Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 наших в Краматорську жалко - вони там в оточенні на летовищі відбиваються від бандюків Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Оставили ополченцы Славянск. Оставили при полном сохранении боеспособности. Может и правильно что надо не распыляться а концентрировать силы ? Мы же все подноготную не знаем , а технически укр армия сильнее (ясно). Может есть грамотная стратегия (мы не можем знать все подноготной). Не надо забывать что время работает против укр. армии (экономика и позиция ЕС). Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/situacija...5.8392/page-572 ты бы не оды пел мудрости террористов - а молил Бога, чтобы они вообще свалили из страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Разве не Новая власть сделала все чтобы они появились? Может они лишь следствие действий других бандитов и уничтожить нужно всех ради мира и спокойствия на земле украинской? еще раз, как для АЛЬТЕРНАТИВНО одаренного чтобы не делала новая власть - Россия не имела права раздувать беспорядки в Украине. для таких случаев - есть дипломатия. так что бросай кремлевскую агитацию - на форуме за это можно получить бан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ахмак ты, в смысле дурак ты. Не нужно пытаться стебаться, когда это не уместно. Это каким идиотом нужно было быть, чтобы замутить все это против Украины!Замутили еще 30ноября 2013г. Именно тогда появились на Майдане, где стояла кучка действительно мирных студентов, провокаторы спровоцировавшие действия милиции (они хорошо видны на видео и отличаются от студентов - платочки закрывающие лица и так знакомые нам теперь рюкзачками). Вот так начиналась амеровская операция. Хочу поддержать тебя в твоем возмущении Это каким идиотом нужно было быть, чтобы замутить все это против Украины! http://www.youtube.com/watch?v=RoPiRr-gtTg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 разве идёт завоевательная война? да по методу - расчленяй и властвуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 СЛАВЯНСЬК ВІЛЬНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оле - оле - оле - оле путин - хуйло Ура!Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Ура! Слава Україні! ГЕРОЯМ СЛАВА тепер треба молитися за Краматорськ - наших воєнних і безневинних людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА тепер треба молитися за Краматорськ - наших воєнних і безневинних людей http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/5/7031041/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 еще раз, как для АЛЬТЕРНАТИВНО одаренного чтобы не делала новая власть - Россия не имела права раздувать беспорядки в Украине. для таких случаев - есть дипломатия. так что бросай кремлевскую агитацию - на форуме за это можно получить бан. Хочу немного перефразировать: чтобы не делала старая власть - США не имели права раздувать беспорядки в Украине. Я соглашусь с тобой на все сто, если ты согласишья со мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Террористы из Славянска добрались до Донецка и уже обстреляли базу отдыха, где размещались беженцы из захваченных террористами городов. Об этом в Твиттере сообщают Новости Донбасса. В Донецк только что заехала колона из Славянска — Новости Донбасса (@novostidnua) July 5, 2014 Базу отдыха Юность в районе Щурова, где располагались беженцы обстреляли террористы. Есть жертвы — Новости Донбасса (@novostidnua) July 5, 2014 Кроме того, по данным издания, в Горловке замечена колонна из 10 автомобилей с террористами без оружия и камуфляжа. "Номера днепропетровские и киевские. Вероятно из Славянска. Пытаются выехать в сторону Енакиево. Информации о том, что лидер горловских террористов Игорь Безлер покинул город - пока нет", - отмечается в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ГЕРОЯМ СЛАВА тепер треба молитися за Краматорськ - наших воєнних і безневинних людей Не боитесь что история накажет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 СЛАВЯНСЬК ВІЛЬНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оле - оле - оле - оле путин - хуйло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 да по методу - расчленяй и властвуй а мне казалось, что идёт борьба за влияние и, главное, за ресурсы Крым - отдельная история. тут какого россиянина не спроси - 99% скажут, что по справедливости Крым наш, даже те, кто, как я, был категорически против того, что произошло (правда нас никто и не спрашивал. как и вас, по большому счёту, никто не спрашивает про украинские дела, а в лучшем случае, вами манипулируют. правда, это лучше, чем когда на вас плюют... как на нас) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не боитесь что история накажет ?шо, ссука, засцал?то ли еще будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 наших в Краматорську жалко - вони там в оточенні на летовищі відбиваються від бандюків З ними все буде добре - я вiрю в це. Гордiсть за наших вiйскових. Мужнi та витриманi. Справжнi чоловiки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Хочу немного перефразировать: чтобы не делала старая власть - США не имели права раздувать беспорядки в Украине. Я соглашусь с тобой на все сто, если ты согласишья со мной. США поддерживала сепаратизм в Украине? Самая важная задача государства, а значит власти - это охранять целостность страны. Было бы глупо думать, что Украина не будет защищаться - тогда зачем РФ поддерживала сепаратистов? но США виноваты? у вас каша в голове - признайте это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а мне казалось, что идёт борьба за влияние и, главное, за ресурсы Крым - отдельная история. тут какого россиянина не спроси - 99% скажут, что по справедливости Крым наш, даже те, кто, как я, был категорически против того, что произошло (правда нас никто и не спрашивал. как и вас, по большому счёту, никто не спрашивает про украинские дела, а в лучшем случае, вами манипулируют. правда, это лучше, чем когда на вас плюют... как на нас) вопрос с крымом ... как и с газом.. давно решен. по крыму. статус будут решать 3 стороны - украина, раша и коренной народ при любом раскладе стоимость мнения раши - не более 30% с точки зрения рашагитпропа - это опять поставить рашу на колени, опустив ее отшморганный задок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а мне казалось, что идёт борьба за влияние и, главное, за ресурсы Крым - отдельная история. тут какого россиянина не спроси - 99% скажут, что по справедливости Крым наш, даже те, кто, как я, был категорически против того, что произошло (правда нас никто и не спрашивал. как и вас, по большому счёту, никто не спрашивает про украинские дела, а в лучшем случае, вами манипулируют. правда, это лучше, чем когда на вас плюют... как на нас) я уже сто раз говорила - давайте обсуждать то, на что у нас есть власть влиять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты не прав (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Не боитесь что история накажет ? ты должен боятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Замутили еще 30ноября 2013г. Именно тогда появились на Майдане, где стояла кучка действительно мирных студентов, провокаторы спровоцировавшие действия милиции (они хорошо видны на видео и отличаются от студентов - платочки закрывающие лица и так знакомые нам теперь рюкзачками). Вот так начиналась амеровская операция. Хочу поддержать тебя в твоем возмущении Я тебе так скажу, в большинство русских на этом форуме, вселился Бес. По другому, большинство русских на этом форуме находится под влиянием Шайтана. Что нужно делать, чтобы Бесы не овладели разумом и действиями человека? http://www.youtube.com/watch?v=0086A2SR2JU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 я уже сто раз говорила - давайте обсуждать то, на что у нас есть власть влиять а на что у нас есть власть влиять? только поругиватся друг с другом ну, ещё у вас есть власть удалять сообщения и банить может, я что-то упустил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 США поддерживала сепаратизм в Украине? Самая важная задача государства, а значит власти - это охранять целостность страны. Было бы глупо думать, что Украина не будет защищаться - тогда зачем РФ поддерживала сепаратистов? но США виноваты? у вас каша в голове - признайте это Никакой каши, США все начали http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=407821 Займи проукраинскую, можно даже националистическую позицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты не прав (!!!!)а мне то как их уничтожают, нравицца и я не одинок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Я тебе так скажу, в большинство русских на этом форуме, вселился Бес. По другому, большинство русских на этом форуме находится под влиянием Шайтана. Что нужно делать, чтобы Бесы не овладели разумом и действиями человека? http://www.youtube.com/watch?v=0086A2SR2JU Так отвечают когда нечем крыть.Слив засчитан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 а мне то как их уничтожают, нравицца и я не одинок+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 ты должен боятсяНЕТ... НЕТ.... у вас искажения сознания. История ставит все на свои места. У России сколько было нападок со всего мира а история ставила все на свои места. У вас нет такого исторического опыта. Верите своим "партнерам" ? Вы для них не цель , а средство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2014 вся пакость хуйла люди тут же вскрывают.не получицца хуйлу дурить как прежде. должен сдохнуть - время его прошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.