опудало Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 А Тимошенко предлагала из ядерного оружия мочить? Ей в лицо плевали?а у Украины есть это оружие??вы товарищ демагог пустомеля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Ну так то кое в чем он прав,хотя многое конечно при увеличено.Если Россия почевствует угрозу с какой либо стороны,военную или экономическую,а так же если это это значительно повлечет отрицательную тенденцию ее интересам в том регионе Земли,она оставляет за собой правонанести ответный удар,так же как и упреждающий.Способ и средства Россия выберет сама еще один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 а у Украины есть это оружие?? вы товарищ демагог пустомеля? это он возбудился от перспектив, нарисованных этим боровом - и поперло подсознание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ну еще кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 еще один)))просто от мелких санкций путлер и ко обосрались,а тута превентивный удар)) какой нахх удар,когда вся раша будет немедленно брошенна мордой в грязь. вона с коленей встали и их тут же прогнали из Джи))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 "Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас" а когда эти кремлевские недоумки захватывали крым они этого не понимали??? или сейчас снабжая бандитами и оружием донбас не понимают??? если они сейчас об этом возопили то однозначно кремль населен руссколобым быдлом живущим в своем мирке мирке совершенно психически ненормальных людей. ты только подумай - какой цинизм!!! и это они зарегистрировали в думе законопроект о геноциде против своего народа - трактуя так АТО на Донбассе. я в шоке!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Предлагаю русским - все таки плюнуть - подтвердить свои слова - хоть какими-то реальными действиями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ты только подумай - какой цинизм!!! и это они зарегистрировали в думе законопроект о геноциде против своего народа - трактуя так АТО на Донбассе. я в шоке!!! Наташ.Ну почитайте с утра свою прессу,где Аваков уже пол России изничтожил. Ляшко правильным мудиком стал. А Тимошенко спилась в свчзи с фиаско. Что не статья,то пасквель не достойная даже 'экспресс газеты'. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Doping2 Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 ответ врага Логику напишите, пожалуйста, я её не уловил. И я замолкаю, как вы и хотели, на 10 дней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Пригласи мну на помпушки со шкварками. ну еще кто?Третьим буду. С превеликим удовольствием! Эх, да горилочку под сальцо. Наташ, как-нибудь рванем к тебе с медведЯми, коли не против будешь.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Третьим буду. С превеликим удовольствием! Эх, да горилочку под сальцо. Наташ, как-нибудь рванем к тебе с медведЯми, коли не против будешь.)С меня балалайка.Отлично ,на стекломое с экономлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 С меня балалайка.я пас..., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 мсбр Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 я пас..., Обидно до соплей слышать возгласы вроде как украинцев и прочей пиздобратии яка к Украине ни с какого бока.Корни мои с Кубани и за столом старики всегда пели на МОВЕ про Галю и воду,да парней закрыниченку копающих. Это я бестолочь под стекломоем про "танки грохотали" горланю. Никогда мы не будем братьями. Да будем. Просто не все это понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Логику напишите, пожалуйста, я её не уловил. И я замолкаю, как вы и хотели, на 10 дней. ну да - ников наверное штук с десять припас на форуме замолкает он - не с моим счастьем КТО НЕ ПЛЮНУЛ - ТОТ ВРАГ логика проста, как двери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Третьим буду. С превеликим удовольствием! Эх, да горилочку под сальцо. Наташ, как-нибудь рванем к тебе с медведЯми, коли не против будешь.) я вот так отдыхаю - культурно. мне ваши прерии - не нравятся - мошкары и комаров много http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-cd...9/1077646_0.jpg http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-91...d/1077624_0.jpg ________ Все!!! НЕ ФЛУДИТЬ. это все я потом перенесу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zeros Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Сидеть на сухом островке во время потопа и рассуждать как утонут на соседнем просто по иди..ски. Вода подымается равномерно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zzzzzzz Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 или не ваше оружие,которое свой-чужой и не с раши прорываются боевики?Уважаемый, опудало! Прекратите наконец муссировать эту тему про: "свой-чужой". Ну глупо же выглядите. Вы хоть бы поверхностно вопрос изучили бы. Система "свой-чужой" не может блокировать выстрел и не для этого создана. Она существует льшь для того, чтобы ИНФОРМИРОВАТЬ солдата о принадлежности цели. В комплексе "Стрела-2М" она вообще в виде отдельного блока реализована, которую можно взять в левую руку для идентификации цели, а можно и вовсе не доставать из ящика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Уважаемый, опудало! Прекратите наконец муссировать эту тему про: "свой-чужой". Ну глупо же выглядите. Вы хоть бы поверхностно вопрос изучили бы. Система "свой-чужой" не может блокировать выстрел и не для этого создана. Она существует льшь для того, чтобы ИНФОРМИРОВАТЬ солдата о принадлежности цели. В комплексе "Стрела-2М" она вообще в виде отдельного блока реализована, которую можно взять в левую руку для идентификации цели, а можно и вовсе не доставать из ящика.Военный обозреватель Павел Фельгенгауэр в связи с фактами уничтожения украинских боевых вертолетов, заявил телеканалу «Дождь», что успешное использование ПЗРК, которыми они были сбиты, является однозначным свидетельством российского присутствия на востоке Украины.«Там, во-первых, надо очень быстро успеть навести, чтобы оголовка самонаведения взяла цель, пока напряжение не упало, а для этого нужен опытный человек. А второе при хранении эти аккумуляторы быстро разряжаются, так что брать откуда-то со склада нельзя. И третье это то, что эти ПЗРК имеют систему распознавания свой-чужой. Если даже предположить, что это были похищенные украинские ПЗРК, типа Игла, они по украинским вертолетам бы... Там бы сработала система блокировки. То есть это из российских Вооруженных сил взято, и они недавно прошли техосмотр. Других объяснений здесь быть не может», заявил эксперт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Советник президента России Сергей Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть. "У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев. Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек", - сказал Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники. "Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым", - сказал он Глазьев помиляється. Нас вже давно мільйонів 20-30 після анексії Криму. Причому з підтримкою світової спільноти. Тих, хто має за ворога путлеровских фашистів і кого він нацистами називає. Нехай спробує. Нагадаємо йому історію другої світової. Тільки на цей раз ціллю буде не Рейстаг, а кремль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Все врут! Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Предлагаю русским - все таки плюнуть - подтвердить свои слова - хоть какими-то реальными действиями А не кажется ли Вам пан/и, что Вы неоднократно и грубо нарушаете правила форума? Позволяете оскорбительные, человеконенавистнические высказывания и ...не банитесь! Или Вам можно? Меня Вы забанили только за то, что я "посмел" сообщить здесь "новость" о том, что билые, яроши и пр. воевали в Чечне в составе бандформирований, пытали/убивали российских пленных. А теперь, мол, плачетесь, что чеченцы пришли. Понятное дело, что это неприятная правда, но это было, САШКО сам этим бахвалился на камеру. И еще личное наблюдение: в своей попытке зомбирования здесь на форуме Вы "перегибаете палку", эффект обратный получается. Вы заметили - кроме Вас и штатных подпевал на форуме особо и нет никого. Посетители хотели бы обменяться своими мыслями, увиденным и услышанным. А натыкаются на Ваши постоянные грубые призывы в кого-то плюнуть, кого-то повесить и т.д. Тоньше надо работать - народ уже не тот что в феврале. На прежнюю туфту уже не "клюёт", новые подходы в деле зомбирования нужны. Выбачаюсь за монолог. Впевненый, що Вы мене забаныте. Успихив Вам в нелегкий але так потрибний праци. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Меня Вы забанили только за то, что я "посмел" сообщить здесь "новость" о том, что билые, яроши и пр. воевали в Чечне в составе бандформирований, пытали/убивали российских пленных. А теперь, мол, плачетесь, что чеченцы пришли.Заодно проведи параллель как с террористами разговаривают власти в России и как на Украине для полного понимания картины.И кстати. С чего ты взял что Ярош в Чечне воевал? Я например такой инфы не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Все врут! Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Еще Но могу сказать, что боевики снова обстреливают город под видом наступления сил антитеррора. Судя по всему, работают наемник и - жители города не стали бы взрывать соседей. Хотя - почему нет? Уже есть сомнения. Ненависть и злость - чувства, которым по силам из рядового предателя сделать неординарную мразь. Грубо работаете! Объясняли же Вам, на подобную туфту уже не ведутся! Тоньше работайте! Тоньше!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Все врут! Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 И кстати. С чего ты взял что Ярош в Чечне воевал? Я например такой инфы не видел. В марте гуляла по NET, поищи если интересно. Яроша после этого Росс. обьявила в роэыск. Извини, спешу, меня щас будут банить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Все врут! Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Заодно проведи параллель как с террористами разговаривают власти в России и как на Украине для полного понимания картины. Разъясни, пожалуйста,я не понял. Если не отвечу - значит бан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Все врут! Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Америкос как то предложил финам, ( которые совсем не братья россиянам), вступить в нато- всякую помощь обещал. Но мудрые фины ответили: " Хочешь поставить ракеты против России? Нет, дядя Сэм, мы с ними торгуем, у нас мир. Так что извини, мы нейтралитет". И фины имеют таки 3-4 место в мире по уровню жизни. А украинцы, братья россиян, в подобной ситуации задрав штаны наперегонки рванули к д. Сэму в объятия - возьмии в нато !! И украинцы имет таки ???. место в мире. Или подниметесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Разъясни, пожалуйста,я не понял. Если не отвечу - значит бан.Что ж тут разъяснять?Грозный: То же самое было бы и со Славянском если б это было в России. В марте гуляла по NET, поищи если интересно. Яроша после этого Росс. обьявила в роэыск.В росСМИ чего хочешь насмотреться можно. Я не удивлён. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Америкос как то предложил финам, ( которые совсем не братья россиянам), вступить в нато- всякую помощь обещал. Но мудрые фины ответили: " Хочешь поставить ракеты против России? Нет, дядя Сэм, мы с ними торгуем, у нас мир. Так что извини, мы нейтралитет". И фины имеют таки 3-4 место в мире по уровню жизни. А украинцы, братья россиян, в подобной ситуации задрав штаны наперегонки рванули к д. Сэму в объятия - возьмии в нато !! И украинцы имет таки ???. место в мире. Или подниметесь?Хотел бы я видеть финов если б в то время в России Путин правил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Все врут! Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Что ж тут разъяснять? Грозный: То же самое было бы и со Славянском если б это было в России. В Грозном долго шли уличные бои. Т.е, не в колце (как Славянс), а непосредственно на улицах города. Кроме того В Грозном танки и артилл. были и били с обеих сторон ("Спасибо" чмырю Эльцину). Ни разу не был в Луцке. В Чернигове проездом. Красивые места. Вообще украинская земля красивая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PaulusVened Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Прежде всего - день добрый! а почему именно из раши поступают бандиты и оружие донбасским бандитам?? раша страна пособник террористов? Давайте конкретно разберемся - что поставили. Потому что все, что я видел, имеет вполне логичное объяснение, находящееся в пределах материковой Украины. Если интересует - приводите примеры поставки, я попытаюсь привести аргументы.Добровольцы же (ну или наемники) попадают элементарно - не все в России контролируется ФСБ и Путиным. :lol: Есть вполне себе достаточно организаций, ратующих за построение пресловутого "Русского мира", причем многим из них нафиг не нужен Путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PaulusVened Опубліковано 10 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2014 Что ж тут разъяснять? Грозный: Как бы Грозный оба раза к обороне готовили. И долго. А в случае Славянска можно провести параллели с рейдом боевиков на Нальчик в 2005-м году. Тоже в город вошло НВФ, взявшее под контроль органы власти. На очистку города потребовалось ДВОЕ СУТОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.