Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Луганск вошли российские танки, террористы стреляют из минометов В Луганск вошли российские танки, в городе террористы продолжают стрелять из минометов. Об этом сообщают пользователи Twitter. "Информация от военных в Луганском аэропорту: "Сегодня в Луганск вошли российские Т-72. Не Т-64 (типа отжали), а именно Т-72", - пишет Сергей Иванов. Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год Луганск прямо сейчас. Опять где-то конкретно бахнуло! Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год Вообщем опять как вчера. Терры пару раз не прицеливаясь шмальнули из миномёта по жилым кварталам #Луганск'а со стороны авиацентра. Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год Вот суки. Терры делают картинку для Раша-СМИ. Миномётный обстрел продолжается. Стреляют из города по городу одиночными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В зоне проведения антитеррористической операции погиб начальник черкасского Учебного центра подготовки младших специалистов Государственной пограничной службы "Оршанец" полковник Игорь Момот. Об этом сообщает УНИАН. Момот погиб в селе Алексеевское Амвросиевского района Донецкой области, где проходят службу пограничники из Учебного центра, во время утреннего обстрела с БМ-21 "Град". Всего во время обстрела погибли четверо пограничников. Трое из них - с Учебного центра "Оршанец". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ПУТИН - СДОХНИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В Луганск вошли российские танки, террористы стреляют из минометов В Луганск вошли российские танки, в городе террористы продолжают стрелять из минометов. Об этом сообщают пользователи Twitter. "Информация от военных в Луганском аэропорту: "Сегодня в Луганск вошли российские Т-72. Не Т-64 (типа отжали), а именно Т-72", - пишет Сергей Иванов. Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год Луганск прямо сейчас. Опять где-то конкретно бахнуло! Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год Вообщем опять как вчера. Терры пару раз не прицеливаясь шмальнули из миномёта по жилым кварталам #Луганск'а со стороны авиацентра. Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год Вот суки. Терры делают картинку для Раша-СМИ. Миномётный обстрел продолжается. Стреляют из города по городу одиночными. Рискуя нарваться - все же влезу. Танки не подтвердить ни опровергнуть не могу- нет ни картинки с привязкой к местности, да и местность я не знаю. Тут бы пару корреспондентов с часами в углу экрана. Но по минометам - КАК определили, что из города в город? Даже в поле не очевидно откуда миномет работет - миномет же по навесной траектории стреляети может быть вне пределов прямой видимости. В данном случае выступаю исключительно с точки зрения банальных законов физики и здравого смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Рискуя нарваться - все же влезу. Танки не подтвердить ни опровергнуть не могу- нет ни картинки с привязкой к местности, да и местность я не знаю. Тут бы пару корреспондентов с часами в углу экрана. Но по минометам - КАК определили, что из города в город? Даже в поле не очевидно откуда миномет работет - миномет же по навесной траектории стреляети может быть вне пределов прямой видимости. В данном случае выступаю исключительно с точки зрения банальных законов физики и здравого смысла. по кратеру воронки это в поле в городе по стенам поражения мины не всегда в асфальт лупит .... учитывая что ты не военный поясню - у мин нет на взрывателе замедления - она взрывается сразу чем дальше дистанция стрельбы тем более пологая парабола полёта , то есть воронка будет овальной что бы мина падала отвесно дистанция должна быть минимальной для данного типа миномета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ну и просто понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 по кратеру воронки это в поле в городе по стенам поражения мины не всегда в асфальт лупит .... учитывая что ты не военный поясню - у мин нет на взрывателе замедления - она взрывается сразу чем дальше дистанция стрельбы тем более пологая парабола полёта , то есть воронка будет овальной что бы мина падала отвесно дистанция должна быть минимальной для данного типа миномета 1) Какова точность определения места откуда стреляли, если выстрелы одиночные? 2) возможно ли в городских условиях однозначно определить стрелявшего и одновременно результаты его деятельности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Рискуя нарваться - все же влезу. Танки не подтвердить ни опровергнуть не могу- нет ни картинки с привязкой к местности, да и местность я не знаю. Тут бы пару корреспондентов с часами в углу экрана. Но по минометам - КАК определили, что из города в город? Даже в поле не очевидно откуда миномет работет - миномет же по навесной траектории стреляети может быть вне пределов прямой видимости. В данном случае выступаю исключительно с точки зрения банальных законов физики и здравого смысла. здравый смысл? - ну давай.кому выгодно? - http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/11/7031616/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 . Всего во время обстрела погибли четверо пограничников. Трое из них - с Учебного центра "Оршанец". Вічна пам’ять і слава Героям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 1) Какова точность определения места откуда стреляли, если выстрелы одиночные? 2) возможно ли в городских условиях однозначно определить стрелявшего и одновременно результаты его деятельности? точность определения воронку градусов 15 , если стреляли с растояния в 2 км можешь посчитать точность местоположения стрелка в городе ещё того хуже разброс может быть градусов в 40-45 а при брусчатке и того больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 чем дальше дистанция стрельбы тем более пологая парабола полёта , то есть воронка будет овальной что бы мина падала отвесно дистанция должна быть минимальной для данного типа миномета Можно пруф про овальные воронки от мин при большой дальности стрельбы?Я пытался нагуглить сам - не получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ПУТИН - СДОХНИПриплюсуюсь. Дуже переживаю за Надiю Савченко. Путiноїди зовсiм з'їхали з глузду. Хто зна чого цiм злочинцям заманеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Можно пруф про овальные воронки от мин при большой дальности стрельбы? Я пытался нагуглить сам - не получилось. ну...я не из гугла эти данные брал на погуглил - вот навскидку http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?...da4cd45b22ab36c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 по кратеру воронки это в поле в городе по стенам поражения мины не всегда в асфальт лупит .... учитывая что ты не военный поясню - у мин нет на взрывателе замедления - она взрывается сразу Учитывая, что и ты человек невоенный и, к тому же, фантазёр неукротимый, поясню, при наличии присутствия у мины стабилизатора, даже при настильной траектории полёта хрен ты по воронке определишь направление, а если учесть, что настильные траектории при стрельбе из миномёта редко используются и уж во всяком случае - не в городской застройке, то и подавно.Про отсутствие у осколочно-фугасного боеприпаса взрывателя на замедление ( положение риски "Ф") иди Ориане рассказывай, она во всю хрень верит, лишь бы сердце грело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 точность определения воронку градусов 15 , если стреляли с растояния в 2 км можешь посчитать точность местоположения стрелка в городе ещё того хуже разброс может быть градусов в 40-45 а при брусчатке и того больше О чем тогда разговор. Те, кто по жилым стрелял - сволочи, что тут определять, а вот кто это делает - ХЗ. надо отловить бы парочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Учитывая, что и ты человек невоенный и, к тому же, фантазёр неукротимый, поясню, при наличии присутствия у мины стабилизатора, даже при настильной траектории полёта хрен ты по воронке определишь направление, а если учесть, что настильные траектории при стрельбе из миномёта редко используются и уж во всяком случае - не в городской застройке, то и подавно. Про отсутствие у осколочно-фугасного боеприпаса взрывателя на замедление ( положение риски "Ф") иди Ориане рассказывай, она во всю хрень верит, лишь бы сердце грело. для тебе специально https://www.google.co.il/search?client=fire...%BE%D1%82%D0%BE мда, как говорится если человек мертв это надолго а если он идиот то это на всегда http://www.delphimaster.net/view/14-1080933735/all Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Учитывая, что и ты человек невоенный и, к тому же, фантазёр неукротимый, поясню, при наличии присутствия у мины стабилизатора, даже при настильной траектории полёта хрен ты по воронке определишь направление, а если учесть, что настильные траектории при стрельбе из миномёта редко используются и уж во всяком случае - не в городской застройке, то и подавно. Про отсутствие у осколочно-фугасного боеприпаса взрывателя на замедление ( положение риски "Ф") иди Ориане рассказывай, она во всю хрень верит, лишь бы сердце грело. Вот не знаю кому верить. Но по любой из версий - определение откуда стреляли - крайне затруднено, в городской застройке же почти невозможне. Определить же стрелявших можно только отловив гадов. Ждем отлова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 в то время как у террористов не хватает людей, нашим не хватает оружия http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya...vd-148769_.html Многим добровольческим батальонам, которые воюют на Донбассе, не хватает оружия. В Минобороны же заявляют, что передача вооружений не относится к их компетенции. Валерий Гелетей отказывается передавать оружие добровольческим батальонам МВД Министерство обороны Украины затягивает вопрос с передачей вооружений добровольческим батальонам Министерства внутренних дел. Об этом ZN.UA сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Рискуя нарваться - все же влезу. Танки не подтвердить ни опровергнуть не могу- нет ни картинки с привязкой к местности, да и местность я не знаю. Тут бы пару корреспондентов с часами в углу экрана. Но по минометам - КАК определили, что из города в город? Даже в поле не очевидно откуда миномет работет - миномет же по навесной траектории стреляети может быть вне пределов прямой видимости. В данном случае выступаю исключительно с точки зрения банальных законов физики и здравого смысла. да иди ты нахуй!!! еще немного и я буду согласна с Евой - вашу гребаную страну надо сравнять с землей - у вас уже не осталось людей, одни твари там люди гибнут, разрушаются города - а он цепляется за картинки уже всем все известно и только последним мразям нужны доказательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ВНИМАНИЕ - ТВАРИ!!!! СНБО: Российские СМИ снимают постановочные обстрелы Луганска Журналисты российских телеканалов снимают постановочные провокационные "обстрелы" Луганска. Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу. "В Луганске зафиксировано неоднократные случаи съемок российскими СМИ постановочных обстрелов террористов, которые выдают себя за украинских военных", - заявил он. Лысенко советует местным жителям остерегаться появления русских "журналистов". "Эти факты свидетельствуют о реальной угрозе мирному населению в местах, где появляются российские журналисты", - заявил Лысенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 в то время как у террористов не хватает людей, нашим не хватает оружия http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya...vd-148769_.html и пусть не раздают, добровольческим батальонам. кто их потом контролировать будет? и так представлю что будет после подавление сепаратистов. сколько оружие выльется непонятным личностям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Раби, я б тебя попросила не вступать на этой теме в детальные рассуждения с ублюдками, которые до сих пор не верят в наличие рос. наемников и рос. оружия на Донбассе. сидя на диване - доказать нельзя и дело совести каждого - верить или нет а у этих совести нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 и пусть не раздают, добровольческим батальонам. кто их потом контролировать будет? и так представлю что будет после подавление сепаратистов. сколько оружие выльется непонятным личностям. слушай, это война - людей не призывают, они сами рвутся в бой - и это предательство - не организовать их и не дать им оружие неужели ты не понимаешь - каждый лишний день - это чья-то жизнь, чье-то здоровье, потерянное рабочее место, разбитый дом, милллионы на восстановление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Раби, я б тебя попросила не вступать на этой теме в детальные рассуждения с ублюдками, которые до сих пор не верят в наличие рос. наемников и рос. оружия на Донбассе. сидя на диване - доказать нельзя и дело совести каждого - верить или нет а у этих совести нет перенесла сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=408249 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 ВНИМАНИЕ - ТВАРИ!!!! СНБО: Российские СМИ снимают постановочные обстрелы Луганска Журналисты российских телеканалов снимают постановочные провокационные "обстрелы" Луганска. Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу. "В Луганске зафиксировано неоднократные случаи съемок российскими СМИ постановочных обстрелов террористов, которые выдают себя за украинских военных", - заявил он. Лысенко советует местным жителям остерегаться появления русских "журналистов". "Эти факты свидетельствуют о реальной угрозе мирному населению в местах, где появляются российские журналисты", - заявил Лысенко. Да твари - твари, хрен с ним. Я правильно понимаю, что больные на голову журналисты вызывают огонь на себя? То есть если ты рядом с ним, то скоро тебя обстреляют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 слушай, это война - людей не призывают, они сами рвутся в бой - и это предательство - не организовать их и не дать им оружие неужели ты не понимаешь - каждый лишний день - это чья-то жизнь, чье-то здоровье, потерянное рабочее место, разбитый дом, милллионы на восстановление. а ты уверена , что там все такие патриоты рвущиеся? если это просто парни не служившие и т.д. представляешь сколько времени надо что бы из них сделать боевую еденицу, что бы они там мясом не оказались. а если служившие, это тоже время. и ты правильно сказала сначала их надо организовать, назначить ответственного, вписать в систему АТО. а просто так, нате ребята оружие, идите воюйте, потом сдадите. представь сколько калашей окажется под кроватью потом и где они стрельнут никто не скажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 террористы - могут быть источником информации только для таких же мразей как они сами - не удивительно, что их распространяют ваши гнилые СМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Да твари - твари, хрен с ним. Я правильно понимаю, что больные на голову журналисты вызывают огонь на себя? То есть если ты рядом с ним, то скоро тебя обстреляют? Твари ,это русские на форуме или вообще ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска был подбит транспортный самолет Ил-76, перевозивший военную технику, амуницию и подкрепление. Последнее подбили...чем воевать будут ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Твари ,это русские на форуме или вообще ? Я так понимаю все. Что поделаешь - не дотянули до генетических стандартов. Только я все равно не понимаю - глупый видать, как можно инсценировать съемки минометного обстрела? Это каким больным надо быть на голову? Наверное точно ущербные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.