Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

В результате без видимого повода уже взорвали в городе 4 моста на реке Северский Донец — 2 ж/д, один пешеходный и один автомобильный . Если взорвут ещё оставшиеся 3 автомобильных моста, идущих непосредственно из города в Северодонецк, то будет очень плохо, прежде всего жителям города. Все продовольственные региональные базы в Северодонецке. Объезд через все блокпосты 38 км.

флаг им в руки,имхо пущай бояццо и пилят ветку на которой сидят - некоторых пока по лобі не луснеш не розуміють.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

флаг им в руки,имхо пущай бояццо и пилят ветку на которой сидят - некоторых пока по лобі не луснеш не розуміють.

тебе б только шашкой махать

а это все потом отстраивать - за чьи деньги?

Посилання на коментар

Боевики везут детей из Снежного в Россию

Установлено местонахождение группы детей, перехваченных сегодня вооруженными представителями организации "ДНР" на выезде из Снежного.

Об этом сообщает временный сайт Донецкой ОГА.

По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследолвал в город Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП "Должанский".

"Сейчас дети находятся на границе. О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно", - сказано в сообщении.

При этмо в ОГА подчеркивают, что для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет.

Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья украинских детей.

Твари уже детей воруют

Посилання на коментар

вера - это к батюшке - я оперирую фактами

а факт такой - что евреи хасиды лет 10 назад выиграли иск к раше по поводу какой то книги, которую раша присвоила

три года назад за невыполнение решения суда на рашу наложено наказание - разовый штраф и штрафные санкции в виде 50 000 доларов сша за каждый день невыполнения решения суда

раша снова забила

годика через 3-4 будет ещё одно решение - о конфискации рашенского имущества за рубежом в счет долга

сума копеешная - но важен сам прецедент

Ты про библиотеку? забили на это еще пару лет назад.

Евгеи там совсем перепутали- объявили себя наследниками владельца без каких либо прав....

На основании лишь того что он еврей и они евреи. там американский судья перепутал немножко юрисдикцию- и отвечать - учавствовать в суде означает подтверждать право суда судить дела в России.

Я могу выписать решению какого нибудь хасавюртского районного суда о том, что вся земля в США принадлежит мне.....

законность будет примерно той же.

В общем при попытке утвердить законность решения суда в мосгорсуде истцы есно были посланы так далеко как только можно.

И правительство США понимает что прав нет, но особенность американского законодательства вернее полная независимость судей (весьма кстати правильное дело) не позволяет отменить - только забить.

1) не факт , если правильно оформить иск за крым и пропуск через свою территорию боевиков то раше придётся лет 20 поставлять украине газ за свой счет

2) насчет библии не знаю - но вражду , что сейчас организовала раша - так просто не забудут , и чем дольше происходит конфликт - тем дольше будут помнить

ага и подать в райсуд какой нибудь петах тиквы. Межгосударственные иски - даже не смешно.

вопрос в том - исполнительный иск кому передадут на испольнение - ВВС или РВСН....

нет , это о вашей раше

которая за последние 70 лет предала всех кто с ней имел дело

от гитлера до каддафи

уж Гитлера то не успели предать - 100% инфа. И кстати вопросик- почему Раша, а не еврейстан - Евгееев в руководстве СССР было больше чем русских..

и насчет Кадаффи - вы видели текстик союзного договора Россия -Ливия?

Единственый кто может в предательстве обвинять - Украина, нарушение будапешстского соглашения и большого договора 97-го года - налицо.

Все остальные обвинения - бред забавного зверька рабиновича.

Посилання на коментар

Террористы в Снежном располагают танками, вероятно - российскими

У террористов в Снежном Донецкой области есть в распоряжении танки.

По данным группы "Информационное сопротивление", информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков "соответствует действительности", пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

"По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО", - сообщает он.

"В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - отмечает Тымчук.

Фотка из Снежного

Изображение

"Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны", добавляет он.

Посилання на коментар

Roman @roman_primorye · 48 хв

Для террористов #Снежное - это стратегически важный плацдарм для нанесения удара в направлении #Донецк'а и #Луганск'а

https://pbs.twimg.com/media/Bp7ser1CEAE9D6C.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/Bp7sgw-CAAAyLpn.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/Bp7shyiCEAAHnZO.jpg:large

Посилання на коментар

Ты про библиотеку? забили на это еще пару лет назад.

Евгеи там совсем перепутали- объявили себя наследниками владельца без каких либо прав....

На основании лишь того что он еврей и они евреи. там американский судья перепутал немножко юрисдикцию- и отвечать - учавствовать в суде означает подтверждать право суда судить дела в России.

Я могу выписать решению какого нибудь хасавюртского районного суда о том, что вся земля в США принадлежит мне.....

В общем при попытке утвердить законность решения суда в мосгорсуде истцы есно были посланы так далеко как только можно.

гы

а пока что счетчик тикает - 50 килобаксов в день ...... на основании решения суда , которое не в состоянии отменить даже президент сша

Посилання на коментар

Из России через захваченные пункты пропуска в Украину идут колонны с военной техникой - Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков констатирует проникновение колонн с военной техникой со стороны РФ через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины.

"Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - заявил А.Аваков на брифинге в Киеве в четверг.

"Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колон с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями", - добавил министр.

В то же время, А.Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в четверг зафиксировано прохождение через границу трех танков. После пересечения границы они, находились в Снежном Донецкой области.

"После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами", - рассказал глава МВД.

Министр отметил, что в настоящее время бой все еще продолжается.

"Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена", - сообщил А.Аваков.

Посилання на коментар

В Краматорске представители самопровозглашенной Донецкой народной республики

запретили вывозить из детского дома «Антошка» детей,

в том числе малышей с особенными потребностями.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» пишет руководитель программы «Сиротству – нет!» благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» Дарья Касьянова.

«Представители ДНР запретили вывоз детей из Краматорского дома ребенка «Антошка». В учреждении около 60 детей до 4 лет, большинство детей с особенными потребностями», — сообщила она.

Посилання на коментар

Боевики везут детей из Снежного в Россию

Установлено местонахождение группы детей, перехваченных сегодня вооруженными представителями организации "ДНР" на выезде из Снежного.

Об этом сообщает временный сайт Донецкой ОГА.

По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследолвал в город Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП "Должанский".

"Сейчас дети находятся на границе. О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно", - сказано в сообщении.

При этмо в ОГА подчеркивают, что для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет.

Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья украинских детей.

Твари уже детей воруют

Пока нет заявлений от родителей, рано об этом говорить. Похоже просто в Крым на отдых эвакуируют. Поживем увидим.

Посилання на коментар

Пока нет заявлений от родителей, рано об этом говорить. Похоже просто в Крым на отдых эвакуируют. Поживем увидим.

на днях парень ехал в Киев из Крыма - сессию сдавать

его с поезда высадили ваши менты - по законодательству РФ-ии детям младше 17-ти лет нельзя путешествовать без сопровождения родителей или их письменного разрешения

в Украине нет такого запрета

вот я и думаю - как можно так жить - тут применяю закон, а тут на него наплевал

вы хоть понимаете - что с такими подходами - похожи на людоедов из племени тумба -юмба?

ДИКАРИ!!!

Кстати - эти дети - сироты, из детского дома, их везли в Днепропетровск на оздоровление.

Посилання на коментар

гы

а пока что счетчик тикает - 50 килобаксов в день ...... на основании решения суда , которое не в состоянии отменить даже президент сша

но и исполнять его никто не будет - таких судебных решений в США - миллион

Это из серии исков о возмещении ущерба причиненногот английскими солдатами во время войны 1812 года.

Там аж белый дом сожгли.

Решения судов никто не отменял, но и исполнять никто не собирается.

Эта законность из серии решений хасавюртского суда о претензиях к государству израиль. Ни один дебил отвечать не будет.

Посилання на коментар

но и исполнять его никто не будет - таких судебных решений в США - миллион

Это из серии исков о возмещении ущерба причиненногот английскими солдатами во время войны 1812 года.

Там аж белый дом сожгли.

Решения судов никто не отменял, но и исполнять никто не собирается.

Эта законность из серии решений хасавюртского суда о претензиях к государству израиль. Ни один дебил отвечать не будет.

угу, потом дело передадут судебному исполнителю и в рабочем порядке примут решение о аресте имущества должника и продажи его с аукциона .......

всех делов

даже не потребуется специальное заседание суда с присяжными заседателями

Посилання на коментар

на днях парень ехал в Киев из Крыма - сессию сдавать

его с поезда высадили ваши менты - по законодательству РФ-ии детям младше 17-ти лет нельзя путешествовать без сопровождения родителей или их письменного разрешения

в Украине нет такого запрета

вот я и думаю - как можно так жить - тут применяю закон, а тут на него наплевал

вы хоть понимаете - что с такими подходами - похожи на людоедов из племени тумба -юмба?

ДИКАРИ!!!

Кстати - эти дети - сироты, из детского дома, их везли в Днепропетровск на оздоровление.

Я просто утверждаю, рано говорить о захвате.

Посилання на коментар

Вам не понравился г. Львив в качестве примера. Это понятно.

клоны - запрещены

отбывай до конца наказание - и тогда пиши

Посилання на коментар

Я просто утверждаю, рано говорить о захвате.

а когда будет не рано - когда дети без документов окажутся в России?

я все таки, предлагаю комментируя новости, придерживаться хоть немного законов- ну хотя б тех, которые общеизвестны.

например, если едет автобус с детьми и их сопровождает милиция, то факт оттеснения милиции - считается захватом автобуса.

а когда эти захватчики выдвинут условия - будет считаться, что детей взяли в заложники

Посилання на коментар

угу, потом дело передадут судебному исполнителю и в рабочем порядке примут решение о аресте имущества должника и продажи его с аукциона .......

всех делов

даже не потребуется специальное заседание суда с присяжными заседателями

Ни одного прецендента в межгосударственных отношениях такого развития событий не было.

Да и сам посуди: кучка евгеев выбрала районного судью евгея и тот вынес решение что Россия денег должна.

Причем тупо вне своей юрисдикции: у него права судить только преступления совершенные на территории его района- Россия библиотеку из Вашингтона не крала.

Министерстов юстиции сша дело в исполнение не прияняло - указав судье что он не своим делом занимается.

хотя это видимо евгейская тгадиция:

все таки ты ответь на вопрос на основании чего Израиль осудил Эйхмана? Преступлений на территории израиля он не совершал и против израильских граждан тоже.

з.ы. особенно смешно выглядит истец объявивший себя "духовным наследником".

Я могу себя объявить духовным наследником чего угодно - прав собственности от этого не прибавится.

В общем дело только задорнову посмеяться над тупыми евгеями - судьями.

кстати нет ни одного факта что невский это говорил

как нет и ни одного факта что ледовое сражение вообще было ...............

как нет ни одного факта существования государства Израиль и всяких давидов и соломонов.

По факту просто евгеям захотелось отмести чужую территорию .

Посилання на коментар

Цитата(опудало @ 12.6.2014, 15:54)

флаг им в руки,имхо пущай бояццо

и пилят ветку на которой сидят -

некоторых пока по лобі не луснеш

не розуміють.

тебе б только шашкой махать

а это все потом отстраивать - за чьи деньги?

А опудалычу то что, он же у нас типа из Израиля.. Хотя по украински не погано розмовляє

Посилання на коментар

А опудалычу то что, он же у нас типа из Израиля.. Хотя по украински не погано розмовляє

зато ты у нас еще так и не понял - кто ты.
Посилання на коментар

Извините, а какие танки в украинской армии? Неужели Абрамсы?

самыми мощными танками СА были Т-64( Харьков) и Т80 (Питерские) - они и составляли основу танковых сил в западных округах.

Т72 и Т90 (Тагильские) - это фактически мобилизационный- предельно упрощенный танк, не самый удачный.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ

Посилання на коментар

самыми мощными танками СА были Т-64( Харьков) и Т80 (Питерские) - они и составляли основу танковых сил в западных округах.

Т72 и Т90 (Тагильские) - это фактически мобилизационный- предельно упрощенный танк, не самый удачный.

Т.е. Т-72 для украинской армии не катят? Читал в википедии, что у них около 600 машин.
Посилання на коментар

Вот его сучность:

Предки кипчаков сиры кочевали в 4–7 вв. в степях между монгольским Алтаем и восточным Тянь-Шанем и упоминались в китайских источниках как народ «сеяньто». Образованное ими в 630 государство было затем уничтожено китайцами и уйгурами. Остатки племени отошли в верховья Иртыша и степи восточного Казахстана. Они получили название кипчаки, что, по легенде, означало «злосчастные»

Предмодерация 2 дня - флуд, не по теме

Посилання на коментар

К твоему сожалению, это лишь твоё примитивное мнение. Я всегда знаю кто я и здесь моя позиция всем вполне понятна, видимо за исключением тебя ТОЛЬКО. Зато я, определённо, знаю кто ты.. Если будет желание я тебе раскрою твою сущность, постараюсь попроще, чтобы ты не перегрелся при обработке информации.

бан до завтра - переход на личности - флуд

Посилання на коментар

О вчерашней типа фосфорной бомбе

"В подтверждение этого (использования фосфорных бомб. - Ред.) телерадиокомпания вооруженных сил РФ "Звезда" использовала кадры, снятые в 2004 году в городе Эль-Фаллуджа, Ирак. В распоряжении центра АТО есть копия видеосъемки в Ираке", - отметил Селезнев.

В то же время российский телеканал LifeNews обнародовал видео якобы обстрела Славянска фосфорными бомбами. В свою очередь телеканал "112 Украина" сообщил, что это видео оказалось съемкой обстрела иракского города Фаллуджа. "Нам удалось найти такие же кадры в сети Youtube. Выяснилось, это видео - американского телеканала CNN. И на нем зафиксирован обстрел иракского города Фаллуджа американскими войсками в ноябре 2004-го года", - сообщил телеканал.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukrainskie-siloviki...list-74450.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...