Вот так Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не?Заметил такую тенденцию.Уходит Наташка-а следом за ней сваливает Рабби. К чему-бы это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Заметил такую тенденцию. Уходит Наташка-а следом за ней сваливает Рабби. К чему-бы это? Вы такой верный поклонник рабиновича, что следите за его временем прихода-уходана форум? Это фанатизм. Заведите *журнал посещений рабиновичем форума* для удобства. "К чему-бы это?"(с) - к тому, что люди работают и в отличие от вас у них нет так много времени для постоянных форумных посиделок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вы такой верный поклонник рабиновича, что следите за его временем прихода-ухода на форум? Это фанатизм. Заведите *журнал посещений рабиновичем форума* для удобства. "К чему-бы это?"(с) - к тому, что люди работают и в отличие от вас у них нет так много времени для постоянных форумных посиделок. Судя по статистике вы здесь сидите в 4 раза больше меня.Бездельница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Коломойский предложил Порошенко за свой счет возвести заграждение на границе с Россией 13.06.2014 | 10 Председатель Днепропетровской областной госадминистрации (ОГА) Игорь Коломойский предложил президенту Петру Порошенко построить укрепительное заграждение на границе с Россией по территории Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская ОГА передала на утверждение в администрацию президента, передает "Цензор.НЕТ". __________________________________________________________ Некуда деньги девать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 так пишут и думают люди, назви вы их патриотами или еще какими другими лестными словами - они б вас засмеяли тут только общепринятые понятия и логика Как бы ни были велики эти патриотичные люди, какие бы они решения ни принимали, какими благими намерениями они не руководствовались, если вследствие их действий происходят катастрофы, будь то политические, экономические или какие иные пусть даже самые малые и на первый взгляд незначительные; если в результате тех или иных шагов происходит дробление общества, а человеческие страдания становятся повседневной нормой и страшными предпосылками для развязывания зла в слабых, неустойчивых человеческих душах, а все предпринимаемые усилия с течением временем приобретают лишь окрас бесплодности и бесполезности, то это измерение никак нельзя отнести к созидающему, доброму и в конце концов оно не будет иметь жизненных перспектив, права на существование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Судя по статистике вы здесь сидите в 4 раза больше меня. Бездельница? Ваша деловитость и безответная любовь к рабиновичу выдаётв вас рьяного клонолепителя. Достойная работа для мужчины. Что *Вот так* уже читырисотый па щёту? Ню-ню. Да чё там - вы додельник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Наёмники на Донбасе.Мариуполь Перестрелка Наемники 13.06.2014 http://www.youtube.com/watch?v=aenl78NVwIM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Украинцам искренние соболезнования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість sibsolo Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Я из Красноярска Во-первых, выражаю соболезнование всем нормальным украинцам (нациков мои слова не касаются) Во-вторых... я первый раз пишу на украинском форуме. Потому что меня переполянют эмоции. На русских форумах эта осатаневшая от виртуальной (для них) крови толпа меня сразу минусует Я пишу здесь: почему Украина до сих пор не поднялась?! Неужели верно выражение "моя хата - с краю"? Шакалье пытается оторвать от вашей страны Юго-Восток - а страна взирает на это молча? Да почему до сих пор не появилось реальное ополчение - вместо того фальшивого, которое рисует нам российское ТВ на Донбассе? Сбили самолет... что еще нужно сделать, чтобы вы поняли. что сейчас переломный момент? Либо от вас шакалы оторвут кусок - и тогда вы недогосударство Либо вы ВСЕ вместе отстоите целостность своей страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черный властелин Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Спасибо пуйлу, что он сделал нас патриотами Ориана, ты эт фотк как минимм уже 2 раз постишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Я из Красноярска Во-первых, выражаю соболезнование всем нормальным украинцам (нациков мои слова не касаются) Во-вторых... я первый раз пишу на украинском форуме. Потому что меня переполянют эмоции. На русских форумах эта осатаневшая от виртуальной (для них) крови толпа меня сразу минусует Я пишу здесь: почему Украина до сих пор не поднялась?! Неужели верно выражение "моя хата - с краю"? Шакалье пытается оторвать от вашей страны Юго-Восток - а страна взирает на это молча? Да почему до сих пор не появилось реальное ополчение - вместо того фальшивого, которое рисует нам российское ТВ на Донбассе? Сбили самолет... что еще нужно сделать, чтобы вы поняли. что сейчас переломный момент? Либо от вас шакалы оторвут кусок - и тогда вы недогосударство Либо вы ВСЕ вместе отстоите целостность своей страны Здравствуйте sibsolo -я из Хакасии. Почитайте форум и постепенно всё вам станет ясно. Слишком сложные это вопросы, что бы мог вам кто то зараз ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 бригада Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Я из Красноярска Во-первых, выражаю соболезнование всем нормальным украинцам (нациков мои слова не касаются) Во-вторых... я первый раз пишу на украинском форуме. Потому что меня переполянют эмоции. На русских форумах эта осатаневшая от виртуальной (для них) крови толпа меня сразу минусует Я пишу здесь: почему Украина до сих пор не поднялась?! Неужели верно выражение "моя хата - с краю"? Шакалье пытается оторвать от вашей страны Юго-Восток - а страна взирает на это молча? Да почему до сих пор не появилось реальное ополчение - вместо того фальшивого, которое рисует нам российское ТВ на Донбассе? Сбили самолет... что еще нужно сделать, чтобы вы поняли. что сейчас переломный момент? Либо от вас шакалы оторвут кусок - и тогда вы недогосударство Либо вы ВСЕ вместе отстоите целостность своей страны Жги еще.Даешь "шашлыки"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дедушка Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Я из Красноярска Во-первых, выражаю соболезнование всем нормальным украинцам (нациков мои слова не касаются) Во-вторых... я первый раз пишу на украинском форуме. Потому что меня переполянют эмоции. На русских форумах эта осатаневшая от виртуальной (для них) крови толпа меня сразу минусует Я пишу здесь: почему Украина до сих пор не поднялась?! Неужели верно выражение "моя хата - с краю"? Шакалье пытается оторвать от вашей страны Юго-Восток - а страна взирает на это молча? Да почему до сих пор не появилось реальное ополчение - вместо того фальшивого, которое рисует нам российское ТВ на Донбассе? Сбили самолет... что еще нужно сделать, чтобы вы поняли. что сейчас переломный момент? Либо от вас шакалы оторвут кусок - и тогда вы недогосударство Либо вы ВСЕ вместе отстоите целостность своей страны Как Украина должна подняться, объясни.А какими должны быть реальные ополченцы? Так уже не первый самолёт сбили и я так подозреваю что не последний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Я из Красноярска Во-первых, выражаю соболезнование всем нормальным украинцам (нациков мои слова не касаются) Во-вторых... я первый раз пишу на украинском форуме. Потому что меня переполянют эмоции. На русских форумах эта осатаневшая от виртуальной (для них) крови толпа меня сразу минусует Я пишу здесь: почему Украина до сих пор не поднялась?! Неужели верно выражение "моя хата - с краю"? Шакалье пытается оторвать от вашей страны Юго-Восток - а страна взирает на это молча? Да почему до сих пор не появилось реальное ополчение - вместо того фальшивого, которое рисует нам российское ТВ на Донбассе? Сбили самолет... что еще нужно сделать, чтобы вы поняли. что сейчас переломный момент? Либо от вас шакалы оторвут кусок - и тогда вы недогосударство Либо вы ВСЕ вместе отстоите целостность своей страны Все ок - никто Донбасс не отдаст Просто без помощи местного населения - решить это быстро - нереально А местное население - преимущественно напугано, инертно и безинициативно. "Нацики" - теперь все украинцы - как раз те, к которым Вы обращаетесь и кто сейчас защищает нашу целостность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Как Украина должна подняться, объясни. нормальным гражданам страны это объяснять не надо - этому учат в средней школе Конституция: Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 По ділам впізнають тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дедушка Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 нормальным гражданам страны это объяснять не надо - этому учат в средней школе Конституция: Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України. Хорошо, тогда объясни почему она не поднимается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозку личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия на территории Луганского аэропорта, был сбит террористами при заходе на посадку. Количество погибших выясняется. *** за минувшие сутки (кроме трагедии в Луганске) трое украинских военнослужащих получили смертельные ранения, еще 27 доставлены в медицинские учреждения для оказания медицинской помощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Хорошо, тогда объясни почему она не поднимается. есть такое понятие - ЗАКОН - вот по нему живут НОРМАЛЬНЫЕ люди когда это закон начнут попирать или не исполнять в первую очередь те, кто стоит на его охране (власть) лишь тогда люди получат право выступить самостоятельно, чтобы защитить свою жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию порядка 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие в ходе контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненных. В настоящее время с российской стороны предпринимаются попытки проникновения на территорию Украины с целью эвакуации погибших и раненных. За прошедшие сутки отмечалось проникновение колонн автотранспорта при поддержке авиационной техники Вооруженных сил России на 3-6 километров вглубь нашей страны на участках госграницы, которые контролируются боевиками. В городе Антрацит в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненных, такие же настроения наблюдаются в Северодонецке. Так называемые «казаки», выступающие на стороне террористов, спешно покидают свои позиции в районах населенных пунктов Дмитровка и Дьяково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ...лять... DW (на русском) @dw_russian · 2 год СМИ: На борту сбитого в Луганске Ил-76 находились 49 человек http://dw.de/p/1CIIX Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Путин - сдохни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 14 червня в Донецькій області - день жалоби Як зазначається в повідомленні на сайті Донецької обласної держадміністрації, відповідне розпорядження підписав голова ОДА Сергій Тарута. Жалобу оголосили у зв’язку із загибеллю людей в місці несанкціонованого видобутку вугілля в Шахтарському районі. У четвер у копанці неподалік міста Кіровське в результаті вибуху метану загинули дев’ять людей, йдеться в повідомленні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Батько і син - бійці батальйону Айдар. Двоє із міста Щастя. Чекають наказу, щоб його звільняти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Житель Славянска: эйфория закончилась! … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В сбитом террористами самолете погибли 49 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Путин сдохни!!!!!! гореть в аду каждому, кто его поддерживает Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Житель Славянска: эйфория закончилась! …пасмарел это замутнённое литсо, чего дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Боже, як жалко тих людей....... серце болить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 пасмарел это замутнённое литсо, чего дальше? пішов нахуй дальше - в пекло!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 В сбитом террористами самолете погибли 49 человек. На войне. как на войне. Сил семьям убиенных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.