Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

И это хочешь сказать нормально?

Да. Это нормально.

Люди возмущены. Фашистско-путэнская расея

украла часть нашей территории а теперь сбивает наши самолёты

и убивает наших защитников.

Так что это нормальная и вполне естественная реакция.

Я спокойный и уравновешенный человек.

Если бы жила в Киеве - была бы вместе с этими ребятами.

Лють.

Очень точное слово.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да. Это нормально.

Люди возмущены. Фашистско-путэнская расея

украла часть нашей территории а теперь сбивает наши самолёты

и убивает наших защитников.

Так что это нормальная и вполне естественная реакция.

Я спокойный и уравновешенный человек.

Если бы жила в Киеве - была бы вместе с этими ребятами.

Лють.

Очень точное слово.

ммм, тут больше другое слово подойдет - Дичь...

Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной европейской стране допустили погромы посольства, а полиция даже не вмешивалась...

Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник...

И за это насколько я знаю даже оффициальных извинений не было...

Люди в посольстве работают и пытаются хоть както возобновить конструктив... Чего же хотят достичь те, кто на улице - тут мне не понятно...

Посилання на коментар

Также тяжело допустить нормального главу МИД, который материться, как сапожник...

как, как? повторите, плиз его слова, чтобы судить не с ваших слов?
Посилання на коментар

ммм, тут больше другое слово подойдет - Дичь...

Я не могу себе представить, чтобы в цивилизованной европейской стране допустили погромы посольства, а полиция даже не вмешивалась...

И за это насколько я знаю даже оффициальных извинений не было...

Люди в посольстве работают и пытаются хоть както возобновить конструктив... Чего же хотят достичь те, кто на улице - тут мне не понятно...

и это говорит человек, посольство страны которого забросали яйцами из-за поддержки террористов, которые за раз убили 50-ть человек военных?

у тебя совесть была или ты таким уродился - УРОДОМ?

______

мне понравилась реакция нашей власти.

наш Гнев - праведный и очищающий, он делает нас сильнее и выносливей

и победа будет за нами

а ваш ПУТИН СДОХНЕТ ПОД ЗАБОРОМ презренной тварью.

ХОЧЕШЬ РЯДОМ С НИМ?

Посилання на коментар

Украинцы сами себя сожгли в Одессе, почему украинцы не могут сбить свой же самолет?

ЦИНИЗМ

ЗОМБИРОВАННОСТЬ

НЕПОМЕРНАЯ ТУПОСТЬ

и мы прощаемся с тобой НАВСЕГДА

Посилання на коментар

шо, падло кремлядяче? - заціпило?
Посилання на коментар

ЦИНИЗМ

ЗОМБИРОВАННОСТЬ

НЕПОМЕРНАЯ ТУПОСТЬ

и мы прощаемся с тобой НАВСЕГДА

Наташ, а отчасти он прав, грубо сказал только.
Посилання на коментар

ВИДЕО

герой ролика

10:02 Моё отношение к вышедшему ролику я изложил продюсеру в письме: Посмотрел Ваш сюжет. Столько человечности. Вы сделали ролик, который заставляет задуматься. И я надеюсь заставить задуматься и тех и других. Всё было так близко к реальности в городе — что нечего поправить. Сейчас я начинаю верить, что масс-медиа может служить обществу, а не отдельным политикам. Вы сделали сюжет, который убеждает меня что не всё пропало, что человеческая жизнь в этой стране ещё может выйти на первый план. Спасибо.

http://petrimazepa.com/ua/right-now-part-2.html

Посилання на коментар

Наташ, а отчасти он прав, грубо сказал только.

такое могло сказать только зомбированное бесчеловечное кацапье, которое смотрит только телевизор

но если такое сказал тот, у кого есть доступ к интернету - значит он рашинская мразь.

для которой нет места на нашей земле

Посилання на коментар

я заметила одну закономерность - комментаторы из РФ всегда пишут одно и то же

такое впечатление - что все они получают одну и туж инструкцию или установку

и это страшно - ибо ты понимаешь, насколько люди контролируемы кем-то и что этот контроль можно использовать для...

страшно даже об этом думать.

Посилання на коментар

Так он так и сказал

нет, не так. Тот недочеловек говорил про украинцев. Давно доказано, что украинцы боги, боги во всем и, естественно, не могли самосжечся. Это была провакация кацапов, а Украинцы побежали спасать...и очень многих спасли...

ничего ты не знаешь оказывается...ты тоже зомбирован...

Посилання на коментар

я заметила одну закономерность - комментаторы из РФ всегда пишут одно и то же

такое впечатление - что все они получают одну и туж инструкцию или установку

и это страшно - ибо ты понимаешь, насколько люди контролируемы кем-то и что этот контроль можно использовать для...

страшно даже об этом думать.

есть и хорошие новости. установки фэсэбэ рассчитаны на скот - по их опыту в в виде кацапского быдла.

- а здесь эта метода не катит и наоборот вызывает сначала отвращение а потом смех.

и ощущение превосходства над тупым фэсэбэ

Посилання на коментар

есть и хорошие новости. установки фэсэбэ рассчитаны на скот - по их опыту в в виде кацапского быдла.

- а здесь эта метода не катит и наоборот вызывает сначала отвращение а потом смех.

и что тебе это дает?

Славянский форум положили не ддос атакой и не модерацией - его положили толпой вот такого зомбированного быдла.

а нормальные отступили

и кто теперь там смеется? - угадай

Посилання на коментар

я так понимаю, с чечни отправили "Град" в помощь ополченцам с полным пакетом документов и рег.знаков идентифицирующих машину. Град оказался неисправный, что даже загорелся при ведении огня просроченными ракетами ибо часть не выстрелила.... артилеристы оказались такими тупыми, что догадались заминировать, а все документы забыли...

ну и тупые же мы. колорады... раздолбаи

Посилання на коментар

и что тебе это дает?

Славянский форум положили не ддос атакой и не модерацией - его положили толпой вот такого зомбированного быдла.

а нормальные отступили

не грузи. все в этом мире управляется божественной энергией. если она есть - можно все.
Посилання на коментар

я так понимаю, с чечни отправили "Град" в помощь ополченцам с полным пакетом документов и рег.знаков идентифицирующих машину. Град оказался неисправный, что даже загорелся при ведении огня просроченными ракетами ибо часть не выстрелила.... артилеристы оказались такими тупыми, что догадались заминировать, а все документы забыли...

ну и тупые же мы. колорады... раздолбаи

это ты чё-т спрашиваешь или констатируешь факт?
Посилання на коментар

и что тебе это дает?

а нормальные отступили

Откуда уверенность?

Почему не атака?

Посилання на коментар

не грузи. все в этом мире управляется божественной энергией. если она есть - можно все.

Это та, которая получается помножением божественной массы на божественное ускорение?
Посилання на коментар

Только что разговаривал со своим знакомым, он живет в небольшом поселке между городами Дебальцево и Артемовском Донецкой области.

С его слов на трассе Ростов-Харьков в поселке Луганское Артемовского района перед мостом через Мироновское водохранилище появился блокпост террористов с одним БТР, двумя танками и двумя установками град. Когда террористы начали укрепляться к ним пришли местные жители и спросили зачем они сюда явились, им ответили: пришли вас защищать. Когда террористам сказали, что никто в их защите не нуждается, они ответили мол если вам не нравится уезжайте.

Как говорится за что купил - за то продал. Информация не 100% точная, но доля правды в ней есть точно.

Интересно, если действительно грады, то для какого города предназначены? И зачем устанавливать настолько укрепленный блокпост практически в поле (крупных городов рядом нет). Может им направление (трасса) нужно? Тогда для чего? Для наступления или отступления?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...