Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А ваш Порошенко фоткается с бабками. некрофил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 и в ваших тоже после чего путин перестал фоткаться с детками зато стал крутить голым торсом А ваш Порошенко фоткается с бабками. И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А ваш Порошенко фоткается с бабками.с деньгами в смысле ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 и пошла перебранка - ну кому это нужно?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 с деньгами в смысле ? Если бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вопрос а от кого приехали защищать сепаратисты мирное население Донбасса? так и повис в воздухе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вопрос а от кого приехали защищать сепаратисты мирное население Донбасса? так и повис в воздухе... Так на Донбассе хотят отсоединения от Украины или хотят федерализации республики в составе украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 думаю тут совок ни к чему - это результат глубокого вмешательства в психику человека - путем зомбирования разрыв шаблона: люди живут в той реальности, которую им нарисовали специалисты по НЛП - где нет места для гуманитарки, доброй украинской армии и отсутствия пенсии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Так на Донбассе хотят отсоединения от Украины или хотят федерализации республики в составе украины? это зависит от того, кто хочет сепаратисты хотят в РФ остальные - жить в Украине, работать и быть уверенным в завтрашнем дне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 люди живут в той реальности, которую им нарисовали специалисты У меня не "волосатый" язык, но за эти слова я склоняю перед Вами голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жидомассон Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 думаю тут совок ни к чему - это результат глубокого вмешательства в психику человека - путем зомбирования разрыв шаблона: люди живут в той реальности, которую им нарисовали специалисты по НЛП - где нет места для гуманитарки, доброй украинской армии и отсутствия пенсии НЛП - это какбы весьма сложная штука - для него нужен личный контакт и что более важное - подверженность к водействию у жертвы... Систем массового применения НЛП не существует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 очередная партия придурков из Московии приехала в Украину на бесплатный рефрижераторный тур КАПЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 НЛП - это какбы весьма сложная штука - для него нужен личный контакт и что более важное - подверженность к водействию у жертвы... Систем массового применения НЛП не существует... почитай новый код Джона Гриндера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 это зависит от того, кто хочет сепаратисты хотят в РФ остальные - жить в Украине, работать и быть уверенным в завтрашнем дне. А кто из ополченцев Донбасса хочет в Россию? Все кричат про федерализацию. Но там столько банд сейчас, что обобщать не приходится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 думаю тут совок ни к чему - это результат глубокого вмешательства в психику человека - путем зомбирования разрыв шаблона: люди живут в той реальности, которую им нарисовали специалисты по НЛП - где нет места для гуманитарки, доброй украинской армии и отсутствия пенсии Психологический эксперимент, - пример одного из эффективных способов манипулирования массами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 почитай новый код Джона Гриндера Знакомая личность. Как припёрся к нам в начале 90-ых, так и улетел тут-же в свои штаты, получив пинком под зад. Без молодого(Ричарда) - слабый психолог. Сидел во внешней разведке - там бы и оставался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Голосовала за Новороссию, теперь слезы льешь. Ты привела войну!" Что думают о боевиках ДНР доведенные до голода жители Славянска? Как они относятся к центральной власти и видят ли себя в Украине? За локоть хватает женщина лет 30. - Где же вы были, где вы были, когда нас здесь убивали!? В глазах у женщины слезы. Руки прижаты к груди. - Мы живем на Солнечном. Муж на машине возвращался с сыном домой с работы. Эти скоты остановили машину. Сказали, что забирают для ополчения. Муж сказал, что не даст. Так его избили и уволокли. Я уже месяц себе места не найду! Где мой муж!? Найдите моего мужа, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 очередная партия придурков из Московии приехала в Украину на бесплатный рефрижераторный тур https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8#t=19 КАПЕЦ!!! не так уж и много желающих, с учетом того что по всей России собирали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Знакомая личность. Как припёрся к нам в начале 90-ых, так и улетел тут-же в свои штаты, получив пинком под зад. Без молодого(Ричарда) - слабый психолог. Сидел во внешней разведке - там бы и оставался. главное идея да и не думаю я, что он пошел бы на преступление - мож по этому и улетел. а ведь то, что сделали с людьми ваши нелюди - это еще будет изучаться специалистами и получит свой ответ в Гааге - я в этом уверенна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 не так уж и много желающих, с учетом того что по всей России собирали а рожи то какие и почему-то у каждого нос перебитый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 почитайте, это от очевидца. я его твит два месяца читала - узнавала оттуда, что происходит в Слвянске *** Ночью и утром, перед тем как силовики вошли в Славянск, были сильные бои. Причём взрывы и перестрелки были слышны со всех сторон города. По Артёма перемещался минометный расчет террористов, выстрелы было слышно совсем рядом с домом. Утром бои продолжились, но не такие интенсивные, со стороны пос. Черевковка было слышно передвижение бронетехники. О том, что наш город освободили, узнал от знакомой, которая позвонила мне с Киева. Позже вышел на улицу, мимо рынка Лесной, на велосипеде ехала радостная тетка, которая кричала всем прохожим: «В город вошли миротворцы» (так она назвала десантников и бойцов Нацгвардии). Старушки с моего подъезда радовались приходу Украинских солдат, даже на мою реплику: Слава Украине, в один голос ответили: Героям Слава! ))) Общался с разными людьми, пытался понять настроения в городе. Как не прискорбно, но многих сложно вернуть в реальность. Многие по прежнему верят в пропаганду, что ВСУ обстреливала город, в фосфорные бомбы и то, что на горе Карачун чернокожие бойцы НАТО. Когда людей спрашиваешь: Вы видели чернокожих американцев лично, или фото, видео? В ответ всегда звучало не внятное- я знаю, мне говорили, кто то видел, ополченцы сказали… выходит не кто не видел но все повелись на сарафанное радио. Про фосфорные бомбы даже писать не хочу, сами знаете, что даже Стрелок заявил, он не знает какой это боеприпас (хотя он прошел 2 Чеченские войны). Но ведь Славянцы это другой народ, у нас кухарки ловко сбивают вертолеты, а на блокпостах мирные митингующие голыми руками и одним взглядом уничтожают БТРы ВСУ. Встретилась мне бабуля, этническая русская, в РФ была последний раз лет 5 назад, говорила мне о великой России и старшем брате Украины. Она искренне удивлена была: «как же нас Хмелевой (лидер КПУ в Славянске) одурачил, он же говорил, что нас будут убивать. Что ополченцы нас защищают от карателей, а вошла армия и в городе тихо и они гуманитарку привезли». Другая бабуля была рада от меня услышать, что я за Украину. Как сказала она: «я думала все нормальные уехали из города». Рассказала, что лично видела, как днем в карьер возле магазина Браво приезжали боевики на НОНе. Как в их доме был пожилой мужчина, очень умный и культурный человек, с высшим образованием, он объяснял соседям, что не надо поддаваться на пропаганду боевиков и что все их слова ложь. Мужчину кто-то из соседей сдал, за ним приехали боевики, что с ним было дальше она не знает. Был я и в центре города, когда вошли войска, общался с десантниками. О том, что военные закрытые люди и неохотно говорят - вранье. Возможно, они с опаской общаются с представителями СМИ. Со мной общались 2 бойца, примерно моего возраста, общались не принужденно, будто старые знакомые. Расспрашивали, много ли боевиков в городе было, какие настроения мирных. В ответ я спросил их о бое под Ямполем, они заверили, что там тела всех убитых и всех раненых там вывезли, они сами участвовали в том бою, но о судьбе 2 бойцов пропавших 19 июне не знают. Если тела и оружие не нашли, значит они попали в плен, заявил один из десантников. БТР-Д боевиков, на котором была установлена, они в ходе боя захватили, 2 установки НОНА-С вырвались из города и вместе с остальной техникой террористов уехали в сторону Горловки. Мы пожали друг другу руки, я еще раз поблагодарил бойцов за проделанную работу, за то, что принесли в город долгожданный мир. Они сели на свои БМД и уехали из города, в городе осталась Нацгвардия и приезжие милиционеры, занимавшиеся раздачей гуманитарной помощи на центральной площади. На Артёма шел пешком, со мной поравнялся парень на велосипеде (немного выпивший). Он слез с велосипеда, говорил много, я больше слушал, чем говорил. По его словам в его квартиру, в центре попал снаряд, на Артема дом его родителей, к счастью он не пострадал. Свою семью и родителей он вывез из города и остался смотреть за жильем. Рассказал как его друг, а позже и он сам, попали в плен к боевикам. Их заставили рыть окопы, избили (за то, что не хотели воевать за ополчение) после чего отпустили. Ненавидит и армию и боевиков, обвиняя обе стороны в разрушениях города, чуть ли не плакал, говоря о квартире которую разрушили (при обстреле города попал снаряд). В ходе разговора, я сказал, что Украинские власти обещают помочь с восстановлением жилья пострадавшим. После чего он немного успокоился, сказал, что сходит узнать, может нужно какое то заявление написать. Спрашивал военных, как дальше быть, что с работой. В ответ ему сказали: пиши заявление, у вас будет новая милиция, нужны добровольцы. Он ответил, что подумает (как сказал он мне: я пару дней еще побухаю, успокою нервы, потом пойду в МВД. Понять можно, все на нервах и жили в страхе) Сейчас город оживает, вчера дали электричество (еще не везде, но все же). В ближайшие дни обещают промыть городскую канализацию и дать воду. Гуманитарку теперь будут раздавать представители ЖКХ, по паспортам, чтоб не было так, что одни по 3 раза взяли, иные даже и не видели помощь. Кстати участились случаи когда люди гребут гуманитарку, потом ходят продают ее соседям. Понемногу возвращаются беженцы к себе домой, начинают работать магазины. Некоторые магазины подняли цены почти в 2 раза, заявляя, что в городе почти ничего не работает и ничего нет, радуйтесь и этому. Вот так, кто человеком был тот им и остался, кто был скотиной того и война не исправила. Мнения и настроения в городе разные, могу одно сказать, в городе все хотят мира, не смотря на свои убеждения. И никто не ждет возвращения боевиков, потому что понимают: опять будут бои, разрушения и жертвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 почитайте, это от очевидца. я его твит два месяца читала - узнавала оттуда, что происходит в Слвянске . Э-эх. Поправдивей ничего больше нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да все правильно)) Спасибо, что терпишь нас зомбированных гэбэшников))) Не все так плохо, Украина победит, Крым вернут, все образуется. Мира вам и счастья (ушел смотреть футбол).а кстати зря потому что вы приходите не общаться а навязывать другим свою национальную навязчивую идею причем порядочностью культурой и здравомыслием явно не блещете вы неудачники которые таким образом изливают свой негатив за свои же личностные неудачи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Э-эх. Поправдивей ничего больше нет? "поправдивей" смотри в воскресенье в новостях от киселева или подпишись на Губарева в Ютубе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 В течение дня боевики вели массированное наступление на аэропорт Луганска, который находится под контролем украинских силовиков. Об этом "Украинской правде" сообщил один из солдат, находящихся в аэропорту. "Идет массированное наступление", - сказал он. "Днем шел обстрел из двух танков и из минометов. Это было в час дня и в три часа дня во вторник", - рассказал источник Украинской правды в АТО. "Была информация, что перемещалось 2 установки "Град" БМ-21", - рассказал источник. В то же время собеседник УП, находящийся в аэропорту, на вопрос, используют ли боевики против них установки "Град" по состоянию на 17:20, ответил: "Все применяют. Авиации нет". По состоянию на 17:30 стало известно, что украинская авицаия ударила по боевикам. Однако после одного удара авиация улетела, а настпление на аєропорт продолжилось. По состоянию на 19:43, согласно сообщению руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тимчука, авиация сил АТО нанесла удар по позициям террористов вблизи Луганского аэропорта, который занимают силовики. В результате удара 2 танки и 1 РСЗО "Град" боевиков уничтожены. По состоянию на 20:01 пресс-центр АТО сообщил, что бой закончился. Потерь среди украинских военнослужащих нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 кстати я так и не понял - зачем бросаться под танк ? это что - такой религиозный обряд или что то типа японского харакири ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Дмитро Ярош и Семен Семенченко впервіе встретились - интервью http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/9/7031451/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 кстати я так и не понял - зачем бросаться под танк ? это что - такой религиозный обряд или что то типа японского харакири ......... я б сказала - фетиш - сказка времен ВОВ типа не зря погиб, взял с собой несколько вражеских душ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 я б сказала - фетиш - сказка времен ВОВ типа не зря погиб, взял с собой несколько вражеских душ это как в той серии анекдотов что сказал матросов перед смертью - уууу проклятая гололедица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.