Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

А вы чего здесь?

Тоже можете прокатиться к своим друзьям.

Или диванные войска туда не допускают?

я никого не к чему не призываю в отличие от тебя, я выражаю свою точку зрения,основываясь на своих впечатлениях от событий.

А тебе было бы адреснее съездить на восток и посоветовать людям собирать чемоданы и уезжать в Россию.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я никого не к чему не призываю в отличие от тебя, я выражаю свою точку зрения,основываясь на своих впечатлениях от событий.

А тебе было бы адреснее съездить на восток и посоветовать людям собирать чемоданы и уезжать в Россию.

А к чепму вы можете призывать?

Вы житель чужого государства. Недружественного моему(мягко говоря)

Что мне делать и к чему призывать на моей земле

я решу без ваших подсказок.

Посилання на коментар

А к чепму вы можете призывать?

Вы житель чужого государства. Недружественного моему(мягко говоря)

Что мне делать и к чему призывать на моей земле

я решу без ваших подсказок.

Ты же уже здесь даже совет-призыв написала к жителям юго-востока, которым что то не нравится.

У тебя раздвоение что ли?

То ты призываешь, то ты ещё не решила, ты уж определись.

Посилання на коментар

ты уж определись.

Благодарю.

Я определилась.

Кто хочет жить в другом государстве -

чемодан-вокзал-расея.

Посилання на коментар

Благодарю.

Я определилась.

чемодан-вокзал-расея.

так доведи этот призыв до целевой аудитории.
Посилання на коментар

так доведи этот призыв до целевой аудитории.

Зачем Вы предлагаете ей, то что она никогда не сделает?
Посилання на коментар

Зачем Вы предлагаете ей, то что она никогда не сделает?

как истинная патриотка Украины она должна это сделать, дабы очистить Украину от нежелательного элемента.
Посилання на коментар

Они живут в Украине но не ассоциируют себя с Украиной?

Выход один.

Чемодан-вокзал-расея.

Пусть там и высказывают свою точку зрения.

Они живут на своей земле, а такого государства как Украина не существовало до 1991 года. Юго-Восток имеет право защищать свою землю любыми способами
Посилання на коментар

как истинная патриотка Украины она должна это сделать, дабы очистить Украину от нежелательного элемента.

Она же не дура, просто словами бросаться любит.
Посилання на коментар

Благодарю.

Я определилась.

чемодан-вокзал-расея.

Может стоит создать условия, чтобы людям хорошо жилось в своем государстве, а не гнать их...

Посилання на коментар

Благодарю.

Я определилась.

чемодан-вокзал-расея.

Я только думаю, если вы так рветесь в Европу, кто вам мешает под тем же лозунгом не последовать чемодан-вокзал- Варшава-Берлин-Мадрид, да хоть до Лиссабона.
Посилання на коментар

Так на востоке люди себя уже не ассоциируют с Украиной,чего бы это им митинговать под украинскими флагами?

20 лет люди работали в то время как в Киеве майданили на протяжении этого срока,

А сейчас их это достало и они решили высказать свою точку зрения

Вы пойдите пошагайте по родному городу с украинским флагом (если вы из России). А ещё лучше попробуйте водрузить его над админзданием каким-нибудь. Про вооруженный захват я вообще молчу.

А когда сделаете это, - вернётесь сюда на форум и расскажете о своих ощущениях и умозаключениях.

Посилання на коментар

Ну не хотят больше люди востока жить с теми кто вышагивает поз знаменами УПА.

Если такая ситуация как шас будет на востоке продолжаться дальше, даже те кому руссо-сми мозги окончательно бандеровцами промыли будут просить, чтоб УПА пришла и избавила наконец их от боевиков.

Процесс отрезвления уже начался.

Посилання на коментар

Вы пойдите пошагайте по родному городу с украинским флагом (если вы из России). А ещё лучше попробуйте водрузить его над админзданием каким-нибудь. Про вооруженный захват я вообще молчу.

А когда сделаете это, - вернётесь сюда на форум и расскажете о своих ощущениях и умозаключениях.

Я не из России.

Как и не советовала бы, размахивать российским флагом где нибудь в Киеве или во Львове.

В Киеве захватывали,поджигали админ здания и ничего, всё как с гуся вода, их даже сделали героями майдана.

Безусловно в другой стране это будет сделать проблематично, так как действуют законы. у вас же они бездействуют.

Посилання на коментар

Я не из России.

Как и не советовала бы, размахивать российским флагом где нибудь в Киеве или во Львове.

В Киеве захватывали,поджигали админ здания и ничего, всё как с гуся вода, их даже сделали героями майдана.

Безусловно в другой стране это будет сделать проблематично, так как действуют законы. у вас же они бездействуют.

Конечно они герои. Майдан показал, что будет если власть народ грабит. И путлеровской власти такой пример под боком ой как поперек горла. Поэтому и раздувает пропаганду вовсю о бандеровцах, Правым секторе и фашизме.

И за верховенство права Майдан стоял в том числе. А нынешняя власть из этого должна выводы соответствующие сделать.

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Посилання на коментар

Я не из России.

Я из России

Шагать с флагом - мне кажется без проблем. Наверное можно даже поскакать - оборжут только.

Лезть на здание - вежливо снимут и на 15 суток. Оборжут тоже.

За флаг правого сектора - да думаю можно успеть огрести звездюлей, пока не спрячут в изолятор.

Вопрос в другом. Исполнительны органы при пресечении пункта 2 и 3 будут правы и УВЕРЕННЫ в своей правоте.

Я не против Майдана - каждый решает, как ему жить в своей стране, но милиция там выполняла свой ДОЛГ.

Если бы после майдана её объявили героями наравне с остальными пострадавшими - всего возможно и не было бы.

Зачем их демонизировали и унижали?

Соответственно у каждого сотрудника правоохранительных органов сие сейчас в голове то сидит...

А ну как другая власть переможет?

Посилання на коментар

Соответственно у каждого сотрудника правоохранительных органов сие сейчас в голове то сидит...

А ну как другая власть переможет?

поэтому они взяли оружие и под российским флагом воюют с украинской армией?
Посилання на коментар

Я не против Майдана - каждый решает, как ему жить в своей стране, но милиция там выполняла свой ДОЛГ.

Если бы после майдана её объявили героями наравне с остальными пострадавшими - всего возможно и не было бы.

Зачем их демонизировали и унижали?

Это повод записываться в боевики? А разве Присяга на верность народу Украины пустой звук? Но я итак знаю, что для большинства продажных ментов и сбу-шников так и есть.

Так что или сдавай оружие, - или дорога одна.

Посилання на коментар

Это повод записываться в боевики? А разве Присяга на верность народу Украины пустой звук? Но я итак знаю, что для большинства продажных ментов и сбу-шников так и есть.

Так что или сдавай оружие, - или дорога одна.

Нет это не повод брать оружие. Это повод не отлавливать того, кто взял оружие, а бросить свое и сказать - разбирайтесь сами.

Хотя некоторые обидчивые могут и взять. Дурной пример - заразителен.

Посилання на коментар

Конечно они герои. Майдан показал, что будет если власть народ грабит. И путлеровской власти такой пример под боком ой как поперек горла. Поэтому и раздувает пропаганду вовсю о бандеровцах, Правым секторе и фашизме.

И за верховенство права Майдан стоял в том числе. А нынешняя власть из этого должна выводы соответствующие сделать.

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Герои которые кидали камни,зажигательные смеси в представителей власти,

Захватывали гос.учреждения,жгли их и громили,хороши герои.

То есть правого сектора и тех кому близка идеология Бандеры в Украине нет?

Посилання на коментар

Герои которые кидали камни,зажигательные смеси в представителей власти,

Захватывали гос.учреждения,жгли их и громили,хороши герои.

То есть правого сектора и тех кому близка идеология Бандеры в Украине нет?

... представителей власти которые стреляли в безоружных?

А что с Правым сектором не так?

Посилання на коментар

... представителей власти которые стреляли в безоружных?

А что с Правым сектором не так?

Уже определили кто стрелял?

Или ты не знакома как в демократических странах разгоняют несанкционированные сборища?

С правым сектором все нормально.

Посилання на коментар

Уже определили кто стрелял?

Или ты не знакома как в демократических странах разгоняют несанкционированные сборища?

С правым сектором все нормально.

Что там сегодня? Среда?

Давайте пару дней подождём и посмотрим как в демократической

стране разгоняют несанкционированное сборище.

Посилання на коментар

Пани Ориана! Прошу меня заблокировать.

Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать.

Политика Украины 615 72

Все про:Грузия (2807) оружие (1169) Украина (22289)

02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..."

Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..."

http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za

Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все...

Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать.

Желаю украинцам пережить холодную, голодную грядущую зиму.

Посилання на коментар

Это соскок с темы.

Был вопрос - "в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие?"

Ответ - "Да" с доказательствами.

К чему уход от темы?

Ну продавали и продавали. С Украины вообще всё и все продавали.

Украина вообще еще с 90-х с Россией воюет в Чечне. Сашко Билый сам рассказывал на видео, как солдатам срочникам головы отрезал

Посилання на коментар

Ну продавали и продавали. С Украины вообще всё и все продавали.

Украина вообще еще с 90-х с Россией воюет в Чечне. Сашко Билый сам рассказывал на видео, как солдатам срочникам головы отрезал

Аваков правильно поступил, что этому предателю народа дал застрелиться самостоятельно. Методы хоть и бандитские, но терпеть это мурло было просто невозможно. Со мною согласятся все интеллигенты.
Посилання на коментар

Если на нас так озлобились фактически ни за что, что будет после Крыма?

Ага, ни за что. Отжали при помощи военной интервенции Крым, сейчас поставляете боевиков и оружие на Донбасс, поддерживаете такую политику агрессии своего путлера большинством населения, - а мы должны вам за это руку "братского народа" пожимать"?

Теперь надолго пришло понимание, что ЗА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕЙ - ВРАГ!

Посилання на коментар

Ага, ни за что. Отжали при помощи военной интервенции Крым, сейчас поставляете боевиков и оружие на Донбасс, поддерживаете такую политику агрессии своего путлера большинством населения, - а мы должны вам за это руку "братского народа" пожимать"?

Теперь надолго пришло понимание, что ЗА ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕЙ - ВРАГ!

А все это стало возможно благодаря Майдану! Спасибо митингующим за это! Может еще один соберете?

P.S. Люди Крыма считают что их спасли. Люди Донбасса не хотят быть в составе Украины. И там и там был референдум. Мнения посчитаны.

Посилання на коментар

А все это стало возможно благодаря Майдану! Спасибо митингующим за это! Может еще один соберете?

P.S. Люди Крыма считают что их спасли. Люди Донбасса не хотят быть в составе Украины. И там и там был референдум. Мнения посчитаны.

НЕ НЕСИ АХИНЕЮ! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВОЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА!!!

Инквиzитор, тебе это тоже адресуется.

Разбирайтесь у себя дома, - вас очень еб_т кто у нас при власти и у кого помощи просить? Суёте свои жопы к нам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...