Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Надо было по закону военного времени? тебя спросили - каким боком тут РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ополченцами. По вашему - террористами. то что на сейчас в раше говорит о том что раша странна поддерживающая террор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 как тогда она попала на тер. РФ? да еще и в гос. учреждение - коим является тюрьма? Если это на самом деле так, то пусть Россия принимает решение о дальнейшей судьбе той, которая убивала российских безоружных граждан. Или что с ней нужно было сделать? Отпустить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Если это на самом деле так, то пусть Россия принимает решение о дальнейшей судьбе той, которая убивала российских безоружных граждан. Или что с ней нужно было сделать? Отпустить? а что эти граждане делали в чужом государстве вот как эти наверное 14 бойцов 45-го полка спецназа ВДВ России ушли в отпуск, и в отпуске внезапно погибли. Дьявольское совпадение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а что эти граждане делали в чужом государстве вот как эти наверное Эти люди - журналисты. Выполняли свою работу. В чужом государстве? Один родился в Запорожье, у другого мать из Донецка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Эти люди - журналисты. Выполняли свою работу. В чужом государстве? Один родился в Запорожье, у другого мать из Донецка. у них было разрешение на работу в украине ? они легально пересекли границу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Если это на самом деле так, то пусть Россия принимает решение о дальнейшей судьбе той, которая убивала российских безоружных граждан. Или что с ней нужно было сделать? Отпустить? это так и я тебя еще раз спрашиваю - как она попала на тер. РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-ведь правда безобразие получается : гражданку иностранного гос-ва насильно и нелегально вывезли в другое гос-во и посадили в тюрьму-финишь! Мне иногда кажется, что я сплю и эти вещи происходят не с моей страной, Россией, а каким то Буркино Фасо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 у них было разрешение на работу в украине ? они легально пересекли границу ? Раби, давай я с ним выясню о летчице - а то получится срач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-ведь правда безобразие получается : гражданку иностранного гос-ва насильно и нелегально вывезли в другое гос-во и посадили в тюрьму-финишь! Мне иногда кажется, что я сплю и эти вещи происходят не с моей страной, Россией, а каким то Буркино Фасо.и теперь её ( гражданку другой страны ) будут судить за * преступления * совершённые на территории находящейся вне юрисдикции раши по рашенским законам это не просто пипец ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-ведь правда безобразие получается : гражданку иностранного гос-ва насильно и нелегально вывезли в другое гос-во и посадили в тюрьму-финишь! Мне иногда кажется, что я сплю и эти вещи происходят не с моей страной, Россией, а каким то Буркино Фасо. а детей сирот когда вывозили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 и теперь её ( гражданку другой страны ) будут судить за * преступления * совершённые на территории находящейся вне юрисдикции раши по рашенским законам это не просто пипец ............. Наверняка способ доставки этой украинки вызовет вопросы у иностранцев - мне будет , крайне интересно услышать, что придумают наши политиканы в ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а детей сирот когда вывозили...Вы имеете ввиду российский бизнес по продаже российских детей за границу, при нашей демографии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А-ведь правда безобразие получается : гражданку иностранного гос-ва насильно и нелегально вывезли в другое гос-во и посадили в тюрьму-финишь! Мне иногда кажется, что я сплю и эти вещи происходят не с моей страной, Россией, а каким то Буркино Фасо. Да если правда то ужасно получается опускаемся до уровня США, масада и всяких террористических организацый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Наверняка способ доставки этой украинки вызовет вопросы у иностранцев - мне будет , крайне интересно услышать, что придумают наши политиканы в ответ.способ это фигня - тут все много сложнее в двух словах вот в чем проблема - я гражданин израиля у себя в стране нарушаю законы эрэфии - ну хотя бы потому что у нас другие законы то есть по рашенским законам совершаю преступление значит раша меня может выкрасть . привезти к себе и судить по конкретной статье и не только меня - а любого гражданина планеты потому что создан прецедент......... понимаешь какая это хрень ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 и теперь её ( гражданку другой страны ) будут судить за * преступления * совершённые на территории находящейся вне юрисдикции раши по рашенским законам это не просто пипец ............. а не пипец закон, разрешающий вторгаться в чужое государство с целью вершения правосудия? зато они ЗА МИР И ДРУЖБУ принуждение к миру и дружбе --- автор изречения известен и в этом вся суть современной России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да если правда то ужасно получается опускаемся до уровня США, масада и всяких террористических организацыйбред , раша опускается до уровня племени неандертальцев амеры мосад и ми 5 похищали людей только за преступления совершённые на территории этих государств единственное исключение - мюнхенская олимпиада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да если правда то ужасно получается опускаемся до уровня США, масада и всяких террористических организацый есть большущее отличие - названные государства - не называются братьями, не лезут с дружбой - честно признаются в своих чувствах а от вашего лицемерия и трусости уже тошнит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вы имеете ввиду российский бизнес по продаже российских детей за границу, при нашей демографии ? нет, сирот из Славянска, которых террористы насильно вывезли в РФ, а там их приняли. И только после вмешательства МИДа Украины - детей вернули. Теперь этот случай будет темой разбирательства в Европейском суде по правам человека В Донецке с детьми тоже сейчас проблема - не мгот вывезти с города детей сирот на оздоровление - терры разрешают только в РФ. И у меня вопрос - вместо того, чтобы сотрясать воздух глупыми заявлениями - почему Лавров не озвучит позицию РФ по этому вопросу - чтобы у боевиков не было никаких иллюзий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а от вашего лицемерия и трусости уже тошнитНаташа, а у вас там мир-то организовывать собираются как-нибудь?Боевые-то действия в пределах вашей страны идут, не чьей-нибудь. "Уже тошнит" от заявлений высшего командования ВСУ: "Нам нужно ещё 2-3 недели, чтоб "обуздать и прекратить...", а толку - 0,00. В ведь эту речевку кричат уже третий МО и третий начгенштаба, если не ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 это так и я тебя еще раз спрашиваю - как она попала на тер. РФ? Подробностей не знаю. Но только что в новостях сказали, что она была захвачена в плен ополченцами и передана российской стороне. СК РФ ей уже предъявил обвинение. PS: Она была корректировщицей. Сорри. Один фиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да если правда то ужасно получается опускаемся до уровня США, масада и всяких террористических организацыйЗамечательно всё таки нас (советских) учили в детстве, многое запомнилось до корней. Когда на меня жаловались за моё плохое поведение и мама меня начинала ругать, то я говорил : А-я не один баловался, Федя ещё хуже себя вёл, то мама мне говорила : мне неинтересно , как вёл себя Федя, - за себя отвечай. Если вы считаете , что выкрадывать людей , как выкрадывают террористы -плохо, то зачем оправдываться тем ,что и другие плохо поступают ? Может действительно не стОит опускаться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 бг-ггг Россия заявляет, что задержала летчицу Надю, как беженку _____________ это финиш!!! похищение людей, похищение детей, поддержка сепаратизма, поддержка терроризма, наемники, аннексия Крыма слушайте, после такого послужного списка - Раше уже нечего терять - прямая дорога в ад. или таки надо хлопнуть путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Подробностей не знаю. Но только что в новостях сказали, что она была захвачена в плен ополченцами и передана российской стороне. СК РФ ей уже предъявил обвинение. PS: Она была корректировщицей. Сорри. Один фиг. В общем ясно. Террористы нижестоящие "передали" вышестоящим. И зачем тут делать запросы в рамках криминального дела органов одного государства другому, как это делают нормальные цивилизованные страны? Схватили, передали, и всё.Интересно. Если бы наши спецслужбы выкрали Жириновского например за антиукраинскую пропаганду и за тот броневик. И дали срок. Это тоже в порядке вещей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Если действительно она была виновна в преднамеренном убийстве журналистов, российских граждан, пусть отвечает. вопрос стоял в другом - КАК ОНА ПОПАЛА НА ТЕР, РФ пока не ответите - дальше двигаться не будем пост удаляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Наташа, а у вас там мир-то организовывать собираются как-нибудь? Боевые-то действия в пределах вашей страны идут, не чьей-нибудь. "Уже тошнит" от заявлений высшего командования ВСУ: "Нам нужно ещё 2-3 недели, чтоб "обуздать и прекратить...", а толку - 0,00. В ведь эту речевку кричат уже третий МО и третий начгенштаба, если не ошибаюсь? а вот это - не твое дело!!! твое дело отвечать за СВОЕ 1.Как летчица Надя попала в РФ 2. Когда РФ перестанет вооружать террористов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Подробностей не знаю. Но только что в новостях сказали, что она была захвачена в плен ополченцами и передана российской стороне. СК РФ ей уже предъявил обвинение. PS: Она была корректировщицей. Сорри. Один фиг. Ты осознаешь - что только что признал интересный факт СОТРУДНИЧЕСТВО РФ с ТЕРРОРИСТАМИ что и надо было доказать Дальше писать нет смысла Тема летчицы Нади закрыта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 В общем ясно. Террористы нижестоящие "передали" вышестоящим. И зачем тут делать запросы в рамках криминального дела органов одного государства другому, как это делают нормальные цивилизованные страны? Схватили, передали, и всё. Интересно. Если бы наши спецслужбы выкрали Жириновского например за антиукраинскую пропаганду и за тот броневик. И дали срок. Это тоже в порядке вещей? ++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вопрос стоял в другом - КАК ОНА ПОПАЛА НА ТЕР, РФ пока не ответите - дальше двигаться не будем пост удаляю Наташа, если дева была, действительно, артиллерийским корректировщиком, то вопрос как её взяли - вторичен.Арткорректировщик несёт на себе грех за гораздо большее количество убитых солдат противника, чем самый крутой "рембо"-диверсант. Поэтому, их в плен нифига не берут. Последняя корректировка обычно выглядит так: "Всем батареям! Огонь на ...!" и называются свои координаты. А значит, если она жива, значит очень миролюбивые и незлобные люди взяли её в плен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 бг-ггг Россия заявляет, что задержала летчицу Надю, как беженку _____________ это финиш!!! похищение людей, похищение детей, поддержка сепаратизма, поддержка терроризма, наемники, аннексия Крыма слушайте, после такого послужного списка - Раше уже нечего терять - прямая дорога в ад. или таки надо хлопнуть путина Откуда у вас эта информация? Российские СМИ (телеканал "Россия-24") передает другую официальную информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.