Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 угу, поэтому и гнев на боевиков мародёров и убийц растет - кончится тем что их перебьют ещё до прихода федеральных войск украинысекунду... мародеры,убийцы ликвидируються по законам военного времени,на территории Днр действия подобного плана пресикаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 секунду... мародеры,убийцы ликвидируються по законам военного времени,на территории Днр действия подобного плана пресикаються.Причем даже если таких лиц и перебьют то я думаю никто не расстроится.Многие хотят под шумок совершить преступления и скрыться,но я думаю наказание виновных настигнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 секунду... мародеры,убийцы ликвидируються по законам военного времени,на территории Днр действия подобного плана пресикаються.аха, конечно ..... мародёры сами себя пресекают ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 О каком мире ты говоришь???Нацгвардия на угад палит по мирным жителям. Спiвчуваю вам. Зомбiраша тв знають свою справу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Спiвчуваю вам. Зомбiраша тв знають свою справу. могу ответить Вам также, поскольку я смотрю и русские и украинские новости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 аха, конечно ..... мародёры сами себя пресекают .........ахах...слишком искаженное понятие у Вас Рабинович.Не вникая во все нюансы обвинять людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 могу ответить Вам также, поскольку я смотрю и русские и украинские новости.Небольшая разница у нас с вами есть.Вы смотрите новости *про это* - а я здесь живу. Вы в самом деле из Донецка? Или только подпись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Небольшая разница у нас с вами есть. Вы смотрите новости *про это* - а я здесь живу. Вы в самом деле из Донецка? Или только подпись? Юго-восток большой.На самом деле.Здесь это где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Юго-восток большой.На самом деле.Здесь это где? Вiдповiдати запитанням на запитання це неввiчливо. Я так зровумiла - ви не з мiста Донецьк. Так i знала. Знайшли чим хизуватися. У моему мicтi вiйськових дiй немае. Ми дали вiдсiч фашистсько-колорадським агiтаторам з самого початку. Бiльш не суються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Вiдповiдати запитанням на запитання це неввiчливо. Я так зровумiла - ви не з мiста Донецьк. Так i знала. Знайшли чим хизуватися. У моему мicтi вiйськових дiй немае. Ми дали вiдсiч фашистсько-колорадським агiтаторам з самого початку. Бiльш не суються. По перше я ответил что да из Донецка. По друге нiчим не хизуюсь. По треттэ кому вы дали отпор???? Звiдки Ви? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 По перше я ответил что да из Донецка. По друге нiчим не хизуюсь. По треттэ кому вы дали отпор???? Звiдки Ви? *Опись-прОтокол-сдАл-принЯл-отпечатки пальцеУ* Якщо я б хотiла конкретизувати з якого я мiста - я б винесла це в пiдпис. Менi достатньо що люди з якими я спiлкуюся на форумi та яким довiряю знають звiдки я та знають про *все мои личные данные*. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Или наоборот. Но итог будет тот же - мир. Раз уж вести мирные переговоры и договариваться Киев не хочет - тогда война до победного конца (той или иной стороны). не надо ВРАТЬ!!! когда огласили перемирье - не было и дня, чтобы террористы не стреляли в первый же день был сбит самолет и погибло 50-ть военных никто не будет вести переговоры с терроистами что касается мирных жителей, то они уже накушались "освободителей" - теперь веукам закажут не ходить на всякого рода сомнительные референдумы __________ Предлагаю вам, чтобы потом не было недоразумения - БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ФОРУМ и меньше распространять то, что вы слышите от рос СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Просто в западных областях Сми показывают только позитивную картинку происходящего,все рады освободителям цветы, улыбки, транспоранты и все такое.Но не по одному каналу не показали как люди в Артемовске встали посреди дороги и препятствовали проезду танков в город. это было в начале что было потом и как встречали украинских военных после блокады Славянска - вам из Донецка не желаю узнать на личном опыте лучше читайте в инете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Террористы расстреливают людей прямо на улицах В Луганске террористы от запугивания мирного населения уже перешли к мародерства и откровенных убийств мирных жителей. Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент InfoResist. По информации Луганского горсовета сегодня прямо на улицах из проезжающего автомобиля обстреляли несколько автобусов, которые должны были забрать переселенцев. Кроме этого из автомобилей бандиты открывают огонь по прохожим. По предварительной информации около 20 тел остается на улицах города. Террористы не дают убрать погибших до приезда российских тележурналистов. Убитые выдаются за жертвы украинских военных. фото оттуда Я что-то не пойму, вы за правду или за пропаганду. Зачем удалять это сообщение? Что я нарушил. Я не вру - а привожу ссылку на оффициальный украинский ресурс. http://gorod.lugansk.ua/index.php?newsid=25089 На многих интернет-ресурсах размещена информация со ссылкой на спикера Информационного центра СНБО Андрея Лысенко, который заявил, что якобы Луганский городской совет сообщил о том, что на улицах Луганска из проезжающего автомобиля были расстреляны несколько автобусов. Луганский горсовет подобных заявлений не делал и подобную информацию не распространял. Уважаемые коллеги, просьба пользоваться в работе официальным сайтом Луганского горсовета gorod.lugansk.ua, где размещается официальная информация, а также не публиковать непроверенные факты. Пресс-служба Луганского городского совета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Предлагаю вам, чтобы потом не было недоразумения - БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ФОРУМ и меньше распространять то, что вы слышите от рос СМИ.Та не читають вони форум. Прийде, понапощує тут путісрашських постів поки ви не забанете його. Чи платити перестануть.Не впевнений, що деякі путіноїди взагалі вірять в що пишуть. Але робота в них така. Або діагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 "Жертвы и разрушения в Луганске (обобщенные данные) на 16.07.2014 Мирное население Погибших – 44 человека в том числе дети – 1 Раненых – 215 человек в том числе дети – 4 Разрушения Многоквартирные дома – 46 Дома частного сектора – 195 Объекты социальной сферы Школы – 3 Детские сады – 12 Автовокзал Аптечные склады Объекты промышленной сферы Заводы - 5 Складские помещения готовой продукции частных предприятий – 10 Магазинов – 18 В том числе супермаркетов – 3 Предприятий общественного питания – 2 Закрыто 60% городских рынков. Объекты жизнеобеспечения города Повреждено троллейбусов – 10 Трамваев – 5 Коммунальных автобусов – 3 Маршрутных такси – 40 Контактных линий электротранспорта – 10 км Линий электропередач – 19 км Дорожного полотна – 17000 кв.м. Котельных – 6 Электроподстанций – 11 Объектов водоснабжения – 4" Это Россия. Да. Это Россия.Подумай на досуге, над тем, почему в западных областях Украины, ни один русскоязычный украинец, не жалуется на то, что его притесняют. Почему злые бандеровцы не разрушают дома и школы, почему никого не убивают, почему ни один русскоязычный украинец, не хочет с запада Украины выехать в Россию, так же как например из Прибалтики, Германии или Америки? Почему ему комфортней жить вдали от своей Родины? Почему разрушения и смерть всегда начинаются только там, где вы начинаете защищать свой пресловутый "русский мир". А там где где вы его не защищаете, люди живут спокойно и счастливо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 это было в начале что было потом и как встречали украинских военных после блокады Славянска - вам из Донецка не желаю узнать на личном опыте лучше читайте в инете Окей мнения людей в Славянске также разделены есть те которые подерживают одну сторону и другую.Но а кто собственно взял в блокаду Славянск?Ориана скажи мне, внятно кто взял его в блокаду?Кто бомбил его все это время?Давай наконец прислушиваться к людям а не Сми.Смотреть новости по тв и уверенно опираться на те данные которые там предоставляються нельзя!Толку больше от видео на ютуб снятые с телефона!Чтобы прекратилась война достаточно просто отвести войска нац гвардии, но никто этого не делает.Сколько еще пацанов с Западной Украины должно пойти в качестве "мяса на разрыв" сколько еще жертв среди гражданских должно быть на юго-востоке?Юговосток хотел воспользоваться своими гражданскими правами Но был объявлен сепаратистами и террористами.Откуда все взяли что он собирается присоединяться к России???Вторая часть референдума не была проведена может остались бы в составе Украины и не было бы этих жертв!!!НО никто слушать ничего не хочет,в результате куча жертв.Чиновники и политики никогда не прислушиваються к мнению народа и не БУДУТ мнение людей никогда не учитывалось а использовалось в своих интерессах.ВЫ лучше следите чтоб МАйдан не потух а то скоро окажеться что все жертвы были напрасны и вас просто использовали(хотя оно так и есть )!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Но а кто собственно взял в блокаду Славянск? ... кто взял его в блокаду?Кто бомбил его все это время?Ясно хто. Американці. І людей в Луганську вчора також вони розстріляли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ясно хто. Американці.Неа,далеко не Американцы!Хотя бы не так обидно было бы!А так разожгли гражданскую.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ясно хто. Американці. І людей в Луганську вчора також вони розстріляли.Ссылку скинь откуда информацию черпаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Неа,далеко не Американцы!Хотя бы не так обидно было бы!А так разожгли гражданскую....война в которой участвуют военнослужащие другой страны не гражданская война а интервенция называйте вещи своими именами .... сэр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 война в которой участвуют военнослужащие другой страны не гражданская война а интервенция называйте вещи своими именами .... сэр Ну значит можно сказать что интервенция произошла на территории всей Украины с Запада на Восток.ГРАЖДАНЕ страны убивают друг друга, поэтому это можно и нужно называть гражданской войной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Чтобы прекратилась война достаточно просто отвести войска нац гвардии, но никто этого не делает.Сколько еще пацанов с Западной Украины должно пойти в качестве "мяса на разрыв" сколько еще жертв среди гражданских должно быть на юго-востоке?Юговосток хотел воспользоваться своими гражданскими правами Но был объявлен сепаратистами и террористамиТо есть ты хочешь сказать, что если я возьму с собой ещё пару десятков человек,приеду в Россию с автоматом Калашникова и гранатомётом, залезу в Воронеже или Саратове на крышу горисполкома и установлю там украинский флаг, чтобы защитить украинцев, которые проживают на вашей территории, то ваш Пуйло Хуйкин пришлёт ко мне делегацию во главе с Лавровым, и предложит мне условия для почётного мира и соблюдения моих гражданских прав? А когда вы Чечню месили, почему ты не целовался взасос с Басаевым и Хаттабом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Неа,далеко не Американцы!Хотя бы не так обидно было бы!А так разожгли гражданскую....Ну значить Правий Сектор. І не "гражданскую", а визвольну. Не плутате. А тим часом Улов батальона "Айдар" Сподобався коментар про обмін бранцями - "такой биошлак назад не возьмут" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ну значить Правий Сектор. І не "гражданскую", а визвольну. Не плутате. А тим часом Улов батальона "Айдар" Сподобався коментар про обмін бранцями - "такой биошлак назад не возьмут" А ты уверен что это не бомжей в экипировку переодели с алкашами????Как ты можешь быть уверен в достоверности этой информации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А ты уверен что это не бомжей в экипировку переодели с алкашами????Как ты можешь быть уверен в достоверности этой информации?Точно бомжі. Як я не додивився? Ссылку скинь откуда информацию черпаешь.А чего скидывать? Спроси у Яндекса "Террористы расстреливают людей прямо на улицах" - сам увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Ну значить Правий Сектор. І не "гражданскую", а визвольну. Не плутате. Во первых "Визвольну" войну они начали бы если бы местные жители попросили о помощи, а так это непосредственно гражданская. Во вторых насколько я понимаю "правый сектор" это воообще группа людей в которой присутствуют нацистские группы, русофобы и от кого они могут освободить для меня это загадка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adekvat Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Точно бомжі. Як я не додивився? А чего скидывать? Спроси у Яндекса "Террористы расстреливают людей прямо на улицах" - сам увидишь. Ты понимаешь что преподнести информацию можно по разному.А если хочешь узнать что то о Луганске Донецке и так далее узнавай непосредственно с городских источников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 А ты уверен что это не бомжей в экипировку переодели с алкашами????Как ты можешь быть уверен в достоверности этой информации?Вы наверное близорукий. Присмотритесь к этому фото повнимательней.1-ый, 2-ой и 5-ый слева. Откуда в Украине, бомжи иностранцы? 5-ый, по моему якут. Очень характерная внешность. Я бывал в той местности и мне запомнились характерные черты тамошних аборригенов. 1-ый киргиз, а второй по моему приехал на электричке из Ханоя. В Украине таких бомжей нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.