Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кстати я так и не понял - зачем бросаться под танк ?

это что - такой религиозный обряд или что то типа японского харакири .........

Тебе этого не понять, и объяснить таким как ты это невозможно, забудь.
  • Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

...вы неудачники которые таким образом изливают свой негатив за свои же личностные неудачи

Вот, просто интересно, не поделишься секретами своей удачи? Как она выглядит? Если твоё присутствие и твои мысли на этом форуме ты считаешь удачей, то это видимо верх твоей успешности? Негатив пока льётся от русофобов. Даже тебе ни кто не пожелал 1% того, что ты нажелал москалям. В принципе почитывать тебя забавно, как и этот форум, причём бесплатно. Дерзай те, эффект так или иначе, себя проявит!
Опубліковано

- Где же вы были, где вы были, когда нас здесь убивали!?

В глазах у женщины слезы. Руки прижаты к груди.

ОБСЕ подтверждает неизбирательное применение артиллерии в Славянске

Ранее постоянный представитель РФ заявил, что Киев, пытаясь скрыть правду о происходящем на востоке Украины, вмешивался в работу специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

ОБСЕ подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске, сообщил пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив.

"В Славянске мы увидели большое количество вещественных доказательств артиллерийского и минометного обстрела, в некоторых случаях на жилых домах, таким образом, это были признаки неизбирательного обстрела", — сообщил Боцюркив на пресс-конференции в среду.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140709/1015271844.html#ixzz371dz3YOk

P.S. Интересно, модераторы затрут это сообщение ?

У нас на этом форуме уже даже не стебаются, а глумятся : http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=5988.9945

Неужели наблюдателям ОБСЕ никто не сказал, что это ополченцы сами по своему городу стреляли?

Опубліковано

Изображение

Для полного натюрлиха не хватает только разместить агитку, в которой рассказывается о требованиях жителей Луганска и Донецка отменить русский язык в делопроизводстве .

;)

Опубліковано

причем порядочностью культурой и здравомыслием явно не блещете

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цирк да и только.

Опубліковано

Изображение

+++

сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге.

по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину.

поэтому я пилюнул его читать

- а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях...

это ты была в ударе.

Опубліковано

почитайте, это от очевидца.

я его твит два месяца читала - узнавала оттуда, что происходит в Слвянске

Старушки с моего подъезда радовались приходу Украинских солдат, даже на мою

реплику: Слава Украине, в один голос ответили: Героям Слава! )))

))))

Еще б они не ответили

Хорошо скакать не заставил. Старушкам пришлось бы, жить еще хочется...

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цирк да и только.

Я не знаю как рабинович это переживёт.

Целых восемь смайлегов в ряд...

Плакайт наверное будет от досады.

Вы очень жестоко с ним поступили.

Опубліковано

+++

сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге.

по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину.

поэтому я пилюнул его читать

это ты была в ударе.

Та всем понятно, что этот герой - вброс и фейк...

Как и вброс Орианы про радующегося жителя Славянска.

Сейчас таких анекдотов будет предостаточно.

Опубліковано

Ориана для тебя.

Ориана, Если честно сколько тебе платят гривен за пропаганду или в долларах?

Почему то такие откровенно оскорбительные и далеко не умные комментарии оставляют, а нормальные трутся. Наверное чтобы показать, что россияне в обшей массе глупцы. Или я ошибаюсь?

Кстате по теме: правда что Порошенко заявил, ,будто бы авиация не будет использоваться при взятии Луганска и Донецка

Опубліковано

Я не знаю как рабинович это переживёт.

Целых восемь смайлегов в ряд...

Плакайт наверное будет от досады.

Вы очень жестоко с ним поступили.

Ну, что Вы...мы его любим.

Где то глубоко в душе :rolleyes:

Понимаете, этот цирк без клоуна, совсем, бы, не собирал аншлагов, если бы не он.

А тут- вот, тебе рыжий коверный, в дополнение к диким животным, и весь вечер на арене.

Ляпота.... :rolleyes:

Опубліковано

Это показатель мотвированности людей. Если такой настрой у людей - воевать с ними будет очень трудно. Жертв будет огромное количество. И сломить их можно будет сложно. Последствия не пугают ?

Вчера как раз говорили о этом случае.

Господин Вован считает, что это показатель мотивированности.

Диванных фантазий замечено не было.

Я не поверила вчера этой истории.

Так и знала, что всё окажется намного прозаичнее.

Согласитесь - нелепая история - шахтёр со связкой гранат

бросается под танк защищая террористов.

Это ж какую фантазию нужно иметь?

Жаль близких этого человека.

Они пережили его смерть заново.

Но моральным уродам, которые слепили эту грязь

всё равно.

Опубліковано

Я не поверила вчера этой истории.

Так и знала, что всё окажется намного прозаичнее.

Как водится. Сейчас начитаемся легенд о героических личностях - Матросовых и Космодемьянских этой странной войны. В которой деньги не могут поделить территорию влияния и реализацию планов экономических проектов.

Для оправдания нужна идея. Для идеи - герои...

Опубліковано

Россия перебросила к границе еще две батальонные тактические группы - Тимчук

За последние сутки в приграничные районы России близ границы с Украиной, в дополнение к ранее сконцентрированным здесь российским войскам, переброшены две батальонные тактические группы.

Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

Всего два батальона, а Тимчук уже в штаны отложил...

Опубліковано

Как и вброс Орианы про радующегося жителя Славянска.

Сейчас таких анекдотов будет предостаточно.

я про себя... слово "шахтер" там было .. ну, ошибкой, что ли...

ведь до этого не было ни одного сообщения что на стороне бандюков воюют шахтеры.

более того - постоянные сводки о добыче угля.

предположить, что в одну смену шахтеры ударно добывают уголь а потом, переодевшись, подвоевывают... как-то...

Опубліковано

я про себя... слово "шахтер" там было .. ну, ошибкой, что ли...

ведь до этого не было ни одного сообщения что на стороне бандюков воюют шахтеры.

более того - постоянные сводки о добыче угля.

предположить, что в одну смену шахтеры ударно добывают уголь а потом, переодевшись, подвоевывают... как-то...

Та это понятно. Эти фейковые вбросы тупых пропагандонов смешны

Опубліковано

А Порошенко, что думал, что ополченцы пойдут в чистое поле и предложат дуэли. Эти суки прикрываются городами, а другие суки расстреливают эти города вместе с населением.

а вы не могли бы уточнить а как вы предлагаете решить вопрос в луганде что б не убивать и не разрушать
Опубліковано

Почему то такие откровенно оскорбительные и далеко не умные комментарии оставляют, а нормальные трутся. Наверное чтобы показать, что россияне в обшей массе глупцы. Или я ошибаюсь?

Кстате по теме: правда что Порошенко заявил, ,будто бы авиация не будет использоваться при взятии Луганска и Донецка

уважаемый, читайте правила

3) все темы, сообщения участников Форума являются собственностью Форума;

поэтому администрация решает какие посты оставить а какие удалить
Опубліковано

а вы не могли бы уточнить а как вы предлагаете решить вопрос в луганде что б не убивать и не разрушать

Дык не убивать и не разрушать, выждать пол-года, пропускной режим на границах, пусть поживут сами.
Опубліковано

Кстати, кто мне объяснит, чем так всех пугает федерализация? Не хотите как в РФ, возьмите модель ФРГ или даже США - тоже федеративное устройство.

Опубліковано

Дык не убивать и не разрушать, выждать пол-года, пропускной режим на границах, пусть поживут сами.

то есть позволить бандитам убивать насиловать и грабить свой же украинский народ? кстати потерь от такого пусть поживут сами - будет разза в три больше чем при самой активной ато

как быть с этим ?

Опубліковано

то есть позволить бандитам убивать насиловать и грабить свой же украинский народ? кстати потерь от такого пусть поживут сами - будет разза в три больше чем при самой активной ато

как быть с этим ?

Вы уверены, что в случае остановки АТО поток беженцев от действий пророссийских "бандитов" в сторону (внезапно) России не уменьшится?
Опубліковано

Собсна, если все беды только от российских наемников и России в целом, что даст жесткое подавление их например в Донецке? Полыхнет в другом месте, так и будете долбать область за областью. АТО - не выход.

Опубліковано

Вы уверены, что в случае остановки АТО поток беженцев от действий пророссийских "бандитов" в сторону (внезапно) России не уменьшится?

вы слабо представляете себе что там происходит

там беспредел - людей убивают запросто так. похищают . в дома вламываются насилуют и грабят - прячутся кто где может по подвалам и погребам

при таком раскладе даже выбраться из города проблема - могут запросто убить по дороге

вы считаете что надо позволить бандитам ещё истреблять людей ? только потому что без боя их не выгнать ?

Опубліковано

вы слабо представляете себе что там происходит

там беспредел - людей убивают запросто так. похищают . в дома вламываются насилуют и грабят - прячутся кто где может по подвалам и погребам

при таком раскладе даже выбраться из города проблема - могут запросто убить по дороге

вы считаете что надо позволить бандитам ещё истреблять людей ? только потому что без боя их не выгнать ?

Стесняюсь попросить источник информации о беспределе (желательно западный). И повторю вопрос: почему от пророссийских "бандитов", якобы творящих беспредел беженцы тикают в сторону России, а не в гостепреимные фильтрационные лагеря Украины?

Кстати, подумалось... в условиях войны действительно усиливается обычный бандитизм, не стоит ли это отделять от патриотично настроенных сепаратистов?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...