Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На первый взгляд ...

собранный негатив против украинской армии, а значит против Украины

и после этого ты говоришь, что они не формируют твои взгляды?

запомни, ты как продукт вот такой пропаганды - всегда будешь врагом Украины

и у тебя есть два ЧЕСТНЫХ выхода

согласиться, что ты враг, а это значит перестать говорить, что ты хочешь мира

или

согласиться, что твоя страна агрессор и начать с этим что-то делать

все, что исходит от тебя теперь - это лицемерие и вранье

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что делать с теми, кто ящик не смотрит?

Листьева ты чего в мученики от власти записала?Кого он там думать заставлял?

Не знаешь - не пиши чушь.

И заканчивай блистать своим невежеством - брякнешь фигню- глупо выглядишь.

Про шоу и сильные эмоции - это ты здорово написала.

Тебе надо ТВ штатов как ни будь на досуге глянуть- сильно удивишься.

А напоминать нам о величии не надо - это не требует напоминания.

Плох тот народ, которому требуется напоминание о собственном самосознании.

я особенно не люблю людей твое типа - в ваших ответах много воды, мало сути

вот смотри, синее - это оценочные суждения - то есть, эмоции

сколько в твоем комменте смысла - сам видишь.

Опубліковано

я особенно не люблю людей твое типа - в ваших ответах много воды, мало сути

вот смотри, синее - это оценочные суждения - то есть, эмоции

сколько в твоем комменте смысла - сам видишь.

Так, то, мне фиолетово от твоей любви. я не червонец. чтобы всем нравится.

Ты -эмоциональна и в твоих постах эмоции - в разные стороны.

А смысла - почти ноль.

Если только не копипласты.

В моем комменте - толкование твоих глупостей, которые ты выдаешь за светоч разума.

Ты комментируешь других с видом пророка и не терпишь, когда комментируют тебя.

Вот и весь член до морковки

Опубліковано

вот они говорят, что мы террористы, но террористы ж похищают людей, берут в плен - сказал "ополченец" Насте Станко в подвале СБУ, где ее держали два дня.

________

и теперь скажите мне - ЧТО ПОСТРОЯТ ЭТИ ДЭБИЛЫ

и вот таких в России полным полно - почти 80%

Опубліковано

он не признался - он сказал, что это возможно.

и он говорил не по Станице Луганской, а другом населенном пункте.

идет АТО - жертв не избежать.

люди должны это понимать - или выезжать оттуда, или прятаться в безопасные места.

как ты лихо жизнями раскидываешься, а вот у меня родня из Николаевки. и когда они говорят, что видели я им верю. Мне иногда жаль, что у таких как ты нет там родни! мне было бы очень интересно как бы ты тогда, раскидывалась чужими жизнями!

Опубліковано

собранный негатив против украинской армии, а значит против Украины

Наталья, не далее, как позавчера в Раде ваш новоизбранный гарант строгим голосом, срываясь на крик и грозя кому-то пальцем, заявил "Мы не попозволим позорить нашу армию! Бла-бла-бла... Сегодня наша армия, как никогда, нуждается в нашей защите!" Чью защиту он имел ввиду? Народа, власти, государства?.

Вот как ты объяснишь такой изврат основ? Везде в мире армия стоит на защите и народа, и власти, и государства. А, по словам вашего президента, на Украине - наоборот, армию нужно защищать.

Опубліковано

Наталья, не далее, как позавчера в Раде ваш новоизбранный гарант строгим голосом, срываясь на крик и грозя кому-то пальцем, заявил "Мы не попозволим позорить нашу армию! Бла-бла-бла... Сегодня наша армия, как никогда, нуждается в нашей защите!" Чью защиту он имел ввиду? Народа, власти, государства?.

Вот как ты объяснишь такой изврат основ? Везде в мире армия стоит на защите и народа, и власти, и государства. А, по словам вашего президента, на Украине - наоборот, армию нужно защищать.

дело в том, что мы жили все годы Независимости с мыслью, что вокруг нас только миролюбивые государства - и мало внимания уделяли армии.

преступная беспечность? - согласна.

вот теперь искупаем свою вину - помогаем и защищаем армию, чтобы потом она опять могла защищать нас.

а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом.

Опубліковано

как ты лихо жизнями раскидываешься, а вот у меня родня из Николаевки. и когда они говорят, что видели я им верю. Мне иногда жаль, что у таких как ты нет там родни! мне было бы очень интересно как бы ты тогда, раскидывалась чужими жизнями!

если бы у людей из этих регионов было больше родни из наших областей - гарантирую тебе - они б в такое дерьмо не вляпались.

теперь твоя родня пускай благодарит путина за разбитые города и искореженную жизнь миллионов - такие друзья, врагов не надо.

Опубліковано

дело в том, что мы жили все годы Независимости с мыслью, что вокруг нас только миролюбивые государства - и мало внимания уделяли армии.

преступная беспечность? - согласна.

вот теперь искупаем свою вину - помогаем и защищаем армию, чтобы потом она опять могла защищать нас.

а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом.

Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо.

Опубліковано

если бы у людей из этих регионов было больше родни из наших областей - гарантирую тебе - они б в такое дерьмо не вляпались.

теперь твоя родня пускай благодарит путина за разбитые города и искореженную жизнь миллионов - такие друзья, врагов не надо.

Знаете, ни я , ни мои родные никого туда не звали. Но, то как вы говорите про "ваши области". Я всегда думал, моя страна едина как и народ. а по вашим словам выходит наоборот.

Опубліковано

Постараемся обязательно учесть этот совет. Хотя, и так наша армия давно не в загоне. Было дело, чуть не просрали, но одумались вовремя. Не поверите, после распада Варшавского Договора, всерьёз обсуждался вопрос вступления России в НАТО, на высших уровнях. генералы пендосские в наши части, как к себе домой гоняли. Негры приезжали из морской пехоты США наших десантников уму-разуму учить. Но закончили этот балаган, и слава Богу.

А что насчет "миролюбивых государств", так не стой стороны вы угрозу видите. Разворачивайте орудия. Градусов на 170-175.

Опубліковано

Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо.

разворовали это следствие. изначально ее превратили в отстойник самых тупых и бездарных но номенклатурных и блатных паразитов, которые более нигде не могли паразитировать.
Опубліковано

ваш ящик - это геноцид против собственного народа

Кремлю не нужны листьевы и макаревичи - они заставляют думать.

русским нужны шоу, сильные эмоции и постоянное напоминание об их величии (???)

послушное стадо - как и всякое иное оружие власти - имеет два конца:

первый - им легко управлять

второй - оно не может творить.

Наталья, не обобщай. Мне о моем величии напоминать не надо. Песни Макароныча очень люблю.

И самое главное - вполне могу творить и конкурировать с зарубежной продукцией.

Ящик не трогай - святое, как мы без него правду узнаем?

Если серьезно у меня дома

~ 200 каналов из них 8-10 новостных сайтов на английском.

Выбирай любой. Иногда и там смотрю, сравниваю.

Кроме того - ты же тоже ангажированный канал смотришь.

Опубліковано

Постараемся обязательно учесть этот совет. Хотя, и так наша армия давно не в загоне. Было дело, чуть не просрали, но одумались вовремя. Не поверите, после распада Варшавского Договора, всерьёз обсуждался вопрос вступления России в НАТО, на высших уровнях. генералы пендосские в наши части, как к себе домой гоняли. Негры приезжали из морской пехоты США наших десантников уму-разуму учить.

Извините за отступление, но к нам в бытность сенатором, приезжал Обама.

4 часа в отстойнике продержали. Прям как чувствовали.

Опубліковано

Знаете, ни я , ни мои родные никого туда не звали. Но, то как вы говорите про "ваши области". Я всегда думал, моя страна едина как и народ. а по вашим словам выходит наоборот.

как ты относишься к последним сообщениям про готовность раши ввести регулярные войска на украину?
Опубліковано

как ты относишься к последним сообщениям про готовность раши ввести регулярные войска на украину?

я не хочу видеть там никаких войск. ни тех ни других. ни третьих.

Опубліковано

вот такие штучки находят наши бойцы на освобожденных териториях

Изображение

Изображение

денежный перевод на сумму 5000 рублей с Камчатской области России, города Петропавловск-Камчатский.

Изображение

Опубліковано

с кем говорить?

с гражданином РФ?

тебя как послать - вежливо или так чтобы ты понял?

Опубліковано

country: RU

по твоей логике - в РФ не должны находиться рос. войска

и вот как с таким идиотом говорить?

Капец!!!

Опубліковано

денежный перевод на сумму 5000 рублей с Камчатской области России, города Петропавловск-Камчатский.

Кому-то с Камчатки денег прислали. О чем это говорит? Да ни о чем!

Может, зробитчанин семью поддерживает, как может, а может сердобольный камчадал гуманитарку послал другу, с которым ещё в СА служил. А чо, камчадалы - народ не бедный и не жадный.

Опубліковано

country: RU

по твоей логике - в РФ не должны находиться рос. войска

и вот как с таким идиотом говорить?

Капец!!!

а ты предлагаешь мне находиться там? что ты бы так же мной раскидывалась? да, я уехал к родне в россию. или может ты бы меня приютила?

Опубліковано

Наташ, вообще то у нас есть некоторое количество коренных Украинцев, находящихся на заработках.

А пользование в данном случае картой эмитированной в России - вполне нормально, как и переводы.

В чем цимис?

Опубліковано

Наталья, не обобщай. Мне о моем величии напоминать не надо. Песни Макароныча очень люблю.

И самое главное - вполне могу творить и конкурировать с зарубежной продукцией.

Ящик не трогай - святое, как мы без него правду узнаем?

Если серьезно у меня дома

~ 200 каналов из них 8-10 новостных сайтов на английском.

Выбирай любой. Иногда и там смотрю, сравниваю.

Кроме того - ты же тоже ангажированный канал смотришь.

я ВООБЩЕ телевизор не смотрю, а последнее время даже аналитику не читаю, чтобы не говорить чужими словами.

отрицать очевидное, о чем говорит весь цивилизованный мир - о том, что пропаганда в РФ переплюнула Сталина и Гитлера - это значит прятать голову в песок - признак не очень умного и смелого человека.

кроме того, я ИМЕННО ОБОБЩАЮ - потому, что говорить о развитии страны по одному человеку - это бред.

если все, что происходит у вас в стране обобщить и включить логику - получается вот то, что я и написала: тупым стадом легко руководить, но оно никогда не будет творить.

Опубліковано

хочу - это сказка.

если ты живешь по хочу - ты живешь в мире иллюзий.

чтобы жить в мире иллюзий все равно нужен кто-то понимающий реальность, кто обеспечивает тебе эту сказку.

будь я на твоем месте - тоже бы не знал ответ на этот вопрос. но. тогда нужно быть готовым, что мое существование будут решать другие. - и поступать соответственно этому.

Опубліковано

А у какого украинца щас нет денежного перевода из России? Если бы не они (переводы), как выживать?

и где ты говоришь переводы выдают?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...