Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

В Луганск вошли российские танки, террористы стреляют из минометов

В Луганск вошли российские танки, в городе террористы продолжают стрелять из минометов.

Об этом сообщают пользователи Twitter.

"Информация от военных в Луганском аэропорту: "Сегодня в Луганск вошли российские Т-72. Не Т-64 (типа отжали), а именно Т-72", - пишет Сергей Иванов.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 2 год

Луганск прямо сейчас. Опять где-то конкретно бахнуло!

Вообщем опять как вчера.

Терры пару раз не прицеливаясь шмальнули из миномёта по жилым кварталам #Луганск'а со стороны авиацентра.

Вот суки. Терры делают картинку для Раша-СМИ.

Миномётный обстрел продолжается.

Стреляют из города по городу одиночными.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В зоне проведения антитеррористической операции погиб начальник черкасского Учебного центра подготовки младших специалистов Государственной пограничной службы "Оршанец" полковник Игорь Момот.

Об этом сообщает УНИАН.

Момот погиб в селе Алексеевское Амвросиевского района Донецкой области, где проходят службу пограничники из Учебного центра, во время утреннего обстрела с БМ-21 "Град".

Всего во время обстрела погибли четверо пограничников.

Трое из них - с Учебного центра "Оршанец".

Изображение

Посилання на коментар

В Луганск вошли российские танки, террористы стреляют из минометов

В Луганск вошли российские танки, в городе террористы продолжают стрелять из минометов.

Об этом сообщают пользователи Twitter.

"Информация от военных в Луганском аэропорту: "Сегодня в Луганск вошли российские Т-72. Не Т-64 (типа отжали), а именно Т-72", - пишет Сергей Иванов.

Луганск прямо сейчас. Опять где-то конкретно бахнуло!

Вообщем опять как вчера.

Терры пару раз не прицеливаясь шмальнули из миномёта по жилым кварталам #Луганск'а со стороны авиацентра.

Вот суки. Терры делают картинку для Раша-СМИ.

Миномётный обстрел продолжается.

Стреляют из города по городу одиночными.

Рискуя нарваться - все же влезу.

Танки не подтвердить ни опровергнуть не могу- нет ни картинки с привязкой к местности, да и местность я не знаю. Тут бы пару корреспондентов с часами в углу экрана.

Но по минометам - КАК определили, что из города в город? Даже в поле не очевидно откуда миномет работет - миномет же по навесной траектории стреляети может быть вне пределов прямой видимости.

В данном случае выступаю исключительно с точки зрения банальных законов физики и здравого смысла.

Посилання на коментар

Танки не подтвердить ни опровергнуть не могу- нет ни картинки с привязкой к местности, да и местность я не знаю. Тут бы пару корреспондентов с часами в углу экрана.

Но по минометам - КАК определили, что из города в город? Даже в поле не очевидно откуда миномет работет - миномет же по навесной траектории стреляети может быть вне пределов прямой видимости.

В данном случае выступаю исключительно с точки зрения банальных законов физики и здравого смысла.

по кратеру воронки это в поле

в городе по стенам поражения

мины не всегда в асфальт лупит ....

учитывая что ты не военный поясню - у мин нет на взрывателе замедления - она взрывается сразу

чем дальше дистанция стрельбы тем более пологая парабола полёта

, то есть воронка будет овальной

что бы мина падала отвесно дистанция должна быть минимальной для данного типа миномета

Посилання на коментар

учитывая что ты не военный поясню - у мин нет на взрывателе замедления - она взрывается сразу

что бы мина падала отвесно дистанция должна быть минимальной для данного типа миномета

1) Какова точность определения места откуда стреляли, если выстрелы одиночные?

2) возможно ли в городских условиях однозначно определить стрелявшего и одновременно результаты его деятельности?

Посилання на коментар

здравый смысл? - ну давай.

кому выгодно? -

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/11/7031616/

Посилання на коментар

.

Всего во время обстрела погибли четверо пограничников.

Трое из них - с Учебного центра "Оршанец".

Изображение

Вічна пам’ять і слава Героям!
Посилання на коментар

1) Какова точность определения места откуда стреляли, если выстрелы одиночные?

2) возможно ли в городских условиях однозначно определить стрелявшего и одновременно результаты его деятельности?

точность определения воронку градусов 15 , если стреляли с растояния в 2 км можешь посчитать точность местоположения стрелка

в городе ещё того хуже

разброс может быть градусов в 40-45 а при брусчатке и того больше

Посилання на коментар

Можно пруф про овальные воронки от мин при большой дальности стрельбы?

Я пытался нагуглить сам - не получилось.

Посилання на коментар

ПУТИН - СДОХНИ

Приплюсуюсь.

Дуже переживаю за Надiю Савченко.

Путiноїди зовсiм з'їхали з глузду.

Хто зна чого цiм злочинцям заманеться.

Посилання на коментар

Можно пруф про овальные воронки от мин при большой дальности стрельбы?

Я пытался нагуглить сам - не получилось.

ну...я не из гугла эти данные брал

на погуглил - вот навскидку

http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?...da4cd45b22ab36c

Посилання на коментар

Учитывая, что и ты человек невоенный и, к тому же, фантазёр неукротимый, поясню, при наличии присутствия у мины стабилизатора, даже при настильной траектории полёта хрен ты по воронке определишь направление, а если учесть, что настильные траектории при стрельбе из миномёта редко используются и уж во всяком случае - не в городской застройке, то и подавно.

Про отсутствие у осколочно-фугасного боеприпаса взрывателя на замедление ( положение риски "Ф") иди Ориане рассказывай, она во всю хрень верит, лишь бы сердце грело.

Посилання на коментар

точность определения воронку градусов 15 , если стреляли с растояния в 2 км можешь посчитать точность местоположения стрелка

в городе ещё того хуже

разброс может быть градусов в 40-45 а при брусчатке и того больше

О чем тогда разговор. Те, кто по жилым стрелял - сволочи, что тут определять, а вот кто это делает - ХЗ. надо отловить бы парочку.
Посилання на коментар

Учитывая, что и ты человек невоенный и, к тому же, фантазёр неукротимый, поясню, при наличии присутствия у мины стабилизатора, даже при настильной траектории полёта хрен ты по воронке определишь направление, а если учесть, что настильные траектории при стрельбе из миномёта редко используются и уж во всяком случае - не в городской застройке, то и подавно.

Про отсутствие у осколочно-фугасного боеприпаса взрывателя на замедление ( положение риски "Ф") иди Ориане рассказывай, она во всю хрень верит, лишь бы сердце грело.

для тебе специально

https://www.google.co.il/search?client=fire...%BE%D1%82%D0%BE

мда, как говорится если человек мертв это надолго а если он идиот то это на всегда

http://www.delphimaster.net/view/14-1080933735/all

Посилання на коментар

Вот не знаю кому верить.

Но по любой из версий - определение откуда стреляли - крайне затруднено, в городской застройке же почти невозможне.

Определить же стрелявших можно только отловив гадов. Ждем отлова.

Посилання на коментар

в то время как у террористов не хватает людей, нашим не хватает оружия

http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya...vd-148769_.html

Многим добровольческим батальонам, которые воюют на Донбассе, не хватает оружия. В Минобороны же заявляют, что передача вооружений не относится к их компетенции.

Валерий Гелетей отказывается передавать оружие добровольческим батальонам МВД

Министерство обороны Украины затягивает вопрос с передачей вооружений добровольческим батальонам Министерства внутренних дел. Об этом ZN.UA сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

Посилання на коментар

да иди ты нахуй!!!

еще немного и я буду согласна с Евой - вашу гребаную страну надо сравнять с землей - у вас уже не осталось людей, одни твари

там люди гибнут, разрушаются города - а он цепляется за картинки

уже всем все известно и только последним мразям нужны доказательства.

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ - ТВАРИ!!!!

СНБО: Российские СМИ снимают постановочные обстрелы Луганска

Журналисты российских телеканалов снимают постановочные провокационные "обстрелы" Луганска.

Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу.

"В Луганске зафиксировано неоднократные случаи съемок российскими СМИ постановочных обстрелов террористов, которые выдают себя за украинских военных", - заявил он.

Лысенко советует местным жителям остерегаться появления русских "журналистов".

"Эти факты свидетельствуют о реальной угрозе мирному населению в местах, где появляются российские журналисты", - заявил Лысенко.

Посилання на коментар

в то время как у террористов не хватает людей, нашим не хватает оружия

http://zn.ua/UKRAINE/geletey-otkazyvaetsya...vd-148769_.html

и пусть не раздают, добровольческим батальонам. кто их потом контролировать будет? и так представлю что будет после подавление сепаратистов. сколько оружие выльется непонятным личностям.

Посилання на коментар

Раби, я б тебя попросила не вступать на этой теме в детальные рассуждения с ублюдками, которые до сих пор не верят в наличие рос. наемников и рос. оружия на Донбассе.

сидя на диване - доказать нельзя

и дело совести каждого - верить или нет

а у этих совести нет

Посилання на коментар

и пусть не раздают, добровольческим батальонам. кто их потом контролировать будет? и так представлю что будет после подавление сепаратистов. сколько оружие выльется непонятным личностям.

слушай, это война - людей не призывают, они сами рвутся в бой - и это предательство - не организовать их и не дать им оружие

неужели ты не понимаешь - каждый лишний день - это чья-то жизнь, чье-то здоровье, потерянное рабочее место, разбитый дом, милллионы на восстановление.

Посилання на коментар

Раби, я б тебя попросила не вступать на этой теме в детальные рассуждения с ублюдками, которые до сих пор не верят в наличие рос. наемников и рос. оружия на Донбассе.

сидя на диване - доказать нельзя

и дело совести каждого - верить или нет

а у этих совести нет

перенесла сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=408249

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ - ТВАРИ!!!!

СНБО: Российские СМИ снимают постановочные обстрелы Луганска

Журналисты российских телеканалов снимают постановочные провокационные "обстрелы" Луганска.

Об этом рассказал спикер СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу.

"В Луганске зафиксировано неоднократные случаи съемок российскими СМИ постановочных обстрелов террористов, которые выдают себя за украинских военных", - заявил он.

Лысенко советует местным жителям остерегаться появления русских "журналистов".

"Эти факты свидетельствуют о реальной угрозе мирному населению в местах, где появляются российские журналисты", - заявил Лысенко.

Да твари - твари, хрен с ним.

Я правильно понимаю, что больные на голову журналисты вызывают огонь на себя?

То есть если ты рядом с ним, то скоро тебя обстреляют?

Посилання на коментар

слушай, это война - людей не призывают, они сами рвутся в бой - и это предательство - не организовать их и не дать им оружие

неужели ты не понимаешь - каждый лишний день - это чья-то жизнь, чье-то здоровье, потерянное рабочее место, разбитый дом, милллионы на восстановление.

а ты уверена , что там все такие патриоты рвущиеся? если это просто парни не служившие и т.д. представляешь сколько времени надо что бы из них сделать боевую еденицу, что бы они там мясом не оказались. а если служившие, это тоже время. и ты правильно сказала сначала их надо организовать, назначить ответственного, вписать в систему АТО. а просто так, нате ребята оружие, идите воюйте, потом сдадите. представь сколько калашей окажется под кроватью потом и где они стрельнут никто не скажет.

Посилання на коментар

террористы - могут быть источником информации только для таких же мразей как они сами - не удивительно, что их распространяют ваши гнилые СМИ

Посилання на коментар

Да твари - твари, хрен с ним.

Я правильно понимаю, что больные на голову журналисты вызывают огонь на себя?

То есть если ты рядом с ним, то скоро тебя обстреляют?

Твари ,это русские на форуме или вообще ?
Посилання на коментар

В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска был подбит транспортный самолет Ил-76, перевозивший военную технику, амуницию и подкрепление.

Последнее подбили...чем воевать будут ?

Посилання на коментар

Твари ,это русские на форуме или вообще ?

Я так понимаю все. Что поделаешь - не дотянули до генетических стандартов.

Только я все равно не понимаю - глупый видать, как можно инсценировать съемки минометного обстрела?

Это каким больным надо быть на голову? Наверное точно ущербные.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...