Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Из серии "ты не поверишь".

Если бы это было на самом деле, то сепары уже давно бы выложили все это в инете как и весь остальной свой бред.
  • Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

аха, автор тот же что и 28 панфиловцев написал .... эээээ про подвиг псковского ( или новгородского ) батальона ?

+++

михалков нажрался, но поскольку бездарь - переписал старинный советский рассказ.

- у каждого, кто эту хрень прочтет, мгновенно появляется дэжавю....

Опубліковано

+++

михалков нажрался, но поскольку бездарь - переписал старинный советский рассказ.

- у каждого, кто эту хрень прочтет, мгновенно появляется дэжавю....

угу, особенно порадовало как описана тупость украинских военных .....

знаешь о чем это говорит? автор должен же был откуда то этот образ срисовать ? рисовал он со своих ........

Опубліковано

Семенченко: В Лисичанске местная милиция даже не пыталась противостоять боевикам -

http://gordonua.com/news/separatism/Semenc...ikam-33262.html

https://twitter.com/MihailLutkovsky/status/...663527585185792

милице не предназначена для борьбы с армией противника

их бы просто перебили и все

Опубліковано

милице не предназначена для борьбы с армией противника

их бы просто перебили и все

Тамошня мiлiцiя спiвпрацювала з терористами.

Це зрада.

Вони присягали на вiрнiсть Українi.

Опубліковано

Тамошня мiлiцiя спiвпрацювала з терористами.

Це зрада.

Вони присягали на вiрнiсть Українi.

я бы не был столь категоричен , какой у них вообще был выбор - умереть?
Опубліковано

я бы не был столь категоричен , какой у них вообще был выбор - умереть?

Рабiнович - коли вони йшли працювати до лав мiлiцiї -

то прекрасно знали - що будуть ризькувати життям

*под бандицкими пулями так-скать* - за це i пенсiя в сорок рокiв немаленька -

та й праця не дуже важка.

Ви важаете їм можна продовжувати службу?

Опубліковано

угу, особенно порадовало как описана тупость украинских военных .....

знаешь о чем это говорит? автор должен же был откуда то этот образ срисовать ? рисовал он со своих ........

история про войну

http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/28/176391/

Невидимая граница разделила страну на две части. На этой границе не дежурят пограничники, она не нарисована на карте страны, к ней не ведет ни один указатель.

И, нет – на этот раз речь не о границе зоны АТО.

...В вагон метро заезжает парень в инвалидном кресле. Кто-то брезгливо морщится, глядя на культю правой ноги. Кто-то прячет глаза.

Он не просит денег. Он вообще ничего не просит, рывками закатывая кресло в угол вагона, он смотрит в пол, задумавшись о своем.

Ему 27. В его стране – война.

Он – доброволец. Таких, как он – десятки. Но тысячи тех, кто, получив повестку, находят способ остаться дома.

Опубліковано

Рабiнович - коли вони йшли працювати до лав мiлiцiї -

то прекрасно знали - що будуть ризькувати життям

*под бандицкими пулями так-скать* - за це i пенсiя в сорок рокiв немаленька -

та й праця не дуже важка.

Ви важаете їм можна продовжувати службу?

а вот это уже иной вопрос

для меня предатель -это тот кто имея выбор выбрал перейти на сторону врага , если у чела не было выбора , то и судить его я не правомочен , потому что жизнь для человека, его жизнь, самая большая ценность

так что надо разобраться - имелся ли у них выбор

а насчет органов - однозначно нет , по статье о служебном несоответствии

их задача поддержание порядка и закона - они не справились с этим и ничего для этого нем делали

Опубліковано

Вы думаете это герои, которые убивают женщин и детей . Не ужто вам окончательно сми запудрило мозги?

о , русский солдат , объясни тогда почему такие как ты убили в чечне 160 000 женщин и детей

как после этого вы не срываете с себя погоны

Опубліковано

ПРЕДСКАЗАНИЕ ПАРАПСИХОЛОГА

Боевые действия будут продолжаться еще как минимум 2,5 месяца.

Вижу, что в АТО будут привлекаться новые украинские военные силы. Через видение вижу жертвы, взрывы, стрельбу в ближайшие месяцы. Среди населения-довольно сильный недостаток продуктов питания, потерю (повреждение) имущества.

Мир на востоке нашего государства будет достигнут в ноябре этого года. Полностью АТО должно свернуться до весны следующего года.В результате многие люди переселятся с Востока в другие регионы-и уже не захотят возвращаться назад. Но Украина должна сохранить свою независимость.

По возвращению Крыма: в ближайшее время предусматривается юридическая борьба за полуостров со стороны Украины. Но, к сожалению, это будет малоэффективным. Русская оккупация останется на полуострове еще ​​минимум на год. Я рассмотрел также судьбу Конституции Украины на ближайший год. Вижу, что Основной закон в этом году не претерпит особых изменений. Тоесть останется в той же редакции, в которой он сейчас.

Опубліковано

о , русский солдат , объясни тогда почему такие как ты убили в чечне 160 000 женщин и детей

как после этого вы не срываете с себя погоны

Рузьское командоффание сзказальо - рузький зольдат - не зсдаффайся!!

Пришлось искать себе врагов.

Женшины и дети были подходящей кандидатурой.

Опубліковано

Рузьское командоффание сзказальо - рузький зольдат - не зсдаффайся!!

Пришлось искать себе врагов.

Женшины и дети были подходящей кандидатурой.

угу, воевать с мужчинами им было страшно .......
Опубліковано

Интересно почему не посредственные союзники и кураторы Украины не предоставляют ей развед данные и снимки из космоса... это бы помогло всем.

Опубліковано

Только что общался с людьми со своего родного поселка, они сейчас находятся на "границе" территорий подконтрольных силам АТО и ДНР. Убеждения людей меняются на глазах, очень хвалят силы АТО, не знаю как сказать, наверное за точность, говорят - просто так не сделали ни единого выстрела - если стреляют, то знают куда. Честно сказать, я прямо горжусь ими!!! Молодцы хотя бы за то, что так кардинально меняют мнения людей.

Опубліковано

Интересно почему не посредственные союзники и кураторы Украины не предоставляют ей развед данные и снимки из космоса... это бы помогло всем.

снимки уже есть! Более того, уверен, что силы АТО уже используют эту возможность. Спасибо Американцам!
Опубліковано

а можете мне, как не специалисту,объяснить, что именно на снимках показано?

Н И Ч Е Г О.

Это для тех, кто ни разу не видел даже "аэро", а не только "космо" - даже "привязку" не смогли как следует сделать.

Не берите в голову.

Опубліковано

Это точно , пидрило укропское, скалачивай гроб себе, скоро тебя ёбнут:)))))

ты пока не понял - твое петушиное кудахтанье никого не волнует. здесь обсуждают - как уничтожают руськихь у нас на донбассе.

например - нужно ли их брать в плен? - или сразу мочить?... и закапывать в скотомогильнике... - шоб с гробами не возиться?

- вот как ты считаешь?

Опубліковано

Твоего пидрильского кудахтанья, вообще скоро не будет:)))))

вещи можешь не собирать когда за тобой приедут, там вещи тебе не понадобятся, твоё никчемное нутро будут жрать червяки))))))

извини, если неточно понял... кажется ты согласен со мной в данном вопросе? - пленных брать не стоит.

знаешь.. это пожалуй правильно. жены и матери фашистские - перевоют и схавают. фашистам хутинпуй указывает путь.

Опубліковано

'MarkValerij', отстань от него, это же троль!

та знаю. но количество скобочек у него все возрастало... небось приходилось добавлять допинг...
Опубліковано

Только что общался с людьми со своего родного поселка, они сейчас находятся на "границе" территорий подконтрольных силам АТО и ДНР. Убеждения людей меняются на глазах, очень хвалят силы АТО, не знаю как сказать, наверное за точность, говорят - просто так не сделали ни единого выстрела - если стреляют, то знают куда. Честно сказать, я прямо горжусь ими!!! Молодцы хотя бы за то, что так кардинально меняют мнения людей.

+++++

не впервый раз уже замечаю, что люди из многих мест начинают прозревать

ваш пост подтверждает это еще раз

молодцы украинские парни

на наших глазах рождается настоящая Армия Украины

Опубліковано

А вот и инфа о предоставлении снимков. И это все для СМИ, а для армейцев, думаю более серьезная информация есть.

http://by24.org/2014/07/27/us_show_the_sat..._grad_shooting/

Я имел виду снимки дислокации подразделений сепаратистов.

Опубліковано

++++

як би не було гірко за загиблими, але СВЯЩЕННА війна очищає

після ВВВ в СРСР був нечуваний підйом

за всі роки незалежності РФ вела тільки загарбницькі війни - багато розуму не потрібно, щоб зробити логічний висновок з цих безсумнівних фактів.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...