Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Не многие, а очень многие с симпатией относятся в Европе к России :P Визы например, всем подряд миниум на полгода дают, а тем кто часто ездит( достаточно три-четыре поездки в год) и многолетние без проблем выдают!

Да большей части зарубежных обывателей на то, что сейчас происходит на Украине - начхать, лишь бы им снарядом не прилетело.

У них своих проблем по горло. Когда был майдан евроньюс и иже с ними крутили картинку с покрышками и красную строку снизу на украинском.

Ща больше молчат, как рыба об лед.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не многие, а очень многие с симпатией относятся в Европе к России :P Визы например, всем подряд миниум на полгода дают, а тем кто часто ездит( достаточно три-четыре поездки в год) и многолетние без проблем выдают!

и ты всех опросил или тебе по дебилоскопу лично сказали ?

Да большей части зарубежных обывателей на то, что сейчас происходит на Украине - начхать, лишь бы им снарядом не прилетело.

У них своих проблем по горло. Когда был майдан евроньюс и иже с ними крутили картинку с покрышками и красную строку снизу на украинском.

Ща больше молчат, как рыба об лед.

не совсем так , вы как обычно недоговариваете

зарубежным обывателям плевать на рашу и украину до тех пор пока события там не затрагивают их интересы

а после высказывания принца чарльза - их эти события стали очень даже интересовать

Посилання на коментар

"всем подряд миниум на полгода дают"- не всем подряд!!!

Если для вас это показатель того, что они к русским относятся хорошо, то повторюсь: Это только бизнес, туристический.

Посилання на коментар

и ты всех опросил или тебе по дебилоскопу лично сказали ?

не совсем так , вы как обычно недоговариваете

зарубежным обывателям плевать на рашу и украину до тех пор пока события там не затрагивают их интересы

а после высказывания принца чарльза - их эти события стали очень даже интересовать

Раби, я сужу по картинке наиболее известных новостных зарубежных каналов, в основном конечно по содержанию бегущей строки (переводить синхронно не научился - практики мало ). Так же со слов людей живущих в других странах и смотрящих МЕСТНЫЕ каналы, а не инет ролики в русско - или украинском варианте изготовления.

Так вот как ты правильно и сказал - "события там не затрагивают их интересы" и посему им на всю эту возню с высокой колокольни.

Высказывания же старого мудака их тем более не интересуют. Вот если он вдруг разводится будет - это да, интерес поднимется.

Еще скажи, что Меркель затроллила мировая возмущенная общественность.

Посилання на коментар

Раби, я сужу по картинке наиболее известных новостных зарубежных каналов, в основном конечно по содержанию бегущей строки (переводить синхронно не научился - практики мало ). Так же со слов людей живущих в других странах и смотрящих МЕСТНЫЕ каналы, а не инет ролики в русско - или украинском варианте изготовления.

Так вот как ты правильно и сказал - "события там не затрагивают их интересы" и посему им на всю эту возню с высокой колокольни.

Высказывания же старого мудака их тем более не интересуют. Вот если он вдруг разводится будет - это да, интерес поднимется.

65 лет для европы - это ещё не возраст , так что называть принца мудаком , ваш путин примерно его лет

насчет незатрагивают - это твое личное мнение основанное на просмотре местных каналов европы ( с твоих слов )

Посилання на коментар

65 лет для европы - это ещё еще возраст , так что называть принца мудаком , ваш путин примерно его лет

насчет незатрагивают - это твое личное мнение основанное на просмотре местных каналов европы ( с твоих слов )

РЕСПЕКТ!!!
Посилання на коментар

65 лет для европы - это ещё еще возраст , так что называть принца мудаком , ваш путин примерно его лет

Еще и читать хреново умеешь.Я писал, что опрос тоже был.

Про Мудака - фразу не понял, что не очень ты сформулировал, попробуй еще.

Посилання на коментар

Речь идет о том, что БЕДА пришла в Украинский дом! И как известно, любые методы хороши для ее устранения! Не будь этих террористов, то войны, гибели мирных и военных Украины не было!!! Если все так произошло, то нужно помогать встать на ноги, а не подливать масла в огонь!!! А вот с какой стороны идет больше лжи, то это уже и всем так известно, вот например ссылка в которой говорят о 1 канале расии : http://tvrain.ru/articles/otkuda_vzjalsja_..._kanala-372352/

вот уж такого бреда, вообще даже представить было не возможно!

Посилання на коментар

Еще и читать хреново умеешь.Я писал, что опрос тоже был.

Про Мудака - фразу не понял, что не очень ты сформулировал, попробуй еще.

поясняю ты написал

Высказывания же старого мудака их тем более не интересуют

речь шла о принце чарльзе

ему 65 лет, в европе для мужчин 65 лет нормальный возраст когда они ещё полны сил и энергии

и провел аналогию что путину 52 года рождения - то есть 62 лет , по твоей аналогии он старый мудак......... он примерно того же возраста что и принц чарльз

хочу обратить твое внимание что не стоит о всех пожилых людях судить по своему вождю .............

насчет опроса - это твоем мнение , так как ты ссылаешься на расплывчаты источники

я сужу по картинке наиболее известных новостных зарубежных каналов, в основном конечно по содержанию бегущей строки (переводить синхронно не научился - практики мало ). Так же со слов людей живущих в других странах и смотрящих МЕСТНЫЕ каналы

проверить которые не возможно - я и подчеркнул что это твое личное мнение - и не более того

кстати не факт что ты знаешь хоть какой то европейский язык в объеме достаточном для понимания новостей

Посилання на коментар

А в Европе очень многие с симпатией относятся к России. Нужно выбирать именно тех, кто Россию ненавидит? Тогда это будет компетентный взгляд?

это говорит только об одном - вы у этих "многих" еще ничего не умыкнули и наемников для их уничтожения не вооружили

и тут стоит вспомнить известную фразу

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

Посилання на коментар

ЛУГАНСК

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 56 с

В районе магазина "За Рулём" на территорию предприятия "Агротон" заехали 2 грузовые газельки с красными крестами.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 36 с

Только что опять из миномётов обстреляли частный сектор в районе ул.Волгодонская.

Посилання на коментар

Террористы утром начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины вблизи Мариновки в Донецкой области и бои продолжаются вблизи Таранов.

Как сообщает сайт Нацгвардии, в 5 утра в среду "со стороны населенного пункта Степановка (Донецкой области), террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины".

"Были нанесены танковые, минометные удары и удары из ПТУРов по блокпосту Национальной гвардии Украины, который располагался вблизи с. Мариновка (Донецкая область). Огонь велся более часа", - говорится в сообщении.

"Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка", - информирует Нацгвардия.

Со стороны военнослужащих Нацгвардии есть трое раненых.

В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.

"Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки", - сообщает Нацгвардия.

"Огонь по позициям украинских силовиков ведется из минометов, танков и ПТУРов", - уточняют там.

Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя.

Потери среди террористов уточняются, сказано в сообщении.

Посилання на коментар

это говорит только об одном - вы у этих "многих" еще ничего не умыкнули и наемников для их уничтожения не вооружили

и тут стоит вспомнить известную фразу

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

РЕСПЕКТ!!!
Посилання на коментар

По г. Снежное ударила украинская авиация. В этом убеждено местное население, о чем говорят и украинские СМИ:

Кстати, на картинке выше про Снежное, совсем не тот дом. "Тот" наполовину разрушен.

Посилання на коментар

Український військовий розповів тривожні новини із зони АТО і ситуацію у КПП Ізварине.

ПУТИН СДОХНИ!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

По г. Снежное ударила украинская авиация. В этом убеждено местное население, о чем говорят и украинские СМИ:

Кстати, на картинке выше про Снежное, совсем не тот дом. "Тот" наполовину разрушен.

112 канал - это рупор ПР

кроме того - на видео нет подтверждений словам автора репортажа

но даже не разбираясь в том, кто прав, а кто нет -

пока террористы прячутся за мирными гражданами, обстреливают украинских солдат из жилых кварталов - такие случаи не будут исключением.

Посилання на коментар

Изображение

по моему правильно - не смотря на то что тяжело надо сцепить зубы и держать строй ........

Посилання на коментар

Возле границы с Россией бой

Возле пункта пересечения границы Мариновка в среду по состоянию на 14 часов идет бой.

Об этом сообщает BBC Украина со ссылкой на собеседника, который находится на месте событий.

Пункт, который контролируют украинские силы, атакуют 10 танком, пять БТР и до 200 людей.

Среди украинских силовиков есть двое погибших.

Изображение

Посилання на коментар

Как сообщает Укринформ на министра МВД Арсена Авакова в зоне проведения АТО было совершено покушение. Об это сообщает источник в правоохранительных органах. На данный момент больше подробностей нет.

В МВД Украины заявили, что подробности будут предоставлены на сегодняшнем брифинге, но позже оказалось, что мероприятие перенесли. Анонс брифинга с сайта МВД тоже убрали

Посилання на коментар

на министра МВД Арсена Авакова в зоне проведения АТО было совершено покушение

Хватает предателей.

Смотрела обыск на даче Килинкарова - это просто

в голове не укладывается - как так?!

Вороненко получается "крышует" террористов?

*Покиньте неприкосновенную территорию депутата от КПУ*

Тьху. На гiлляку зрадникiв.

Посилання на коментар

Колонна российской бронетехники в Донецке возле стадиона "Донбасс Арены" 15 июля 2014 года.

Я, конечно, дико извиняюсь. Это колонна не РФ. 4 танка Т-64, 3 САУ "Гвоздика", 1 БТР, 1 УАЗ и 1 фура - это колонна сепаратистов.

Она ехала из Енакиево через Макееку проследовала в Донецк

Изображение

Посилання на коментар

Я, конечно, дико извиняюсь. Это колонна не РФ. 4 танка Т-64, 3 САУ "Гвоздика", 1 БТР, 1 УАЗ и 1 фура - это колонна сепаратистов.

Она ехала из Енакиево через Макееку проследовала в Донецк

странно , а почему под росийским флагом у них же свой есть ? они могли бы ради разнообразия израильский флаг вывесить и всех запутать
Посилання на коментар

странно , а почему под росийским флагом у них же свой есть ? они могли бы ради разнообразия израильский флаг вывесить и всех запутать

Возможно у них просто дефицит надлежащих флагов (ДНР).

Ну где их сейчас взять-то, да и откуда они вообще могли появиться в большом количестве.

А чтобы хоть как-то обозначиться, они используют отличные от украинского флага флаги РФ (которые по всей РФ продаются весьма широко).

Посилання на коментар

Возможно у них просто дефицит надлежащих флагов (ДНР).

Ну где их сейчас взять-то, да и откуда они вообще могли появиться в большом количестве.

А чтобы хоть как-то обозначиться, они используют отличные от украинского флага флаги РФ (которые по всей РФ продаются весьма широко).

бронетехника у них есть а на флаги у них средств не хватило ...........гы .......
Посилання на коментар

......

Утром боевики самопровозглашенной ДНР начали массированное наступление на силы АТО...

http://nbnews.com.ua/ru/topstory2

Там соотношение сил поменялось, на Ато уже наступают?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...