Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Нота Германии СССР об объявлении войны ты сам то читал - где там хоть слово об объявлении войны? введение войск - на чужую территорию - это не война? аннексия Крыма - не война? поддержка боевиков на Донбассе - это мир? и так же как и в случае с ВОВ - война не объявлена
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ну в таком случае строить ту или иную аргументацию на принцыпе законности не имеет смысла... С обоих сторон конфликта... извини, а что для РФ существуют писанные законы? по каким законам аннексировался Крым? почему не караются законом рос. наемники - ведь есть же у вас закон, запрещающий принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер.
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 извини, а что для РФ существуют писанные законы? по каким законам аннексировался Крым? почему не караются законом рос. наемники - ведь есть же у вас закон, запрещающий принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер. Наташа, почему ты киваешь на нас? Вы же позиционируете себя, несколько иначе, чем варварская Россия. А поступаете как мы. Вы это делаете во благо своей страны, или в пику России? Детсад..чессслово
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Я тебе написал: НЕ УСУГУБЛЯЙ. Ты стерла. Это элементарно и объяснять тебе азы дипломатии сенат меня не уполномочил. Не знаешь чего то - простительно. Упираешься в незнании- проявляешь тупость. Это твои проблемы- смешнее выглядишь еще раз где в этом Мемурандуме хоть слово о войне? нет! значит нет никакого объявления - есть твоя интерпретация.
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Не надо словоблудия. Состояние войны объявляется. Россия войну не объявляла. Украина объявила войну? Нет? тогда надо сидеть и молчать в ссаную тряпочку, а не кивать на мнение мировой общественности. Ссаная тряпочка - у тебя в штанах.Разве не было ваших людей в Крыму ещё до объявления референдума? С техникой и вооружением? Путин сам уже признал это. Уже и гимны сочинили во славу "вежливых людей" Это что же получается, если ты в карман мне залез, но предварительно не написал об этом - предупреждение в газете, то значит ты у меня ничего и не украл? Нет дружок, объявил, не объявил, но бить я тебя буду по морде за кражу, а не за то, что ты объявление не написал. Так понятно?
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Наташа, почему ты киваешь на нас? Вы же позиционируете себя, несколько иначе, чем варварская Россия. А поступаете как мы. Вы это делаете во благо своей страны, или в пику России? Детсад..чессслово пардон, РФ отжала чужую территорию а что противозаконного сделала Украина? в пику, не пику - ЧТО?
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 извини, а что для РФ существуют писанные законы? по каким законам аннексировался Крым? почему не караются законом рос. наемники - ведь есть же у вас закон, запрещающий принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер. Ну не нужно путать мягкое с теплым... Я сейчас имел ввиду законы Украины и законность действий противостоящих сил на Украине... Да и вообще - законы РФ как бы не нарушены... Нету в РФ закона, запрещающего "аннексировать" Крым... Нету закона запрещающего принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер для частных лиц, тобеж добровольцев... А на нет как бы и суда нет...
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Россия ведёт себя подло. Воспользовалась моментом, когда у соседа проблем выше крыши, и начала рвать его территорию на куски. А вы тут крючкотворством пытаетесь заболтать то, что вы ничем сейчас от фашисткой Германии не отличаетесь. От вас всегда соседям одни проблемы были.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Это вы пытаетесь ввести людей в заблуждение. То что ваши военные находятся на нашей территории без шевронов и знаков различия, вовсе не означает того, что ваша страна не осуществляет агрессию в отношении Украины. И это уже признал весь цивилизованный мир. Россия сама загоняет себя в изоляцию. Но не всё так печально. У вас есть верный союзник - республика Науру. . то, что военные без шевронов - это рос. солдаты, признал даже путин. в этом вопросе полная ясность. непонятка у них в другом - они никак не могут признать этот факт за военную агрессия знаешь почему? - потому, что им историю не рассказали с самого начала - и они не знают - что вот эти военные без шевронов захватили ВС Крыма и под дулами автоматов депутаты принимали решение о проведении референдума.
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ссаная тряпочка - у тебя в штанах. Разве не было ваших людей в Крыму ещё до объявления референдума? С техникой и вооружением? Путин сам уже признал это. Уже и гимны сочинили во славу "вежливых людей" Это что же получается, если ты в карман мне залез, но предварительно не написал об этом - предупреждение в газете, то значит ты у меня ничего и не украл? Нет дружок, объявил, не объявил, но бить я тебя буду по морде за кражу, а не за то, что ты объявление не написал. Так понятно? Да, наши люди были - находились на территории Крыма в соответствии с договором о базировании ЧМ флота...
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ссаная тряпочка - у тебя в штанах. Разве не было ваших людей в Крыму ещё до объявления референдума? С техникой и вооружением? Путин сам уже признал это. Уже и гимны сочинили во славу "вежливых людей" Это что же получается, если ты в карман мне залез, но предварительно не написал об этом - предупреждение в газете, то значит ты у меня ничего и не украл? Нет дружок, объявил, не объявил, но бить я тебя буду по морде за кражу, а не за то, что ты объявление не написал. Так понятно? Нет, не понятно. Ты эмоциями и бытовухой не оствечивай. а то одна тут про изнасилованных жен постоянно толкует, а другой про морду и кражу. Примитива захотелось ? Есть международное право и если его нарушает одна сторона, то это не значит. что другая имеет право его нарушать. Это постулат международного права - понимаешь это ты или нет? А по понятиям пытаетесь жить - вот, и получаете по понятиям и еще удивляетесь результату. Называете агрессией - объявляйте войну и вперед, согласно нормам международного права, а не нойте на всех углах. А нет зубов - не грызи корочку. Прости, не удержался от бытовухи.
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 пардон, РФ отжала чужую территорию а что противозаконного сделала Украина? в пику, не пику - ЧТО? Отожмите у России что то или сопротивляйтесь, а не нойте.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ну не нужно путать мягкое с теплым... Я сейчас имел ввиду законы Украины и законность действий противостоящих сил на Украине... Да и вообще - законы РФ как бы не нарушены... Нету в РФ закона, запрещающего "аннексировать" Крым... Нету закона запрещающего принимать участие в вооруженных противостояниях на чужих тер для частных лиц, тобеж добровольцев... А на нет как бы и суда нет... в Украине нет противостоящих сил. в Украине есть террористы и силовые структуры, которые их обезвреживают. но это наши внутренние дела - как и ваши дикарские законы, не запрещающие аннексию Крыма и наемников - тоже ваши внутренние дела мы говорим о законах, которые регулируют отношения между нашими государствами - почитай хоть большой договор
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Отожмите у России что то или сопротивляйтесь, а не нойте. если кто ноет - то это вы - я уже устала удалять темы и комменты с одними и теми же слезными мантрами: за что вы нас ненавидите, почему такая злость и т.д. прочитай еще раз мой вопрос в контексте, если уж взялся отвечать на мой коммент.
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 то, что военные без шевронов - это рос. солдаты, признал даже путин. в этом вопросе полная ясность. непонятка у них в другом - они никак не могут признать этот факт за военную агрессия знаешь почему? - потому, что им историю не рассказали с самого начала - и они не знают - что вот эти военные без шевронов захватили ВС Крыма и под дулами автоматов депутаты принимали решение о проведении референдума. Ты не докончила мысль о проведении референдума под стволами автоматов захватчиков. Все бы ничего, но помимо всего, что толкуют с экранов и мониторов - в Крыму живут люди, с которыми есть связь родственная и дружеская и она не единична в моем лице. То что крымчане свалили - это можно не обсуждать. Просто глупо об этом говорить - для этого достаточно туда поехать. В начале мая там были люди с моей фирмы в 12 точках Крыма и сведения дальше некуда как достоверны.
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Да, наши люди были - находились на территории Крыма в соответствии с договором о базировании ЧМ флота...Не смеши. Ты хочешь сказать, что они сняли нашивки и шевроны, покинули места своей дислокации предусмотренные договором между Россией и Украиной о Черноморском флоте, оставили без защиты свои военные базы и все дружно отправились блокировать украинские воинские части, порты и охранять государственные учреждения? Не было у вас столько военных в Крыму. Через керченскую паромную переправу, по воздуху перебросили тоже много, а после референдума уже легализовались из зелёных человечков в доблестных солдат Российской армии.
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 в Украине нет противостоящих сил. в Украине есть террористы и силовые структуры, которые их обезвреживают. но это наши внутренние дела - как и ваши дикарские законы, не запрещающие аннексию Крыма и наемников - тоже ваши внутренние дела мы говорим о законах, которые регулируют отношения между нашими государствами - почитай хоть большой договор хм... пусть будут террористы... но понятие силовые структуры не подходит - с другой стороны - армия Украины - применяемая вне закона... Ну да ладно - хрен с ним - действительно это дело самой Украины... Если допускают подобное - пусть так будет... Кинь плиз ссылку на пресловутый "большой договор" - почитаю на досуге...
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Нет, не понятно. Ты эмоциями и бытовухой не оствечивай. а то одна тут про изнасилованных жен постоянно толкует, а другой про морду и кражу. Примитива захотелось ? Есть международное право и если его нарушает одна сторона, то это не значит. что другая имеет право его нарушать. Это постулат международного права - понимаешь это ты или нет? А по понятиям пытаетесь жить - вот, и получаете по понятиям и еще удивляетесь результату. Называете агрессией - объявляйте войну и вперед, согласно нормам международного права, а не нойте на всех углах. А нет зубов - не грызи корочку. Прости, не удержался от бытовухи. бг-ггг - ну точно копия вчерашней шизы путина - нарушив все мыслимые и немыслимые законы - во что его мировое сообщество устало мокать - он вылез на броневичок и давай всех обвинять в нарушениях международного права. пустозвон ты
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Кинь плиз ссылку на пресловутый "большой договор" - почитаю на досуге... у нищих слуг нет - гуглий тебе в помощь
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Не смеши. Ты хочешь сказать, что они сняли нашивки и шевроны, покинули места своей дислокации предусмотренные договором между Россией и Украиной о Черноморском флоте, оставили без защиты свои военные базы и все дружно отправились блокировать украинские воинские части, порты и охранять государственные учреждения? Не было у вас столько военных в Крыму. Через керченскую паромную переправу, по воздуху перебросили тоже много, а после референдума уже легализовались из зелёных человечков в доблестных солдат Российской армии. Не сотрясай воздух Сколько было? Сколько перебросили через Керченскую переправу и по воздуху? Сколько легализовалось из зеленых? Мой вариант: 1 15 000 человек 2 0 человек 3. 0 человек. И ты устанешь опровергать. Потому что придумать можно все что угодно, чтобы оправдать свою несостоятельность. А ты сейчас делаешь , именно, это.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ты не докончила мысль о проведении референдума под стволами автоматов захватчиков. Все бы ничего, но помимо всего, что толкуют с экранов и мониторов - в Крыму живут люди, с которыми есть связь родственная и дружеская и она не единична в моем лице. То что крымчане свалили - это можно не обсуждать. Просто глупо об этом говорить - для этого достаточно туда поехать. В начале мая там были люди с моей фирмы в 12 точках Крыма и сведения дальше некуда как достоверны. бла, бла, бла... почем у тебя семки? а потом обижается, что ему пытаются объяснить на бытовых примерах. СЛИЛСЯ - не интересен!
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Потому что придумать можно все что угодно, чтобы оправдать свою несостоятельность. чем вы и занимаетесь на форуме
Тахорг Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Есть международное право и если его нарушает одна сторона, то это не значит. что другая имеет право его нарушать. Это постулат международного права - понимаешь это ты или нет? А по понятиям пытаетесь жить - вот, и получаете по понятиям и еще удивляетесь результату. Называете агрессией - объявляйте войну и вперед, согласно нормам международного права, а не нойте на всех углах. А нет зубов - не грызи корочку. Прости, не удержался от бытовухи. Стоп. Получается вы без объявления войны имеете право посягнуть на нашу территорию,а мы - обороняться без этого объявления не имеем права? Ты наверное в школе басен Крылова начитался, про ягнёнка и волка помнишь, как он воду из ручья пил. Только надорвётесь вы, Украина не Чечня, не тот масштаб, и другие страны нас поддержат. А чтобы подлость вашу забыть, ещё не одно поколение должно будет кануть в лету. Вы и своим союзникам по таможенному союзу уже показали свою сучью сущность, теперь и они вас уже опасаться будут.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Не смеши. Ты хочешь сказать, что они сняли нашивки и шевроны, покинули места своей дислокации предусмотренные договором между Россией и Украиной о Черноморском флоте, оставили без защиты свои военные базы и все дружно отправились блокировать украинские воинские части, порты и охранять государственные учреждения? Не было у вас столько военных в Крыму. Через керченскую паромную переправу, по воздуху перебросили тоже много, а после референдума уже легализовались из зелёных человечков в доблестных солдат Российской армии. Зай, с ним спорить бесполезно - не мужик, а базарная баба - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Экс-пресс-секретарь Пономарева Стелла Хорошева призналась, что за сегодня украинская армия уничтожила более 1000 боевиков. Осталось 4000. что-то не верится, но если сами терры сказали...
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Стоп. Получается вы без объявления войны имеете право посягнуть на нашу территорию, а мы - обороняться без этого объявления не имеем права? Ты наверное в школе басен Крылова начитался, про ягнёнка и волка помнишь, как он воду из ручья пил. Только надорвётесь вы, Украина не Чечня, не тот масштаб, и другие страны нас поддержат. А чтобы подлость вашу забыть, ещё не одно поколение должно будет кануть в лету. Вы и своим союзникам по таможенному союзу уже показали свою сучью сущность, теперь и они вас уже опасаться будут. Тебя опять на лирику потянуло? Чтобы было понятно, мне Лафонтен и Эзоп больше нравится. На этом закончим экскурс в мои предпочтения в лит-ре. Или еще раз надо повторить, что есть нормы... бля, я уже устал писать это.. Короче, если ты разницу между Чечней и Украиной не понимаешь, то о чем говорить... А ТС...это меркантильный проект и симпатии и антипатии остались в СНГ. Тебе разницу объяснить или сам допрещь?
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Зай, с ним спорить бесполезно - не мужик, а базарная баба - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Фиии - слив засчитан...
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Зай, с ним спорить бесполезно - не мужик, а базарная баба - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ Старый трюк демагогов. Ты если не можешь состояться, как оппонент и силенок не хватает, то к кнопке тянешься или начинаешь глупыми оскорблениями сыпать, зная, что ответа не будет. Точнее, этот ответ никто не увидит.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.