Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ополченцами.

По вашему - террористами.

то что на сейчас в раше говорит о том что раша странна поддерживающая террор
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

как тогда она попала на тер. РФ?

да еще и в гос. учреждение - коим является тюрьма?

Если это на самом деле так, то пусть Россия принимает решение о дальнейшей судьбе той, которая убивала российских безоружных граждан.

Или что с ней нужно было сделать? Отпустить?

Посилання на коментар

Если это на самом деле так, то пусть Россия принимает решение о дальнейшей судьбе той, которая убивала российских безоружных граждан.

а что эти граждане делали в чужом государстве

вот как эти наверное

14 бойцов 45-го полка спецназа ВДВ России ушли в отпуск, и в отпуске внезапно погибли.

Дьявольское совпадение.

Посилання на коментар

а что эти граждане делали в чужом государстве

вот как эти наверное

Эти люди - журналисты. Выполняли свою работу.

В чужом государстве? Один родился в Запорожье, у другого мать из Донецка.

Посилання на коментар

Эти люди - журналисты. Выполняли свою работу.

В чужом государстве? Один родился в Запорожье, у другого мать из Донецка.

у них было разрешение на работу в украине ? они легально пересекли границу ?
Посилання на коментар

это так

и я тебя еще раз спрашиваю - как она попала на тер. РФ?

Посилання на коментар

А-ведь правда безобразие получается : гражданку иностранного гос-ва насильно и нелегально вывезли в другое гос-во и посадили в тюрьму-финишь! Мне иногда кажется, что я сплю и эти вещи происходят не с моей страной, Россией, а каким то Буркино Фасо.

Посилання на коментар

у них было разрешение на работу в украине ? они легально пересекли границу ?

Раби, давай я с ним выясню о летчице - а то получится срач.

Посилання на коментар

А-ведь правда безобразие получается : гражданку иностранного гос-ва насильно и нелегально вывезли в другое гос-во и посадили в тюрьму-финишь! Мне иногда кажется, что я сплю и эти вещи происходят не с моей страной, Россией, а каким то Буркино Фасо.

и теперь её ( гражданку другой страны ) будут судить за * преступления * совершённые на территории находящейся вне юрисдикции раши по рашенским законам

это не просто пипец .............

Посилання на коментар

а детей сирот когда вывозили...

Посилання на коментар

и теперь её ( гражданку другой страны ) будут судить за * преступления * совершённые на территории находящейся вне юрисдикции раши по рашенским законам

Наверняка способ доставки этой украинки вызовет вопросы у иностранцев - мне будет , крайне интересно услышать, что придумают наши политиканы в ответ.
Посилання на коментар

а детей сирот когда вывозили...

Вы имеете ввиду российский бизнес по продаже российских детей за границу, при нашей демографии ?
Посилання на коментар

Да если правда то ужасно получается опускаемся до уровня США, масада и всяких террористических организацый

Посилання на коментар

Наверняка способ доставки этой украинки вызовет вопросы у иностранцев - мне будет , крайне интересно услышать, что придумают наши политиканы в ответ.

способ это фигня - тут все много сложнее

в двух словах вот в чем проблема - я гражданин израиля у себя в стране нарушаю законы эрэфии - ну хотя бы потому что у нас другие законы то есть по рашенским законам совершаю преступление

значит раша меня может выкрасть . привезти к себе и судить по конкретной статье

и не только меня - а любого гражданина планеты

потому что создан прецедент.........

понимаешь какая это хрень .........

Посилання на коментар

а не пипец закон, разрешающий вторгаться в чужое государство с целью вершения правосудия?

зато они ЗА МИР И ДРУЖБУ

принуждение к миру и дружбе --- автор изречения известен

и в этом вся суть современной России.

Посилання на коментар

Да если правда то ужасно получается опускаемся до уровня США, масада и всяких террористических организацый

бред , раша опускается до уровня племени неандертальцев

амеры мосад и ми 5 похищали людей только за преступления совершённые на территории этих государств

единственное исключение - мюнхенская олимпиада

Посилання на коментар

есть большущее отличие - названные государства - не называются братьями, не лезут с дружбой - честно признаются в своих чувствах

а от вашего лицемерия и трусости уже тошнит

Посилання на коментар

Вы имеете ввиду российский бизнес по продаже российских детей за границу, при нашей демографии ?

нет, сирот из Славянска, которых террористы насильно вывезли в РФ, а там их приняли. И только после вмешательства МИДа Украины - детей вернули. Теперь этот случай будет темой разбирательства в Европейском суде по правам человека

В Донецке с детьми тоже сейчас проблема - не мгот вывезти с города детей сирот на оздоровление - терры разрешают только в РФ.

И у меня вопрос - вместо того, чтобы сотрясать воздух глупыми заявлениями - почему Лавров не озвучит позицию РФ по этому вопросу - чтобы у боевиков не было никаких иллюзий.

Посилання на коментар

а от вашего лицемерия и трусости уже тошнит

Наташа, а у вас там мир-то организовывать собираются как-нибудь?

Боевые-то действия в пределах вашей страны идут, не чьей-нибудь.

"Уже тошнит" от заявлений высшего командования ВСУ: "Нам нужно ещё 2-3 недели, чтоб "обуздать и прекратить...", а толку - 0,00. В ведь эту речевку кричат уже третий МО и третий начгенштаба, если не ошибаюсь?

Посилання на коментар

это так

и я тебя еще раз спрашиваю - как она попала на тер. РФ?

Подробностей не знаю.

Но только что в новостях сказали, что она была захвачена в плен ополченцами и передана российской стороне. СК РФ ей уже предъявил обвинение.

PS: Она была корректировщицей. Сорри. Один фиг.

Посилання на коментар

Замечательно всё таки нас (советских) учили в детстве, многое запомнилось до корней. Когда на меня жаловались за моё плохое поведение и мама меня начинала ругать, то я говорил : А-я не один баловался, Федя ещё хуже себя вёл, то мама мне говорила : мне неинтересно , как вёл себя Федя, - за себя отвечай. Если вы считаете , что выкрадывать людей , как выкрадывают террористы -плохо, то зачем оправдываться тем ,что и другие плохо поступают ? Может действительно не стОит опускаться ?
Посилання на коментар

бг-ггг

Россия заявляет, что задержала летчицу Надю, как беженку

это финиш!!!

похищение людей, похищение детей, поддержка сепаратизма, поддержка терроризма, наемники, аннексия Крыма

слушайте, после такого послужного списка - Раше уже нечего терять - прямая дорога в ад.

или таки надо хлопнуть путина

Посилання на коментар

Подробностей не знаю.

Но только что в новостях сказали, что она была захвачена в плен ополченцами и передана российской стороне. СК РФ ей уже предъявил обвинение.

В общем ясно. Террористы нижестоящие "передали" вышестоящим. И зачем тут делать запросы в рамках криминального дела органов одного государства другому, как это делают нормальные цивилизованные страны? Схватили, передали, и всё.

Интересно. Если бы наши спецслужбы выкрали Жириновского например за антиукраинскую пропаганду и за тот броневик. И дали срок. Это тоже в порядке вещей?

Посилання на коментар

Если действительно она была виновна в преднамеренном убийстве журналистов, российских граждан, пусть отвечает.

вопрос стоял в другом - КАК ОНА ПОПАЛА НА ТЕР, РФ

пока не ответите - дальше двигаться не будем

пост удаляю

Посилання на коментар

Наташа, а у вас там мир-то организовывать собираются как-нибудь?

Боевые-то действия в пределах вашей страны идут, не чьей-нибудь.

"Уже тошнит" от заявлений высшего командования ВСУ: "Нам нужно ещё 2-3 недели, чтоб "обуздать и прекратить...", а толку - 0,00. В ведь эту речевку кричат уже третий МО и третий начгенштаба, если не ошибаюсь?

а вот это - не твое дело!!!

твое дело отвечать за СВОЕ

1.Как летчица Надя попала в РФ

2. Когда РФ перестанет вооружать террористов?

Посилання на коментар

Подробностей не знаю.

Ты осознаешь - что только что признал интересный факт

СОТРУДНИЧЕСТВО РФ с ТЕРРОРИСТАМИ

что и надо было доказать

Дальше писать нет смысла

Тема летчицы Нади закрыта

Посилання на коментар

В общем ясно. Террористы нижестоящие "передали" вышестоящим. И зачем тут делать запросы в рамках криминального дела органов одного государства другому, как это делают нормальные цивилизованные страны? Схватили, передали, и всё.

Интересно. Если бы наши спецслужбы выкрали Жириновского например за антиукраинскую пропаганду и за тот броневик. И дали срок. Это тоже в порядке вещей?

++++

Посилання на коментар

вопрос стоял в другом - КАК ОНА ПОПАЛА НА ТЕР, РФ

пока не ответите - дальше двигаться не будем

пост удаляю

Наташа, если дева была, действительно, артиллерийским корректировщиком, то вопрос как её взяли - вторичен.

Арткорректировщик несёт на себе грех за гораздо большее количество убитых солдат противника, чем самый крутой "рембо"-диверсант. Поэтому, их в плен нифига не берут.

Последняя корректировка обычно выглядит так: "Всем батареям! Огонь на ...!" и называются свои координаты. А значит, если она жива, значит очень миролюбивые и незлобные люди взяли её в плен.

Посилання на коментар

бг-ггг

Россия заявляет, что задержала летчицу Надю, как беженку

это финиш!!!

похищение людей, похищение детей, поддержка сепаратизма, поддержка терроризма, наемники, аннексия Крыма

слушайте, после такого послужного списка - Раше уже нечего терять - прямая дорога в ад.

или таки надо хлопнуть путина

Откуда у вас эта информация?

Российские СМИ (телеканал "Россия-24") передает другую официальную информацию.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...