну-агрессора, Лорак перестала быть народной артисткой де-факто. Не слишком ли я многого требую от артистки? Нет, не слишком. Хочешь быть народной артисткой – неси ответственность. Вспомним пример Вахтанга Кикабидзе, который в 2008 году после начала агрессии России против Грузии не только отказался от российских наград, но с тех пор не провел в РФ ни одного концерта! Лорак, кстати, могла и вчера выйти к людям, пришедшим под "Ибицу" и поговорить с ними. Однако всего этого не произошло. Во-вторых, вопрос к организаторам разнообразных концертов. В стране война и здесь надо дуть на холодное. И так, когда приезжаешь из зоны АТО и видишь фейерверки в Аркадии – оно режет. Нет, я всё понимаю, туризм Одессе нужен. Но всё-таки надо быть очень осторожными. И увидев, что концерт вызывает возмущение у людей (пусть даже у какой-то их части) лучше было его сразу отменить. Это же им могла подсказать местная власть. Не надо брать 50% в именные благотворительные фонды. Главное, чтобы в городе было спокойствие. А что, у Шульженко было гражданство Германии?Просто Лорак гражданка Украины. Кстати Сердючка уже не выспутает с концертами? Или Зеленский, который точно сейчас в России, все должны просить прощения? Насчёт Кикабидзе, так он старый, видимо заработал денег на оставшуюся жизнь.
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 А что, у Шульженко было гражданство Германии? а в Лорак есть гражданство РФ?
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну ось, більше схоже на правду Військові в очікуванні повернення з Росії до України На території Росії нині перебувають 311 українських військовослужбовців, повідомив спікер інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко. За словами Лисенка, офіційні органи України роблять усе можливе, щоб повернути військовослужбовців додому. Водночас у прес-центрі АТО повідомили, що частина військовослужбовців була змушена відійти на російську територію минулої ночі через інтенсивні обстріли важкої артилерії, мінометів, танків та БМ 21 «Град» з боку бойовиків і з російської території. Відео Reuters http://www.radiosvoboda.org/media/video/25480968.html
OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 В батальоне "Шахтерск" заявляют, что Марьинка под контролем АТО http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/4/7033928/
OlegI Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 МВД Украины: в Донбассе партизаны убили около 30 наёмников http://www.svoboda./a/25481006.html
Гість Erop7 Опубліковано 4 серпня, 2014 Опубліковано 4 серпня, 2014 По теме топика, ловите последние новости, пока домохозяйка не потерла : https://www.youtube.com/channel/UCuRgUSdmne5RXVGjKuHLBCQ
Нэмасала Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну ось, більше схоже на правду Військові в очікуванні повернення з Росії до України На території Росії нині перебувають 311 українських військовослужбовців, повідомив спікер інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко. За словами Лисенка, офіційні органи України роблять усе можливе, щоб повернути військовослужбовців додому. Водночас у прес-центрі АТО повідомили, що частина військовослужбовців була змушена відійти на російську територію минулої ночі через інтенсивні обстріли важкої артилерії, мінометів, танків та БМ 21 «Град» з боку бойовиків і з російської території. Відео Reuters http://www.radiosvoboda.org/media/video/25480968.html По всякому можно смотреть на это, но.... Хотя бы три сотни Украинских матерей получат своих сыновей живыми, а не 200-ми и 300-ми.
Хмырь_Болотный Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Что у вас в центре говорят? В Донецке, Луганске, Харькове снова волнения, с захватами ОГА и т.п. https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin спроси у этой туши мяса. Пока её ещё не отправили на скотобойню.
Saшa Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 "Боевики обстреляли колонну военнослужащих 72 бригады, которые возвращались с территории России, куда они были вынуждены отступить. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО. "Террористы совершили новую подлость. Они обстреляли колонну безоружных Украинских военнослужащих 72 бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации", - говорится в сообщении." http://www.unian.net/politics/947505-boevi...-shtab-ato.html
OlegI Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 "Боевики обстреляли колонну военнослужащих 72 бригады, которые возвращались с территории России, куда они были вынуждены отступить. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО. "Террористы совершили новую подлость. Они обстреляли колонну безоружных Украинских военнослужащих 72 бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации", - говорится в сообщении." http://www.unian.net/politics/947505-boevi...-shtab-ato.html Вот же суки поганые, уроды. Почему все так происходить, почему генералы допускают это, где разведка, где данные о боевиках?
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin спроси у этой туши мяса. Пока её ещё не отправили на скотобойню. из мяса у него - разве что язык - все остальное - вонючее сало. Из записей на его страничке Сами знаете, война у нас. Что будет кошмар и ужас, было понятно с самого начала. Понимаете? С самого начала это было понятно всем, у кого хотя бы чуть мозгов было в наличии! И я не могу даже себе ответить, кому и зачем нужна эта война. Не мне, точно. И не тем детям, которые остаются сиротами. И не тем женам, которые остаются вдовами. И не тем матерям, которые сыновей растили. Пусть меня забросают камнями. Но мне одинаково жалко и тех мальчишек, которые только закончили школу, и мужиков, от сохи оторванных, которые гибнут со стороны национальной гвардии. И так же мне жалко наших донецких воевак... И город наш жалко. И всю страну жалко… знаешь, что меня удивляет каждый раз, когда я читаю записи этих негодяев: это их как бы невинное непонимание: зачем война, кому она нужна? невинное на первый взгляд - а на самом деле очень страшная мантра для превращения человека в скот: только животное можно силой выгнать из дому и оно с этим смирится. а поставь подобный вопрос по поводу ВОВ - тебя обозвут негодяем, предателем и фашистом. но в чем отличие? Германия напала на СССР без объявления войны и те же молодые парни, по которым скорбит девушка, пошли защищать свою Родину, свою землю, свой дом. и это было нормально и никем не подвергалось сомнению на лицо такое же нападение на государство Украина с целью отобрать часть нашей территории, такие же парни пошли защищать свою Родину, свою землю, свой дом - почему современные девушки поддают сомнению их миссию защитника? что изменилось за это время? война не похожа? --- но ведь мир изменился, возможности, реалии ... изменились методы ведения войны - вот эти вопли и сопли по поводу непонятно за что положенным жизням - ни что иное, как новое оружие борьбы - с целью посеять сомнения, сломить дух. как бы не пытались нас убедить в противоположном наши враги - МЫ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ ПОГИБАЮТ НАШИ МУЖЧИНЫ. МЫ ЦЕНИМ И ПОМНИМ ИХ ПОДВИГ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМ ОБЯЗАНЫ АМИНЬ! P.S. автор письма на страничке этого урода и видео, которое подсунул урод выше - продукты кремлевской пропаганды против Украины - это нам надо помнить всегда, чтобы не расслабляться и не пропускать удары.
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Опубліковано 5 серпня, 2014 Вот же суки поганые, уроды. Почему все так происходить, почему генералы допускают это, где разведка, где данные о боевиках? да при чем тут разведка? надо всегда помнить - перед нами уроды, без чести и совести - нельзя к ним относиться, как к людям - вот почему действовать соответственно если ты будешь знать, что в твоем дворе бегает бешенная собака - разве ты будешь спокойно ходить по нем? - нет, ты предпримешь меры защиты - и тут ты прав - генералы виноваты, они не учли, что перед ними не порядочные противники, а опущенная тварь, отбросы общества - для которых сам путин определил нормы поведения: женщин и детей вперед но что с этих начальничков возьмешь - кабинетные вояки, мозги которых не работают в условиях войны а те, у кого работают - те решения не принимают - те воюют
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.