Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Донецкой области взорвали железнодорожный мост

Изображение

На станции Огородный (Донецкая область) 27 июня неизвестные подорвали железнодорожный мост. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Два взрыва произошли в 4:45 и 5:20 утра по местному времени. Они частично повредили опору моста, пролетное строение, десять шпал и 12 метров пути. В настоящее время на этом участке ведутся аварийно-восстановительные работы, временно закрыто движение поездов.

В сообщении подчеркивается, что через станцию Огородный курсирует международный пассажирский состав номер 11/12 сообщением Луганск — Москва.

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

искала, что за чудо, откуда такое уродилось - не нашла

но еще буду искать.

Бесполезно.

Я тоже вчера пыталась найти что за чудо.

Безрезультатно.

Опубліковано

Тут ролик кто-то выставлял - журналист, типа правосек - в логове террористов:

маслом по хлебу растекается - рассказывая какие хорошие парни эти "сепаратисты-ополченцы"

какие у них одухотворенные лица и целесустремленные мысли

Слушал я это интервью. В принципе он все говорит правильно, но есть несколько огромных НО.

Да, сейчас они не против Украины, но вспомните с чего начиналось - с российских флагов и призывов к отделению от Украины и присоединению к раше, это сейчас они поняли, что пуйло их кинуло, и что они совершили тяжкие преступления против своей страны и своих земляков, и поэтому теперь они поменяли свое мнение, и придумали (для своих в первую очередь) отмазки типа - мы тут белые и пушистые и просто выступаем против власти. Если вы не против Украины, тогда зачем разрушаете все на своем пути? Зачем было сжигать спорткомплекс в Донецке? Зачем подрывать железную дорогу каждый день?

Многим, по ВСЕЙ территории Украины также не нравится нынешняя власть, но это не повод уничтожать все вокруг.

Насколько я помню, еще Турчинов с Яценюком обещали им всем децентрализацию власти, изменение конституции, пересмотр статуса русского языка, амнистии всем, кто не причастен к убийствам. Сколько раз уже им предлагали сложить оружие по-мирному в обмен на амнистию?

Даже вот нынешнее перемирие, которое сегодня закончилось, к чему привело?

Еще этот журналист говорил, что нет там ни чеченцев, ни россиян. Как он может судить об этом если он пообщался с какой-нибудь сотней боевиков? Не увидел он их - я согласен, но это не значит, что их нет.

В моем родном поселке на блокпосту стоят чеченцы, ходят по дворам, спрашивают - есть еда? Если нет, чтобы через десять минут была.

В Донецке на блокпосту у мотеля тоже чеченцы. Рассказывают мне об этом не только сторонники единой Украины, а и сторонники лугандона, которых кстати становится все меньше.

Ну и надеюсь сейчас уже никто не станет отрицать, что Гирькин и еще несколько колоритных товарищей в верхушках ДНР и ЛНР граждане раши.

Я уверен, что всем этим людям абсолютно не нужна Украина, они не собираются ни с кем договариваться. На переговорах они выдвигают заведомо невыполнимые требования именно потому, что им опять же не нужна Украина. Ну или как вариант, что они просто не контролируют своих боевиков, поэтому и не соблюдалось перемирие, поэтому и гибли люди. Может в Донбассе уже столько действующих лиц, что уже и раша потеряла контроль над ними? Ну в любом случае, выход один единственный - силовой вариант, причем чем жестче, тем лучше.

После просмотра интервью я понял почему он - единственный украинский журналист, которого они к себе подпустили - он просто думает как многие на Донбассе.

:(

Опубліковано

Я уверен, что всем этим людям абсолютно не нужна Украина, они не собираются ни с кем договариваться. На переговорах они выдвигают заведомо невыполнимые требования именно потому, что им опять же не нужна Украина.

тогда что же им надо ? чеченцам и гражданам раши
Опубліковано

Яценюк для пролетария — живое воплощение оскорбления. Он — хуже фашиста. Потому что фашисты — хоть и не наши, но крепкие парни, тоже из рабочих, пели песни, уважали пиво и шнапс. А тут? Тощий, лысый, в очечках. Поди, когда нормальные пацаны за школой курили, этот в библиотеке сидел, учился. То ли дело Янукович!

http://argumentua.com/stati/raskol-donbass...ntellektom-mass

Не знаю выкладывали или нет.

Очень интересная мысль, я как человек проживший сорок лет на Донбассе, подтверждаю, что многое в данной статье - правда.

Опубліковано

Именно чеченцам и гражданам раши нужно просто заработать денег (может быть некоторые из них "защищают русских"), а тем которые их наняли нужна дестабилизация, Вы ведь сами все прекрасно понимаете, не мне Вам объяснять. Ну это мое мнение, а я многого не знаю :(
Опубліковано

Очень интересная мысль, я как человек проживший сорок лет на Донбассе, подтверждаю, что многое в данной статье - правда.

и очень мотивированная
Опубліковано

Я немного поспорю с автором статьи

Люмпен - обыватель обыкновенный, который особо не задумывается над смыслом жизни - которому нужна стабильная работа, потому что она дает уверенность в завтрашнем дне и минимальные духовные потребности: пойти в кино, съездить на отдых,...

Уверяю вас - таких много и в Киеве, и на Галичине, и в европейских странах

В чем тогда отличие? - в элите!

Вот в этих ахметовых и коломойских - которые там элита

Это они должны были формировать атмосферу или идею региона.

Но им было не выгодно - потому, что подняв интеллектуальную планку для плебса - они автоматом напоролись бы на протесты: достойная заработная плата, экология, социальные гарантии.

Но, как видно из опыта Донбасса - палка имеет два конца - люмпен ниже плинтуса - стал угрозой для стабильности самого Ахметова.

А вот Коломойскому получилось - вырулить.

И теперь ему надо будет соответствовать новому уровню плебса ---- увидим, что из этого получится. Пока мне нравится все то, что он делает...он или его заместители - кстати, очень интересные люди.

Опубліковано

Серая зона нестабильности - чтобы начать подготовку к новой волне уже в других регионах

Думаешь, почему израши лают на Коломойского - он им все испортил

Опубліковано

Серая зона нестабильности - чтобы начать подготовку к новой волне уже в других регионах

Думаешь, почему израши лают на Коломойского - он им все испортил

тогда конечная цель - полный захват украины .......

значит раковую опухоль надо давить в зародыше ..... любой ценой

Опубліковано

тогда конечная цель - полный захват украины .......

значит раковую опухоль надо давить в зародыше ..... любой ценой

Не, не вся, а именно - Юго-Восток.

Пока получилось только на Донбассе - и то не во всех районах

Теперь эту нестабильность будут по всякому поддерживать и готовить остальные регионы: наводнять агентурой, пророс. настроенными гражданами (беженцами) - последние особо опасные, потому, что потом можно будет использовать их возмущение по поводу неустроенности (а это несомненно будет) для захвата власти - как это было в Славянске.

Думаю, пока жив путин, Украине ничего хорошего не светит.

Опубліковано

Не, не вся, а именно - Юго-Восток.

Пока получилось только на Донбассе - и то не во всех районах

Теперь эту нестабильность будут по всякому поддерживать и готовить остальные регионы: наводнять агентурой, пророс. настроенными гражданами (беженцами) - последние особо опасные, потому, что потом можно будет использовать их возмущение по поводу неустроенности (а это несомненно будет) для захвата власти - как это было в Славянске.

Думаю, пока жив путин, Украине ничего хорошего не светит.

реформа правоохранительной системы - это сейчас то что надо сделать в первую очередь

ну как по мне

и усилить гарнизоны вв в городах

Опубліковано

Славянск перед окончанием перемирия

Андрей Бабицкий

http://ru.krymr.com/content/article/25436981.html

вот тут, эта фраза

Наташа живет с родителями и шестилетней дочкой. Брат записался в краматорское "ополчение". "А есть среди ваших знакомых те, кто не поддерживает ДНР и ЛНР и хотели бы, чтобы Киев навел здесь порядок?" – спрашиваю я ее. "Да, – говорит она, – такие были, но немного. Они первыми уехали. Остались в основном те, кто полностью на стороне "ополчение". Ну и старики, которым и некуда ехать, и не на что".

регион сравнять с землей - единственный выход в случившейся ситуации.

вернутся только те, кому Украина нужна.

а РФ, если для них фраза "своих не бросаем" - не пустой звук - надо будет помочь тем, кто в Украине жить не захочет

Опубліковано

Славянск перед окончанием перемирия

регион сравнять с землей - единственный выход в случившейся ситуации.

вернутся только те, кому Украина нужна.

а РФ, если для них фраза "своих не бросаем" - не пустой звук - надо будет помочь тем, кто в Украине жить не захочет

вы блядь посмотрите на себя, европейцы лядь, ты желаешь уничтожения собственному народу, куда катится мир, вы реально упоротые отморозки, а на счет вернутся это еще вопрос, 3мес уже АТО идет и каков результат? сеня грят блокаду Славянска прорвали

Опубліковано

вы блядь посмотрите на себя, европейцы лядь, ты желаешь уничтожения собственному народу, куда катится мир, вы реально упоротые отморозки, а на счет вернутся это еще вопрос, 3мес уже АТО идет и каков результат? сеня грят блокаду Славянска прорвали

не народу а бандитам .......
Опубліковано

реформа правоохранительной системы - это сейчас то что надо сделать в первую очередь

ну как по мне

и усилить гарнизоны вв в городах

Если набирать с тех же местных жителей - то нет никакой гарантии, что они не предадут еще раз

Это знаешь, как после войны - тавро "жил на оккуп. тер." тебя не брали ни на какую ответственную работу.

Значит надо или купить местных , или мотивировать людей из других регионов - на что нужны немалые деньги.

Даже из большого патриотизма - никто из нашего региона не захочет жить на Донбассе.

Опубліковано

иди, милок, изучи статистику потерь в двух чеченских - мож попустит твой праведный гнев.

Опубліковано

Если набирать с тех же местных жителей - то нет никакой гарантии, что они не предадут еще раз

Это знаешь, как после войны - тавро "жил на оккуп. тер." тебя не брали ни на какую ответственную работу.

Значит надо или купить местных , или мотивировать людей из других регионов - на что нужны немалые деньги.

Даже из большого патриотизма - никто из нашего региона не захочет жить на Донбассе.

ну да , но сейчас задача не дать заразе распространиться дальше - поэтому вв надо набирать из жителей самого города которые всех знают

при таком раскладе во первых мотивация солдат будет максимальной , во вторых любое новое лицо сразу вызовет подозрение и максимальную проверку

очаг возгорания надо локализовать ......... это первый этап

Опубліковано

иди, милок, изучи статистику потерь в двух чеченских - мож попустит твой праведный гнев.

Чечня была еще в прошлой веке, да и разные это вещи, Ваши тоже уже под 3к потерь понесли за 3мес.

Опубліковано

не народу а бандитам .......

народ тоже - но самая тупая его часть

хотя, некоторые нормальные, например, в Славянске еще остались - от них и поступает информация, которую потом ретранслируют все укр. СМИ - ведь наших журналистов туда не допускают.

Один из таких ушел вчера гулять и уже 17 часов не выходит на связь

Хоть бы это были только технические причины - дай Бог.

Я так думаю - вместо этого дурацкого перемирья, которое дало возможность бандитам укрепить свои позиции - надо было дать время и возможность для нормальных людей выехать из зоны АТО - честно предупредив, что будет зачистка.

Опубліковано

Чечня была еще в прошлой веке, да и разные это вещи, Ваши тоже уже под 3к потерь понесли за 3мес.

ну и что - разве с тех пор террористы стали гуманнее?

у нас есть два выхода

зачистка или отход.

и чем дольше мы будем тянуть с принятием решения - тем больше будет жертв

Опубліковано

народ тоже - но самая тупая его часть

хотя, некоторые нормальные, например, в Славянске еще остались - от них и поступает информация, которую потом ретранслируют все укр. СМИ - ведь наших журналистов туда не допускают.

Один из таких ушел вчера гулять и уже 17 часов не выходит на связь

Хоть бы это были только технические причины - дай Бог.

Я так думаю - вместо этого дурацкого перемирья, которое дало возможность бандитам укрепить свои позиции - надо было дать время и возможность для нормальных людей выехать из зоны АТО - честно предупредив, что будет зачистка.

тупые они или нет - не важно . важно что народ

убивать надо и должно только тех кто взял в руки оружие - понимаешь - несогласие с политикой власти ещё не повод для физического уничтожения

а вот бандитов надо таки уничтожать однозначно

и в этом суть и цель зачистки

после чего востановить нормальную жизнь в регионе

когда страсти поутихнут - и неприятие киевских властей пойдет на спад - быт возьмет свое

Опубліковано

ну и что - разве с тех пор террористы стали гуманнее?

у нас есть два выхода

зачистка или отход.

и чем дольше мы будем тянуть с принятием решения - тем больше будет жертв

вот именно террористы! а выход уже один на самом деле, зачистка врядли получится, 3мес уже не получается а у юго-востока уже и танки и грады появились (только не кричите, что они русские) ваши вояки сами не прочь за гривну технику продать да и трофеи появились, проблема в том, что вы черпаете инфу только с одной стороны, почитайте новости и репортажи с той стороны фронта, кста правильный выход у тя даже в голову не имеется, погрить пробовали с ними?:)
Опубліковано

ну да , но сейчас задача не дать заразе распространиться дальше - поэтому вв надо набирать из жителей самого города которые всех знают

при таком раскладе во первых мотивация солдат будет максимальной , во вторых любое новое лицо сразу вызовет подозрение и максимальную проверку

очаг возгорания надо локализовать ......... это первый этап

Днепропетровск - пример, как надо

Вот почему такая агрессивная атака идет на Коломойского.

На двоих его замов готовилось покушение

А против самого Коломойского не гнушаются даже самими бесчеловечными методами

полюбопытствуй, если еще не видел

https://www.youtube.com/watch?v=tYriEhKlLVc...eature=youtu.be

Опубліковано

Днепропетровск - пример, как надо

Вот почему такая агрессивная атака идет на Коломойского.

На двоих его замов готовилось покушение

А против самого Коломойского не гнушаются даже самими бесчеловечными методами

полюбопытствуй, если еще не видел

https://www.youtube.com/watch?v=tYriEhKlLVc...eature=youtu.be

что за бред .... пульса де нура это обряд проклятия только предателей израиля

для этого должны собраться не меньше 50 равов разных конфессий

не было в израиле такого в последнее время - год два

зато у нас пишут вот такое

http://salat.zahav.ru/Articles/6198/portret_rossiyanina

Опубліковано

А кто такой Сеня Грят?

Почему его на Вы?

Какая национальность у него? Я такой фамилии не встречал, не могу определить по фамилии.

Наверное крутой чувак раз один смог блокаду прорвать?

Опубліковано

вот именно террористы! а выход уже один на самом деле, зачистка врядли получится, 3мес уже не получается а у юго-востока уже и танки и грады появились (только не кричите, что они русские) ваши вояки сами не прочь за гривну технику продать да и трофеи появились, проблема в том, что вы черпаете инфу только с одной стороны, почитайте новости и репортажи с той стороны фронта, кста правильный выход у тя даже в голову не имеется, погрить пробовали с ними?:)

не ври - ее никто не продает - ее просто бросают

и тут об этом писали не раз.

но даже если бросили технику - иди возьми в руки гранатомет - получится у тебя стрельнуть из него в самолет и так, чтобы подбить?

и все!

если нет дельных советов - нефик критиковать.

Опубліковано

что за бред .... пульса де нура это обряд проклятия только предателей израиля

для этого должны собраться не меньше 50 равов разных конфессий

не было в израиле такого в последнее время - год два

дык - пища для русского лоха, а не для нормального человека.

Опубліковано

А эти скоты уже озверели.

Оружия на Донбассе очень много - а это неблагополучный в криминальном смысле регион.

На Донетчине обстреляли автобус с людьми. Двое погибли

В Артемовске Донецкой области неизвестные обстреляли рейсовый автобус, в результате чего погиб водитель, также смертельно ранена женщина, находившаяся в транспортном средстве.

Как сообщает "06274", ЧП произошло утром 27 июня, после обстрела воинской части вооруженными людьми.

После нескольких выстрелов в лобовое стекло водитель автобуса потерял управление и врезался в гараж одного из частных домов по улице Чайковского. Водитель погиб на месте.

Женщину, которая находилась в автобусе, доставили в хирургическое отделение, где она скончалась от тяжелых ранений.

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...