опудало Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 В результате без видимого повода уже взорвали в городе 4 моста на реке Северский Донец — 2 ж/д, один пешеходный и один автомобильный . Если взорвут ещё оставшиеся 3 автомобильных моста, идущих непосредственно из города в Северодонецк, то будет очень плохо, прежде всего жителям города. Все продовольственные региональные базы в Северодонецке. Объезд через все блокпосты 38 км. флаг им в руки,имхо пущай бояццо и пилят ветку на которой сидят - некоторых пока по лобі не луснеш не розуміють. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 флаг им в руки,имхо пущай бояццо и пилят ветку на которой сидят - некоторых пока по лобі не луснеш не розуміють. тебе б только шашкой махать а это все потом отстраивать - за чьи деньги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Боевики везут детей из Снежного в Россию Установлено местонахождение группы детей, перехваченных сегодня вооруженными представителями организации "ДНР" на выезде из Снежного. Об этом сообщает временный сайт Донецкой ОГА. По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследолвал в город Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП "Должанский". "Сейчас дети находятся на границе. О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно", - сказано в сообщении. При этмо в ОГА подчеркивают, что для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет. Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья украинских детей. ___________ Твари уже детей воруют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 вера - это к батюшке - я оперирую фактами а факт такой - что евреи хасиды лет 10 назад выиграли иск к раше по поводу какой то книги, которую раша присвоила три года назад за невыполнение решения суда на рашу наложено наказание - разовый штраф и штрафные санкции в виде 50 000 доларов сша за каждый день невыполнения решения суда раша снова забила годика через 3-4 будет ещё одно решение - о конфискации рашенского имущества за рубежом в счет долга сума копеешная - но важен сам прецедент Ты про библиотеку? забили на это еще пару лет назад.Евгеи там совсем перепутали- объявили себя наследниками владельца без каких либо прав.... На основании лишь того что он еврей и они евреи. там американский судья перепутал немножко юрисдикцию- и отвечать - учавствовать в суде означает подтверждать право суда судить дела в России. Я могу выписать решению какого нибудь хасавюртского районного суда о том, что вся земля в США принадлежит мне..... законность будет примерно той же. В общем при попытке утвердить законность решения суда в мосгорсуде истцы есно были посланы так далеко как только можно. И правительство США понимает что прав нет, но особенность американского законодательства вернее полная независимость судей (весьма кстати правильное дело) не позволяет отменить - только забить. 1) не факт , если правильно оформить иск за крым и пропуск через свою территорию боевиков то раше придётся лет 20 поставлять украине газ за свой счет 2) насчет библии не знаю - но вражду , что сейчас организовала раша - так просто не забудут , и чем дольше происходит конфликт - тем дольше будут помнить ага и подать в райсуд какой нибудь петах тиквы. Межгосударственные иски - даже не смешно.вопрос в том - исполнительный иск кому передадут на испольнение - ВВС или РВСН.... нет , это о вашей раше которая за последние 70 лет предала всех кто с ней имел дело от гитлера до каддафи уж Гитлера то не успели предать - 100% инфа. И кстати вопросик- почему Раша, а не еврейстан - Евгееев в руководстве СССР было больше чем русских..и насчет Кадаффи - вы видели текстик союзного договора Россия -Ливия? Единственый кто может в предательстве обвинять - Украина, нарушение будапешстского соглашения и большого договора 97-го года - налицо. Все остальные обвинения - бред забавного зверька рабиновича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Террористы в Снежном располагают танками, вероятно - российскими У террористов в Снежном Донецкой области есть в распоряжении танки. По данным группы "Информационное сопротивление", информация о наличии у террористических групп в Снежном двух танков "соответствует действительности", пишет Дмитрий Тымчук в Facebook. "По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. Информация о танках в Снежном подтверждается как нашими источниками, так и штабом АТО", - сообщает он. "В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - отмечает Тымчук. Фотка из Снежного "Также есть данные о том, что БТР, имеющиеся у боевиков в Снежном, ранее были захвачены российскими военными в Крыму на территории частей украинских войск береговой обороны", добавляет он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Roman @roman_primorye · 48 хв Для террористов #Снежное - это стратегически важный плацдарм для нанесения удара в направлении #Донецк'а и #Луганск'а https://pbs.twimg.com/media/Bp7ser1CEAE9D6C.jpg:large https://pbs.twimg.com/media/Bp7sgw-CAAAyLpn.jpg:large https://pbs.twimg.com/media/Bp7shyiCEAAHnZO.jpg:large Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Ты про библиотеку? забили на это еще пару лет назад. Евгеи там совсем перепутали- объявили себя наследниками владельца без каких либо прав.... На основании лишь того что он еврей и они евреи. там американский судья перепутал немножко юрисдикцию- и отвечать - учавствовать в суде означает подтверждать право суда судить дела в России. Я могу выписать решению какого нибудь хасавюртского районного суда о том, что вся земля в США принадлежит мне..... В общем при попытке утвердить законность решения суда в мосгорсуде истцы есно были посланы так далеко как только можно. гыа пока что счетчик тикает - 50 килобаксов в день ...... на основании решения суда , которое не в состоянии отменить даже президент сша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Сніжне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 про "фосфорные бомбы хунты" от очевидца - журналиста, который вчера был на Карачуне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Из России через захваченные пункты пропуска в Украину идут колонны с военной техникой - Аваков Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков констатирует проникновение колонн с военной техникой со стороны РФ через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины. "Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска", - заявил А.Аваков на брифинге в Киеве в четверг. "Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колон с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями", - добавил министр. В то же время, А.Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в четверг зафиксировано прохождение через границу трех танков. После пересечения границы они, находились в Снежном Донецкой области. "После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами", - рассказал глава МВД. Министр отметил, что в настоящее время бой все еще продолжается. "Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена", - сообщил А.Аваков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 В Краматорске представители самопровозглашенной Донецкой народной республики запретили вывозить из детского дома «Антошка» детей, в том числе малышей с особенными потребностями. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» пишет руководитель программы «Сиротству – нет!» благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» Дарья Касьянова. «Представители ДНР запретили вывоз детей из Краматорского дома ребенка «Антошка». В учреждении около 60 детей до 4 лет, большинство детей с особенными потребностями», — сообщила она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Боевики везут детей из Снежного в Россию Установлено местонахождение группы детей, перехваченных сегодня вооруженными представителями организации "ДНР" на выезде из Снежного. Об этом сообщает временный сайт Донецкой ОГА. По данным, имеющимся сейчас в управлении по делам семьи и молодежи облгосадминистрации, автобус с детьми из Снежного проследолвал в город Красный Луч Луганской области, откуда направился на КПП "Должанский". "Сейчас дети находятся на границе. О планах людей, перехвативших автобус, ничего не известно", - сказано в сообщении. При этмо в ОГА подчеркивают, что для пересечения государственной границы у детей и лиц, их сопровождающих, необходимых документов нет. Донецкая облгосадминистрация продолжает выяснение всех обстоятельств происшествия и принимает все возможные в сложившейся ситуации меры для сохранения жизни и здоровья украинских детей. ___________ Твари уже детей воруют Пока нет заявлений от родителей, рано об этом говорить. Похоже просто в Крым на отдых эвакуируют. Поживем увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Пока нет заявлений от родителей, рано об этом говорить. Похоже просто в Крым на отдых эвакуируют. Поживем увидим. на днях парень ехал в Киев из Крыма - сессию сдавать его с поезда высадили ваши менты - по законодательству РФ-ии детям младше 17-ти лет нельзя путешествовать без сопровождения родителей или их письменного разрешения в Украине нет такого запрета вот я и думаю - как можно так жить - тут применяю закон, а тут на него наплевал вы хоть понимаете - что с такими подходами - похожи на людоедов из племени тумба -юмба? ДИКАРИ!!! Кстати - эти дети - сироты, из детского дома, их везли в Днепропетровск на оздоровление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 гы а пока что счетчик тикает - 50 килобаксов в день ...... на основании решения суда , которое не в состоянии отменить даже президент сша но и исполнять его никто не будет - таких судебных решений в США - миллион Это из серии исков о возмещении ущерба причиненногот английскими солдатами во время войны 1812 года. Там аж белый дом сожгли. Решения судов никто не отменял, но и исполнять никто не собирается. Эта законность из серии решений хасавюртского суда о претензиях к государству израиль. Ни один дебил отвечать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 но и исполнять его никто не будет - таких судебных решений в США - миллион Это из серии исков о возмещении ущерба причиненногот английскими солдатами во время войны 1812 года. Там аж белый дом сожгли. Решения судов никто не отменял, но и исполнять никто не собирается. Эта законность из серии решений хасавюртского суда о претензиях к государству израиль. Ни один дебил отвечать не будет. угу, потом дело передадут судебному исполнителю и в рабочем порядке примут решение о аресте имущества должника и продажи его с аукциона .......всех делов даже не потребуется специальное заседание суда с присяжными заседателями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI107 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 на днях парень ехал в Киев из Крыма - сессию сдавать его с поезда высадили ваши менты - по законодательству РФ-ии детям младше 17-ти лет нельзя путешествовать без сопровождения родителей или их письменного разрешения в Украине нет такого запрета вот я и думаю - как можно так жить - тут применяю закон, а тут на него наплевал вы хоть понимаете - что с такими подходами - похожи на людоедов из племени тумба -юмба? ДИКАРИ!!! Кстати - эти дети - сироты, из детского дома, их везли в Днепропетровск на оздоровление. Я просто утверждаю, рано говорить о захвате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Вам не понравился г. Львив в качестве примера. Это понятно. клоны - запрещены отбывай до конца наказание - и тогда пиши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Я просто утверждаю, рано говорить о захвате. а когда будет не рано - когда дети без документов окажутся в России? я все таки, предлагаю комментируя новости, придерживаться хоть немного законов- ну хотя б тех, которые общеизвестны. например, если едет автобус с детьми и их сопровождает милиция, то факт оттеснения милиции - считается захватом автобуса. а когда эти захватчики выдвинут условия - будет считаться, что детей взяли в заложники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 угу, потом дело передадут судебному исполнителю и в рабочем порядке примут решение о аресте имущества должника и продажи его с аукциона ....... всех делов даже не потребуется специальное заседание суда с присяжными заседателями Ни одного прецендента в межгосударственных отношениях такого развития событий не было.Да и сам посуди: кучка евгеев выбрала районного судью евгея и тот вынес решение что Россия денег должна. Причем тупо вне своей юрисдикции: у него права судить только преступления совершенные на территории его района- Россия библиотеку из Вашингтона не крала. Министерстов юстиции сша дело в исполнение не прияняло - указав судье что он не своим делом занимается. хотя это видимо евгейская тгадиция: все таки ты ответь на вопрос на основании чего Израиль осудил Эйхмана? Преступлений на территории израиля он не совершал и против израильских граждан тоже. з.ы. особенно смешно выглядит истец объявивший себя "духовным наследником". Я могу себя объявить духовным наследником чего угодно - прав собственности от этого не прибавится. В общем дело только задорнову посмеяться над тупыми евгеями - судьями. кстати нет ни одного факта что невский это говорил как нет и ни одного факта что ледовое сражение вообще было ............... как нет ни одного факта существования государства Израиль и всяких давидов и соломонов.По факту просто евгеям захотелось отмести чужую территорию . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Цитата(опудало @ 12.6.2014, 15:54) флаг им в руки,имхо пущай бояццо и пилят ветку на которой сидят - некоторых пока по лобі не луснеш не розуміють. тебе б только шашкой махать а это все потом отстраивать - за чьи деньги? А опудалычу то что, он же у нас типа из Израиля.. Хотя по украински не погано розмовляє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tennessee Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Появился еще один форум с украинской тематикой http://global.icyboards.net/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 А опудалычу то что, он же у нас типа из Израиля.. Хотя по украински не погано розмовляєзато ты у нас еще так и не понял - кто ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Извините, а какие танки в украинской армии? Неужели Абрамсы?самыми мощными танками СА были Т-64( Харьков) и Т80 (Питерские) - они и составляли основу танковых сил в западных округах.Т72 и Т90 (Тагильские) - это фактически мобилизационный- предельно упрощенный танк, не самый удачный. ________________ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 самыми мощными танками СА были Т-64( Харьков) и Т80 (Питерские) - они и составляли основу танковых сил в западных округах. Т72 и Т90 (Тагильские) - это фактически мобилизационный- предельно упрощенный танк, не самый удачный. Т.е. Т-72 для украинской армии не катят? Читал в википедии, что у них около 600 машин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Вот его сучность: Предки кипчаков сиры кочевали в 4–7 вв. в степях между монгольским Алтаем и восточным Тянь-Шанем и упоминались в китайских источниках как народ «сеяньто». Образованное ими в 630 государство было затем уничтожено китайцами и уйгурами. Остатки племени отошли в верховья Иртыша и степи восточного Казахстана. Они получили название кипчаки, что, по легенде, означало «злосчастные» Предмодерация 2 дня - флуд, не по теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Извините, а какие танки в украинской армии? Неужели Абрамсы? троллинг - предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 К твоему сожалению, это лишь твоё примитивное мнение. Я всегда знаю кто я и здесь моя позиция всем вполне понятна, видимо за исключением тебя ТОЛЬКО. Зато я, определённо, знаю кто ты.. Если будет желание я тебе раскрою твою сущность, постараюсь попроще, чтобы ты не перегрелся при обработке информации. бан до завтра - переход на личности - флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 Т.е. Т-72 для украинской армии не катят? Читал в википедии, что у них около 600 машин. ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 ссылкуНе умею. В википедии набери Т-72. Раздел - операторы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 О вчерашней типа фосфорной бомбе "В подтверждение этого (использования фосфорных бомб. - Ред.) телерадиокомпания вооруженных сил РФ "Звезда" использовала кадры, снятые в 2004 году в городе Эль-Фаллуджа, Ирак. В распоряжении центра АТО есть копия видеосъемки в Ираке", - отметил Селезнев. В то же время российский телеканал LifeNews обнародовал видео якобы обстрела Славянска фосфорными бомбами. В свою очередь телеканал "112 Украина" сообщил, что это видео оказалось съемкой обстрела иракского города Фаллуджа. "Нам удалось найти такие же кадры в сети Youtube. Выяснилось, это видео - американского телеканала CNN. И на нем зафиксирован обстрел иракского города Фаллуджа американскими войсками в ноябре 2004-го года", - сообщил телеканал. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukrainskie-siloviki...list-74450.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.