Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та ты шо?....

им пи-пи в глаза, а они: божья роса

пропала Россия - не родится там уже новый пастернак

капец.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

да кому ты веришь - пусть идиот даст ссылку

Да не верю я. Так, попрыкалывался над автором. Я уже столько фэйков насмотрелся, что не удивлен. ИТАР-ТАСС интересно почитать. И Россия 24 с Лайфньюс посмотреть. Во где воображение у журналистов работает. Писатели-фантасты отдыхают.
Посилання на коментар

Да не верю я. Так, попрыкалывался над автором. Я уже столько фэйков насмотрелся, что не удивлен. ИТАР-ТАСС интересно почитать. И Россия 24 с Лайфньюс посмотреть. Во где воображение у журналистов работает. Писатели-фантасты отдыхают.

Може тему таку завести: Чиї фантазії не мають меж? :lol:

Посилання на коментар

капец.

когда ты так говоришь... меня терзают смутные сомнения.. - а не шпиён ты русский?
Посилання на коментар

Може тему таку завести: Чиї фантазії не мають меж? :lol:

А давай! Рупь за сто, там первые отпишутся два еврея, борец с режимом из Хакасии, дикий Каганатец и ты. :rolleyes:
Посилання на коментар

Я отставной козы артиллерист .

А давай! Рупь за сто, там первые отпишутся два еврея, борец с режимом из Хакасии, дикий Каганатец и ты. :rolleyes:

Рупь за стопять - первые там отпишетесь вы с козой.

Или она навсегда дала вам отставку?

*Артиллеристы - путэн дал приказ!*(пашти цэ)

Посилання на коментар

*Артиллеристы - путэн дал приказ!*(пашти цэ)

Между прочим, не почти, а "цэ" вся Украина горланила от Каменец-Подольского до Луганьска. Лично запевал назначал. И дрожжали Лиссабон и Лондон от зычного рёва украинцев. И даже самые дремучие западенцы вопили "Россия, любимая моя, Родные берёзки-тополя...".
Посилання на коментар

Лично запевал назначал.

И даже самые дремучие западенцы вопили "Россия, любимая моя, Родные берёзки-тополя...".

Лично ?

Тогда почему коза вас отставила?

Надеюсь вы не драли её за ушки, чтобы она вопила цэ?

Или негодница строила глазки дремучим западенцам?

Посилання на коментар

Кремль назвал мирный план Киева «ультиматумом»

В Кремле прокомментировали мирный план президента Украины Петра Порошенко, предусматривающий прекращение огня, назвав его «ультиматумом ополченцам». Главное, чего нет в плане, — предложения начать переговоры, заявили в пресс-службе президента РФ.

«В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения президента Украины и порядок его реализации. Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие», — приводит комментарий пресс-службы президента России ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что говорить о поддержке Россией плана Порошенко преждевременно, сообщает «Интерфакс». А в самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявили, что не верят обещаниям украинского лидера.

«Посмотрим, насколько эти обещания серьезные. В частности, именно сейчас идет перестрелка в ЛНР в районе города Должанска. Снаряды попадают и на российскую территорию. О каком перемирии может идти в речь в таком случае», — цитирует РИА Новости представителя штаба ДНР.

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов также отверг план Порошенко. «Люди не сложат оружие, пока не будет полного вывода войск с нашей территории», - приводит его слова Agence France-Presse.

Посилання на коментар

Кремль назвал мирный план Киева «ультиматумом»

В Кремле прокомментировали мирный план президента Украины Петра Порошенко, предусматривающий прекращение огня, назвав его «ультиматумом ополченцам». Главное, чего нет в плане, — предложения начать переговоры, заявили в пресс-службе президента РФ.

еще раз (стодвадцатый) - повторяю для альтернативно одаренных:

никто с убийцами в переговоры не вступает,

никто убийцам ничего не обещает

не обещают ни в РФ, ни в Украине - ни в какой иной стране

бля, как от этой их шизы избавиться?

БОЖЕ, за что нам такая кара - жить с этими уродами по соседству!!!

Посилання на коментар

АТО приостановлена на неделю

не ясно почему террам дали АЖ неделю на размышление?

Почему не сутки или "до рассвета"?

Посилання на коментар

БОЖЕ, за что нам такая кара - жить с этими уродами по соседству!!!

Северная резервация всему миру не даёт жить нормально, каждый перед сном думает - а не прилетит ли ракета? А проснусь ли я завтра? Поеду ли я на пикник? Это мысли простого человека, а интеллигенция, как творческая, так и техническая, как всё прогрессивное человечество оскорбляется каждый день. Как Вам это подводное сафари на батискафах по северному шельфу с установкой флага мордории на дне? Я был взбешён! Всё, что принадлежит человечеству они хапают и хапают. Подонки!
Посилання на коментар

АТО приостановлена на неделю

не ясно почему террам дали АЖ неделю на размышление?

Почему не сутки или "до рассвета"?

Если честно, мне не не то чтобы не ясно, я както не придал этому факту особого значения... Объясни чтоли, почему именно неделю...

Посилання на коментар

Если честно, мне не не то чтобы не ясно, я както не придал этому факту особого значения... Объясни чтоли, почему именно неделю...

если не придал - зачем этот выс...комент?

Посилання на коментар

Украина хочет создать буферную зону вдоль границы с РФ

Киев намерен в одностороннем порядке установить 10-километровую буферную зону вдоль российско-украинской границы.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый, передает "Радио Свобода".

"Сегодня мы говорим о границе, о том, что должна быть создана 10-километровая буферная зона. Украина уже сделала определенные шаги для обеспечения демаркации госграницы в одностороннем порядке", - отметил Чалый.

По его словам, это позволит контролировать пересечение границы.

"Ясно, что одна из причин дестабилизации ситуации в стране - это нелегальное пересечение наркотиков, наемников, средств и даже техники через границу Украины и России", - подчеркнул он.

Чалый заявил, что осуществление мирного плана президента Порошенко возможно при условии возвращения Украиной контроля над российским участком границы.

Мирный план, по словам представителя президентской администрации, предусматривает параллельное осуществление ряда шагов, которые должны стабилизировать ситуацию на Востоке государства.

Среди прочего, речь идет об одностороннем прекращении украинской силовиками огня на короткий срок, увольнение сепаратистами заложников и сложении ими оружия.

Президент Порошенко согласовал план с представителями легальных органов власти Донбасса, ведущими жителями и общественными деятелями региона, сообщил Чалый.

Посилання на коментар

Через неделю стереть всех террористов в порошок градами и СУшками, чтобы знали, как идти против свобоной Украины. Пара-тройка сотен тысяч жизней ничего не значат перед великой целью, к тому же им дали неделю, чтобы с позором сдаться, так что лицо Порошенко будет чистым перед мягкосердечным западом. Слава Украине! Героям (пусть и с руками по локоть в крови за правое дело) Слава!

P.S. вроде политкорректно так все написал, красиво)))

Посилання на коментар

Через неделю стереть всех террористов в порошок градами и СУшками, чтобы знали, как идти против свобоной Украины. Пара-тройка сотен тысяч жизней ничего не значат перед великой целью, к тому же им дали неделю, чтобы с позором сдаться, так что лицо Порошенко будет чистым перед мягкосердечным западом. Слава Украине! Героям (пусть и с руками по локоть в крови за правое дело) Слава!

именно так. не сдадутся - будут уничтожены. и нмкакая ссука в виде раши им не посмеет помогать.

так что удавись - и прими неизбежное.

и рашу на коленях тоже прохавай.

Посилання на коментар

Боевое столкновение украинских подразделений с группами террористов произошло в пятницу в районе пункта пропуска "Должанский".

Пострадал российский таможенник.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.

По его словам, бой произошел в рамках действий украинских силовиков по восстановлению контроля за государственной границей.

"Боевики оказали яростное сопротивление. С территории России на помощь обороняющимся террористам прибыло подразделение наемников, оснащенное, кроме стрелкового оружия, и минометами. По силовикам был открыт минометный огонь", - сообщил Тимчук.

"Украинские силовики, действующие в этом районе, не были оснащены минометами.

В ходе хаотического минометного обстрела, в результате разрыва одной из мин, был ранен российский таможенник", - добавил он.

"Присутствие в зоне пункта пропуска "Должанский" российского таможенника свидетельствует о том, что российская сторона продолжает в сотрудничестве с террористами осуществлять пропуск через границу граждан и автотранспорта. В то время, как о закрытии пункта пропуска "Должанский" украинская сторона сообщила еще в начале июня", - отметил Тимчук.

"Согласно двусторонним договоренностям, Россия должна была прекратить работу пункта пропуска со своей стороны, однако по непонятным причинам этого не сделала, нарушив международные договоренности", - добавил он.

________

так їм і треба - той, хто співпрацює з терористами - є сам терористом

Посилання на коментар

капец.

Ты ошибаешься.

Обязательно родится.

И Пастернак.

И Достоевский.

И Солженицын, как его продолжение- ну этот-то не правильный, не комильфо:))

И Гоголь- ну что за коллаборационист:

http://loveread.ws/read_book.php?id=8082&p=61

Такие разные.

И великие.

Тем и сильна Россия-смешением умов, кровей- литературная и духовная ОРДА, б-дь!!!(привет Кипчаку)

Посилання на коментар

Ты ошибаешься.

Обязательно родится.

И Пастернак.

И Достоевский.

И Солженицын, как его продолжение- ну этот-то не правильный, не комильфо:))

И Гоголь- ну что за коллаборационист:

http://loveread.ws/read_book.php?id=8082&p=61

Такие разные.

И великие.

Тем и сильна Россия-смешением умов, кровей- литературная и духовная ОРДА, б-дь!!!(привет Кипчаку)

у вас теперь все глаголы в будущем времени - хотя уже даже дураки догадались: будущего в РФ - нет.

Посилання на коментар

НЕЛЮДИ!!!

как им поднимается рука на шахреров - они ж каждый день рискуют жизнью, когда лезут в шахты

В Краснодоне вооруженные люди обстреляли маршрутку с шахтерами: один человек погиб, шестеро ранены.

Об этом сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"Сегодня в 16.00 в центре города Краснодон на улице Артема вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, обстреляли маршрутное такси "Ивеко", в котором ехали с работы шахтеры (всего 10 человек с водителем)", - написала она на своей Facebook-странице.

"В результате обстрела 1 человек погиб на месте, 6 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу", - добавила она.

Посилання на коментар

ЧИТАЙТЕ, чтобы больше ни у кого не возникало желание - предложить переговоры с террористами - как способ мирного урегулирования ситуации на Донбассе

Изображение

Посилання на коментар

у вас теперь все глаголы в будущем времени - хотя уже даже дураки догадались: будущего в РФ - нет.

Наталья, ну зачем Вы так. Скажу о себе , живу в России, здесь мои родители, жена и дети, родственники и друзья. Это моя Родина. И что по Вашему я получаюсь даже хуже того дурака, который догадался что будущего в России нет, а я и этого не осознал. Ну зачем такие выпады?
Посилання на коментар

Гість Ромулостос

Это не Опиаха, это Касандра. П-ц все русские приготовились к смерти!
Посилання на коментар

Это не Опиаха, это Касандра. П-ц все русские приготовились к смерти!

не к смерти. к вымиранию. и нет никаких других вариантов для территории, которая воет со всеми и которая фактически поставила себя вне общества.
Посилання на коментар

Луценко об Ахметове - несколько цитат

Рінат Ахметов мав шанс, як і Ігор Коломойський, стати частиною українського фронту проти путінської агресії, але не скористався своїми можливостями для того, аби мир на Донбас прийшов швидше і ціною меншої крові.

«Шанс такого наслідування ще залишається, але він тане прямо на очах. Шанс Ахметова не може бути вічним. Він уже давно мав проявити свою силу на стороні України, бо вона в нього є», - визнав політик.

«Рахунок пішов вже на дні й години. Його заява після круглого столу у Президента про нерозуміння, що не можна вести переговори з терористами, є для мене «третім дзвінком». Олігарх мав би не коментувати план Президента, а стати його частиною, принести мир на Донбас, спираючись на власні можливості»

«В антипутінській коаліції Ігор Коломойський спрацював на 90 відсотків. А ось Ахметов не спрацював навіть на 10 відсотків власних можливостей. Я опікуюсь не олігархом, а тим, щоб мир на Донбас повернувся ціною меншої крові. Ахметов і досі може суттєво вплинути на прискорення миру, але до фінального свистка залишилося дуже мало часу»

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...