Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Раби, у меня к тебе просьба - я знаю ты раньше не очень любил углублятся в вопросы, которые касались внутренней политики Украины - было бы хорошо, если бы ты и дальше придерживался этой позиции. А то, смотрю - к тебе вопросы идут как к жителю Украины - а ты многих нюансов можешь не знать и получится не очень убедительный ответ Хорошо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Раби, у меня к тебе просьба - я знаю ты раньше не очень любил углублятся в вопросы, которые касались внутренней политики Украины - было бы хорошо, если бы ты и дальше придерживался этой позиции. А то, смотрю - к тебе вопросы идут как к жителю Украины - а ты многих нюансов можешь не знать и получится не очень убедительный ответ Хорошо? окей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 вот кончай троллить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 После всего что произошло на последней неделе, после смерти бойцов, - если Порошенко не отдаст сегодня приказ на тотальную зачистку Донбасса, - я буду считать его тряпкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bond Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 После всего что произошло на последней неделе, после смерти бойцов, - если Порошенко не отдаст сегодня приказ на тотальную зачистку Донбасса, - я буду считать его тряпкой. Все называй его тряпкой.... Порошенко продлил перемирие на 72 часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Все называй его тряпкой.... Порошенко продлил перемирие на 72 часа Нет слов. Молодец. Заодно пускай туда сына своего пошлет. Пускай бы подежурил 72 часа на блокпосте. Пока перемирие. ТРЯПКА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Нет слов. Молодец. Заодно пускай туда сына своего пошлет. Пускай бы подежурил 72 часа на блокпосте. Пока перемирие.Я так понимаю тыуже там и во время перемирия тебе заняться нечем?Уже втянулся и уже не можешь когда не убиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Я так понимаю тыуже там и во время перемирия тебе заняться нечем? Уже втянулся и уже не можешь когда не убиваешь? Да пошел ты! Поди скажи это матерям, сыновей которых этой ночью убили боевики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Да пошел ты! Поди скажи это матерям, сыновей которых этой ночью убили боевики. Ну... Матерями любой прикроется. Судя по сводкам, украинская армия практически потерь не несет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Да пошел ты! Поди скажи это матерям, сыновей которых этой ночью убили боевики.То есть это не украинские власти устроили так называемую АТО?Я то могу пойти, а вот куда идти тем у кого дома разбомбили или их разбомбили сами же кто там жил или все таки украинская армия расхреначила? Тебя послушать так это боевики Луганска и Донецка начали сами в себя стрелять,сами дома бомбить,города с землёй ровнять,ну и естественно доблестных украинских военных,видимо чисто случайно оказавшихся там,убивают. А украинские военные вообще ничего не делают,у них то видимо даже оружия нет,просто так наблюдают и никого не убивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=dFWCP55PArg#t=141 Боевые боевики боевикят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Прям ужас чё творят *http://www.youtube.com/watch?v=PRb8WOStrvE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=dFWCP55PArg#t=141 Боевые боевики боевикят Прям ужас чё творят *http://www.youtube.com/watch?v=PRb8WOStrvE Ты лучше расскажи что путлер сделал бы у себя с этими гуманными боевиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ты лучше расскажи что путлер сделал бы у себя с этими гуманными боевиками. В России (спасибо Украине) майдан не предвидится. Поэтому такой ситуации не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 В России (спасибо Украине) майдан не предвидится. Поэтому такой ситуации не будетОй, не зарекайся...Слишком много народу в мире желают "добра" раше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 В России (спасибо Украине) майдан не предвидится. Поэтому такой ситуации не будетТам если будет - крови прольётся ой-йой. Грозный покажется цветочками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Там если будет - крови прольётся ой-йой. Грозный покажется цветочками. збрехав кацап!!! Президент Петр Порошенко заявил, что еще не принято решение о том, продолжать ли режим прекращения огня на Донбассе. На брифинге президента Украины в Брюсселе журналист отметил, что в выводах ЕС появилось требование достичь решений до 30 июня, и спросил, означает ли это, что до этого времени будет продлен режим прекращения огня – и Порошенко ответил: «Это решение будет принято мной по возвращению в Украину. После проведения необходимых консультаций с министром обороны, командующим Национальной гвардии, министром внутренних дел, начальником Генерального штаба (ВСУ) и другими членами Совета национальной безопасности и обороны». — передает Украинская правда. Не розумію, чому не можна вести переговори паралельно з АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 збрехав кацап!!! Він інтерпретує ЗМІ. Я наприклад також таку інфу бачив: Порошенко продовжить перемир’я на 72 години Порошенко погодився продовжити перемир'я ще на 72 години Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 хоча, думаю, продовжить, бо ці євроімпотенти ніяк не можуть наважитися на санкції Евросоюз дал время России до 30 июня, дальше - санкции http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/27/7030336/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Вот так будет правильней: "Слишком много народу в мире желают "добрО" рашИ..." Ну так вегда было. Вы когда по честному покупать устаёте,начинаете пытаться по беспределу отжать. Приходиться пинать вас в жопу. Так было,так и будет слухай ти, дєбил - вали зі своїми іграшковими танками нахуй тут тобі не компютерна гра - тут люди ПОМИРАЮТЬ - йдуть з того світу НАЗАВЖДИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 хоча, думаю, продовжить, бо ці євроімпотенти ніяк не можуть наважитися на санкції Евросоюз дал время России до 30 июня, дальше - санкции http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/27/7030336/ ))) А шо до 30 июня? Просто время? Вот это они сурово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ))) А шо до 30 июня? Просто время? Вот это они сурово і я про те ж - ви ДОБРОВІЛЬНО своїх стариків обібрали - а вони якісь санкції коли у вас будуть тільки одні штани - вас буде гріти "Крим наш" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 хоча, думаю, продовжить, бо ці євроімпотенти ніяк не можуть наважитися на санкції Ну звичайно. Пару загиблих українських хлопців туди, пара сюди. Що їм до того? От я і кажу. Нехай відправить до 30-го свого сина на блок пост. Повартує поки пиримир'я і нічого йому не загрожує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну... Матерями любой прикроется. Судя по сводкам, украинская армия практически потерь не несет. що значить не несе?!!! а тих 4, які цієї ночі загинули - вони що. щенята? це чиїсь діти, батьки, сини (!!!) а ось це- їх вбивці Большинство россиян - 64% - убеждены, что Россия должна оказать военно-техническую поддержку боевикам на востоке Украины. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российским "Левада-центром". і нехай здохнуть - разом зі своїм хуйлом - від того, що самі побажали ближньому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну звичайно. Пару загиблих українських хлопців туди, пара сюди. Що їм до того? От я і кажу. Нехай відправить до 30-го свого сина на блок пост. Повартує поки пиримир'я і нічого йому не загрожує. найобідніше - якби з тих смертей хоч була якась користь - звільнили місто, село чи хоча б когось з заручників. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пол Потт Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Большинство россиян - 64% - убеждены, что Россия должна оказать военно-техническую поддержку боевикам на востоке Украины. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российским "Левада-центром". і нехай здохнуть - разом зі своїм хуйлом - від того, що самі побажали ближньому. Левада - центр это фейк. В России все прекрасно понимают, что ввод войск в Донбасс обернется второй чечней. Зачем это России, когда в ноябре Украина сама к Раше припрется с "выгодными" предложениями? Ибо - холодно и голод - не тетка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Из чего состоит ДНР: схема иерархии террористов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Левада - центр это фейк.Ну да. Я где-то видел ~80%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Большинство россиян - 64% - убеждены, что Россия должна оказать военно-техническую поддержку боевикам на востоке Украины. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российским "Левада-центром". "Левада-центр" полностью коммерческая организация, это не статистика, это бизнес. Там можно заказать любой рейтинг на любой вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.