Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не понимаю- к чему эти ярлыки.? я был свидетелем того, как в Евпатории, когда нужно было переоформить квартиру у нотариуса, , слабо понимающие украинский язык, брали с собой к нотариусу знакомого, который владел языком хорошо. Переписывал я и машины и дом и квартиру - везде нотариус набирает текст на компьютере, продавцу и покупателю остаётся лишь поставить закорючки-подписи на распечатанном договоре. Чтобы не уметь даже прочесть напечатанное, надо быть вообще умственно отсталым. Почему я, венгр по национальности, живущий в Украине - не беру знакомого, чтобы разговаривать с вами на форуме, на великом и могучем русском языке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А пыль глотать не заебёшься, вошь свидомая? Таскаете по всему тырнету три фотки и дрочите на них. Больше ничего сделать не способны. Вошь у тебя в штанах, балалаечник. И дрочишь здесь именно ты, тёткой своюжену будешь называть, телепузик сраный. А насчёт того что не способны, так того с бородой замочили уже, а остальные орлы, дёру дали из Славянска. Сдал Путин свою гопоту с потрохами, уже дал команду своим пограничникам отстреливать как собак бродячих. Как говорится вход бесплатный, выход рубль. Завертелись путиноиды теперь, как ужи на сковородке. Зассал всё таки санкций, ваш Лучезарный и Непогрешимый Вождь и бросил их как использованный презерватив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Обоснуешь,приподачный?Ты меня жаргоном гопническим удивить хочешь, приподачный?Может ты ещё и кепку "Абибас" носишь? Это конечно круто, но должного впечатления на меня, не произвело. Увы. А обосновывать ничего не надо, сепаратисты сами уже плачут на камеру, что бросил их, ваш ботоксный Вожак стерхов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ты меня жаргоном гопническим удивить хочешь, приподачный? Может ты ещё и кепку "Абибас" носишь? Это конечно круто, но должного впечатления на меня, не произвело. Увы. сепаратисты сами уже плачут на камеру, что бросил их, ваш ботоксный Вожак стерхов. А обосновывать ничего не надо, А ты им веришь.Так ты веришь тому,во что на данный момент тебе выгодно верить? Иди во "флейм". Кошек ублажай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Зассал всё таки санкций, ваш Лучезарный и Непогрешимый Вождь и бросил их как использованный презерватив. Надеюсь, что Порошенко будет совсем иным главой государства. Желаю, что бы он был велик как: 1. Государственный и общественный деятель, который делает все во благо своей страны, 2. Чтобы привел Украину к миру и согласию, но самое главное: 3. Чтобы он был велик как человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А ты им веришь. Так ты веришь тому,во что на данный момент тебе выгодно верить? Иди во "флейм". Кошек ублажай. Куда мне идти, я без твоих советов разберусь. Я здесь живу, это моя страна,и это я выбираю, кому мне верить. Гиркиным, Пономарёвым и Можаевым у меня веры нету. Так же, как и вашему Путину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Куда мне идти, я без твоих советов разберусь. Я здесь живу, это моя страна, и это я выбираю, кому мне верить. Гиркиным, Пономарёвым и Можаевым у меня веры нету. Так же, как и вашему Путину. А Сталину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Куда мне идти, я без твоих советов разберусь. Я здесь живу, это моя страна, и это я выбираю, кому мне верить. Гиркиным, Пономарёвым и Можаевым у меня веры нету. Так же, как и вашему Путину. Так ты Гиркину поверил.И мнения своего у тебя нет. А за"советы"мне платят(работа такая). И тебе не по карману. Поэтому-не советую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А Сталину?С чего это тебе вздумалось потревожить прах, этого Отца всех народов?Как я могу ему верить или не верить, если он умер раньше, чем я родился. Шутишь что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 С чего это тебе вздумалось потревожить прах, этого Отца всех народов? Как я могу ему верить или не верить, если он умер раньше, чем я родился. Шутишь что ли? Я в том смысле, что тебя Сталин поселил в это государство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А за"советы"мне платят(работа такая). И тебе не по карману. Поэтому-не советую. Ты мне во флейм - бесплатно, посоветовал идти.Интересуюсь. С чего это вдруг, такие бешеные скидки? Подозрительно как-то. Ты меня бесплатным сыром, куда заманить хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ты мне во флейм - бесплатно, посоветовал идти. Интересуюсь. С чего это вдруг, такие бешеные скидки? Подозрительно как-то. Ты меня бесплатным сыром, куда заманить хочешь? Отправил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я в том смысле, что тебя Сталин поселил в это государствоНет уже ни Сталина, ни СССР.Какой смысл спорить о прошлом, его уже не изменишь. Надо о настоящем заботиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Иди во "флейм". Кошек ублажай. Извините что вмешиваюсь.А что? В ублажении есть что-то противоестественное? Поверьте - все взрослые этим занимаются. Это вполне нормальный процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Отправил.Неверно. Только попытался отправить. Но я же здесь?Ты с кем сейчас переписываешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Извините что вмешиваюсь. А что? В ублажении есть что-то противоестественное? Поверьте - все взрослые этим занимаются. Это вполне нормальный процесс. Может он ещё не совсем взрослый. На форуме нет возрастного ценза.Здесь могут быть и дети. Надо вести себя осторожно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Может он ещё не совсем взрослый. На форуме нет возрастного ценза. Здесь могут быть и дети. Надо вести себя осторожно. Вспомнил про детей ГЫЫЫЫЫ Полистай форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 СЛАВЯНСК СЕГОДНЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 СЛАВЯНСК СЕГОДНЯ Вы сможете предположить почему и, главное, зачем, столько оружия оставлено? Хотите ответ сразу? Оно небоеспособно. Мы так в своё время продавали патроны для АК-47, предварительно выварив в котелке и потом умазав смазкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Интервью со Стрелковым 05.07.2014. Донецку надо готовится к пиздецу. http://youtu.be/aP5yoDEkLHU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Вы сможете предположить почему и, главное, зачем, столько оружия оставлено? Хотите ответ сразу? Оно небоеспособно. Мы так в своё время продавали патроны для АК-47, предварительно выварив в котелке и потом умазав смазкой. они не смогли все вывезти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ретвітнув користувач СЛАВЯНСК Мордобой и пилорама @pavel_urusov · 3 год Появилось ощущение, что всё будет хорошо, но Донецку пизда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Интервью со Стрелковым 05.07.2014. http://youtu.be/aP5yoDEkLHU Надо отдать дожное, мужик умеет в жопу холода нагнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Надо отдать дожное, мужик умеет в жопу холода нагнать. исключительная мразь или больной человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 они не смогли все вывезтиВ такие моменты всё показанное за 15 минут двумя людьми складируется на ближайший грузовик и вместе с ним (зачастую вместе и с водителем, невелика потеря) подрывается. Это не склад, склад вывезен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 исключительная мразь или больной человек Нет, это вояка, профи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 В #Славянск'е с наступлением темноты начались боевые столкновения http://inforesist.org/v-slavyanske-s-nastu...-stolknoveniya/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Семен Семенченко Террористы оставили последние два города перед Донецком: Дружковка и Константиновка. Разведгруппы батальона Донбасс вошли в город, составляется карта возможных объектов минирования террористами. Над администрацией Константиновки водружен украинский флаг. Флаг ДНР пойдет на половой коврик. Просьба жителей города не выходить без особой надобности в ночное время- пока это может быть опасно. Все будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.