Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ДЕНЬ РОССИИ - со смертью https://www.youtube.com/watch?v=pzrqn2oyqEg...;has_verified=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Не все так поверхностно, но Вы на верном пути, ищите, корень зла данного вопроса находится, гораздо глубже Ваших рассуждений.в 300 летней оккупации голодоморе и резне в 39-53 году ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вам сложно по существу возразить, а как иначе, тончайшая предметность и правдивость рассуждений может обезоружить любого оппонента. так пишут и думают люди, назви вы их патриотами или еще какими другими лестными словами - они б вас засмеяли тут только общепринятые понятия и логика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ДЕНЬ РОССИИ - со смертью https://www.youtube.com/watch?v=pzrqn2oyqEg...;has_verified=1 Наталья, Вы не призадумывались почему из всего многообразия праздничных событий произошедших в День России, Вы выбрали именно этот трагический случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Это хорошая новость. Был я в Мариуполе, давно это было. там снимался культовый фильм- "Маленькая Вера" да, ты уже это говорил я рада за Мариуполь - у меня к этому городу какая-то непонятная нежность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 это еще не все - теперь нужны фильтрационные мероприятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 это еще не все - теперь нужны фильтрационные мероприятия. Весь город? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 я рада за Мариуполь - у меня к этому городу какая-то непонятная нежность В этом городе есть огромный по масштабам производства завод- "Азовсталь", разнообразный стальной прокат. Ночью, когда плавят, над городом зарево от "Азовстали" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 в 300 летней оккупации голодоморе и резне в 39-53 году ?Продолжайте поиски, уверен Вы вполне можете достигнуть истины в Ваших познаниях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Цитата(ФЕНИКС @ 13.6.2014, 10:04) * В ваших словах есть своя правда, и немалая. Но давайте представим: Украина богатая самодостаточная страна, с соседями торгует во всю и дружит, уровень жизни 2-3 в мире, население упитанное и лоснится жирком. Америкосам - на предложение вступить в нато, отдать им на откуп Севастоп. с базами, поставить ракеты против РФ - жестко ответили НЕТ! Ответьте прямо - были бы в этом случае проблемы с Крымом и вообще?в отношениях? Нет, конечно. Вот здесь зарыта собака. Тороплюсь ответить - меня банить будут. ________________________________________________________________________________ _______ только больной шизофреник на предположениях начинает войну только последний негодяй фантазиями оправдывает войну больной президент, больная страна - большущая проблема для нас к которой мы не готовились и не ждали ВОТ ГДЕ ЗАРЫТА ИСТИННАЯ ПРОБЛЕМА а свои фантазии - пишите там где они отвечают теме http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=381367 Окстись! Вы сами с собой воюете! Плюс добровольцы со всех сторон - так они всегда во всех вооруж. конфликтах присутствуют. Например, САШКО БИЛЫЙ и др. украинцы воевали в Чечне на стороне бандитов. Сашко похвалялся этим на камеру. Ющенко поставлял "Грады" и зенит. установки Мише Ссаакашвили в конфликте с РФ 2008 г. Только последний негодяй может своими бессвязными сентенциями и истеричными криками с усердием, достойным другого применения, постоянно пытаться уводить свой народ от анализа первопричин происходящего. И однобоко подкидывать "жаренные" новости типа "...не знаю правда или нет.." почерпнутые из "достоверных" (Аваков, тымчук и др. "эксперты") источников кривого зеркала УкрВруСми. "...больной президент, больная страна - большущая проблема для нас..." Здесь не согласен - все президенты (кроме Ющен) выглядели вполне. Больная страна...не могу так смело как Вы заявлять про укр. народ. Впрочем, Вам лучше знать. Один писал: История самостийной Укр. 1991 г - прощай москаль, слава президенту Кравчуку!. 1994 г - вор Кравчук вон! Кучма - будущее Укр! Геть проклятых москалив! 2005г - Кучма вор и казнокрад! Хай живе демократ Ющенко! В усёму вынни росияны! 2010 г - Ющенко брондохлыст и вор! Слава бандиту Януковычу - цей порядок наведе! Русияки геть! 2014 г - Янукович вор, золотой унитаз! Москаляку на гилляку! Вопрос - сколько еще граблей нужно "посетить", чтобы наконец уяснить, что причине в себе, а не где-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 УРА - НАД МАРИУПОЛЕМ НАШ ФЛАГ __________ блин, как с фото флаг над рейхстагом Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 УРА - НАД МАРИУПОЛЕМ НАШ ФЛАГ __________ Ура! Слава Украине! я рада за Мариуполь - у меня к этому городу какая-то непонятная нежность И я рада - у меня нежность понятная. Живу совсем недалеко от Мариуполя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет.Такое же было и на инаугурации Порошенко. Наверное, новый флаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет."Хоботов - это мелко!"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Наталья, Вы не призадумывались почему из всего многообразия праздничных событий произошедших в День России, Вы выбрали именно этот трагический случай. Таковы требования процесса зомбирования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 В Мариуполе захвачено 40 террористов - Семенченко 12:32 / 13.06.2014 — Новости Донбасса В Мариуполе во время проведения спецоперации по очистке города захвачено 40 террористов. ОБ этом сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. "Операция в Мариуполе окончена. Потери террористов пока не подсчитаны. Захвачено 40 террористов. У наших батальон "Азов" 4 раненных", - пишет Семенченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 он выложил видео - в которое потом признали иранские события. Похоже так и есть,когда видео увидел тоже на Иран подумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 нет, они созидатели а вот по верхней картинке видно что русский народ как раз наоборот - обсиратели бгг это вывод на основе фото сортироподобного сооружения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ФЕНИКС Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет. Может это шведский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Пауки в банке: Ярош впал в немилость Коломойского Борис Филатов, заместитель олигарха-губернатора Игоря Коломойского, открыто раскритиковал главаря националистического бандформирования «Правый сектор» Дмитрия Ярошка и его, якобы, подчинённых. В интервью сайту «Остров» Филатов рассказал, как Ярош и его подельники прибыли в Днепропетровск и им было предложено отправиться в Донецкую область, чтобы охранять границу с Россией. Однако вместо этого «бойцы» «Правого сектора» стали решать свои личные проблемы. «Правосеки» начали ездить по крупным населённым пунктам и под видом борцов с наркоторговлей выяснять отношения с правоохранительными органами. По словам Филатова им было предложено либо прекратить заниматься «махновщиной» и отправиться на фронт, либо вообще исчезнуть из области. Это отчасти угомонило проходимцев из «Правого сектора». Также зам Коломойского высказал убеждение в том, что Ярош либо уже не контролирует «Правый сектор», либо просто не хочет этого делать. Помимо этого, Филатов заявил, что Днепропетровская область в «правосеках» не нуждается. «Правый сектор» начал получать финансирование от Коломойского в начале апреля взамен на контроль над организацией. Очевидно, полного контроля над продажными отморозками из «ПС» олигарх-губернатор так и не получил, и теперь Яроша публично сливают, как отработанные материал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет. Не знаю, почему на этом фото флаг перевернут.Но если он перевернут сознательно, то это может означать-страна находится в состоянии войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Не знаю, почему на этом фото флаг перевернут.Но если он перевернут сознательно, то это может означать-страна находится в состоянии войны.В США антивоенные протестанты повесили флаг верх ногами - в знак протеста, так что это показательное унижение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я выжил, что бы воевать. (Краткая история из жизни нового ополченца.) Тот день я помню хорошо, и не забуду его никогда. Мы с женой и маленькими детьми находились в комнате и смотрели телевизор, мы уже привыкли слышать за окном взрывы где-то в дали, думаю, как и многие другие жители Славянска. Вдруг нам позвонили в дверь, я пошел, что бы открыть дверь. Только я провернул замок, как снаряд попал нам прямо в квартиру. Дверь вылетела в подъезд, кто в нее звонил - я не знаю, но там никого не было. Я сразу же кинулся в комнату находясь в шоковом состоянии. Моя жена и мои дети погибли на месте мгновенно. В одно мгновение я остался без жены, без детей и без крыши над головой. В тот момент я понял лишь одно, я выжил, что бы воевать. Вступив в ополчение в тот же день, я увидел, что там люди которым так же некуда отступать как и мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я выжил, что бы воевать. (Краткая история из жизни нового ополченца.) Тот день я помню хорошо, и не забуду его никогда. Мы с женой и маленькими детьми находились в комнате и смотрели телевизор, мы уже привыкли слышать за окном взрывы где-то в дали, думаю, как и многие другие жители Славянска. Вдруг нам позвонили в дверь, я пошел, что бы открыть дверь. Только я провернул замок, как снаряд попал нам прямо в квартиру. Дверь вылетела в подъезд, кто в нее звонил - я не знаю, но там никого не было. Я сразу же кинулся в комнату находясь в шоковом состоянии. Моя жена и мои дети погибли на месте мгновенно. В одно мгновение я остался без жены, без детей и без крыши над головой. В тот момент я понял лишь одно, я выжил, что бы воевать. Вступив в ополчение в тот же день, я увидел, что там люди которым так же некуда отступать как и мне. Пока подтверждаются только две детские смерти помершие дети не были родственниками вывод сделаешь сам или помочь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет. это и есть настоящий флаг украины. только с этим флагом украина уроет всех своих рашенских врагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет. ты не в курсе - у нас идут споры - каким образом размещать цвета укр. флага считается, что желтый цвет - это божественный цвет голубой - это цвет земли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Ура! Слава Украине! И я рада - у меня нежность понятная. Живу совсем недалеко от Мариуполя. ГЕРОЯМ СЛАВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Спасибо пуйлу, что он сделал нас патриотами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ты не в курсе - у нас идут споры - каким образом размещать цвета укр. флага считается, что желтый цвет - это божественный цвет голубой - это цвет земли Вроде как же синий - это небо, желтый - пшеничное поле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вроде как же синий - это небо, желтый - пшеничное поле?это придумали москали и пытаются навязать нам.желтый - солнце, небо и Бог. синий - море, земля и вода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.