Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Про нормальное АТО Май: нацгвардия берёт Краматорск и спокойно катается на броне БТРа (вечером покидает этот город) Июнь: силы АТО берут под контроль Счастье Июль: АТО берет под контроль уже какие то деревни с двумя домами Вопросы не возникают, нет? Потерь у сил АТО за вчера нет? Без потерь идут, уничтожая террористов сотнями каждый день :unsure: природный отбор еще беженцев прибавь - в Рашу а мы думали, что делать с Донбассом - всякие программы предлагались, свободные зоны - все что душа пожелает - только, чтобы вылезли из "копанок и начали преобразования региона сами. но они решили, что сравнять с землей - эффективней - ну это ж, это их выбор и рашинская помощь - Украина, как бы стороной, но подсобить всегда рада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 почитал форум-волосы дыбом встают,вот ведь накрутили... одни орут - Россия,другие -слава Украине... Хотя народ то один... Такое ощущение,что стадо разделили и пастухов разных поставили... куда катимся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Российские военные покидают технику террористам у границы с Украиной, — очевидцы Очевидцы сообщают, что российские военные оставляют открытым небом возле границы с Украиной тяжелую технику, ее потом спокойно забирают террористы на Донбасс Соответствующую информацию обнародовали очевидцы в обществе «Украинский Луганск» в «ВКонтакте», передает Еспресо.TV. «Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. Ехал на авто по трассе» Дон «- 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику полуприцеп военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, ни экипажа, ни солдат, впечатление, что пушки брошены. Одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прямо на трассе. До границы с Украиной в том месте пару километров. Т.е. другими словами, при условии открытой границы, русские бросают в непосредственной близости в Луганскую обл. вооружение, а тер подъезжают и забирают «, — пишет пользователь Михаил Киросиров. «У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки, БТРы … при этом у них вид напивсписанои техники … вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудаком в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине. Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это «лугандонци» сами «воруют» в РФ технику «, — пишет пользователь Максим Десятов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 а мы думали, что делать с Донбассом - всякие программы предлагались, свободные зоны - все что душа пожелает - только, чтобы вылезли из "копанок и начали преобразования региона сами. Слушай, давно хотел все это посмотреть. неужели, правда? Давай вместе посмотрим - где такое предложение рая земного было сделано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Российские военные покидают технику террористам у границы с Украиной, — очевидцы Очевидцы сообщают, что российские военные оставляют открытым небом возле границы с Украиной тяжелую технику, ее потом спокойно забирают террористы на Донбасс Соответствующую информацию обнародовали очевидцы в обществе «Украинский Луганск» в «ВКонтакте», передает Еспресо.TV. «Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. Ехал на авто по трассе» Дон «- 4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику полуприцеп военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, ни экипажа, ни солдат, впечатление, что пушки брошены. Одна стояла вдоль поля у дороги, второй КАМАЗ с пушкой прямо на трассе. До границы с Украиной в том месте пару километров. Т.е. другими словами, при условии открытой границы, русские бросают в непосредственной близости в Луганскую обл. вооружение, а тер подъезжают и забирают «, — пишет пользователь Михаил Киросиров. «У меня друган поехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки, БТРы … при этом у них вид напивсписанои техники … вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мудаком в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине. Да. И юридически не подкопаешься. Россия ничего не поставляет, это «лугандонци» сами «воруют» в РФ технику «, — пишет пользователь Максим Десятов. Глупость какая то... Обычно такие сенсации фотками увешивают. А так - фейк. Могу написать со слов Васи Пупкина, что ВСУ бросают технику или продают ее сепаратистам и в контакте такую хрень навывешивать, а ссыль сюда кинуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Тварей надо давить, иначе озверевшие, они начнут подрывать пассажирские поезда На Донбассе террористы подорвали ж/д пути под грузовым поездом 1 июля неизвестные лица осуществили серию подрывов участков пути на дороге. Так, на перегоне Иловайск — Кутейниково в 16:15 произошел подрыв нечетной и четной путей под грузовым поездом, который двигался со скоростью 45 км / час. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци. В результате взрыва четвертый вагон с головы поезда сошел с рельсов. Пострадавших нет. Железнодорожники подняли вагон в 19:10 и в 23:55 — открыли движение поездов по обоим путям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Глупость какая то... Обычно такие сенсации фотками увешивают. А так - фейк. Могу написать со слов Васи Пупкина, что ВСУ бросают технику или продают ее сепаратистам и в контакте такую хрень навывешивать, а ссыль сюда кинуть. та ты можешь все что хочешь написать - только у людей кроме глаз, есть еще мозги, которые прочитают, сопоставят с реальностью и придут к выводу, что правда, а что нет. кроме как отрицать - есть что сказать? - нет, вот и молчи! я сотню раз писала: вы верить не обязаны. а то, что это ПРАВДОПОДОБНО объясняет откуда у наших террорв танки и пушки - возразить никто не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Ну ладно, пусть гавкает янукович. Может гавкают бежанцы из окраины? Или может их нет? Таки я с ними общался. С детьми. Посёлок Хилово. Псковская область. Хегают...смешные... И истории смешные у них. Как в жилой дом снаряд попал, как "спящих" на улице людей видели... Я ржал до слёз. Присоединяйся. Кукловоды из-за бугра? Так кто тогда куклы? Ась? Норд-Ост - там боролись с вооружёнными террористами. Есть разница? Или в доме профсоюзов вооружённые боевики находились? А моя позиция как гражданина России. Выродки - все славяне. Все свиньи. Да поубивайте вы всех себя. Путин, блин, когда уже войну начнёшь!!!! Цитирую: В миграционной службе Татарстана очередь из украинских беженцев Квоты на временное проживание давно исчерпаны, но для мигрантов с Юго-Востока Украины делают исключение Бегут семьями Имени своего он просит не называть. Боится преследований со стороны властей Украины. Депутат от «Партии Регионов», бросив родной дом, с пылающего Юго-Востока убежал в Казань. С собой взял всю семью - жену, ребенка и маму. Благо здесь у них есть родственники, которые приютили. Это единственная семья, которая официально попросила в Казани статус беженцев, который навсегда отрезает путь назад, домой. Даже если на Родине все наладится. http://www.tatpressa.ru/news/15425.html Комментирую. Зачем они сдались нам,Татарстану? Насколько я знаю Украина в состоянии решать проблемы беженцев с Луганщины,Донетщины самостоятельно. Но нет,они и до Татарстана добрались, которая от Украины находится на расстоянии 1300 км. Потянуло на татарские хлеба :lol: В Украине есть боевики граждане России? Есть. Так забирайте у них имущество и отдавайте их жилье беженцам! У Гиркина-Стрелкова двушка в московской хрущевке-селите в ней беенцев с Украины, в домах других боевиков из России. Или в доме профсоюзов вооружённые боевики находились? В Одесской области длительное время совершались попытки дестабилизировать регион, попытки провалились. Не нравится, что не смогли создать Одесскую народную республику? Плачетесь, что не смогли сделать на Юге Украины то, что сделали на Востоке страны? Норд-Ост - там боролись с вооружёнными террористами.Для вас они террористы, а для кого-то моджахеды и шахиды, погибшие на пути Аллаха.Когда захватывают театр со зрителями, то называем захватчиков террористами, а когда захватывают 2 украинские области называем ополченцами! А моя позиция как гражданина России. Выродки - все славяне. Все свиньи. Да поубивайте вы всех себя. Путин, блин, когда уже войну начнёшь!!!! За себя говорите и не нужно призывать к войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Террористы подбили под Семеновкой украинский самолет, летчику удалось довести самолет до назначенного места приземления. Об этом «Обозревателю» рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. «Утром, 2 июля самолет СУ 24 осуществлял облет территории, осматривая районы дислокаций террористов. В районе пос. Семеновка он был обстрелян из ПЗРК. Несмотря на то, что летчик успел провести маневр, один из снарядов повредил самолет», — сказал Дмитрашковский. Благодаря тому, что летчик, выключил двигатели, пожар был потушен и самолету удалось пролететь еще 300 км и приземлиться в определенном районе. «Во время обстрела летчик сумел уничтожить зенитную установку, которая обстреляла его самолет. При приземлении самолет опять загорелся, но пожар был тут же потушен. Никто из экипажа не погиб», — отметил Дмитрашковский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Опять врешь!!! Отмети помощь России - у нас есть примеры (доказательства) что у сепаратистов ничего бы не получилось. Если бы были неопровержимые доказательства помощи официальной России то Госдеп пиндосии давно бы ВСЕ нам рассказал. От оф. лиц Украины неоднократно поступали заявления о наличии таких доказательств и передаче, но пока воз и ныне там. Про сравнение - Как наши официальные лица - так они тоже кричали - там - сплошные террористы. Ну очень похоже. На официоз Киева. Да и финансирование было извне. И наемники были из Украины в том числе. Я не утверждаю, что это одно и тоже, я утверждаю то, что если собрать результаты оценки событий официальными лицами и государствами, то будет одно и то же. Я получается так же о России и Чечне говорю, как ты Наташ об Украине и Донбассе. Как в зеркало гляжусь. Только это хотел отразить написанным. Может по настоящему все и иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Украинские военные полностью зачистили поселок Металлист и вошли на территорию Каминнобродского района города Луганска Об этом Еспресо.TV сообщил председатель общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев. По его словам, сейчас бои идут в Камброде. «Много сепаратистов сдались силам АТО. В то же время есть информация о возможном минировании школы № 13 в Камброде, где был опорный пункт террористов », — добавил Снегирев. ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ они стреляют из жилых районов?!!! у меня сердце болит, когда я вижу такие фото https://twitter.com/Sloviansk/status/484248...4889600/photo/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Правду в СМИ найти тяжело,хоть в Украине хоть в РФ. Правда одна - гибнут люди,другие бегут не из страны, а от войны. И надо отбрасывать в сторону принципы, садиться и договариваться,причем хоть с кем,лишь бы не стреляли и не бомбили, ибо нет ничего дороже человеческих жизней. "Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат", к сожалению всегда так было. А что касается народа в РФ,то поверте,ни кто никогда не делил в строке "национальность" и все переживают за людей в Украине, причем очень переживают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Если бы были неопровержимые доказательства помощи официальной России то Госдеп пиндосии давно бы ВСЕ нам рассказал. От оф. лиц Украины неоднократно поступали заявления о наличии таких доказательств и передаче, но пока воз и ныне там. а вы их слышать хотите? НЕТ!!! Вы хотите увидеть Как например в Крыму - когда САМ признал то, что было очевидным всем нормальным людям еще ДО ТОГО ИДИОТОМ ничего доказать нельзя, но им можно показать, например, подвести к огню руку и дать почувствовать его последствия ________ ВСЕ НАДОЕЛО - или ты идиот или ты нормальный с идиотами разговор у меня короткий - БАН с нормальными буду общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Правду в СМИ найти тяжело,хоть в Украине хоть в РФ. Правда одна - гибнут люди,другие бегут не из страны, а от войны. И надо отбрасывать в сторону принципы, садиться и договариваться,причем хоть с кем,лишь бы не стреляли и не бомбили, ибо нет ничего дороже человеческих жизней. "Паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат", к сожалению всегда так было. А что касается народа в РФ,то поверте,ни кто никогда не делил в строке "национальность" и все переживают за людей в Украине, причем очень переживают. очередной бот те же мантры общаться? спорить? какой раз об одном и том же? так и сума можно сойти и таких за деть по штук десять!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Я не утверждаю, что это одно и тоже, я утверждаю то, что если собрать результаты оценки событий официальными лицами и государствами, то будет одно и то же. ты не удосуживаешься понять СУТЬ - а без этого для тебя все будет одно и то же - что покрошить зелень, что покрошить бандеровцев - там и там ПОКРОШЕННЫЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 с таким настороем - у Вас все "боты". У многих людей в России родители,братья,сесты живут на Украине(меня тоже это касается)... А на форуме - сотрем,убьем, выжгем.... мат на мате... Это нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 #Лисичанск бомбят неподетски.. Для терро-ов единственный выход - сдаться. #Рубежное сильный обстрел. Народ прячтесь! ________ в Лисичанську живе один з наших форумчан Олексію, нехай Бог береже тебе, твою родину і всіх хороших людей, твоїх земляків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 с таким настороем - у Вас все "боты". У многих людей в России родители,братья,сесты живут на Украине(меня тоже это касается)... А на форуме - сотрем,убьем, выжгем.... мат на мате... Это нормально? да, у нас еще не научились любить того, кто пришел к нам с оружием. я считаю, что это нормально если ты нет - иди проповедуй эту идею на своих форумах - потом придешь и напишешь нам о результатах - вот это будет интересный опыт и интересная тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 да, у нас еще не научились любить того, кто пришел к нам с оружием. я считаю, что это нормально если ты нет - иди проповедуй эту идею на своих форумах - потом придешь и напишешь нам о результатах - вот это будет интересный опыт и интересная тема "Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого." Я как то так думал, а не "Ваш" или "Наш". А получается или Ваше мнение или неправильное. Так о чем тогда говорить? Оголтелый национализм основанный на СМИ и не более. Я думал мнения простых людей интересны. Извините наверно ошибся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Для вас они террористы, а для кого-то моджахеды и шахиды, погибшие на пути Аллаха. Когда захватывают театр со зрителями, то называем захватчиков террористами, а когда захватывают 2 украинские области называем ополченцами! оправдывают преимущественно своих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 "Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого." Я как то так думал, а не "Ваш" или "Наш". А получается или Ваше мнение или неправильное. Так о чем тогда говорить? Оголтелый национализм основанный на СМИ и не более. Я думал мнения простых людей интересны. Извините наверно ошибся. бандит с оружием - тоже как бы не из космоса к нам прилетел и те, кто ему оружие дают и те, кто морально поддерживают зачем мне знать их мнение? их надо убивать вот объявили им перемирье - и что? несколько десятков убитых украинских солдат. вчера прижали не по детски - уже сегодня сами просятся на переговоры. ________ проповедуй только те идеи, которые на себе готов испробовать нет - молчи и будет в мире мир - без всяких призывов и пожеланий. Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 АТО: Боевики минируют дороги, есть угроза мирным жителям Боевики минируют автодороги, что также угрожает мирным жителям Донецкой и Луганской области. Об этом "Украинской правде" сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский. "Террористы похитили из шахт Луганщины и Донетчины большое количество взрывчатки, которая использовалась для подрыва породы. Сейчас ее используют для подрыва фугасов, для минирования дорог, мостов и других стратегических объектов", - сообщил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kav30 Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Чёт я непойму откуда стока визгов.. Без Пиндостана нихрена не получилось бы у правосеков... Без России нихрена не получилось бы у Крыма и Донбаса... Это всем вменяемым понятно. Не всем ,далеко не всем нранивится нынешняя влась,но некоторым покайфу скакать и орать кричалки...Всё нормально,конфликт интиресов,война. Воевать Россия и США будут до последнего Украинца,потому как лучьше вызженное поле под боком ,чем подстилки американские. Посему вывод никогда нацики не возьмут Донбас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Посему вывод никогда нацики не возьмут Донбас. Может вы имели в виду Дамбас, а не Донбасс? Потом, где вы нациков увидели? Нацики как раз, те, кто русскую идею о единстве русского мира культивируют. Как там трындят в вашей кричалке? Своих не бросаем!!! Как же все сложно-то, кругом одни нацики, а вы одни интернационалисты. Командир батальона Донбасс русский да? Русский и почему-то этот русский воет против сепаратистов,как и много других русских, которые отличают понятия патриотизм от русского шовинизма. Представляю картину. Гиркин-Стрелков со своей бандой высаживается в Грузии и объявляен там Мингрельскую народную республику, ну или Сванскую народную республику))) А может он того, решит податься в казахские степи, где попытается отделить земли Младшего жуза от Казахстана? На счастье грузин и казахов воинствующие русские националисты не знают ни казахского, ни грузинского языков, ни языков, какого другого народа бывшего совка? А что если разные там гиркины захотят захватить Новороссийск и там объявить свою Новороссию? Кто знает, что у дураков на уме. Сколько можно тупить и рассказывать небылицы о украинском национализме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Чёт я непойму откуда стока визгов.. Без Пиндостана нихрена не получилось бы у правосеков... Без России нихрена не получилось бы у Крыма и Донбаса... Это всем вменяемым понятно. Не всем ,далеко не всем нранивится нынешняя влась,но некоторым покайфу скакать и орать кричалки...Всё нормально,конфликт интиресов,война. Воевать Россия и США будут до последнего Украинца,потому как лучьше вызженное поле под боком ,чем подстилки американские. Посему вывод никогда нацики не возьмут Донбас. Ещё один нарисовался. Это из пиндовстановского оружия на востоке обстреливают и убивают наших военных, сбивают самолеты и вертолеты? И таки правильно. Рашистские нацики никогда не возьмут Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
палладин Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Ещё один нарисовался. Это из пиндовстановского оружия на востоке обстреливают и убивают наших военных, сбивают самолеты и вертолеты? И таки правильно. Рашистские нацики никогда не возьмут Донбасс. Вероятно ты не знаешь что Россия самый крупный экспортёр вооружений, по твоей логике так во всех точках земного шара Россия воюет.Вон кровожадные русские уже до Ирака добрались, поставив около десятка сушек. Корректируй логику уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Вероятно ты не знаешь что Россия самый крупный экспортёр вооружений, по твоей логике так во всех точках земного шара Россия воюет. Вон кровожадные русские уже до Ирака добрались, поставив около десятка сушек. Корректируй логику уже. Корректирую. Не уточнишь кому именно на Украине поставляет? Хотя можешь не утруждаться отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 ЛНР составила список обвиняемых в военных преступлениях Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов обнародовал список граждан, которые, по его мнению, должны быть отданы под трибунал. Как передает «Восточный вариант», данный перечень Болотов зачитал на пресс-конференции 1 июля. В список вошли президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, министр обороны Украины Михаил Коваль, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, генеральный прокурор Виталий Ярема, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, миллиардер и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, лидер радикального «Правого сектора» Дмитрий Ярош, бывший губернатор Одесской области Владимир Немировский, исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, лидер «Свободы» Олег Тягнибок, бывший министр иностранных дел Украины Андрей Дещица (лишившийся этой должности после нецензурного высказывания в адрес президента РФ Владимира Путина) и мэр Киева Виталий Кличко. Указанные граждане, как утверждает Болотов, совершили государственный переворот на Украине и в настоящее время совершают военные преступления на территории ЛНР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
палладин Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Корректирую. Не уточнишь кому именно на Украине поставляет? Хотя можешь не утруждаться отвечать.Я не об этом, я о том что весь мир воюет российским(СССРовским) оружием.А какое оружие у ополченцев, рассказывал независимый британский журналист Марк Франкетти в передаче Шустера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2014 Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной, перекрыв боевикам путь возвращения в Ростовскую область. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Он отметил, что во вторник в течение дня Россия закрыла три пункта пропуска: Гуково, Донецк и Новошахтинск в Ростовской области, через которые ранее беспрепятственно проходили боевики. По словам Лысенко, российская сторона оборудовала в этих пунктах специальные блокпосты, усилив их тяжелой бронированной техникой. Он отметил, что через них запрещено выпускать боевиков, которые пытаются бежать из Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.