Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А если бы были поответственней к своей собственной стране- прекратили бы истерию в СМИ и не довели бы дело до большой крови.

сам уйдешь, попка, или подсобить?

• Відповідей 15.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

14 июня 2014, 21:19

«США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и призывают украинские власти выполнять обязательства по обеспечению надлежащей безопасности в рамках Венской конвенции», - заявила Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС.

как так то? :)

и что?

наша власть тоже осуждает нападение - прочувствуй отличие, кацап.

Опубліковано

Это не проблема.

Лечится обыкновенным промыванием мозгов.

Немного пропагандистской работы- и будете клеймить фашистско-бендеровскую сволочь, как сейчас москалей.

Так было, есть и будет.

А если бы были поответственней к своей собственной стране- прекратили бы истерию в СМИ и не довели бы дело до большой крови.

Промывка это у вас было. Есть. И будет.

И особо мыть-то там нечего . Прискорбно конечно.

До большой крови как не доводить?

Уж не вы ли поучите?

Опубліковано

Подтвердилось, Град точно из 18 ОМСБР РФ. И тактический знак и камуфляжная схема совпадают. + документы.

Объясни мне логику, зачем спиливать номера, но оставлять какие то иероглифы?

В чём подвох?

И почему эти хренотени нельзя подрисовать?

Опубліковано

Подтвердилось, Град точно из 18 ОМСБР РФ. И тактический знак и камуфляжная схема совпадают. + документы.

]

Глупо было бы отрицать помощь (назовите ограниченным вмешательством) России ополченцам ( террористам, если вам так больше нравится) юго-востока.

Но по-другому и быть не могло, сами до этого довели.

Если и дальше будет эскалация, если Ваши элиты не одумаются- увидите не 3 танка и 1 град, а 333 и 1111.

Вот Рабинович утверждает, что шизофрения- черта русского национального характера.

Если он прав- то и украинскоко.

Мы ж братья кровные...

Опубліковано

Объясни мне логику, зачем спиливать номера, но оставлять какие то иероглифы?

В чём подвох?

И почему эти хренотени нельзя подрисовать?

эти иероглифы были зарисованы

а вообще - я уже давно не пытаюсь понять логику кремля

например, зачем сразу после танков из рос. территории, которые уже подтвердили фотками со спутника в Пентагоне

http://aco.nato.int/statement-on-russian-m...ttle-tanks.aspx

слать ноту протеста Украине - про якобы беспорядки на границе - это что, шутка такая?

или это хитрый ход, чтобы не объяснять, как украинские дети оказались в Ростове?

Опубліковано

Град это все таки не мешок яблок... Его просто так через границу не провезешь...

почему нет, если несколько закрытых Украиной пропускных пунктов, Россия обслуживает на пару с террористами?

Опубліковано

почему нет, если несколько закрытых Украиной пропускных пунктов, Россия обслуживает на пару с террористами?

Наташа, "Град" -это система

Понимаешь, СИСТЕМА.

Инфа - фейк низкого пошиба

Опубліковано

тссссссссссс, с ней так нельзя, она у нас особа раздражительная, с ней надо аккуратнее,

лучше она, у неё есть один большуший плюс, она полностью предсказуема.

Согласен. Если бы каждый украинец хотя бы 10% ее энергии и любви к Батькивщыни вкладывал - Украина была бы в шоколаде.
Опубліковано

День траура... По ил-76

49 патриотов...

Ссуки вы!!! Йобаные "антифашисты" :angry:

Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спите спокойно россияне!

Опубліковано

День траура... По ил-76

49 патриотов...

Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спирте спокойно россияне!

Война - это не только победные реляции и подсчет трупов врагов.

Опубліковано

День траура... По ил-76

49 патриотов...

Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спите спокойно россияне!

а почему в Ростов, можно в Крым например, тоже какая никакая территория РФ.
Опубліковано

Вже всі висловилися, а президент мовчить

довго спить?

Уважаемый Админ!

Если бы Вы были презид. Укр. в данн. момент - три первых Ваших действия? Очень интересно знать!

Опубліковано

День траура... По ил-76

49 патриотов...

По человечески их жаль. Но почему-то мирных луганчан(2 июня) жаль не меньше...
Опубліковано

Уважаемый Админ!

Если бы Вы были презид. Укр. в данн. момент - три первых Ваших действия? Очень интересно знать!

Я понял Ваше молчание так: - боитесь взять ответственность. Даже теоретическую.
Опубліковано

По человечески их жаль. Но почему-то мирных луганчан(2 июня) жаль не меньше...

почему то больше,они были в своём городе, а эти летели с другого конца страны с оружием в руках.
Опубліковано

а почему в Ростов, можно в Крым например, тоже какая никакая территория РФ.

Тфу на тебя.

У меня не дрогнет рука запустить "иглу" в истрибитель.

Скоты колорады бьют наших десантников вашим оружием, как можно спокойно смотреть на вас пидарасов-радующихся этому?

Мне стыдно что я русский!

Опубліковано

Тфу на тебя.

Скоты колорады бьют наших десантников вашим оружием, как можно спокойно смотреть на вас пидарасов-радующихся этому?

Вскройся.
Опубліковано

Тфу на тебя.

Уважаемый!

В 2008 г Мишя Ссаакашвили расстрелял Цхенвал -жителей и безоружных российских миротворцев украинскими "Градами". (Подарок Ющенко)

Тогда же с помощью зенитн. комплексов, опять жеподаренных Мище Саак. кумом Ющенко, были сбиты российс. СУ-25, СУ-24 -2 шт, ТУ-22М3. 4 летч. погибли. В чечнских кампаниях в составе бандформирований с особой жестокостью сражались САШКО БИЛЫЙ и пр.( в честь украинских "героев" Дудаев назвал улицы в Грозном). Оружие исламистам потавлялось, в том числе, и с Украины. Это установленные факты.

Тебе все также стыдно или уже меньше?

Опубліковано

Вскройся.

Что это значит?

Союз рая - зачем мне ехать В Украину? Я и так живу в Украине.

Вы думаете что Крым вдруг стал российским... Ошибаетесь, тут ждут ваши бабки, шлите и вкладывайте... чем больше вы вложите, тем больше отойдёт Украине ;)

Опубліковано

Глупо было бы отрицать помощь (назовите ограниченным вмешательством) России ополченцам ( террористам, если вам так больше нравится) юго-востока.

Но по-другому и быть не могло, сами до этого довели.

Если и дальше будет эскалация, если Ваши элиты не одумаются- увидите не 3 танка и 1 град, а 333 и 1111.

Вот Рабинович утверждает, что шизофрения- черта русского национального характера.

Если он прав- то и украинскоко.

Мы ж братья кровные...

Дружище но и ты знай что вся страна встанет на войну. Вы до сих пор не поняли, что произошло в Украине. Если бы не прогуливали в школе уроки физики и опыты с калориметром, то природные аналогии всегда бы были перед глазами. А так........

Опубліковано

Дружище но и ты знай что вся страна встанет на войну. Вы до сих пор не поняли, что произошло в Украине. Если бы не прогуливали в школе уроки физики и опыты с калориметром, то природные аналогии всегда бы были перед глазами. А так........

мы даже теорему Муавра-Лапласа можем доказать

Опубліковано

Ну а как с этим жить-то будешь?

С русскостью своей.

Русский, не значит Путинский.

Буду любить Украину и крым .

Фашизм прёт из России, надеюсь русские люди выключат телевизор и поймут это.

Опубліковано

Ну что вы так - без предупреждения - колорады в культюрном шоке - чтобы в обморок не упасть

после чтения этого поста вынуждены будут бить поклоны

на любимые портрэты.

Не менее пятидесяти. Иначе не поможет.

Опубліковано

Уважаемый!

В 2008 г Мишя Ссаакашвили расстрелял Цхенвал -жителей и безоружных российских миротворцев украинскими "Градами". (Подарок Ющенко)

Тогда же с помощью зенитн. комплексов, опять жеподаренных Мище Саак. кумом Ющенко, были сбиты российс. СУ-25, СУ-24 -2 шт, ТУ-22М3. 4 летч. погибли. В чечнских кампаниях в составе бандформирований с особой жестокостью сражались САШКО БИЛЫЙ и пр.( в честь украинских "героев" Дудаев назвал улицы в Грозном). Оружие исламистам потавлялось, в том числе, и с Украины. Это установленные факты.

Тебе все также стыдно или уже меньше?

После вчерашних событий, ваших "миротворцев" нужно живьём сжигать.

Тварюки продажные.

Надеюсь в Чечне вам ещё посбивают вертолётов и самолётов для ответного злорадства.

Опубліковано

Буду любить Украину и крым .

Фашизм прёт из России, надеюсь русские люди выключат телевизор и поймут это.

Ну ты же не написал"мне стыдно быть Путинским"

Ты же написал"мне стыдно быть русским"

Отсюда и отношение.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...