Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 А если бы были поответственней к своей собственной стране- прекратили бы истерию в СМИ и не довели бы дело до большой крови. сам уйдешь, попка, или подсобить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 14 июня 2014, 21:19 «США осуждают нападение на российское посольство в Киеве и призывают украинские власти выполнять обязательства по обеспечению надлежащей безопасности в рамках Венской конвенции», - заявила Псаки, сообщает ИТАР-ТАСС. как так то? и что? наша власть тоже осуждает нападение - прочувствуй отличие, кацап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Это не проблема. Лечится обыкновенным промыванием мозгов. Немного пропагандистской работы- и будете клеймить фашистско-бендеровскую сволочь, как сейчас москалей. Так было, есть и будет. А если бы были поответственней к своей собственной стране- прекратили бы истерию в СМИ и не довели бы дело до большой крови. Промывка это у вас было. Есть. И будет.И особо мыть-то там нечего . Прискорбно конечно. До большой крови как не доводить? Уж не вы ли поучите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Подтвердилось, Град точно из 18 ОМСБР РФ. И тактический знак и камуфляжная схема совпадают. + документы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Подтвердилось, Град точно из 18 ОМСБР РФ. И тактический знак и камуфляжная схема совпадают. + документы.Объясни мне логику, зачем спиливать номера, но оставлять какие то иероглифы?В чём подвох? И почему эти хренотени нельзя подрисовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 а если мыть нечего, то о чём спор?Лично с вами?Ниачйом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Подтвердилось, Град точно из 18 ОМСБР РФ. И тактический знак и камуфляжная схема совпадают. + документы. ] Глупо было бы отрицать помощь (назовите ограниченным вмешательством) России ополченцам ( террористам, если вам так больше нравится) юго-востока.Но по-другому и быть не могло, сами до этого довели. Если и дальше будет эскалация, если Ваши элиты не одумаются- увидите не 3 танка и 1 град, а 333 и 1111. Вот Рабинович утверждает, что шизофрения- черта русского национального характера. Если он прав- то и украинскоко. Мы ж братья кровные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Град это все таки не мешок яблок... Его просто так через границу не провезешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Объясни мне логику, зачем спиливать номера, но оставлять какие то иероглифы? В чём подвох? И почему эти хренотени нельзя подрисовать? эти иероглифы были зарисованы а вообще - я уже давно не пытаюсь понять логику кремля например, зачем сразу после танков из рос. территории, которые уже подтвердили фотками со спутника в Пентагоне http://aco.nato.int/statement-on-russian-m...ttle-tanks.aspx слать ноту протеста Украине - про якобы беспорядки на границе - это что, шутка такая? или это хитрый ход, чтобы не объяснять, как украинские дети оказались в Ростове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Град это все таки не мешок яблок... Его просто так через границу не провезешь... почему нет, если несколько закрытых Украиной пропускных пунктов, Россия обслуживает на пару с террористами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ФЛУДИТЬ сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=388141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 почему нет, если несколько закрытых Украиной пропускных пунктов, Россия обслуживает на пару с террористами? Наташа, "Град" -это система Понимаешь, СИСТЕМА. Инфа - фейк низкого пошиба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 тссссссссссс, с ней так нельзя, она у нас особа раздражительная, с ней надо аккуратнее, лучше она, у неё есть один большуший плюс, она полностью предсказуема. Согласен. Если бы каждый украинец хотя бы 10% ее энергии и любви к Батькивщыни вкладывал - Украина была бы в шоколаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 День траура... По ил-76 49 патриотов... Ссуки вы!!! Йобаные "антифашисты" :angry: Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спите спокойно россияне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 День траура... По ил-76 49 патриотов... Ссуки вы!!! Йобаные "антифашисты" :angry: Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спирте спокойно россияне! Война - это не только победные реляции и подсчет трупов врагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 День траура... По ил-76 49 патриотов... Ссуки вы!!! Йобаные "антифашисты" :angry: Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спите спокойно россияне! а почему в Ростов, можно в Крым например, тоже какая никакая территория РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Вже всі висловилися, а президент мовчить довго спить? Уважаемый Админ! Если бы Вы были презид. Укр. в данн. момент - три первых Ваших действия? Очень интересно знать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 День траура... По ил-76 49 патриотов... Ссуки вы!!! Йобаные "антифашисты" :angry: Пусть эти гады зинитчики переедут в Ростов и сбивают ваши самолёты - спите спокойно россияне! По человечески их жаль. Но почему-то мирных луганчан(2 июня) жаль не меньше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Уважаемый Админ! Если бы Вы были презид. Укр. в данн. момент - три первых Ваших действия? Очень интересно знать! Я понял Ваше молчание так: - боитесь взять ответственность. Даже теоретическую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По человечески их жаль. Но почему-то мирных луганчан(2 июня) жаль не меньше...почему то больше,они были в своём городе, а эти летели с другого конца страны с оружием в руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 а почему в Ростов, можно в Крым например, тоже какая никакая территория РФ.Тфу на тебя. У меня не дрогнет рука запустить "иглу" в истрибитель. Скоты колорады бьют наших десантников вашим оружием, как можно спокойно смотреть на вас пидарасов-радующихся этому? Мне стыдно что я русский! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Тфу на тебя. У меня не дрогнет рука запустить "иглу" в истрибитель. Скоты колорады бьют наших десантников вашим оружием, как можно спокойно смотреть на вас пидарасов-радующихся этому? Мне стыдно что я русский! Вскройся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Тфу на тебя. У меня не дрогнет рука запустить "иглу" в истрибитель. Скоты колорады бьют наших десантников вашим оружием, как можно спокойно смотреть на вас пидарасов-радующихся этому? Мне стыдно что я русский! Уважаемый! В 2008 г Мишя Ссаакашвили расстрелял Цхенвал -жителей и безоружных российских миротворцев украинскими "Градами". (Подарок Ющенко) Тогда же с помощью зенитн. комплексов, опять жеподаренных Мище Саак. кумом Ющенко, были сбиты российс. СУ-25, СУ-24 -2 шт, ТУ-22М3. 4 летч. погибли. В чечнских кампаниях в составе бандформирований с особой жестокостью сражались САШКО БИЛЫЙ и пр.( в честь украинских "героев" Дудаев назвал улицы в Грозном). Оружие исламистам потавлялось, в том числе, и с Украины. Это установленные факты. Тебе все также стыдно или уже меньше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Вскройся.Что это значит? Союз рая - зачем мне ехать В Украину? Я и так живу в Украине. Вы думаете что Крым вдруг стал российским... Ошибаетесь, тут ждут ваши бабки, шлите и вкладывайте... чем больше вы вложите, тем больше отойдёт Украине ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Глупо было бы отрицать помощь (назовите ограниченным вмешательством) России ополченцам ( террористам, если вам так больше нравится) юго-востока. Но по-другому и быть не могло, сами до этого довели. Если и дальше будет эскалация, если Ваши элиты не одумаются- увидите не 3 танка и 1 град, а 333 и 1111. Вот Рабинович утверждает, что шизофрения- черта русского национального характера. Если он прав- то и украинскоко. Мы ж братья кровные... Дружище но и ты знай что вся страна встанет на войну. Вы до сих пор не поняли, что произошло в Украине. Если бы не прогуливали в школе уроки физики и опыты с калориметром, то природные аналогии всегда бы были перед глазами. А так........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Дружище но и ты знай что вся страна встанет на войну. Вы до сих пор не поняли, что произошло в Украине. Если бы не прогуливали в школе уроки физики и опыты с калориметром, то природные аналогии всегда бы были перед глазами. А так........ мы даже теорему Муавра-Лапласа можем доказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Ну а как с этим жить-то будешь? С русскостью своей. Русский, не значит Путинский.Буду любить Украину и крым . Фашизм прёт из России, надеюсь русские люди выключат телевизор и поймут это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Русский, не значит Путинский. Ну что вы так - без предупреждения - колорады в культюрном шоке - чтобы в обморок не упасть после чтения этого поста вынуждены будут бить поклоны на любимые портрэты. Не менее пятидесяти. Иначе не поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Уважаемый! В 2008 г Мишя Ссаакашвили расстрелял Цхенвал -жителей и безоружных российских миротворцев украинскими "Градами". (Подарок Ющенко) Тогда же с помощью зенитн. комплексов, опять жеподаренных Мище Саак. кумом Ющенко, были сбиты российс. СУ-25, СУ-24 -2 шт, ТУ-22М3. 4 летч. погибли. В чечнских кампаниях в составе бандформирований с особой жестокостью сражались САШКО БИЛЫЙ и пр.( в честь украинских "героев" Дудаев назвал улицы в Грозном). Оружие исламистам потавлялось, в том числе, и с Украины. Это установленные факты. Тебе все также стыдно или уже меньше? После вчерашних событий, ваших "миротворцев" нужно живьём сжигать. Тварюки продажные. Надеюсь в Чечне вам ещё посбивают вертолётов и самолётов для ответного злорадства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Русский, не значит Путинский. Буду любить Украину и крым . Фашизм прёт из России, надеюсь русские люди выключат телевизор и поймут это. Ну ты же не написал"мне стыдно быть Путинским"Ты же написал"мне стыдно быть русским" Отсюда и отношение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.