Kote Sh Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 И это хочешь сказать нормально?Да. Это нормально. Люди возмущены. Фашистско-путэнская расея украла часть нашей территории а теперь сбивает наши самолёты и убивает наших защитников. Так что это нормальная и вполне естественная реакция. Я спокойный и уравновешенный человек. Если бы жила в Киеве - была бы вместе с этими ребятами. Лють. Очень точное слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Да. Это нормально. Люди возмущены. Фашистско-путэнская расея украла часть нашей территории а теперь сбивает наши самолёты и убивает наших защитников. Так что это нормальная и вполне естественная реакция. Я спокойный и уравновешенный человек. Если бы жила в Киеве - была бы вместе с этими ребятами. Лють. Очень точное слово. ммм, тут больше другое слово подойдет - Дичь... Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной европейской стране допустили погромы посольства, а полиция даже не вмешивалась... Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник... И за это насколько я знаю даже оффициальных извинений не было... Люди в посольстве работают и пытаются хоть както возобновить конструктив... Чего же хотят достичь те, кто на улице - тут мне не понятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 И это хочешь сказать нормально? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник...как, как? повторите, плиз его слова, чтобы судить не с ваших слов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник...Он там был как частное лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ммм, тут больше другое слово подойдет - Дичь... Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной европейской стране допустили погромы посольства, а полиция даже не вмешивалась... Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник... И за это насколько я знаю даже оффициальных извинений не было... Люди в посольстве работают и пытаются хоть както возобновить конструктив... Чего же хотят достичь те, кто на улице - тут мне не понятно... и это говорит человек, посольство страны которого забросали яйцами из-за поддержки террористов, которые за раз убили 50-ть человек военных? у тебя совесть была или ты таким уродился - УРОДОМ? ______ мне понравилась реакция нашей власти. наш Гнев - праведный и очищающий, он делает нас сильнее и выносливей и победа будет за нами а ваш ПУТИН СДОХНЕТ ПОД ЗАБОРОМ презренной тварью. ХОЧЕШЬ РЯДОМ С НИМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ммм, тут больше другое слово подойдет - Дичь... а это тогда кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Украинцы сами себя сожгли в Одессе, почему украинцы не могут сбить свой же самолет? ЦИНИЗМ ЗОМБИРОВАННОСТЬ НЕПОМЕРНАЯ ТУПОСТЬ и мы прощаемся с тобой НАВСЕГДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник...шо, падло кремлядяче? - заціпило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ЦИНИЗМ ЗОМБИРОВАННОСТЬ НЕПОМЕРНАЯ ТУПОСТЬ и мы прощаемся с тобой НАВСЕГДА Наташ, а отчасти он прав, грубо сказал только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Наташ, а отчасти он прав, грубо сказал только.все перекрывает его тупость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ВИДЕО герой ролика 10:02 Моё отношение к вышедшему ролику я изложил продюсеру в письме: Посмотрел Ваш сюжет. Столько человечности. Вы сделали ролик, который заставляет задуматься. И я надеюсь заставить задуматься и тех и других. Всё было так близко к реальности в городе — что нечего поправить. Сейчас я начинаю верить, что масс-медиа может служить обществу, а не отдельным политикам. Вы сделали сюжет, который убеждает меня что не всё пропало, что человеческая жизнь в этой стране ещё может выйти на первый план. Спасибо. http://petrimazepa.com/ua/right-now-part-2.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Наташ, а отчасти он прав, грубо сказал только. такое могло сказать только зомбированное бесчеловечное кацапье, которое смотрит только телевизор но если такое сказал тот, у кого есть доступ к интернету - значит он рашинская мразь. для которой нет места на нашей земле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 я заметила одну закономерность - комментаторы из РФ всегда пишут одно и то же такое впечатление - что все они получают одну и туж инструкцию или установку и это страшно - ибо ты понимаешь, насколько люди контролируемы кем-то и что этот контроль можно использовать для... страшно даже об этом думать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 как, как? повторите, плиз его слова, чтобы судить не с ваших слов? посмотри ролик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Так он так и сказалнет, не так. Тот недочеловек говорил про украинцев. Давно доказано, что украинцы боги, боги во всем и, естественно, не могли самосжечся. Это была провакация кацапов, а Украинцы побежали спасать...и очень многих спасли... ничего ты не знаешь оказывается...ты тоже зомбирован... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 а это тогда кто? Нельзя одно преступлнеие оправдывать другим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 я заметила одну закономерность - комментаторы из РФ всегда пишут одно и то же такое впечатление - что все они получают одну и туж инструкцию или установку и это страшно - ибо ты понимаешь, насколько люди контролируемы кем-то и что этот контроль можно использовать для... страшно даже об этом думать. есть и хорошие новости. установки фэсэбэ рассчитаны на скот - по их опыту в в виде кацапского быдла.- а здесь эта метода не катит и наоборот вызывает сначала отвращение а потом смех. и ощущение превосходства над тупым фэсэбэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Нельзя одно преступлнеие оправдывать другим... вот не оправдывай в БУДУЩЕМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 посмотри ролик...какой ролик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 есть и хорошие новости. установки фэсэбэ рассчитаны на скот - по их опыту в в виде кацапского быдла. - а здесь эта метода не катит и наоборот вызывает сначала отвращение а потом смех. и ощущение превосходства над тупым фэсэбэ и что тебе это дает? Славянский форум положили не ддос атакой и не модерацией - его положили толпой вот такого зомбированного быдла. а нормальные отступили и кто теперь там смеется? - угадай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 есть и хорошие новости. установки фэсэбэ рассчитаны на скот - по их опыту в в виде кацапского быдла. - а здесь эта метода не катит и наоборот вызывает сначала отвращение а потом смех. и ощущение превосходства над тупым фэсэбэ я так понимаю, с чечни отправили "Град" в помощь ополченцам с полным пакетом документов и рег.знаков идентифицирующих машину. Град оказался неисправный, что даже загорелся при ведении огня просроченными ракетами ибо часть не выстрелила.... артилеристы оказались такими тупыми, что догадались заминировать, а все документы забыли... ну и тупые же мы. колорады... раздолбаи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 и что тебе это дает? Славянский форум положили не ддос атакой и не модерацией - его положили толпой вот такого зомбированного быдла. а нормальные отступили и кто теперь там смеется? - угадай не грузи. все в этом мире управляется божественной энергией. если она есть - можно все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 я так понимаю, с чечни отправили "Град" в помощь ополченцам с полным пакетом документов и рег.знаков идентифицирующих машину. Град оказался неисправный, что даже загорелся при ведении огня просроченными ракетами ибо часть не выстрелила.... артилеристы оказались такими тупыми, что догадались заминировать, а все документы забыли... ну и тупые же мы. колорады... раздолбаи это ты чё-т спрашиваешь или констатируешь факт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 и что тебе это дает? Славянский форум положили не ддос атакой и не модерацией - его положили толпой вот такого зомбированного быдла. а нормальные отступили и кто теперь там смеется? - угадай Откуда уверенность?Почему не атака? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 не грузи. все в этом мире управляется божественной энергией. если она есть - можно все.Это та, которая получается помножением божественной массы на божественное ускорение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kolorad Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 это ты чё-т спрашиваешь или констатируешь факт?и то и это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Только что разговаривал со своим знакомым, он живет в небольшом поселке между городами Дебальцево и Артемовском Донецкой области. С его слов на трассе Ростов-Харьков в поселке Луганское Артемовского района перед мостом через Мироновское водохранилище появился блокпост террористов с одним БТР, двумя танками и двумя установками град. Когда террористы начали укрепляться к ним пришли местные жители и спросили зачем они сюда явились, им ответили: пришли вас защищать. Когда террористам сказали, что никто в их защите не нуждается, они ответили мол если вам не нравится уезжайте. Как говорится за что купил - за то продал. Информация не 100% точная, но доля правды в ней есть точно. Интересно, если действительно грады, то для какого города предназначены? И зачем устанавливать настолько укрепленный блокпост практически в поле (крупных городов рядом нет). Может им направление (трасса) нужно? Тогда для чего? Для наступления или отступления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.