sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 это информация от местных - у меня нет оснований им не доверять. тебе хоть нормально платят за то что ты негодяев отбеливаешь? - или со мной трудно хорошо заработать? ты не поверишь, но того же мнения я о тебе и тот же вопрос вертится! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 это информация от местных - у меня нет оснований им не доверять. тебе хоть нормально платят за то что ты негодяев отбеливаешь? - или со мной трудно хорошо заработать? Информация является ложью толкько когда доказано, что она ложна... А банить только за подозрение о неправдивости инфы - это не по правилам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 За то вы не очень то пытаетесь быть вежливыми, а говорите "европейская страна", а как же культура речи? :lol: Штепу затримали і конвоюють у Харків Екс-мера Слов'янська Нелю Штепу конвоюють до управління СБУ Харківської області для проведення процесуальних дій. Про це повідомляє прес-служба МВС. "Неллі Штепі оголошено про підозру у вчиненні дій, передбачених ч. 2 ст. 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) ККУ", - повідомили у Авакова. Крім того, за повідомленням прес-служби, проводиться перевірка інформації "про посібництво Штепи діяльності озброєних бойовиків і терористичних груп на території Слов'янська та Слов'янського району". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 во! европеец из тебя так и попер...В Европе во время войны поступают точно так же. И почему-то я уверен, если какой-нибудь из украинских батальонов поймает мародера - тоже его грохнет не особо разбираясь. И правильно сделает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ты не поверишь, но того же мнения я о тебе и тот же вопрос вертится! :lol: однажды пришла дочка и заявила: мам, я узнала, за то, что ты делаешь, людям платят деньги я ж не знала, что так будет - а требовать деньги именно сейчас - это предательство но - моя миссия священна - а вы защищаете бандитов - неужели бесплатно - по доброй воле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 я ж не знала, что так будет - а требовать деньги именно сейчас - это предательство Деньги не пахнут... Например я бы уж точно не отказался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Европе во время войны поступают точно так же. И почему-то я уверен, если какой-нибудь из украинских батальонов поймает мародера - тоже его грохнет не особо разбираясь. И правильно сделает. ты забыл - эти люди пришли защищать жителей Славянска - от хунты а получилось, сами стали хунтой кстати - ни один твой аргумент не основывался на законе - это, а не поведение - твое самое яркое отличие от европейца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 фото из палаты №6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 фото из палаты №6 А кто это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 из той же рубрики: новости из палаты №6 Следственный комитет России сделал подозреваемыми в деле о "гибели мирных жителей" 15 украинских военных. Следователи СК уверяют, в частности, что оператор Первого канала Анатолий Клян погиб не потому, что находился вместе с боевиками без опознавательных знаков, а потому, что "командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен... лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц". По деле также проходят: начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слупченко, командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко, летчики вооруженных сил Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко, командиры батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс": Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко, а также "иные лица из числа командного состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены Национальной гвардии и "Правого сектора". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А кто это? кроме губарева - я больше никого не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 однажды пришла дочка и заявила: мам, я узнала, за то, что ты делаешь, людям платят деньги я ж не знала, что так будет - а требовать деньги именно сейчас - это предательство но - моя миссия священна - а вы защищаете бандитов - неужели бесплатно - по доброй воле? да нет, просто не верится, что бесплатно ты это делаешь, потому как вся твоя агрессия очень смахивает на показуху... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Склад вооружения ДНР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 однажды пришла дочка и заявила: мам, я узнала, за то, что ты делаешь, людям платят деньги я ж не знала, что так будет - а требовать деньги именно сейчас - это предательство но - моя миссия священна - а вы защищаете бандитов - неужели бесплатно - по доброй воле? Наташа у вас с головой все в порядке? Чертики не мерещатся ближе к вечеру?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 кроме губарева - я больше никого не знаю.Не впiзнала з бородою. А це мабудь дружина -*министр иностранных дел* луганди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 да нет, просто не верится, что бесплатно ты это делаешь, потому как вся твоя агрессия очень смахивает на показуху... ненавидеть врага - показуха? в отличии от тебя, который на все это смотрит, как на виртуальную игру - для украинцев это реальность, от которой не спрячешься, закрыв крышку ноута. так что будь спок - я это лютики - ты еще не знаешь истинной ненависти, которую испытывают украинцы к адептом путинской политики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 да нет, просто не верится, что бесплатно ты это делаешь, потому как вся твоя агрессия очень смахивает на показуху... ненавидеть врага - показуха? в отличии от тебя, который на все это смотрит, как на виртуальную игру - для украинцев это реальность, от которой не спрячешься, закрыв крышку ноута. так что будь спок, я - это лютики - ты еще не знаешь истинной ненависти, которую испытывают украинцы к адептом путинской политики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А кто это? Вроди как первая свадьба под эгидой Новороссии... Исторический момент.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
EVGEN777 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 рос. журналисты среди террористов - свои люди. а снять ролик разрушенных зданий и если повезет - несколько мертвых тел - много времени и усилий не требует. это в Крыму надо было переодеваться - а тут все натуральное: бахнул по зданию, за пару минут прибыл журналист, снял, поговорил с местным населением, которое там сидит только на рос. СИИ - и репортаж готов. это вы наивный, если до сих пор этого не знали А как же десятки тысяч беженцев, при том я сам с некоторыми разговаривал без всяких сми рядом, они просто в ужасе и не имеют никакого отношения окоченению ,они говорят что такое и в страшном сне не могло присниться ,чтобы государство уничтожало свой народ , американцы платят деньги чтобы украинцы убивали друг друга. Им нужна наша земля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Не впiзнала з бородою. А це мабудь дружина -*министр иностранных дел* луганди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ненавидеть врага - показуха? в отличии от тебя, который на все это смотрит, как на виртуальную игру - для украинцев это реальность, от которой не спрячешься, закрыв крышку ноута. так что будь спок, я - это лютики - ты еще не знаешь истинной ненависти, которую испытывают украинцы к адептом путинской политики на чем основывается твоя ненависть? Лично тебе в чем навредила Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 А как же десятки тысяч беженцев, при том я сам с некоторыми разговаривал без всяких сми рядом, они просто в ужасе и не имеют никакого отношения окоченению ,они говорят что такое и в страшном сне не могло присниться ,чтобы государство уничтожало свой народ , американцы платят деньги чтобы украинцы убивали друг друга. Им нужна наша земля Люди смотрят рос. СМИ - что вы от них хотите услышать? Да еще в чужой стране. Военные, которые только зашли в Словянск, рассказывали, что люди боялись выходить из своих домов и гуманитарку им приходилось ложить просто у ворот - славянцы верили, что их будут убивать, резать, и сажать в тюрьму. Кстати - то же сказал стрелков в своем обращении к славянцам - сначала он извинился, что пришлось их покинуть, а потом заявил: сейчас, в эту минуту, я знаю, что укр армия зашла в Славянск - начала убивать мирное население за наименьшее подозрение, мародерствовать и зачищать город от населения - это его почти дословные слова. Хотя все видели, что ничего подобного не было, а некоторые продолжали толкать сепаратизм даже в очереди за гуманитаркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 на чем основывается твоя ненависть? Лично тебе в чем навредила Россия? то ест - все то, что я и другие украинцы - описываем на форуме - это, по-твоему благо? ты идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Dmitry Tymchuk 2 години тому В ходе боевых действий в зоне АТО за последние сутки погибли 23 силовика (19 - военнослужащие ВС Украины, 4 пограничника), 93 получили ранения различной степени тяжести. Это – официальные данные штаба АТО, которые подтверждаются и нашими источниками. Просим представителей СМИ ориентироваться на данные, которые предоставляются единым органом управления антитеррористической операцией в лице штаба АТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 на чем основывается твоя ненависть? Лично тебе в чем навредила Россия?как там ненависть?... - презрение к стране быдла во главе с хуйтинпуем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 то ест - все то, что я и другие украинцы - описываем на форуме - это, по-твоему благо? ты идиот? или все же ты - говоря твоим языком? Я спросил ЛИЧНО ТЕБЕ В ЧЕМ НАВРЕДИЛА РОССИЯ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 как там ненависть?... - презрение к стране быдла во главе с хуйтинпуемты и значения этого слова не знаешь, зачем разбрасываешься? Характеризует оно больше ТЕБЯ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 или все же ты - говоря твоим языком? Я спросил ЛИЧНО ТЕБЕ В ЧЕМ НАВРЕДИЛА РОССИЯ??? Лично всем украинцам Россия навредила тем, что поставляет оружие и боевиков в нашу страну. Из-за этого каждый день гибнут наши ребята военные. Доступно для вашего понимания надеюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лично всем украинцам Россия навредила тем, что поставляет оружие и боевиков в нашу страну. Из-за этого каждый день гибнут наши ребята военные. Доступно для вашего понимания надеюсь? Гибнут они не из-за России, а из-за того, что развязали гражданскую войну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Лично всем украинцам Россия навредила тем, что поставляет оружие и боевиков в нашу страну. Из-за этого каждый день гибнут наши ребята военные. Доступно для вашего понимания надеюсь? Опять же, а Россия причем??? Ваше правительство хоть раз пыталось поговорить с юго-востоком? Вместо того, чтобы бойню устраивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.