Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Нам славы не надо. Пожрать дайте. Так? О майн готт.Вы так гневно выделили слова про мышек... Аж страшно почти стало. И даже почти стыдно. Йа очень совестливая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 И мне тоже было бы жалко. Если бы увидела хоть один случай притеснения "лишь за то, что не говорят на мове"(с) Дак вон вареничка спроси. Он в первых рядах за это. Ратует за ограничение социальных свобод всего того украинского населения, что не сможет сдать экзамен по мове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 О майн готт. Вы так гневно выделили слова про мышек... Аж страшно почти стало. И даже почти стыдно. Йа очень совестливая. Русская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Дак вон вареничка спроси. Он в первых рядах за это. Ратует за ограничение социальных свобод всего того украинского населения, что не сможет сдать экзамен по мове.Вы говорите какими-то шифровками. Очень странно. Хочу сделать вам комплиман - очень милый зверюшка на аве + текст - просто идеальное соответствие формы и содержания. Зачем мне спрашивать о том, что я вижу каждый день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Русская?Мсье баня - очень интересная манера вести беседу -выделениями(я про буквы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Мсье баня - очень интересная манера вести беседу - выделениями(я про буквы). Русская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Русская?Вы хотите спросить кто я по национальности? Я украинка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Русская? Более корректен вопрос - "Какого Вы пола?". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Более корректен вопрос - "Какого Вы пола?".И выделить - обязательно выделить чё-нидь для солидности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вы хотите спросить кто я по национальности? Я украинка. Мой Вам Респект!(так на рускую похожа) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ты своей ненавистной слюной уже забрызгала весь форум Не мешайте людям зарабатывать/отрабатывать деньги. "Отправить" нажали, денежка - дз-з-инь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Дак вон вареничка спроси. Он в первых рядах за это. Ратует за ограничение социальных свобод всего того украинского населения, что не сможет сдать экзамен по мове. врать меньше надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не мешайте людям зарабатывать/отрабатывать деньги. "Отправить" нажали, денежка - дз-з-инь... что меня радует - ВЫ никогда меня не разочаровываете это хорошо, потому, что я человек вечно сомневающийся - а в вашем случае всегда уверенна - хорошего человека ошибочно не заблокирую прощайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе поселка Зеленополье в Луганской области в пятницу утром велся со стороны госграницы с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 что меня радует - ВЫ никогда меня не разочаровываете это хорошо, потому, что я человек вечно сомневающийся - а в вашем случае всегда уверенна - хорошего человека ошибочно не заблокирую прощайте Не заметно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тирлибомм Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе поселка Зеленополье в Луганской области в пятницу утром велся со стороны госграницы с Россией.Хотелось бы фактов, ссылок, фото, агентурных сведений что ли. А так - пустой трёп. Не выдавайте желаемое за действительность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лікар з Миколаївки про те, як місцеві бабусі розбирали блок-пост "ДНР" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А куда новость мою дели? Или украинские СМИ уже дают не верную информацию? Я не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 пр - предатели и финансисты террористов их даже избиратель собственный сраной метлой прогнал - а ты мне тут будешь их рекламировать?!!! Читай, просвящайся http://zn.ua/POLITICS/zhiteli-slavyanska-i...ov-148651_.html Около ста человек окружили регионала с криками "Уезжай в свой Ростов!" и "Езжай к своему Цареву!". Регионала спасли бойцы батальона "Киев-1". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Власть заигралась в войну на Донбассе - ПР Н.Левченко подчеркнул, это ты зря...надо было меня послушаться Жители освобожденного Славянска изгнали с центральной площади города народного депутата Украины от Партии регионов Николая Левченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Приятная новость! Поймали этих упырей, которые сбили вертушку. Судить бы их по законам военного времени. http://pda.pravda.com.ua/rus/news/id_7031691/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Ночь с 11 на 12 июля в Донецке прошла крайне неспокойно, особенно для жителей Петровского и Кировского районов. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого горсовета. Согласно сообщению, ночью велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии в городе Марьинка. "В 4.00 в Петровском районе из-за опасения приближения боевых действий была включена сирена оповещения гражданской обороны, открыты подвалы и бомбоубежища. К счастью, они не пригодились", - отметили в пресс-службе. Также указано, что одиночные выстрелы в течение ночи были слышны в Куйбышевском, Кировском и Калининском районах. "По состоянию на 9.00 в Донецке тихо. Системы жизнеобеспечения, общественный транспорт и торговая сеть города работают в штатном режиме", - подчеркнули в горсовете. Кроме того, жители Петровского района Донецка рассказали, что ночью сработала сирена в районе шахты №29) в 4 утра из-за боевых действий в городе Марьинка, - пишет издание ОстроВ. По информации, утром жители услышали взрывы, "дрожали окна и кровати на полу, после чего сработала сирена". "Когда уже сработала сирена, жители побежали в бомбоубежище возле школы №87 в нашем районе. На улице собрался весь район с пакетами, сумками…", - рассказали очевидцы и отметили, что часть людей намерены спрятаться в бомбоубежище, другие по возможности выезжают из этого района. Утром в субботу колонна машин в два ряда образовалась в микрорайоне "Широкий" Донецка на трассе, ведущей в сторону города Мариуполь Донецкой области, - рассказывают местные жители. "Начиная с микрорайона Широкий (Кировский район) стоят в две колонны легковые машины. На мариупольской трассе при проезде блок-поста "ДНР" только у двух мужчин из пассажиров проверили паспорта, долго не задерживали. Мы проехали быстро пост. Дольше стоят легковые машины, видимо, потому что проверяют багажные отделения", - говорят они. По сообщению жителей города, которые покидали через эту трассу город, на прохождение всех блок постов "ДНР", Национальной гвардии и ГАИ, уходит от 40 минут до 2,5 часов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Приятная новость! Поймали этих упырей, которые сбили вертушку. Судить бы их по законам военного времени. http://pda.pravda.com.ua/rus/news/id_7031691/ чого - нехай помучаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 На Донбасс из России прибыли "местные ополченцы" из Осетии! Их достала киевская хунта, не дающая им жить на Кавказе. Колонна боевой техники подразделения "Восток" в Донецке движется на штурм аэропорта Россия уже подготовила истребители, штурмовики и т.д. для "ополченцев", но не может передать, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 На Донбасс из России прибыли "местные ополченцы" из Осетии! Их достала киевская хунта, не дающая им жить на Кавказе. Колонна боевой техники подразделения "Восток" в Донецке движется на штурм аэропорта Россия уже подготовила истребители, штурмовики и т.д. для "ополченцев", но не может передать, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта. Мне думается, что если ополченцы займут аэропорт, ситуация сильно нехорошей станет. Пока у армии есть превосходство в воздухе, она наступает. Если его не будет, неизвестно, чем все обернется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Мне думается, что если ополченцы займут аэропорт, ситуация сильно нехорошей станет. Пока у армии есть превосходство в воздухе, она наступает. Если его не будет, неизвестно, чем все обернетсяОчень глубокомысленно.*Станет нехорошей*?Совсем-совсем нехорошей? Ай-ай-ай. Чем же это обернёццо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Россия уже подготовила истребители, штурмовики и т.д. для "ополченцев", но не может передать, т.к. те не контролируют ни одного аэропорта. Истребитель не танк, его так легко не передашь. И через границу так просто незаметно не переправишь. Если начнут передавать авиацию - значит путин епанулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Если начнут передавать авиацию - значит путин епанулся. никто в этом уже не сомневается - разве что такие же, еп-тые еще рефлексуют: докажи, покажи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 никто в этом уже не сомневается - разве что такие же, еп-тые еще рефлексуют: докажи, покажи...Только недалекие люди верят СМИ (без разницы чьим) на слово во время информационной войны. Мне даже ничьх погибших журналистов не жалко из-за перманентного вранья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.