Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не все так поверхностно, но Вы на верном пути, ищите, корень зла данного вопроса находится, гораздо глубже Ваших рассуждений.

в 300 летней оккупации голодоморе и резне в 39-53 году ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вам сложно по существу возразить, а как иначе, тончайшая предметность и правдивость рассуждений может обезоружить любого оппонента.

так пишут и думают люди, назви вы их патриотами или еще какими другими лестными словами - они б вас засмеяли

тут только общепринятые понятия и логика

Посилання на коментар

ДЕНЬ РОССИИ - со смертью

https://www.youtube.com/watch?v=pzrqn2oyqEg...;has_verified=1

Наталья, Вы не призадумывались почему из всего многообразия праздничных событий произошедших в День России, Вы выбрали именно этот трагический случай.
Посилання на коментар

Это хорошая новость. Был я в Мариуполе, давно это было.

там снимался культовый фильм- "Маленькая Вера"

да, ты уже это говорил

я рада за Мариуполь - у меня к этому городу какая-то непонятная нежность

Посилання на коментар

В этом городе есть огромный по масштабам производства завод- "Азовсталь", разнообразный стальной прокат. Ночью, когда плавят, над городом зарево от "Азовстали"

Посилання на коментар

в 300 летней оккупации голодоморе и резне в 39-53 году ?

Продолжайте поиски, уверен Вы вполне можете достигнуть истины в Ваших познаниях.
Посилання на коментар

Цитата(ФЕНИКС @ 13.6.2014, 10:04) *

В ваших словах есть своя правда, и немалая. Но давайте представим: Украина богатая самодостаточная страна, с соседями торгует во всю и дружит, уровень жизни 2-3 в мире, население упитанное и лоснится жирком. Америкосам - на предложение вступить в нато, отдать им на откуп Севастоп. с базами, поставить ракеты против РФ - жестко ответили НЕТ!

Ответьте прямо - были бы в этом случае проблемы с Крымом и вообще?в отношениях? Нет, конечно. Вот здесь зарыта собака.

Тороплюсь ответить - меня банить будут.

________________________________________________________________________________

_______

только больной шизофреник на предположениях начинает войну

только последний негодяй фантазиями оправдывает войну

больной президент, больная страна - большущая проблема для нас

к которой мы не готовились и не ждали

ВОТ ГДЕ ЗАРЫТА ИСТИННАЯ ПРОБЛЕМА

а свои фантазии - пишите там где они отвечают теме http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=381367

Окстись! Вы сами с собой воюете! Плюс добровольцы со всех сторон - так они всегда во всех вооруж. конфликтах присутствуют. Например, САШКО БИЛЫЙ и др. украинцы воевали в Чечне на стороне бандитов. Сашко похвалялся этим на камеру. Ющенко поставлял "Грады" и зенит. установки Мише Ссаакашвили в конфликте с РФ 2008 г.

Только последний негодяй может своими бессвязными сентенциями и истеричными криками с усердием, достойным другого применения, постоянно пытаться уводить свой народ от анализа первопричин происходящего. И однобоко подкидывать "жаренные" новости типа "...не знаю правда или нет.." почерпнутые из "достоверных" (Аваков, тымчук и др. "эксперты") источников кривого зеркала УкрВруСми.

"...больной президент, больная страна - большущая проблема для нас..."

Здесь не согласен - все президенты (кроме Ющен) выглядели вполне. Больная страна...не могу так смело как Вы заявлять про укр. народ. Впрочем, Вам лучше знать.

Один писал: История самостийной Укр. 1991 г - прощай москаль, слава президенту Кравчуку!. 1994 г - вор Кравчук вон! Кучма - будущее Укр! Геть проклятых москалив! 2005г - Кучма вор и казнокрад! Хай живе демократ Ющенко! В усёму вынни росияны! 2010 г - Ющенко брондохлыст и вор! Слава бандиту Януковычу - цей порядок наведе! Русияки геть! 2014 г - Янукович вор, золотой унитаз! Москаляку на гилляку!

Вопрос - сколько еще граблей нужно "посетить", чтобы наконец уяснить, что причине в себе, а не где-то.

Посилання на коментар

УРА - НАД МАРИУПОЛЕМ НАШ ФЛАГ

Изображение

блин, как с фото флаг над рейхстагом

Я извиняюсь, что не по теме, но флаг на древко не правильно надет.
Посилання на коментар

УРА - НАД МАРИУПОЛЕМ НАШ ФЛАГ

Ура! Слава Украине!

И я рада - у меня нежность понятная. Живу совсем недалеко от Мариуполя.

Посилання на коментар

"Хоботов - это мелко!"(с)
Посилання на коментар

Наталья, Вы не призадумывались почему из всего многообразия праздничных событий произошедших в День России, Вы выбрали именно этот трагический случай.

Таковы требования процесса зомбирования
Посилання на коментар

В Мариуполе захвачено 40 террористов - Семенченко

12:32 / 13.06.2014 — Новости Донбасса

В Мариуполе во время проведения спецоперации по очистке города захвачено 40 террористов. ОБ этом сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Операция в Мариуполе окончена. Потери террористов пока не подсчитаны. Захвачено 40 террористов. У наших батальон "Азов" 4 раненных", - пишет Семенченко.

Посилання на коментар

он выложил видео - в которое потом признали иранские события.

Похоже так и есть,когда видео увидел тоже на Иран подумал.

Посилання на коментар

нет, они созидатели

а вот по верхней картинке видно что русский народ как раз наоборот - обсиратели

бгг

это вывод на основе фото сортироподобного сооружения?

Посилання на коментар

Пауки в банке: Ярош впал в немилость Коломойского

Борис Филатов, заместитель олигарха-губернатора Игоря Коломойского, открыто раскритиковал главаря националистического бандформирования «Правый сектор» Дмитрия Ярошка и его, якобы, подчинённых.

В интервью сайту «Остров» Филатов рассказал, как Ярош и его подельники прибыли в Днепропетровск и им было предложено отправиться в Донецкую область, чтобы охранять границу с Россией. Однако вместо этого «бойцы» «Правого сектора» стали решать свои личные проблемы. «Правосеки» начали ездить по крупным населённым пунктам и под видом борцов с наркоторговлей выяснять отношения с правоохранительными органами.

По словам Филатова им было предложено либо прекратить заниматься «махновщиной» и отправиться на фронт, либо вообще исчезнуть из области. Это отчасти угомонило проходимцев из «Правого сектора».

Также зам Коломойского высказал убеждение в том, что Ярош либо уже не контролирует «Правый сектор», либо просто не хочет этого делать. Помимо этого, Филатов заявил, что Днепропетровская область в «правосеках» не нуждается.

«Правый сектор» начал получать финансирование от Коломойского в начале апреля взамен на контроль над организацией. Очевидно, полного контроля над продажными отморозками из «ПС» олигарх-губернатор так и не получил, и теперь Яроша публично сливают, как отработанные материал.

Посилання на коментар

Не знаю, почему на этом фото флаг перевернут.Но если он перевернут сознательно, то это может означать-страна находится в состоянии войны.

Посилання на коментар

Не знаю, почему на этом фото флаг перевернут.Но если он перевернут сознательно, то это может означать-страна находится в состоянии войны.

В США антивоенные протестанты повесили флаг верх ногами - в знак протеста, так что это показательное унижение.
Посилання на коментар

Я выжил, что бы воевать. (Краткая история из жизни нового ополченца.)

Тот день я помню хорошо, и не забуду его никогда. Мы с женой и маленькими детьми находились в комнате и смотрели телевизор, мы уже привыкли слышать за окном взрывы где-то в дали, думаю, как и многие другие жители Славянска. Вдруг нам позвонили в дверь, я пошел, что бы открыть дверь. Только я провернул замок, как снаряд попал нам прямо в квартиру. Дверь вылетела в подъезд, кто в нее звонил - я не знаю, но там никого не было. Я сразу же кинулся в комнату находясь в шоковом состоянии. Моя жена и мои дети погибли на месте мгновенно. В одно мгновение я остался без жены, без детей и без крыши над головой. В тот момент я понял лишь одно, я выжил, что бы воевать. Вступив в ополчение в тот же день, я увидел, что там люди которым так же некуда отступать как и мне.

Посилання на коментар

Я выжил, что бы воевать. (Краткая история из жизни нового ополченца.)

Тот день я помню хорошо, и не забуду его никогда. Мы с женой и маленькими детьми находились в комнате и смотрели телевизор, мы уже привыкли слышать за окном взрывы где-то в дали, думаю, как и многие другие жители Славянска. Вдруг нам позвонили в дверь, я пошел, что бы открыть дверь. Только я провернул замок, как снаряд попал нам прямо в квартиру. Дверь вылетела в подъезд, кто в нее звонил - я не знаю, но там никого не было. Я сразу же кинулся в комнату находясь в шоковом состоянии. Моя жена и мои дети погибли на месте мгновенно. В одно мгновение я остался без жены, без детей и без крыши над головой. В тот момент я понял лишь одно, я выжил, что бы воевать. Вступив в ополчение в тот же день, я увидел, что там люди которым так же некуда отступать как и мне.

Пока подтверждаются только две детские смерти

помершие дети не были родственниками

вывод сделаешь сам или помочь?

Посилання на коментар

это и есть настоящий флаг украины. только с этим флагом украина уроет всех своих рашенских врагов.

Посилання на коментар

ты не в курсе - у нас идут споры - каким образом размещать цвета укр. флага

считается, что желтый цвет - это божественный цвет

голубой - это цвет земли

Посилання на коментар

Ура! Слава Украине!

И я рада - у меня нежность понятная. Живу совсем недалеко от Мариуполя.

ГЕРОЯМ СЛАВА

Посилання на коментар

ты не в курсе - у нас идут споры - каким образом размещать цвета укр. флага

считается, что желтый цвет - это божественный цвет

голубой - это цвет земли

Вроде как же синий - это небо, желтый - пшеничное поле?
Посилання на коментар

Вроде как же синий - это небо, желтый - пшеничное поле?

это придумали москали и пытаются навязать нам.

желтый - солнце, небо и Бог.

синий - море, земля и вода.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...