СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Что ты предлагаешь Украина должна сделать - отдать Донбасс ставленникам Кремля? Отвечай!!! кстати, ты Бзежинского прочитай в оригинале, а не комментарий очередного кремлевского борзописца Свою землю отдавать и кусочка нельзя. Это однозначно. А также важно занимать проукраинскую позицию и не уподобляться кобре извивающейся под дудку факира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 НЕТ... НЕТ.... у вас искажения сознания. История ставит все на свои места. У России сколько было нападок со всего мира а история ставила все на свои места. У вас нет такого исторического опыта. Верите своим "партнерам" ? Вы для них не цель , а средство. по отношению к твоему сознанию - да, у меня оно искаженное6 я не вижу никаких партнеров - только украинскую армию и драпающих врагов, которые, как и всякий раненный хищник - очень опасны. кстати - вашим тоже их надо опасаться - граница все та же - дырявая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Так отвечают когда нечем крыть. Слив засчитан. Какой слив русак? Просто я твою писанину всерьез не воспринимаю. Такие как ты состряпают хорошую мину, что при хорошей игре, что при плохой. В общем гуляй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 по отношению к твоему сознанию - да, у меня оно искаженное6 я не вижу никаких партнеров - только украинскую армию и драпающих врагов, которые, как и всякий раненный хищник - очень опасны. кстати - вашим тоже их надо опасаться - граница все та же - дырявая. Правильно кацапы драпают. Силенок не хватило. А Англосаксы наступают без войны - сами сдались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Какой слив русак? Просто я твою писанину всерьез не воспринимаю. Такие как ты состряпают хорошую мину, что при хорошей игре, что при плохой. В общем гуляй.Слив намбэ ту - засчитан. П.С. я не русак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 П.С. я не русак. Ну не русак, а мне то что с того? Я и сам знаю, что ты не заяц))) Послушаю-ка лучше, о чем болтают зайцы на лайфньюс и Россия24 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ну не русак, а мне то что с того? Я и сам знаю, что ты не заяц))) Послушаю-ка лучше, о чем болтают зайцы на лайфньюс и Россия24 :lol: Мне нефиг что-то слушать, я все знаю. Знаю даже что ты хочешь повелевать в суверенном Татарстане - там же нефть, барыши арабских шейхов спать не дают. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я не вижу никаких партнеров - только украинскую армию и драпающих врагов,Это замечательно. Покончим сперва с рашистами, а потом займемся западнистами и таким образом очистим Украину от всякой продавшейся сволочи, неважно кому они продались и чьи интересы пропихивают. Слава Украине и ее народу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Это замечательно. Покончим сперва с рашистами, а потом займемся западнистами и таким образом очистим Украину от всякой продавшейся сволочи, неважно кому они продались и чьи интересы пропихивают. Слава Украине и ее народу! Гитлер после победы в ночь "длинных ночей" перерезал коричневорубашечников (ближайших сподвижников). И это не единственный пример в истории - самый яркий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Гитлер после победы в ночь "длинных ночей" перерезал коричневорубашечников (ближайших сподвижников). И это не единственный пример в истории - самый яркий.О-о, это вселяет надежду. Пора составлять списки, пока не обесцветились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 О-о, это вселяет надежду. Пара составлять списки, пока не обесцветились.Так списки может уже есть. Их же не будут оглашать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Краматорск Блок-пост ДНР по Парковой эвакуируется. Флаги забирают с собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Краматорск Блок-пост ДНР по Парковой эвакуируется. Флаги забирают с собой Так по военным меркам если флаг сохранили, значит не победили их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Так по военным меркам если флаг сохранили, значит не победили их.да. - в раше их будут хранить - и показывать быдлоте - мол, не победили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Во всех войнах к противнику относились с уважением - даже во время ВОВ. Такая низость ума и воспитания бывает только у убогих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Во всех войнах к противнику относились с уважением - даже во время ВОВ. Такая низость ума и воспитания бывает только у убогих.Нет, а что ? Им же многократно предлагали, что-бы они со своими священными штандартами , красиво ушли бы , куда подальше. и всё было бы "кошерно " и "эстетишно." Ушли бы как джентельмены . без крови, а сейчас их наверное на пенделях будут подгонять до самой границы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Нет, а что ? Им же многократно предлагали, что-бы они со своими священными штандартами , красиво ушли бы , куда подальше. и всё было бы "кошерно " и "эстетишно." Ушли бы как джентельмены . без крови, а сейчас их наверное на пенделях будут подгонять до самой границы. Нельзя их отпускать в Россию, к тому же Россия их не примет обратно. Захват в плен и перевербовка-пусть кровью искупят свою вину перед Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Нет, а что ? Им же многократно предлагали, что-бы они со своими священными штандартами , красиво ушли бы , куда подальше. и всё было бы "кошерно " и "эстетишно." Ушли бы как джентельмены . без крови, а сейчас их наверное на пенделях будут подгонять до самой границы.Не умничай. На диване перед клавиатурой ты крутой. Решения за более взрослых людей не принимай. Ты не знаешь что ими движет. Если патриот - возьми автомат и езжай и воюй или узнай что им в жизни надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не умничай. На диване перед клавиатурой ты крутой. Решения за более взрослых людей не принимай. Ты не знаешь что ими движет. Если патриот - возьми автомат и езжай и воюй или узнай что им в жизни надо. Он - конструктор. Он только циркулем тыкать умеет. Нельзя ему на войну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Флаг Украины над Славянском. Силовики подняли флаг Украины и реанимируют освобожден Славянск Над Славянском поднят государственный флаг Украины, силовики начали восстановление жизнедеятельности города. Как сообщили в пресс-службе главы государства, министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей и начальник Генерального штаба армии генерал-лейтенант Виктор Муженко доложили президенту Украины Петру Порошенко, что над горсоветом Славянская поднят Государственный Флаг Украины. «Господин президент, верховный главнокомандующий, Ваш приказ об освобождении Славянска от боевиков выполнен. В эту минуту над горсоветом Славянска перед строем украинских солдат был поднят Государственный Флаг Украины», - заявил Гелетей. Он также отметил, что поручение президента Украины относительно возобновления работы социальных служб и служб милиции города Славянск принято к исполнению. «Мы приступили к восстановлению жизнедеятельности города», - добавил Гелетей. Президент заявил, что приветствует военных, и отдал поручение до конца дня представить к наградам украинских солдат, которые отличились при освобождении населенных пунктов Николаевка, Семеновка и город Славянск. Руководители Вооруженных сил также доложили президенту о текущем состоянии антитеррористической операции. Так, в Краматорске находится разведывательная рота для проверки минирования города для дальнейшего проведения боевой операции. Президент дал задание при освобождении городов и населенных пунктов обеспечить максимальную защиту мирного населения. В Славянске начинает работу миссия по оказанию гуманитарной помощи всем, кто в ней нуждается. В поселке Николаевка, освобожденном от боевиков вчера, начала работать временная администрация, назначен руководитель милиции. Пророссийские сепаратисты при поддержке террористов из РФ захватили власть в Славянске в середине апреля. Сегодня силы АТО выбили из Славянка большое количество террористов, которые направились в Краматорск. Позже в соцсетях появились сообщения, что тысячи террористов из Славянска и Краматорска двигаются в Донецк. Джерело: fakty.ictv.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не умничай. На диване перед клавиатурой ты крутой. Решения за более взрослых людей не принимай. Ты не знаешь что ими движет. Если патриот - возьми автомат и езжай и воюй.Вопрос то был в том , что вы сетовали на то, что дескать нет уважения Украинцев к знамёнам сепараторским. Так вот , я и говорю, что им (сепаратистам ) многократно предлагали с достоинством и честью уходить, но сепаратисты пренебрегли жестом гуманизма, а теперь украинцы вваливают им безо всякого снисхождения. А-что , раз прощёлкали момент достойного ухода, будут теперь щемиться от армии. Зачем мне автомат ? Я украинцам симпатизмрую и за них переживаю, а бандиты российские мне не друзья. Украинская армия сама . без сопливых справится лишь бы путин , опять какую нибудь гадость им не придумал, с него станется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Флаг Украины над Славянском.Чтож... посмотрим что дальше будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Нельзя их отпускать в Россию, к тому же Россия их не примет обратно. Захват в плен и перевербовка-пусть кровью искупят свою вину перед Украиной.Лучше дать им коридор-пусть валят куда хотят, а так начни их в плен брать, сколько ещё крови прольётся солдатской. Пусть бегут по -добру, по-здорову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Чтож... посмотрим что дальше будет.А что смотреть?Дальше наш флаг будет над Донецком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Чтож... посмотрим что дальше будет. 05.07.14 15:26 Турчинов: "Сегодня переломный момент в борьбе за единую Украину" Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов назвал переломным моментом сегодняшнюю операцию военными силами АТО по восстановлению контроля над городом Славянск. "Сегодня наступил переломный момент в борьбе с терроризмом на Востоке нашей страны. Сепаратисты пытались превратить Славянск в символ борьбы против нашей Родины, но именно этот город станет символом победы независимой и единой Украины над русскими наемниками и террористами", - сказал он. http://censor.net.ua/news/292721/turchinov...edinuyu_ukrainu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Флаг Украины над Славянском. Президент заявил, что приветствует военных, и отдал поручение до конца дня представить к наградам украинских солдат, которые отличились при освобождении населенных пунктов Николаевка, Семеновка и город Славянск. А вот Деникин, в своё время, в своём присутствии даже разговоров не терпел о награждении своих солдат во время гражданской войны. За что награждать? За истребление соотечественников? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Лучше дать им коридор-пусть валят куда хотят, а так начни их в плен брать, сколько ещё крови прольётся солдатской. Пусть бегут по -добру, по-здорову. Их уже дважды российские пограничники расстреливали, когда те пытались в Россию вернуться. Российские наемники об этом знают и реально плен для них лучший выход из ситуации. Сохранить жизнь и начать сотрудничать с СБУ-единственный для них выход. Можно ли быть уверенным, что Россия оставит Украину в покое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 За что награждать? За истребление соотечественников? Наших украинских военных будут награждать за истребление террористов и бандитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 А-что , раз прощёлкали момент достойного ухода, будут теперь щемиться от армии. Зачем мне автомат ? Я украинцам симпатизмрую и за них переживаю, а бандиты российские мне не друзья. Украинская армия сама . без сопливых справится лишь бы путин , опять какую нибудь гадость им не придумал, с него станется. Чего это они "прощёлкали"? Они отошли, сохранив технику, вооружение и личный состав. Ты, Витюня, коней паси. В тактике ты не силён. Не говоря уж о стратегии.И не сцы, всё только начинается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одесситка Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Флаг Украины над Славянском.Ну слава Богу!Главное, чтобы войска порядок там навели и людей успокоили. Только вот что меня беспокоит... Стрелков пришел туда с охотничьим ружьем, а уехал - на бронетехнике. Причем - в сторону Донецка. Почему его выпустили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.