Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

знаешь в чем ты не прав? в том что с обоих сторон воюют профессионалы. ну может у сепаратистов и есть идейные. но я явно не на той стороне.

полюбопытствуй послужным списком Бородая - если он не профессионал - тогда в этой войне нет ни одного профессионала.

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я высказываю свое мнение. При этом ни кого не оскорбляю. Это преступление ?

ты вчера убил дедушку, который просил милостыню возле твоего дома.

Посилання на коментар

2 Вы же сказали разные источники ,а тут вдруг теперь только один. Что за Громадськэ тэлэбачэння они на русском ведут передачи?

они дают только проверенную информацию и существуют на пожертвования граждан Украины

туда приходит множество людей и о событиях можно слышать из первых лиц.

работают там честные журналисты, которые ни разу не давали повода засомневаться в своей честности. Каждый из них, конечно, имеет свои пунктики, но зная этих людей много лет, я всегда делаю скидку на их слабости, когда прислушиваюсь к их мнению.

ведущие разговаривают на украинском, а гости - кто как хочет - получается половина - на половину

Посилання на коментар

Это ваша демократия ?

маскаль, демократия - не от слова ДЕРЬМО, а от слов демос - народ и кратос - власть

каким боком сюда взгляды зомбированного кремлем россиянина?

Посилання на коментар

полюбопытствуй послужным списком Бородая - если он не профессионал - тогда в этой войне нет ни одного профессионала.

]

за своей эмоциональностью, ты периодически не слышишь что тебе говорят. я сказал, что у сепоров , возможно и есть идейные. где ты увидела , что я сказал что там нет профессионалов?

я не понимаю,зачем ты делишь страну, есть одна страна, и если в дом приходит беда, то она приходит в весь дом, а не в конкретную комнату. и кстати ты уверена что я голосовал? или голосовал именно за яныка?

называть меня люмпеном рашинским, для меня это оскорбление, при чем не обоснованное.

Посилання на коментар

маскаль, демократия - не от слова ДЕРЬМО, а от слов демос - народ и кратос - власть

каким боком сюда взгляды зомбированного кремлем россиянина?

С вами все ясно. Даже комментарии не нужны.
Посилання на коментар

за своей эмоциональностью, ты периодически не слышишь что тебе говорят. я сказал, что у сепоров , возможно и есть идейные. где ты увидела , что я сказал что там нет профессионалов?

знаешь в чем ты не прав? в том что с обоих сторон воюют профессионалы. ну может у сепаратистов и есть идейные. но я явно не на той стороне.

я не понимаю,зачем ты делишь страну, есть одна страна, и если в дом приходит беда, то она приходит в весь дом, а не в конкретную комнату. и кстати ты уверена что я голосовал? или голосовал именно за яныка?

называть меня люмпеном рашинским, для меня это оскорбление, при чем не обоснованное.

только люмпену все равно под каким флагом он завтра проснется.

пока я от тебя не слышала ни одного слова, которое бы доказало, что для тебя это не так.

и не я людей поделила - они это сделали сами, когда предали Украину.

Посилання на коментар

Правительство Луганды отправили в отставку,

но новость об этом мы писать не будем, потому что мы не издание "Цирковой вестник"

Посилання на коментар

Сегодня с утра ищут бомбы

За эти сутки сообщение о минировании были во Львове, Харькове и Киеве.

говорите, ополченцы?

а кто тогда террористы?

Посилання на коментар

Лидер луганских боевиков Валерий Болотов отправил в отставку "правительство" своей террористической организации.

Причиной отставки "Кабмина" стала реорганизация.

Теперь управлять боевиками будет "Совет министров".

Возглавит новое "правительство" известный российский лоббист Марат Баширов,

который долгое время работал в различных комиссия при правительстве России и

даже награжден грамотой президента РФ Владимира Путина.

Посилання на коментар

только люмпену все равно под каким флагом он завтра проснется.

пока я от тебя не слышала ни одного слова, которое бы доказало, что для тебя это не так.

и не я людей поделила - они это сделали сами, когда предали Украину.

ок, тут мой косяк. не пропустил. хотя по ответу можно было понять.

приезжай поспи под мирным шумом за окном. легко рассуждать о войне, когда она тебя не касается. кто предал? ты всех под одну гребенку не тащи. или может мать с ребенком должна в приступе героического рвения, ждать когда что-то случится? Люди разъезжаются, кто куда. у кого какие выходы есть. коридоров нету, плановой эвакуации тоже! расскажи, из твоих близких кто-то воюет, из моих да. выше написал. моя семья внесла вклад в это. но пока война идет среди профессионалов, так и будет. если будет вторжение, тогда и разговор другой будет.

как раз ты ее делишь, ты выдумала в своей стране врагов, которых ты кидаешь в топку. или ты думаешь тут все сидят и видят как сепары или рф придут? и молятся на это? ты ошибаешься. да, у нас много связей с россией родственных, но это не значит что мы не хотим видеть Украину сильной и единой. не все, кто-то думает иначе.

мне не все равно, какой флаг будет висеть над моей страной. но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы".

Посилання на коментар

но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы".

и сколько таких как ты?

почему когда пришла украинская армия в славянске кидались под танки но с цветами встретили гиркина?

так чё ж теперь плакать ,проклинайте рашу что не пришла и не прислала зеленых говноедов,

а в дальнейшем рекомендую из поколения в поколение передавать,что в россии живут пидары которые способны только спровоцировать

и бросить на произвол.

Посилання на коментар

и сколько таких как ты?

почему когда пришла украинская армия в славянске кидались под танки но с цветами встретили гиркина?

так чё ж теперь плакать ,проклинайте рашу что не пришла и не прислала зеленых говноедов,

а в дальнейшем рекомендую из поколения в поколение передавать,что в россии живут пидары которые способны только спровоцировать

и бросить на произвол.

сдается мне... что когда на донбассе таки поймут каким макаром их пользовали и зачем, и соответственно, какое к ним отношение у вожделенных кумиров шо по телеку показывали...

сдается мне.. бандеровцы станут для хуйла святыми агнцами... у которых он будет просить защиты...

Посилання на коментар

и сколько таких как ты?

и бросить на произвол.

ты о чем вообще? почему я должен проклинать рашу именно за это? я этих человечков сюда не звал. за провакацию да, но вас простите я тоже любить больше не стал, за такие вот высказывания.

Посилання на коментар

мне не все равно, какой флаг будет висеть над моей страной. но я не упиваюсь чужими смертями, не кричу что западенцы сплошь бандеры, и не делю свою страну на "сами виноваты" и это "ваши проблемы".

посмотри

я думала у вас там все сплошь кариглазые, а у него цвет глаз как у меня.

и симпатичный он мне очень

пусть Бог его бережет

Посилання на коментар

ты о чем вообще? почему я должен проклинать рашу именно за это? я этих человечков сюда не звал. за провакацию да, но вас простите я тоже любить больше не стал, за такие вот высказывания.

во-первых - опудало - не украинец - его взгляд хоть и с симпатией к Украине, но со стороны

во-вторых, мы ничего такого не сделали вам плохого, чтобы вы пошли на нас с оружием.

то, что вы первые начали стрелять - ты хоть не отрицаешь?

да, мы свегли янука - тогда получается вы за янука нам решили отомстить - или нет?

Посилання на коментар

как раз ты ее делишь, ты выдумала в своей стране врагов, которых ты кидаешь в топку. или ты думаешь тут все сидят и видят как сепары или рф придут? и молятся на это? ты ошибаешься. да, у нас много связей с россией родственных, но это не значит что мы не хотим видеть Украину сильной и единой. не все, кто-то думает иначе.

а где ты видел, что я упиваюсь смертями - процитируй, чтобы я поняла из каких слов ты сделал такой вывод?

даже тут на нашем форуме есть люди, мои друзья - у которых вчера была бомбежка - в Лисичанске - то, что я радоваться должна?

да я каждый день молюсь, чтобы пуля мимо них прошла. мне даже тупых боевиков жалко, когда я слышу, что их как скотов закапывают в ровах - а ведь это чей-то сын, отец, муж------ --- но все же я понимаю, без смертей не обойдется ибо это ВОЙНА, которую не Украина начала.

вот почему винить тебе меня не за что - для меня Украина превыше всего - и это не пустой звук.

и мой муж пойдет воевать и сын, если не дай Бог, зараза сунется к нам в дом - не сомневайся, они в Польшу не убегут

а пока их не призывают, а желающих даже не всех отправляют на Восток - то они сидят дома.

Посилання на коментар

почему я должен проклинать рашу именно за это?

... хорошая в этом году стоит погода. нет спэкы. по ночам даже меньше 20-и....

и хоть уже 2 недели день идет на спад, все еще солнце днем греет... это еще только через месяц по ночам станет меньше 15-и......

а колорады недобиты. даже начать восстанавливать коммуникации нельзя...

раша отключила газ.

зимой на донбассе бывают морозы.

Посилання на коментар

во-первых - опудало - не украинец - его взгляд хоть и с симпатией к Украине, но со стороны

во-вторых, мы ничего такого не сделали вам плохого, чтобы вы пошли на нас с оружием.

то, что вы первые начали стрелять - ты хоть не отрицаешь?

да, мы свегли янука - тогда получается вы за янука нам решили отомстить - или нет?

кто мы? расскажи мне? или ты все население записала к сепрам? и народ там живущий, просто живущий кто и политикой-то не инетерсуется, теперь тоже вне закона и их надо ровнять с землей? ты не думаешь что таким образом ты несешь еще больший раскол, даже тут на твоем форуме.

вы свергли янука? кто вы? на сколько я знаю там были люди,с Донецка были люди, с Харькова,да со всей страны там были люди, простые люди, которых как и меня допекла эта коррупция, беззаконие и клановость.

так расскажи мне, кто Вы?

Посилання на коментар

... хорошая в этом году стоит погода. нет спэкы. по ночам даже меньше 20-и....

и хоть уже 2 недели день идет на спад, все еще солнце днем греет... это еще только через месяц по ночам станет меньше 15-и......

а колорады недобиты. даже начать восстанавливать коммуникации нельзя...

раша отключила газ.

зимой на донбассе бывают морозы.

ты хоть читай целиком. вопрос был, почему я должен проклинать рашу, за то что она не ввела зеленых человечков.

Посилання на коментар

кто вы? расскажи мне? или ты все население записала к сепрам? и народ там живущий, просто живущий кто и политикой-то не инетерсуется теперь тоже вне закона и их надо ровнять с землей? ты не думаешь что таким образом ты несешь еще больший раскол, даже тут на твоем форуме.

вы свергли янука? кто вы? на сколько я знаю там были люди,с Донецка были люди, с Харькова,да со всей страны там были люди, простые люди, которых как и меня допекла эта коррупция, беззаконие и клановость.

так расскажи мне, кто Вы?

Они обычные люди .... дом - работа - дом. Серые мышки.

А тут пишут патриотические слова.

Близорукие они, вот и всё

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...