Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Наташ, вообще то у нас есть некоторое количество коренных Украинцев, находящихся на заработках. А пользование в данном случае картой эмитированной в России - вполне нормально, как и переводы. В чем цимис? интересно - не знаю такого места паломничества наших заробитчан - мож ты знаешь, чем они там занимаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 интересно - не знаю такого места паломничества наших заробитчан - мож ты знаешь, чем они там занимаются? Типа в Россию на заработки не ездят? Надо реальные номера паспортов? Домой деньги не высылают? Или я что то не пойму. Наверное вопрос был в другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 интересно - не знаю такого места паломничества наших заробитчан - мож ты знаешь, чем они там занимаются?Да ёлки же палки, Наталья! Ваши соотечественники работают всюду, вахта газовая кое-где чуть не на 100% ими укомплектована. Леспромхозы есть, где все мовой розмовляють. А на Камчатке они в путину на краба или лосося с селёдкой-иваси ходят, моряки черноморские. Неплохую деньгу зашибают, между прочим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Чек месячной давности. Что "террорист" специально привез и хранил ? Для месячного чека очень хорошо сохранился. Я чеки из магазина и банкомата выбрасываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 хочу - это сказка. если ты живешь по хочу - ты живешь в мире иллюзий. чтобы жить в мире иллюзий все равно нужен кто-то понимающий реальность, кто обеспечивает тебе эту сказку. будь я на твоем месте - тоже бы не знал ответ на этот вопрос. но. тогда нужно быть готовым, что мое существование будут решать другие. - и поступать соответственно этому. а что ыт мне предлагаешь? у меня нет военной подготовки. быть простым мясом? вот я и расчитываю на армию, которая должна меня защитить.а когда тебе на голову летят бомбы, ты уже перестаешь думать с чьей они стороны прилетели. просто вот не хочется что бы они падали. но и правду зачем скрывать. если у меня брат служил и прекрасно все видел в каком состоянии она находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 У БАНКЕ Но только совершеннолетним, по пачпорту а банк в какой стране находится? в данном случае - банкомат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Чек месячной давности. Что "террорист" специально привез и хранил ? Для месячного чека очень хорошо сохранился. Я чеки из магазина и банкомата выбрасываю. мог засунуть в карман и забыть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 но оно никогда не будет творить. Нда, меня нет. а я и не знал. Наташ, хочешь ты в это верить или нет, но мы есть, творим и развиваемся. Но к теме поста все это не имеет отношения. Почему сразу извиняюсь за флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а банк в какой стране находится? в данном случае - банкомат Банкомат - это такая хренотень, которая выдаст деньги, даже если они у тебя в Банке Буркина-Фасо хранятся. Ну комиссию, может, возьмёт, да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а ты предлагаешь мне находиться там? что ты бы так же мной раскидывалась? да, я уехал к родне в россию. или может ты бы меня приютила? вот и сиди там и желательно НАВСЕГДА а мы со своими проблемами сами разберемся - тем более - ты умом не блещешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а банк в какой стране находится? в данном случае - банкомат Вот оно, в чем фишка. Понял, но все равно не сходится. Реально мог домой с заработков вернуться. Хотя я таки да - выкидываю. Да и выгорают они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а что ыт мне предлагаешь? у меня нет военной подготовки. быть простым мясом? вот я и расчитываю на армию, которая должна меня защитить.а когда тебе на голову летят бомбы, ты уже перестаешь думать с чьей они стороны прилетели. просто вот не хочется что бы они падали. но и правду зачем скрывать. если у меня брат служил и прекрасно все видел в каком состоянии она находится.согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот и сиди там и желательно НАВСЕГДА а мы со своими проблемами сами разберемся - тем более - ты умом не блещешь Так ты мне , ответь. Что я должен был делать? расскажи. сидеть дома с семьей и ждать когда дура пуля, или шальной снаряд прилетит? или взять в руки автомат из которого я не умею стрелять и пойти под пулю? расскажи мне? твоя страна, точно такая же как и моя. только вот от тебя я вижу только оскорбления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Типа в Россию на заработки не ездят? Надо реальные номера паспортов? Домой деньги не высылают? Или я что то не пойму. Наверное вопрос был в другом. там чек, полученный из банкомата, который находится в Петропавловске Камчатском. само по себе этот факт ни об чем не говорит, человек мог действительно там работать и возвратился домой - так часто делают те, кто работает вахтенным методом. только в купе с остальными доказательствами и свидетельствами очевидцев - доказывает присутствие рос. наемников - в данном случае - регион откуда наемник прибыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 а что ыт мне предлагаешь? у меня нет военной подготовки. быть простым мясом? вот я и расчитываю на армию, которая должна меня защитить.а когда тебе на голову летят бомбы, ты уже перестаешь думать с чьей они стороны прилетели. просто вот не хочется что бы они падали. но и правду зачем скрывать. если у меня брат служил и прекрасно все видел в каком состоянии она находится. вот опять надо русскому люмпену напоминать, что защищать Родину - это СВЯТАЯ обязанность каждого гражданина. а защищать свой дом - настоящего мужика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Так ты мне , ответь. Что я должен был делать? расскажи. сидеть дома с семьей и ждать когда дура пуля, или шальной снаряд прилетит? или взять в руки автомат из которого я не умею стрелять и пойти под пулю? расскажи мне? твоя страна, точно такая же как и моя. только вот от тебя я вижу только оскорбления.Если позволишь, я тебе отвечу. дело в том, что в жизни любой страны иногда наступает период. который называют обычно "час великих испытаний", когда каждый гражданин, мужчина - тем более, становится перед выбором, под какие знамёна он встанет. Ты думаешь, что в ополчении или в армии - сплошь рембы и джекичаны? Нет, там - такие же ботаники встречаются, некоторые даже - в очках. так вот, у твоей страны - этот "час испытания" давно пробил, а ты отсидеться хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот опять надо русскому люмпену напоминать, что защищать Родину - это СВЯТАЯ обязанность каждого гражданина. а защищать свой дом - настоящего мужика Так вот настоящие мужики на Ю-В и защищают свои дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 вот опять надо русскому люмпену напоминать, что защищать Родину - это СВЯТАЯ обязанность каждого гражданина. а защищать свой дом - настоящего мужика только я что-то не вижу, что бы ты там была. и муж твой я так понимаю тоже не там. у меня брат, мвд Чернигов, сейчас находится именно там. так вот, защищать меня и мой дом обязанность государства, у которого есть проф. армия. которая и обязана это выполнять. и я на столько же русский на сколько и ты. а оскорбления, тебя не красят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Если позволишь, я тебе отвечу. дело в том, что в жизни любой страны иногда наступает период. который называют обычно "час великих испытаний", когда каждый гражданин, мужчина - тем более, становится перед выбором, под какие знамёна он встанет. Ты думаешь, что в ополчении или в армии - сплошь рембы и джекичаны? Нет, там - такие же ботаники встречаются, некоторые даже - в очках. так вот, у твоей страны - этот "час испытания" давно пробил, а ты отсидеться хочешь? знаешь в чем ты не прав? в том что с обоих сторон воюют профессионалы. ну может у сепаратистов и есть идейные. но я явно не на той стороне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 там чек, полученный из банкомата, который находится в Петропавловске Камчатском. само по себе этот факт ни об чем не говорит, человек мог действительно там работать и возвратился домой - так часто делают те, кто работает вахтенным методом. только в купе с остальными доказательствами и свидетельствами очевидцев - доказывает присутствие рос. наемников - в данном случае - регион откуда наемник прибыл. Тогда сие одна из улик. Для однозначных выводов нужен паспорт, была ли отметка о пересечении границы, Необходимо так же уточнить - может чек не его - а передали с пачкой бумаг. Да мало ли. Называется презумпция невиновности. Если бы наемников было именно так много, как пишется, и именно таких тупых(оставлять чеки и паспорта) тогда весь Инет бы этим пестрел. Если там единичные случаи, так это в "норме". К сожалению у меня только косвенная информация о составе людей. Конечно было бы интересно услышать участников. Так зараза, они ж паспорт не вложат в сообщение. Чем плох Инет - картинок много Правды не найдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 знаешь в чем ты не прав? в том что с обоих сторон воюют профессионалы. ну может у сепаратистов и есть идейные. но я явно не на той стороне.В правительственных войсках не могут быть одни профессионалы. это понятно становится, если оглянуться назад и посмотреть, как выглядела регулярная армия Украины ещё месяца четыре назад. Тем более, их немного и у ополченцев (сепаратистах - не о терминах сейчас). Там - и вовсе шпак на шпаке сидит и шпаком командует, и слава богу, если кто-то из троих просто срочную служил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 может у сепаратистов и есть идейные часть из сепаров воюют за идею - но не за свою. большинство воюет за свою идею - но которой не существует. сейчас это отчетливо видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виртуоз-балалаечник Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Так зараза, они ж паспорт не вложат в сообщение. Чем плох Инет - картинок много Правды не найдешь.Ко всему, на фото нет привязки к местности. Может эту фотку прямиком из Петропавлвска-Камчатского эмэмэской прислали? Надо про пенёк у экспертов спросить, может они докажут, что это пенёк дерева-эндемика, произрастающего только в бассейне Северного Донца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 нельзя бегать по нету и искать информацию, которая кажется вам правдоподобной надо иметь несколько источников, которым бы ты доверял хотя б на 50% - и тогда ты будешь иметь даже если не совсем объективное, то хотя б приблизительное представление о событиях. Украине повезло - самые неудобные для власти (причем всякой, потому, что они критикуют политиков без оглядки на политическую окраску) собрались в одном проекте Громадськэ тэлэбачэння - оттуда я черпаю информацию и пока особых проколов у них не было. и вот еще что - отличительная черта настоящего журналиста, который дает информацию - у него мало слов за кадром. Как только журналист заливается соловьем, а новостями только иллюстрирует свои песнопения - знайте, он хочет навязать вам свои мысли и взгляды. думаю, ради себя, чтобы из тебя не делали лоха - стоит отнестись серьезно к сбору информации - не потреблять все подряд 1 Ну я так то пытаюсь использовать разные источники: несколько наших, 5 западных и 1 украинский... сразу скажу свои выводы делаю с сильной оглядкой на западные СМИ и да ещё рашатудей я не считаю западными СМИ. 2 Вы же сказали разные источники ,а тут вдруг теперь только один. Что за Громадськэ тэлэбачэння они на русском ведут передачи? 3 Ну тогда нужно у всех вводить рубрику "Без комментариев" 4 Хороший совет пользовался и буду пользоваться им, а так же рекомендовать всем форумчанам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 В правительственных войсках не могут быть одни профессионалы. это понятно становится, если оглянуться назад и посмотреть, как выглядела регулярная армия Украины ещё месяца четыре назад. Тем более, их немного и у ополченцев (сепаратистах - не о терминах сейчас). Там - и вовсе шпак на шпаке сидит и шпаком командует, и слава богу, если кто-то из троих просто срочную служил.не не могут - а должны.раша это поняла много раньше. украина - только начинает понимать. законы современной войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 часть из сепаров воюют за идею - но не за свою. большинство воюет за свою идею - но которой не существует. сейчас это отчетливо видно. Ясно что в Украинском обществе сильный раскол. И если в Харькове , Днепропетровске , Херсоне , Одессе "тихо" это не значит что проблема решена. Проблему в глубь загнали. Решать все это начали самым топорным методом - кто не с нами запугать , если не вышло запугать - убить. Беда такого решения что последствия будут. Если не у вас то у детей , внуков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 только я что-то не вижу, что бы ты там была. и муж твой я так понимаю тоже не там. у меня брат, мвд Чернигов, сейчас находится именно там. так вот, защищать меня и мой дом обязанность государства, у которого есть проф. армия. которая и обязана это выполнять. и я на столько же русский на сколько и ты. а оскорбления, тебя не красят. у нас нет проф. армии. а усилиями президента, которого избрали твои соотечественники - даже то, что было - помножили на ноль. так что вспоминай свой гражданский долг - и вали защищать Родину. А если для тебя Украина - не Родина - оставайся там, где ты сейчас есть - тут ты не нужен. правда не может быть оскорблением я ни одного плохого слова лично тебе не сказала просто так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ясно что в Украинском обществе сильный раскол. И если в Харькове , Днепропетровске , Херсоне , Одессе "тихо" это не значит что проблема решена. Проблему в глубь загнали. Решать все это начали самым топорным методом - к не с нами запугать , если не вышло запугать - убить. Беда такого решения что последствия будут. Если не у вас то у детей , внуков. загнали не проблему - а тех, кто ее раздувал и перестань врать!!! тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ясно что в Украинском обществе сильный раскол. И если в Харькове , Днепропетровске , Херсоне , Одессе "тихо" это не значит что проблема решена. Проблему в глубь загнали. Решать все это начали самым топорным методом - к не с нами запугать , если не вышло запугать - убить. Беда такого решения что последствия будут. Если не у вас то у детей , внуков.как показывает и этот форум в частности - нет никакого раскола. вообще никакого. как показали выборы - кончился сразу когда все поняли - кто хуйло.у нас за идею воюют рашкинские диверсанты-наемники. воюют за идею хуйла. многие обдуренные начинали воевать за свою идею - раша им поможет. теперь становится все очевидней, что их просто попользовали как расходный материал для идеи хуйла - разделить украину. после уничтожения колорадов и создания стены вдоль границы с резервацией - ни у кого, никогда, никаких проблем не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПетровPetrov Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 загнали не проблему - а тех, кто ее раздувал и перестань врать!!! тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Я высказываю свое мнение. При этом ни кого не оскорбляю. Это преступление ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.