OlegI Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Из серии "ты не поверишь".Если бы это было на самом деле, то сепары уже давно бы выложили все это в инете как и весь остальной свой бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 аха, автор тот же что и 28 панфиловцев написал .... эээээ про подвиг псковского ( или новгородского ) батальона ?+++михалков нажрался, но поскольку бездарь - переписал старинный советский рассказ. - у каждого, кто эту хрень прочтет, мгновенно появляется дэжавю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 +++ михалков нажрался, но поскольку бездарь - переписал старинный советский рассказ. - у каждого, кто эту хрень прочтет, мгновенно появляется дэжавю.... угу, особенно порадовало как описана тупость украинских военных .....знаешь о чем это говорит? автор должен же был откуда то этот образ срисовать ? рисовал он со своих ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 В батальоне "Айдар" за сутки погибли 23 человека http://news.tut.by/world/408779.html Слава Героям! Вiчна пам'ять загинувшим за вiльну Україну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Семенченко: В Лисичанске местная милиция даже не пыталась противостоять боевикам - http://gordonua.com/news/separatism/Semenc...ikam-33262.html https://twitter.com/MihailLutkovsky/status/...663527585185792 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Семенченко: В Лисичанске местная милиция даже не пыталась противостоять боевикам - http://gordonua.com/news/separatism/Semenc...ikam-33262.html https://twitter.com/MihailLutkovsky/status/...663527585185792 милице не предназначена для борьбы с армией противника их бы просто перебили и все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 милице не предназначена для борьбы с армией противника их бы просто перебили и все Тамошня мiлiцiя спiвпрацювала з терористами. Це зрада. Вони присягали на вiрнiсть Українi. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Тамошня мiлiцiя спiвпрацювала з терористами. Це зрада. Вони присягали на вiрнiсть Українi. я бы не был столь категоричен , какой у них вообще был выбор - умереть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 я бы не был столь категоричен , какой у них вообще был выбор - умереть?Рабiнович - коли вони йшли працювати до лав мiлiцiї -то прекрасно знали - що будуть ризькувати життям *под бандицкими пулями так-скать* - за це i пенсiя в сорок рокiв немаленька - та й праця не дуже важка. Ви важаете їм можна продовжувати службу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 угу, особенно порадовало как описана тупость украинских военных ..... знаешь о чем это говорит? автор должен же был откуда то этот образ срисовать ? рисовал он со своих ........ история про войну http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/28/176391/ Невидимая граница разделила страну на две части. На этой границе не дежурят пограничники, она не нарисована на карте страны, к ней не ведет ни один указатель. И, нет – на этот раз речь не о границе зоны АТО. ...В вагон метро заезжает парень в инвалидном кресле. Кто-то брезгливо морщится, глядя на культю правой ноги. Кто-то прячет глаза. Он не просит денег. Он вообще ничего не просит, рывками закатывая кресло в угол вагона, он смотрит в пол, задумавшись о своем. Ему 27. В его стране – война. Он – доброволец. Таких, как он – десятки. Но тысячи тех, кто, получив повестку, находят способ остаться дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Рабiнович - коли вони йшли працювати до лав мiлiцiї - то прекрасно знали - що будуть ризькувати життям *под бандицкими пулями так-скать* - за це i пенсiя в сорок рокiв немаленька - та й праця не дуже важка. Ви важаете їм можна продовжувати службу? а вот это уже иной вопрос для меня предатель -это тот кто имея выбор выбрал перейти на сторону врага , если у чела не было выбора , то и судить его я не правомочен , потому что жизнь для человека, его жизнь, самая большая ценность так что надо разобраться - имелся ли у них выбор а насчет органов - однозначно нет , по статье о служебном несоответствии их задача поддержание порядка и закона - они не справились с этим и ничего для этого нем делали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Вы думаете это герои, которые убивают женщин и детей . Не ужто вам окончательно сми запудрило мозги?о , русский солдат , объясни тогда почему такие как ты убили в чечне 160 000 женщин и детей как после этого вы не срываете с себя погоны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ПРЕДСКАЗАНИЕ ПАРАПСИХОЛОГА Боевые действия будут продолжаться еще как минимум 2,5 месяца. Вижу, что в АТО будут привлекаться новые украинские военные силы. Через видение вижу жертвы, взрывы, стрельбу в ближайшие месяцы. Среди населения-довольно сильный недостаток продуктов питания, потерю (повреждение) имущества. Мир на востоке нашего государства будет достигнут в ноябре этого года. Полностью АТО должно свернуться до весны следующего года.В результате многие люди переселятся с Востока в другие регионы-и уже не захотят возвращаться назад. Но Украина должна сохранить свою независимость. По возвращению Крыма: в ближайшее время предусматривается юридическая борьба за полуостров со стороны Украины. Но, к сожалению, это будет малоэффективным. Русская оккупация останется на полуострове еще минимум на год. Я рассмотрел также судьбу Конституции Украины на ближайший год. Вижу, что Основной закон в этом году не претерпит особых изменений. Тоесть останется в той же редакции, в которой он сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 о , русский солдат , объясни тогда почему такие как ты убили в чечне 160 000 женщин и детей как после этого вы не срываете с себя погоны Рузьское командоффание сзказальо - рузький зольдат - не зсдаффайся!!Пришлось искать себе врагов. Женшины и дети были подходящей кандидатурой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Рузьское командоффание сзказальо - рузький зольдат - не зсдаффайся!! Пришлось искать себе врагов. Женшины и дети были подходящей кандидатурой. угу, воевать с мужчинами им было страшно ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Интересно почему не посредственные союзники и кураторы Украины не предоставляют ей развед данные и снимки из космоса... это бы помогло всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Только что общался с людьми со своего родного поселка, они сейчас находятся на "границе" территорий подконтрольных силам АТО и ДНР. Убеждения людей меняются на глазах, очень хвалят силы АТО, не знаю как сказать, наверное за точность, говорят - просто так не сделали ни единого выстрела - если стреляют, то знают куда. Честно сказать, я прямо горжусь ими!!! Молодцы хотя бы за то, что так кардинально меняют мнения людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Интересно почему не посредственные союзники и кураторы Украины не предоставляют ей развед данные и снимки из космоса... это бы помогло всем.снимки уже есть! Более того, уверен, что силы АТО уже используют эту возможность. Спасибо Американцам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 А вот и инфа о предоставлении снимков. И это все для СМИ, а для армейцев, думаю более серьезная информация есть. http://by24.org/2014/07/27/us_show_the_sat..._grad_shooting/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 а можете мне, как не специалисту,объяснить, что именно на снимках показано? Н И Ч Е Г О. Это для тех, кто ни разу не видел даже "аэро", а не только "космо" - даже "привязку" не смогли как следует сделать. Не берите в голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Эксперт Центра военно-политических исследований Константин Машовец, недавно вернувшийся из зоны АТО, в разговоре с «ВВ» рассказал о многом.[/b http://army.unian.net/944608-konstantin-ma...ya-strausu.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 убивают своё население?если враг не сдается , его уничтожают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Это точно , пидрило укропское, скалачивай гроб себе, скоро тебя ёбнут))))ты пока не понял - твое петушиное кудахтанье никого не волнует. здесь обсуждают - как уничтожают руськихь у нас на донбассе.например - нужно ли их брать в плен? - или сразу мочить?... и закапывать в скотомогильнике... - шоб с гробами не возиться? - вот как ты считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Твоего пидрильского кудахтанья, вообще скоро не будет)))) вещи можешь не собирать когда за тобой приедут, там вещи тебе не понадобятся, твоё никчемное нутро будут жрать червяки)))))) извини, если неточно понял... кажется ты согласен со мной в данном вопросе? - пленных брать не стоит. знаешь.. это пожалуй правильно. жены и матери фашистские - перевоют и схавают. фашистам хутинпуй указывает путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 'MarkValerij', отстань от него "Шахты" он же троль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 'MarkValerij', отстань от него, это же троль!та знаю. но количество скобочек у него все возрастало... небось приходилось добавлять допинг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Силы АТО отбили у террористов семь из десяти захваченных телевышек!!! http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/28/7033223/ Всему свое время, и на этой земле будет мир!!! Слава Героям АТО!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rea5 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Только что общался с людьми со своего родного поселка, они сейчас находятся на "границе" территорий подконтрольных силам АТО и ДНР. Убеждения людей меняются на глазах, очень хвалят силы АТО, не знаю как сказать, наверное за точность, говорят - просто так не сделали ни единого выстрела - если стреляют, то знают куда. Честно сказать, я прямо горжусь ими!!! Молодцы хотя бы за то, что так кардинально меняют мнения людей.+++++не впервый раз уже замечаю, что люди из многих мест начинают прозревать ваш пост подтверждает это еще раз молодцы украинские парни на наших глазах рождается настоящая Армия Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 А вот и инфа о предоставлении снимков. И это все для СМИ, а для армейцев, думаю более серьезная информация есть. http://by24.org/2014/07/27/us_show_the_sat..._grad_shooting/ Я имел виду снимки дислокации подразделений сепаратистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Только что общался с людьми со своего родного поселка, они сейчас находятся на "границе" территорий подконтрольных силам АТО и ДНР. Убеждения людей меняются на глазах, очень хвалят силы АТО, не знаю как сказать, наверное за точность, говорят - просто так не сделали ни единого выстрела - если стреляют, то знают куда. Честно сказать, я прямо горжусь ими!!! Молодцы хотя бы за то, что так кардинально меняют мнения людей. ++++ як би не було гірко за загиблими, але СВЯЩЕННА війна очищає після ВВВ в СРСР був нечуваний підйом за всі роки незалежності РФ вела тільки загарбницькі війни - багато розуму не потрібно, щоб зробити логічний висновок з цих безсумнівних фактів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.