Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

На первый взгляд ...

собранный негатив против украинской армии, а значит против Украины

и после этого ты говоришь, что они не формируют твои взгляды?

запомни, ты как продукт вот такой пропаганды - всегда будешь врагом Украины

и у тебя есть два ЧЕСТНЫХ выхода

согласиться, что ты враг, а это значит перестать говорить, что ты хочешь мира

или

согласиться, что твоя страна агрессор и начать с этим что-то делать

все, что исходит от тебя теперь - это лицемерие и вранье

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А что делать с теми, кто ящик не смотрит?

Листьева ты чего в мученики от власти записала?Кого он там думать заставлял?

Не знаешь - не пиши чушь.

И заканчивай блистать своим невежеством - брякнешь фигню- глупо выглядишь.

Про шоу и сильные эмоции - это ты здорово написала.

Тебе надо ТВ штатов как ни будь на досуге глянуть- сильно удивишься.

А напоминать нам о величии не надо - это не требует напоминания.

Плох тот народ, которому требуется напоминание о собственном самосознании.

я особенно не люблю людей твое типа - в ваших ответах много воды, мало сути

вот смотри, синее - это оценочные суждения - то есть, эмоции

сколько в твоем комменте смысла - сам видишь.

Посилання на коментар

я особенно не люблю людей твое типа - в ваших ответах много воды, мало сути

вот смотри, синее - это оценочные суждения - то есть, эмоции

сколько в твоем комменте смысла - сам видишь.

Так, то, мне фиолетово от твоей любви. я не червонец. чтобы всем нравится.

Ты -эмоциональна и в твоих постах эмоции - в разные стороны.

А смысла - почти ноль.

Если только не копипласты.

В моем комменте - толкование твоих глупостей, которые ты выдаешь за светоч разума.

Ты комментируешь других с видом пророка и не терпишь, когда комментируют тебя.

Вот и весь член до морковки

Посилання на коментар

вот они говорят, что мы террористы, но террористы ж похищают людей, берут в плен - сказал "ополченец" Насте Станко в подвале СБУ, где ее держали два дня.

________

и теперь скажите мне - ЧТО ПОСТРОЯТ ЭТИ ДЭБИЛЫ

и вот таких в России полным полно - почти 80%

Посилання на коментар

он не признался - он сказал, что это возможно.

и он говорил не по Станице Луганской, а другом населенном пункте.

идет АТО - жертв не избежать.

люди должны это понимать - или выезжать оттуда, или прятаться в безопасные места.

как ты лихо жизнями раскидываешься, а вот у меня родня из Николаевки. и когда они говорят, что видели я им верю. Мне иногда жаль, что у таких как ты нет там родни! мне было бы очень интересно как бы ты тогда, раскидывалась чужими жизнями!

Посилання на коментар

собранный негатив против украинской армии, а значит против Украины

Наталья, не далее, как позавчера в Раде ваш новоизбранный гарант строгим голосом, срываясь на крик и грозя кому-то пальцем, заявил "Мы не попозволим позорить нашу армию! Бла-бла-бла... Сегодня наша армия, как никогда, нуждается в нашей защите!" Чью защиту он имел ввиду? Народа, власти, государства?.

Вот как ты объяснишь такой изврат основ? Везде в мире армия стоит на защите и народа, и власти, и государства. А, по словам вашего президента, на Украине - наоборот, армию нужно защищать.

Посилання на коментар

РУССКИЕ!!! вам шанс отмыться от путина и его преступлений - помогите человеку - парню 22 года

Изображение

Посилання на коментар

Наталья, не далее, как позавчера в Раде ваш новоизбранный гарант строгим голосом, срываясь на крик и грозя кому-то пальцем, заявил "Мы не попозволим позорить нашу армию! Бла-бла-бла... Сегодня наша армия, как никогда, нуждается в нашей защите!" Чью защиту он имел ввиду? Народа, власти, государства?.

Вот как ты объяснишь такой изврат основ? Везде в мире армия стоит на защите и народа, и власти, и государства. А, по словам вашего президента, на Украине - наоборот, армию нужно защищать.

дело в том, что мы жили все годы Независимости с мыслью, что вокруг нас только миролюбивые государства - и мало внимания уделяли армии.

преступная беспечность? - согласна.

вот теперь искупаем свою вину - помогаем и защищаем армию, чтобы потом она опять могла защищать нас.

а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом.

Посилання на коментар

как ты лихо жизнями раскидываешься, а вот у меня родня из Николаевки. и когда они говорят, что видели я им верю. Мне иногда жаль, что у таких как ты нет там родни! мне было бы очень интересно как бы ты тогда, раскидывалась чужими жизнями!

если бы у людей из этих регионов было больше родни из наших областей - гарантирую тебе - они б в такое дерьмо не вляпались.

теперь твоя родня пускай благодарит путина за разбитые города и искореженную жизнь миллионов - такие друзья, врагов не надо.

Посилання на коментар

дело в том, что мы жили все годы Независимости с мыслью, что вокруг нас только миролюбивые государства - и мало внимания уделяли армии.

преступная беспечность? - согласна.

вот теперь искупаем свою вину - помогаем и защищаем армию, чтобы потом она опять могла защищать нас.

а вам бы я посоветовала (учитывая опыт Украины) - больше внимание уделять проблемам своей страны, чтобы потом вот так как мы - не посыпать голову пеплом.

Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо.

Посилання на коментар

если бы у людей из этих регионов было больше родни из наших областей - гарантирую тебе - они б в такое дерьмо не вляпались.

теперь твоя родня пускай благодарит путина за разбитые города и искореженную жизнь миллионов - такие друзья, врагов не надо.

Знаете, ни я , ни мои родные никого туда не звали. Но, то как вы говорите про "ваши области". Я всегда думал, моя страна едина как и народ. а по вашим словам выходит наоборот.

Посилання на коментар

Постараемся обязательно учесть этот совет. Хотя, и так наша армия давно не в загоне. Было дело, чуть не просрали, но одумались вовремя. Не поверите, после распада Варшавского Договора, всерьёз обсуждался вопрос вступления России в НАТО, на высших уровнях. генералы пендосские в наши части, как к себе домой гоняли. Негры приезжали из морской пехоты США наших десантников уму-разуму учить. Но закончили этот балаган, и слава Богу.

А что насчет "миролюбивых государств", так не стой стороны вы угрозу видите. Разворачивайте орудия. Градусов на 170-175.

Посилання на коментар

Девушка, Армию разворовывали, не поддерживали. о какой мысли вы говорите. давайте проблемы которые есть, будем говорить о них прямо. пилоты имели в год по 10 часов +- вылетов. Я понимаю, патриотизм дело правильное и страну надо любить. Но и о проблемах говорить надо прямо.

разворовали это следствие. изначально ее превратили в отстойник самых тупых и бездарных но номенклатурных и блатных паразитов, которые более нигде не могли паразитировать.
Посилання на коментар

ваш ящик - это геноцид против собственного народа

Кремлю не нужны листьевы и макаревичи - они заставляют думать.

русским нужны шоу, сильные эмоции и постоянное напоминание об их величии (???)

послушное стадо - как и всякое иное оружие власти - имеет два конца:

первый - им легко управлять

второй - оно не может творить.

Наталья, не обобщай. Мне о моем величии напоминать не надо. Песни Макароныча очень люблю.

И самое главное - вполне могу творить и конкурировать с зарубежной продукцией.

Ящик не трогай - святое, как мы без него правду узнаем?

Если серьезно у меня дома

~ 200 каналов из них 8-10 новостных сайтов на английском.

Выбирай любой. Иногда и там смотрю, сравниваю.

Кроме того - ты же тоже ангажированный канал смотришь.

Посилання на коментар

Постараемся обязательно учесть этот совет. Хотя, и так наша армия давно не в загоне. Было дело, чуть не просрали, но одумались вовремя. Не поверите, после распада Варшавского Договора, всерьёз обсуждался вопрос вступления России в НАТО, на высших уровнях. генералы пендосские в наши части, как к себе домой гоняли. Негры приезжали из морской пехоты США наших десантников уму-разуму учить.

Извините за отступление, но к нам в бытность сенатором, приезжал Обама.

4 часа в отстойнике продержали. Прям как чувствовали.

Посилання на коментар

Знаете, ни я , ни мои родные никого туда не звали. Но, то как вы говорите про "ваши области". Я всегда думал, моя страна едина как и народ. а по вашим словам выходит наоборот.

как ты относишься к последним сообщениям про готовность раши ввести регулярные войска на украину?
Посилання на коментар

как ты относишься к последним сообщениям про готовность раши ввести регулярные войска на украину?

я не хочу видеть там никаких войск. ни тех ни других. ни третьих.

Посилання на коментар

вот такие штучки находят наши бойцы на освобожденных териториях

Изображение

Изображение

денежный перевод на сумму 5000 рублей с Камчатской области России, города Петропавловск-Камчатский.

Изображение

Посилання на коментар

с кем говорить?

с гражданином РФ?

тебя как послать - вежливо или так чтобы ты понял?

Посилання на коментар

country: RU

по твоей логике - в РФ не должны находиться рос. войска

и вот как с таким идиотом говорить?

Капец!!!

Посилання на коментар

денежный перевод на сумму 5000 рублей с Камчатской области России, города Петропавловск-Камчатский.

Кому-то с Камчатки денег прислали. О чем это говорит? Да ни о чем!

Может, зробитчанин семью поддерживает, как может, а может сердобольный камчадал гуманитарку послал другу, с которым ещё в СА служил. А чо, камчадалы - народ не бедный и не жадный.

Посилання на коментар

country: RU

по твоей логике - в РФ не должны находиться рос. войска

и вот как с таким идиотом говорить?

Капец!!!

а ты предлагаешь мне находиться там? что ты бы так же мной раскидывалась? да, я уехал к родне в россию. или может ты бы меня приютила?

Посилання на коментар

Наташ, вообще то у нас есть некоторое количество коренных Украинцев, находящихся на заработках.

А пользование в данном случае картой эмитированной в России - вполне нормально, как и переводы.

В чем цимис?

Посилання на коментар

Наталья, не обобщай. Мне о моем величии напоминать не надо. Песни Макароныча очень люблю.

И самое главное - вполне могу творить и конкурировать с зарубежной продукцией.

Ящик не трогай - святое, как мы без него правду узнаем?

Если серьезно у меня дома

~ 200 каналов из них 8-10 новостных сайтов на английском.

Выбирай любой. Иногда и там смотрю, сравниваю.

Кроме того - ты же тоже ангажированный канал смотришь.

я ВООБЩЕ телевизор не смотрю, а последнее время даже аналитику не читаю, чтобы не говорить чужими словами.

отрицать очевидное, о чем говорит весь цивилизованный мир - о том, что пропаганда в РФ переплюнула Сталина и Гитлера - это значит прятать голову в песок - признак не очень умного и смелого человека.

кроме того, я ИМЕННО ОБОБЩАЮ - потому, что говорить о развитии страны по одному человеку - это бред.

если все, что происходит у вас в стране обобщить и включить логику - получается вот то, что я и написала: тупым стадом легко руководить, но оно никогда не будет творить.

Посилання на коментар

хочу - это сказка.

если ты живешь по хочу - ты живешь в мире иллюзий.

чтобы жить в мире иллюзий все равно нужен кто-то понимающий реальность, кто обеспечивает тебе эту сказку.

будь я на твоем месте - тоже бы не знал ответ на этот вопрос. но. тогда нужно быть готовым, что мое существование будут решать другие. - и поступать соответственно этому.

Посилання на коментар

А у какого украинца щас нет денежного перевода из России? Если бы не они (переводы), как выживать?

и где ты говоришь переводы выдают?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...