Bor Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Ольф, это пропаганда или правда, как ты думаешь?Он все-таки жаждет крови украинцев в полномасштабной братоубийственной войне с Россией (ну или просто идиот). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Ольф, это пропаганда или правда, как ты думаешь? Не знаю командос ли, - но голландские силовики уже точно прибыли. И ещё. Тоже правда: Американские конгрессмены предлагают дать Украине статус союзника НАТО без вступления в организацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Он все-таки жаждет крови украинцев в полномасштабной братоубийственной войне с Россией (ну или просто идиот).Где ты братьев увидел? Этих что ли? http://freejournal.biz/article4652/index.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Не знаю командос ли, - но голландские силовики уже точно прибыли. И ещё. Тоже правда: Американские конгрессмены предлагают дать Украине статус союзника НАТО без вступления в организацию "Предлагают дать", не значит, что "дадут. В НАТО достаточно здравомыслящих стран, не желающих гробить своих военных в угоду интересам США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 "Предлагают дать", не значит, что "дадут. В НАТО достаточно здравомыслящих стран, не желающих гробить своих военных в угоду интересам США.У Конгресса сейчас каникулы. Вернутся - дадут.А здравомыслящие страны уже давно увидели ху из ху. И чем этот ху грозит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 У Конгресса сейчас каникулы. Вернутся - дадут. А здравомыслящие страны уже давно увидели ху из ху. Ты дурак, извини это так. Тут уже писали много раз - "США будет воевать с Россией на территории Украины до последнего украинского солдата". Раздолбают в хлам страну, убьют несколько миллиончиков украинцев, и что? это кому надо? тебе? Украине? России?. А ведь так оно и будет, при "статусе НАТО" , введении спецназа и прочих прелестях. Вот и подумай над этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
зажигалка Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Не знаю командос ли, - но голландские силовики уже точно прибыли. И ещё. Тоже правда: Американские конгрессмены предлагают дать Украине статус союзника НАТО без вступления в организацию Я верю что прибыли, можно их и командосами и спецназовцами обозвать, это не принципиально, я про задачи миссии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Ты дурак, извини это так. Тут уже писали много раз - "США будет воевать с Россией на территории Украины до последнего украинского солдата". Раздолбают в хлам страну, убьют несколько миллиончиков украинцев, и что? это кому надо? тебе? Украине? России?. А ведь так оно и будет, при "статусе НАТО" , введении спецназа и прочих прелестях. Вот и подумай над этим.Так веть раша не воюет же с нами? С чего ты взял? Вы же все пытаетесь тут доказывать, что раша ни причём! Это не я дурак, а ты. Вот и курите в сторонке.А НАТО просто поможет по-быстрому раздавить всю ту колорадскую заразу на востоке и делов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
зажигалка Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Так веть раша не воюет же с нами? С чего ты взял? Вы же все пытаетесь тут доказывать, что раша ни причём! Это не я дурак, а ты. Вот и курите в сторонке. А НАТО просто поможет по-быстрому раздавить всю ту колорадскую заразу на востоке и делов. НАТО может, но не станет.РФ может закончить АТО в пользу ДНР, но тоже не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Все просто как 3 копейки. ПОКА не воюет. Как только на территорию Украины вступят войска НАТО или США начнется прямая локальная военная компания в полный рост (погляди снимки с 2-ой мировой, а это будут цветочки после массированных ракетных ударов с обеих сторон, без ядрЁного оружия, но все равно мало не покажется).Не мечтай. Этого бы всего не было, были бы мы в НАТО. А путлер понимант только один язык - СИЛЫ. Впрочем как любой другой дебил с манией величия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 НАТО может, но не станет. РФ может закончить АТО в пользу ДНР, но тоже не станет. РФ конечно не станет. Украина не Грузия. И не Приднестровье. Можно по зубам получить больно. И союзников у нас побольше.Лучше так. Из-под тишка. Поснабжать оружием, пострелять со своей территории... Воистину методы настоящего подлеца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bor Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Не мечтай. Этого бы всего не было, были бы мы в НАТО. А путлер понимант только один язык - СИЛЫ. Впрочем как любой другой дебил с манией величия.А ты не суди, это делу не поможет. Просто я бы не радовался вариантам НАТО и голандскому спецназу, грустное развитие событий будет в таком варианте, причем грустное для Украины. Россия не вводит войска, пока не может найти повод, и дай Бог ей (России) его так и не предоставят, иначе ...... Если тебя волнует судьба Украины - молись, чтобы было, хотя бы как есть, а не хуже. Это рабинович может радоваться такому сценарию, ему плевать и на Россию и на Украину, он тупо ненавидит всех славян в принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 А ты не суди, это делу не поможет. Просто я бы не радовался вариантам НАТО и голандскому спецназу, грустное развитие событий будет в таком варианте, причем грустное для Украины. Россия не вводит войска, пока не может найти повод, и дай Бог ей (России) его так и не предоставят, иначе ...... Если тебя волнует судьба Украины - молись, чтобы было, хотя бы как есть, а не хуже. Это рабинович может радоваться такому сценарию, ему плевать и на Россию и на Украину, он тупо ненавидит всех славян в принципе. слыш ты, кацапское быдло, я так вижу тебя не волнует собственная доля и будущее твоих детей - это ж на вас ляжет тяжесть славы неофашистов, это от вас будут шарахаться порядочные люди, это вы будете гнить в изоляции еще сволочь сюда Бога приплел... вот же тварь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 А ты не суди, это делу не поможет. Просто я бы не радовался вариантам НАТО и голандскому спецназу, грустное развитие событий будет в таком варианте, причем грустное для Украины. Россия не вводит войска, пока не может найти повод, и дай Бог ей (России) его так и не предоставят, иначе ...... Если тебя волнует судьба Украины - молись, чтобы было, хотя бы как есть, а не хуже. Это рабинович может радоваться такому сценарию, ему плевать и на Россию и на Украину, он тупо ненавидит всех славян в принципе. Хотелось бы услышать цифры, чтобы иметь представление о мобилизационном ресурсе русского населения России. Всего русских в России примерно 110 млн. человек, из них порядка 30 млн. русскиъ пенсионеры, а средняя продолжительность жизни в России в районе 65(?) лет.Из тех, кому сейчас 18 лет, русских менее половины))) И каков мобилизационный ресурс русского народа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Тетя, за языком следи. Имеешь, что против сказать, скажи. А человека обозвать плохим словом, много ума не надо.А ты думай чего пишешь. Кто начал эту войну, кто к кому пришел, кто устраивает собственную власть тогда когда она уже есть! Если будет серьезная война пострадают обе стороны, ты думаешь отсидеться как трус или же так же будешь подло из под Тишка бить мирное население. В данной ситуации нужна срочно помощь все стран от агрессии раши. Чтобы зашить то, что осталось!!! И помни кто ты, после таких слов!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Хотелось бы услышать цифры, чтобы иметь представление о мобилизационном ресурсе русского населения России. Всего русских в России примерно 110 млн. человек, из них порядка 30 млн. русскиъ пенсионеры, а средняя продолжительность жизни в России в районе 65(?) лет.Из тех, кому сейчас 18 лет, русских менее половины))) И каков мобилизационный ресурс русского народа? Зачем ресурс? Воевать будут не солдатами, а кораблями, самолетами и ракетами. Это тебе не 2-я мировая. И всё это "счастье" будет на территории Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 А ты думай чего пишешь. Кто начал эту войну, кто к кому пришел, кто устраивает собственную власть тогда когда она уже есть! Если будет серьезная война пострадают обе стороны, ты думаешь отсидеться как трус или же так же будешь подло из под Тишка бить мирное население. В данной ситуации нужна срочно помощь все стран от агрессии раши. Чтобы зашить то, что осталось!!! И помни кто ты, после таких слов!!!Пострадает Украина, но судя по вам- вам на это плевать. Та территорию России никто вторгаться не будет, ядерные ракеты не шутка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Зачем ресурс? Воевать будут не солдатами, а кораблями, самолетами и ракетами. Это тебе не 2-я мировая. И всё это "счастье" будет на территории Украины.аха, идут ченбурашка с крокодилом чебурашка спрашивает - ген а ген, а что будет если раша вторгнется в украину своими танками ? - ой чебурашка - в украине останется столько русского металлолома ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 аха, идут ченбурашка с крокодилом чебурашка спрашивает - ген а ген, а что будет если раша вторгнется в украину своими танками ? - ой чебурашка - в украине останется столько русского металлолома ........... я бы дополнил анекдот- и ни одного украинца..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 я бы дополнил анекдот - и ни одного украинца..... угу, украинцы москву от москалей заканчивают зачищать ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мордовия Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Хотелось бы услышать цифры, чтобы иметь представление о мобилизационном ресурсе русского населения России. Всего русских в России примерно 110 млн. человек, из них порядка 30 млн. русскиъ пенсионеры, а средняя продолжительность жизни в России в районе 65(?) лет.Из тех, кому сейчас 18 лет, русских менее половины))) И каков мобилизационный ресурс русского народа? Может открою военную тайну, 800 тыс в первый месяц, ой ко мне ужестучаааатся..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Пострадает Украина, но судя по вам- вам на это плевать. Та территорию России никто вторгаться не будет, ядерные ракеты не шутка.а ты думаешь они только у раши есть???!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Палтизан Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 А ты думай чего пишешь. Кто начал эту войну, кто к кому пришел, кто устраивает собственную власть тогда когда она уже есть! Если будет серьезная война пострадают обе стороны, ты думаешь отсидеться как трус или же так же будешь подло из под Тишка бить мирное население. В данной ситуации нужна срочно помощь все стран от агрессии раши. Чтобы зашить то, что осталось!!! И помни кто ты, после таких слов!!!Я кого-то оскорбил? И не выводи меня на флуд. Эта тётя с радостью банан мне выпишет, а ты дальше будешь строчить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Пострадает Украина, но судя по вам- вам на это плевать. Та территорию России никто вторгаться не будет, ядерные ракеты не шутка.а солдаты которые будут воевать, а матери, отцы, которым насрать на путинские амбиции!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Я кого-то оскорбил? И не выводи меня на флуд. Эта тётя с радостью банан мне выпишет, а ты дальше будешь строчитьпоэтому я и говорю, думай чего пишешь! А если не нравится этот форум, то или на рашисткие форумы, где полным ходом идет поддержка раши! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мордовия Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 поэтому я и говорю, думай чего пишешь! А если не нравится этот форум, то или на рашисткие форумы, где полным ходом идет поддержка раши! да тут тоже много рашу поддерживают, и не любит тут модер Букавку I или циферку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручной Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 а ты думаешь они только у раши есть???!!!Вообще то есть несколько ядерных держав, а что , ты хочешь узнать что такое ядерная зима? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Может открою военную тайну, 800 тыс в первый месяц, ой ко мне ужестучаааатся..... И все эти 800 тысяч прибудут на российско-украинскую границу из мордовских лесов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Вообще то есть несколько ядерных держав, а что , ты хочешь узнать что такое ядерная зима?И они не хотят))) Так что облом, конфликт будет строго локальным и на территории Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 И они не хотят))) Так что облом, конфликт будет строго локальным и на территории Украины.я удивляюсь таким как ты. Ты знаешь, что такое экономика? Так вот, в раше она в ЖОПЕ, а при том, что она еще и будет вести какие-то боевые действия, то она окажется на самом дне этой жопы. НДС поднимают, налог с продаж вводят, НДФЛ тоже поднимают, так, что все за счет тебя будет это все происходить. Далее экономические санкции...тоже не хило отразятся, на пенсии, детские пособия, з/п бюджетникам, а вот тут же пошла цепочка.., нет денег,нет экономики. И не нужна в раше война, она сама себя уничтожит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.