Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

в нете есть множество контактных телефонов для тех, кто желает покинуть зону АТО

..

на днях была информация, что боевики не хотели пропустить детей сирот в Украину - отпускали только в Россию.

не знаю, как закончилась эта история - думаю хорошо

Ну то что отпускали это говорит что боевики силой никого не удерживают?

В Россию выводили значит... Ну что могу сказать, пропустить детей через зону боевых действий (фронт) не имея общих договорееностей нежду сторонами, я думаю не решился бы любой здравомыслящий.

Я считаю, без особой разницы, куда сейчас, на время атак, вывести мирное население не способное самостоятельно покинуть опасные для жизни районы в которых происходят боевые действия.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Силы АТО захватили установку «Град» с которой террористы вчера обстреляли Станицу-Луганскую

http://fb.me/3r8QL81mE

Вот смотрите про укринские сми.

Станция обстрелена.

1. ЛНР говорит авиация.

2. Штаб АТО заявил, что в тот день авиация в том районе не работала, а станицу обстреляли ЛНР

3. Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук - обстрел села Кондрашовка, в котором тоже убитые и раненые, мог стать результатом «ошибки пилотов»

4. Председатель Станично-Луганского райсовета Владимир Белоус - говорит авиация.

5. Председателя луганского областного совета Валерия Голенко - поселок Станица Луганская и село Старая Кондрашовка были обстреляны украинскими военными.

6. Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко - расстерляли сепаратисты из "Града"

Кому верить?

Посилання на коментар

Станция обстрелена.

1. ЛНР говорит авиация.

2. Штаб АТО заявил, что в тот день авиация в том районе не работала, а станицу обстреляли ЛНР

3. Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук - обстрел села Кондрашовка, в котором тоже убитые и раненые, мог стать результатом «ошибки пилотов»

4. Председатель Станично-Луганского райсовета Владимир Белоус - говорит авиация.

5. Председателя луганского областного совета Валерия Голенко - поселок Станица Луганская и село Старая Кондрашовка были обстреляны украинскими военными.

6. Спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко - расстерляли сепаратисты из "Града"

Кому верить?

Верь Ориане, что она скажет, то и истина.

Я ей лично верю всегда.

Посилання на коментар

Станция обстрелена.

1. ЛНР говорит авиация.

Кому верить?

на Мосийчука ссылку можно?

если честно - когда война, верить нельзя никому.

вам совет - смотрите не на фигуру, смотрите на фон.

З.Ы. Но то, что там случилось - это действительно - ужас, меня вчера угораздило фото посмотреть.

Посилання на коментар

Верь Ориане, что она скажет, то и истина.

Я ей лично верю всегда.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=404341

Посилання на коментар

это однозначно не Мосейчук!

Это какое то неопознанное лицо, пытающееся выглядеть как Мосейчук,потому что мы знвем Мосейчук истинный украинский патриот и ему даже в голову не могло придти чтобы доблестная украинская армия могла ошибиться!

Посилання на коментар

на Мосийчука ссылку можно?

если честно - когда война, верить нельзя никому.

вам совет - смотрите не на фигуру, смотрите на фон.

З.Ы. Но то, что там случилось - это действительно - ужас, меня вчера угораздило фото посмотреть.

http://112.ua/obshchestvo/kondrashovka-oka...azov-82677.html
Посилання на коментар

это однозначно не Мосейчук!

Это какое то неопознанное лицо, пытающееся выглядеть как Мосейчук,потому что мы знвем Мосейчук истинный украинский патриот и ему даже в голову не могло придти чтобы доблестная украинская армия могла ошибиться!

Бан 3 дня

теперь можешь смеяться

Посилання на коментар

мы ж про Станция-Луганская говорим, а он про Кондрашовку.

А где находится Кондарашевка на карте? Чет у меня харьковскую область показывает. Это оно и есть? Я считал что они рядом - про них все время вместе говорят.
Посилання на коментар

Сводка от стрелка. наверно хорошая новость.

В течении 2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды командиров(Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах Николаевки.

3 июля в ходе боев один ополченец погиб и один получил ранения.

В тоже время командиры(Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево(фамилии предателей будут опубликованы позже).

Штаб ополчения ДНР приказывает всем бойцам подразделений указанных командиров немедленно выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск. Изменников арестовать и доставить туда же.

Штаб ополчения подтверждает, что гарнизон Николаевки достаточен и город сдан не будет.

В ходе боев под Семеновкой 2 июля был подбит один танк противника. В результате артиллеристского обстрела ополчение потеряло пять человек погибшими и шесть ранеными, обстрелы и бои продолжаются.

В ночь со 2 по 3 июля взорван мост на трассе Харьков-Ростов, через реку Казённый Торец. 2 и 3 июля продолжались массированные обстрелы города Славянска и Краматорска, из всех видов ствольной и реактивной артиллерии. В обоих городах имеются многочисленные жертвы среди мирного населения и большие разрушения.

Украинская артиллерия целенаправленно разрушила водовод, по которому вода поступала в город Славянск и Краматорск, так же утром 3 июля обстрелу подверглась Николаевская ТЭС, есть разрушения и жертвы. Боевые действия продолжаются

Посилання на коментар

Сводка от стрелка. наверно хорошая новость.

В течении 2 июля продолжались тяжелые бои в районе населенных пунктов Николаевка и Семеновка, отряды командиров(Моторолы и Мачеты) удержали Николаевку и продолжили вести бои на окраинах Николаевки.

3 июля в ходе боев один ополченец погиб и один получил ранения.

В тоже время командиры(Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево(фамилии предателей будут опубликованы позже).

Штаб ополчения ДНР приказывает всем бойцам подразделений указанных командиров немедленно выйти из их подчинения и со всем вооружением прибыть в Краматорск. Изменников арестовать и доставить туда же.

Штаб ополчения подтверждает, что гарнизон Николаевки достаточен и город сдан не будет.

В ходе боев под Семеновкой 2 июля был подбит один танк противника. В результате артиллеристского обстрела ополчение потеряло пять человек погибшими и шесть ранеными, обстрелы и бои продолжаются.

В ночь со 2 по 3 июля взорван мост на трассе Харьков-Ростов, через реку Казённый Торец. 2 и 3 июля продолжались массированные обстрелы города Славянска и Краматорска, из всех видов ствольной и реактивной артиллерии. В обоих городах имеются многочисленные жертвы среди мирного населения и большие разрушения.

Украинская артиллерия целенаправленно разрушила водовод, по которому вода поступала в город Славянск и Краматорск, так же утром 3 июля обстрелу подверглась Николаевская ТЭС, есть разрушения и жертвы. Боевые действия продолжаются

Предавшие один раз предадут и потом.

Посилання на коментар

Силы АТО с боями вошли в Краснодон – СМИ

Украинская армия с боями вошла в Краснодон (Луганская область). В настоящий момент боевые столкновения продолжаются в районе управления МВД, а также инфекционной больницы, подбит один танк сепаратистов. В то же время в центральном парке Краснодона обосновался зенитный расчет сепаратистов. "Наши, похоже, входят в Краснодон" - пишут очевидцы в социальных сетях.

Посилання на коментар

2. И второе, что мне не понятно, почему Россия не пытается начать процедуру ввода МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛ на территорию Украины?

Я ТЕ ВВЕДУ! Нам Крыма уже хватило. ООН - я вполне за. НО РАШАА :angry: ...

Миротворцы ЙОПРСТ.

Посилання на коментар

Миротворцы ЙОПРСТ.

Может быть России и не надо входить, пусть хоть ООН. Но вводить уже пора, согласитесь.

Посилання на коментар

Может быть России и не надо входить, пусть хоть ООН. Но вводить уже пора, согласитесь.

россия уже вошла - оружием, наемниками и поддержкой

выйдите - и не надо будет ООН

Посилання на коментар

Миротворцы ЙОПРСТ.

ботов сегодня мама дорогая - как с цепи сорвались - еле проредила

видать что-то таки замышляют.

Посилання на коментар

ботов сегодня мама дорогая - как с цепи сорвались - еле проредила

видать что-то таки замышляют.

Страшно представить, что тут будет твориться, когда обезвредят всех колорадов и останется только один аккорд - уничтожить осиное гнездо со стелком-гиркиным :D .

Посилання на коментар

2 июля с.г. сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска «Успенка» Донецкой области

задержали очередного российского казачьего атамана Валерия Попова, который пытался въехать в Украину для поддержки террористов.

Накануне он заявил российским журналистам, что его «казаки» едут в Донецк и Славянская бороться с украинской властью и призвал присоединяться к ним всех, кто «специализируется на бронетехнике».

фото http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...mp;cat_id=39574

Посилання на коментар

В настоящее время

украинцам, прибывающим в Россию, предлагают получить статус беженца, статус временного убежища или разрешение на временное проживание. Но для этого необходимо сдать свой национальный паспорт.

Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил глава ФМС Константин Ромодановский.

«Люди, получившие статус беженца или временного убежища, должны на время пребывания в России сдать свой национальный паспорт. Если же человек принимает решение отказаться от этого статуса, ему возвращаются документы и он отбывает на родину», – сказал Ромодановский.

Он также сообщил, что Федеральная миграционная служба может выделить новую категорию – «люди, вынужденно покинувшие территорию Украины».

Как отметил глава российского ведомства, это необходимо для того, чтобы «ускорить процесс предоставления помощи», прибывающим из Украины людям.

По его словам, 90% въезжающих в Россию граждан Украины не имеют намерения остаться в России.

___

бля...

Посилання на коментар

В результате боев в Краматорске погибли мирные жители

Мирные жители погибли в результате боев в Краматорске.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Согласно информации, повреждены жилые дома.

Из-за существующих угроз жизни граждан члены профсоюзного комитета НКМЗ обратились к гендиректору акционерного общества "Новокраматорский машиностроительный завод" с просьбой временно остановить работу на предприятии.

Также сообщается о гибели от рук боевиков работника ОАО "Энергомашспецсталь", вступившего в бой с террористами после отказа отдать им собственный автомобиль.

Посилання на коментар

В результате боев в Краматорске погибли мирные жители

Мирные жители погибли в результате боев в Краматорске.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Согласно информации, повреждены жилые дома.

Из-за существующих угроз жизни граждан члены профсоюзного комитета НКМЗ обратились к гендиректору акционерного общества "Новокраматорский машиностроительный завод" с просьбой временно остановить работу на предприятии.

Также сообщается о гибели от рук боевиков работника ОАО "Энергомашспецсталь", вступившего в бой с террористами после отказа отдать им собственный автомобиль.

А правда ли это? После того как сперва разбомбили станицу, потом официально от этого открестились, потом все-таки официально признали, как-то мало доверия к официальным украинским СМИ.
Посилання на коментар

А правда ли это? После того как сперва разбомбили станицу, потом официально от этого открестились, потом все-таки официально признали, как-то мало доверия к официальным украинским СМИ.

да ? ужос

а все потому что украина не захотела взять на себя вину раши ?

кошмар

погибли люди в станице - это факт - как и то что их накрыли русские солдаты

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...