Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Не введение военного положение, когда на твою страну как ты говоришь, "напали", это малая толика??? Это не малая толика, это измена какбы называется... И наказывается по статье военного трибунала...

вот именно - беспечность, приведшая к тяжелым последствиям - тянет на измену Родины

За 20-ть с лишним лет так и не построили нормальную границу с Россиией.

и все эти годы - впадали в истерику, когда им говорили, что РФ рано или поздно нападет на Украину.

ну теперь, Слава Богу - все поняли и больше иллюзий не испытывают.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

можно вопрос, для тебя любое интервью, где хоть както про РФ негатив говорят, хорошее?

там правда - то, что говорила я с самого начала событий в Крыму: Путин - шизофреник, что сказала Меркель: путин живет в своей реальности, что потом повторили почти все выступающие на бесчисленных заседаниях ОБСЕ.

Это шизофрения, когда люди не воспринимают реальность

Кто-то даже сказал феноменальную фразу: путин так долго врал своим гражданам, что в конце концов - сам в это поверил.

иначе нельзя объяснить - эти чуркинские выступления о бэднеровцах, эти многократно переписанные путиным версии причин аннексии Крыма, то, что он с упертостю барана тянет страну к краху.

Короче, президенты, представляющие G7 собрались для того, чтобы наконец прийти единогласному решению по поводу санкций для РФ - они договорились - вот почему премьер Великобритании встречался с Путиным: вызвал его на ковер

Посилання на коментар

НЛП чтоле постиг? Ну-ну. Продолжай повторять "халва, халва, халва..."

Мне ничего повторять не надо. Я отличаюсь быстрым восприятием. Это русских заставили выучить речевой код. Для особо умных хочу сказать что я не являюсь сторонником Европы, но так же я яростный противник России и объясню почему.

Мировая война жизненно подводит нас к проблеме русского мессианизма.

Мессианское сознание не есть националистическое сознание; оно глубоко противоположно национализму; это - универсальное сознание. Мессианское сознание имеет свои корни в религиозном сознании еврейского народа, в переживании Израилем своей богоизбранности и единственности. Мессианское сознание есть сознание избранного народа Божьего, народа, в котором должен явиться Мессия и через который должен быть мир спасен. Богоизбранный народ - мессия среди народов, единственный народ с мессианским призванием и предназначением. Все другие народы - низшие народы, не избранные, народы с обыкновенной, не мистической судьбой. Все народы имеют свое призвание, свое назначение в мире, но только один народ может быть избран для мессианской цели. Народ мессианского сознания и назначения также одни, как один Мессия. Мессианское сознание - мировое и сверхнациональное. В этом есть аналогия с идеей римской империи, которая также универсальна и сверхнациональна, как и древнееврейский мессианизм. Это всемирное по своим притязаниям мессианское сознание евреев было оправдано тем, что Мессия явился в недрах этого народа, хотя и был отвергнут им. Но, после явления Христа, мессианизм в древнееврейском смысле становится уже невозможным для христианского мира. Для христианина нет ни эллина, ни иудея. Одного избранного народа Божьего не может быть в христианском мире. Христос пришел для всех народов, и все народы имеют перед судом христианского сознания свою судьбу и свой удел. Христианство не допускает народной исключительности и народной гордости, осуждает то сознание, по которому мой народ выше всех народов и единственный религиозный народ. Христианство не допускает народной исключительности и народной гордости, осуждает то сознание, по которому мой народ выше всех народов и единственный религиозный народ. Христианство есть окончательное утверждение единства человечества, духа всечеловечности и всемирности. И это было вполне осознано католичеством, хотя и скреплено с относительными телесно-историческими явлениями (папизм). Мессианское сознание есть сознание пророческое, мессианское самочувствие - пророческое самочувствие. В нем - соль религиозной жизни, и соль эта получена от еврейского народа. Это пророческое мессианское сознание не исчезает в христианском мире, но претворяется и преображается. И в христианском мире возможен пророческий мессианизм, сознание исключительного религиозного призвания какого-нибудь народа, возможна вера, что через этот народ будет сказано миру слово нового откровения. Но христианский мессианизм должен быть очищен от всего не христианского, от национальной гордости и самомнения, от сбивания на путь старого еврейского мессианизма, с одной стороны, и нового исключительного национализма - с другой. Христианское мессианское сознание не может быть утверждением того, что один лишь русский народ имеет великое религиозное призвание, что он один - христианский народ, что он один избран для христианской судьбы и христианского удела, а все остальные народы - низшие, не христианские и лишены религиозного призвания. В таком самомнении нет ничего христианского. Ничего христианского не было в вечном припеве славянофилов о гниении Запада и отсутствии у него христианской жизни. Такая юдаизация христианства возвращает нас от Нового Завета к Ветхому Завету. Юдаизм в христианстве есть подстерегающая опасность, от которой нужно очищаться. А всякий исключительный религиозный национализм, всякое религиозно-национальное самомнение есть юдаизм в христианстве. Крайняя национализация церкви и есть юдаизм внутри христианства. И в русском христианстве есть много юдаистических элементов, много ветхозаветного.

Христианское мессианское сознание может быть лишь сознанием того, что в наступающую мировую эпоху Россия призвана сказать свое новое слово миру, как сказал его уже мир латинский и мир германский. Славянская раса, во главе которой стоит Россия, должна раскрыть свои духовные потенции, выявить свой пророчественный дух. Славянская раса идет на смену другим расам, уже сыгравшим свою роль, уже склоняющимся к упадку; это - раса будущего. Все великие народы проходят через мессианское сознание. Это совпадает с периодами особенного духовного подъема, когда судьбами истории данный народ призывается совершить что-либо великое и новое для мира. Такое мессианское сознание было в Германии в начале XIX века. А ныне ты присутствуем при конце германского мессианизма, при полном исчерпании его духовных сил. В христианской истории нет одного избранного народа Божьего, но разные народы в разное время избираются для великой миссии, для откровений духа. В России давно уже нарождалось пророческое чувствование того, что настанет час истории, когда она будет призвана для великих откровений духа, когда центр мировой духовной жизни будет в ней. Это не еврейский мессианизм. Такое пророческое чувствование не исключает великого избрания и предназначения других народов; оно есть лишь продолжение и восполнение дел, сотворенных всеми народами христианского мира. Это русское мессианское сознание было замутнено, пленено языческой национальной стихией и искажено пережитками сознания юдаистического. Русское сознание должно очиститься и освободиться от этого языческого и юдаистического плена. А это значит, что русская мысль и русская жизнь должны быть радикально освобождены от мертвенных и мертвящих сторон славянофильства, не только официального, но и народного. В славянофильстве была своя правда, которую всегда хорошо было противопоставлять западничеству. Она сохранится. Но много было фальши и лжи, много рабства у материального быта, много "возвышающих обманов" и идеализаций, задерживающих жизнь духа.

Россия оказалась предательницей целей на нее возложенных. Поэтому теперь она выпьет чашу до дна. Я верю, что когда-то и Россия станет по словам И.Ильина на путь духовного обновления. Ну а пока нам с вами не по пути.

Посилання на коментар

«Штаб бойовиків у місті Краматорськ нині розташований на першому поверсі будинку малютки, на другому поверсі цієї установи нині перебувають немовлята. Таким чином бойовики убезпечують себе від покарання, прикриваючись дітьми», - повідомив він.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/teroristi...lyatami_1945149

Посилання на коментар

Я так поняла - никакие мои просьбы не флудить на темах - на вас не действуют?

БАН 2 ДНЯ ВСЕМ, КТО ПОПУТАЛ ФОРУМ С ОН-ЛАЙ ОБЩЕНИЕМ

Посилання на коментар

"Секретные материалы": кто организовал взрыв у Луганской ОГА?

http://video.online.ua/597635/sekretni-mat...nsku-vipusk-29/

Посилання на коментар

Звезда Ютуба - женщина, которая в Москве на импровизированном митинге пела гимн Украины

ИНТЕРВЬЮ

Посилання на коментар

Чоловічі сльози - коли не соромно

БОЖЕ, бережи наших дітей, чоловіків, братів, батьків

Изображение

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ!!!!

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.

На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ!!!!

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление»,

самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба».

Самолет был поражен на высоте 4 050 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами.

Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день пока нет.

На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся.

Дня четыре назад у нас по ценральному каналу была передача с участием российских тузов: Миронов и ему подобные . и там они рубашки рвали на грудях от того ,как им жалко украинских сепаратистов и что надо бы им помочь оружием , в том числе и пзрк. Видимо их кручина дошла до куда надо и вот результат- боевики сбивают самолёт новым оружием.
Посилання на коментар

Дня четыре назад у нас по ценральному каналу была передача с участием российских тузов: Миронов и ему подобные . и там они рубашки рвали на грудях от того ,как им жалко украинских сепаратистов и что надо бы им помочь оружием , в том числе и пзрк. Видимо их кручина дошла до куда надо и вот результат- боевики сбивают самолёт новым оружием.

Ну чего ты фантазируешь?

Какая надобность везти новые. неопробованные комплексы, которые только стали поступать в войска, когда есть прекрасно себя зарекомендовавшие "иглы" и "стрелы".

Посилання на коментар

Ну чего ты фантазируешь?

Какая надобность везти новые. неопробованные комплексы, которые только стали поступать в войска, когда есть прекрасно себя зарекомендовавшие "иглы" и "стрелы".

А что я фантазирую-то ? По телеку сказали ,что хотят помочь ПЗРКами. Почти сразу они появились у сепаратистов, значит помогли-по телеку же врать не будут. Может ошибаюсь , но сам Киселёв вёл передачу. Я просто сложил два плюс два.
Посилання на коментар

Российские ПЗРК стоят на вооружении Украинской армии. Может они сбили по ошибке или продали ПЗРК сепаратистам.

Ага , или НЛОй накрыло тот самолёт. Пока дополнительной информации не поступит ,тут трудно установить причину .Хотя Ориана сказала, что современное- то ПЗРК, такого у Украинцев нет
Посилання на коментар

А что, не фантазируете?

Зачем придумывать про новые ПЗРК?

Подтвердить очередные глупости?

Скажите честно - Вы тоже верите, что в Луганске головная часть ракеты ПЗРК среагировала на кондиционер?

Только не виляйте хвостом.

А что я придумываю -то, про новые ПЗРК ? Ориана выложила статью в которой и сказано про новое ПЗРК. Насчёт кондиционера честно скажу ничего не знаю-маловато пока фактов выводы определённые делать, только предполагать, а преположение это...........P.S - Увы, но хвоста нет, а то повилял бы, мне не жалко
Посилання на коментар

Ну чего ты фантазируешь?

Ну -а что бы не отвезти , и не попробовать новые ПЗРК ? Самое- то испробовать новое оружие, на "живой" мишени чужими сепаратистскими руками
Посилання на коментар

Хотя Ориана сказала, что современное- то ПЗРК, такого у Украинцев нет

Интересно, Вы по жизни такой или прикидываетесь?

Тут Ориана много чего говорит, и вы всему верите?

Вы не находите, что быть наивным хуже, чем тупым в подобной ситуации?

Так что, Вы в кондиционер тоже верите орианам, или как?

Посилання на коментар

А что я придумываю -то, про новые ПЗРК ? Ориана выложила статью в которой и сказано про новое ПЗРК. Насчёт кондиционера честно скажу ничего не знаю-маловато пока фактов выводы определённые делать, только предполагать, а преположение это...........P.S - Увы, но хвоста нет, а то повилял бы, мне не жалко

Есть у Вас хвост и Вы сейчас им виляете.

Т.е основание верить какой то статье, выложенной Орианой есть, а в выложенный ею же ролик - нет.

Понятно с вами все- первое впечатление что вы шершавый, а на самом деле - скользкий.

Посилання на коментар

Т.е основание верить какой то статье, выложенной Орианой есть, а в выложенный ею же ролик - нет.

Понятно с вами все- первое впечатление что вы шершавый, а на самом деле - скользкий.

тролль

Изображение

Посилання на коментар

Полчаса назад в центре Донецка на бульваре Пушкина возле кафе «Миллениум» был застрелен помощник главы Верховного совета террористической организации «Донецкая народная республика» Дениса Пушилина Максим Петрухина. Очевидцы сообщают, что стрельбе предшествовал конфликт между группами террористов

Посилання на коментар

Интересно, Вы по жизни такой или прикидываетесь?

Тут Ориана много чего говорит, и вы всему верите?

Вы не находите, что быть наивным хуже, чем тупым в подобной ситуации?

Так что, Вы в кондиционер тоже верите орианам, или как?

А вы знаете -да ! Я вот Ориане верю, несравнимо больше и даже не сопоставимо ,чем нашим СМИ. Потому что наши СМИ уже и не СМИ вовсе, а средство пропаганды правящего класса. А правящий класс -он злейший враг всякого кто не правящий и соответственно наши СМИ-просто прислуга. И тут я действую по схеме "от обратного" -если наши врут, то те которые не наши врать точно не будут !
Посилання на коментар

Нету у меня хвоста ! И интернета нормального тоже нету, поэтому ролики я смотрю очень редко через ВК ,и Орианин ролик про кондиционер тоже не видел. Да и не скользкий я вовсе.Господи, да ,что я всё оправдываюсь в конце то концов ? Ведь хвоста то нету
Посилання на коментар

Российские БТРы и КАМАЗы зашли в Снежное, боевики готовятся к осаде города

время публикации: 17:17

последнее обновление: 17:17

версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте

В субботу, 7 июня 2014 года, российские террористы активно сосредотачивают военную технику, средства ПВО и живую силу в центре приграничного города Снежное Донецкой области, сообщает Портал Снежного-и-Тореза.

"Куча боевиков. И чечены, и русские казаки. "Оплот" и другие люди восточной национальности, похожи на арабов. Некоторые ночью перекинуты с Донецка. Спокойно все ходят без масок с автоматами по "Фуршету" возле "Варны" (местный ночной клуб – ред.) и просто так по улице. Видимо, что-то будет.. Утром проводили зачистку в центре города. Все оцепляли, видимо кого-то искали", - сказано в сообщении.

БТР и "зенитка" прибыли из России. В 10.22 сообщалось о трех БТРах, а в 12.32 их было уже пять.

Подробности пересечения данной автоколонной государственной границы приводит пользователь Facebook по имени Ярослав Гончар:

"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.

КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.

Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде".

В связи с постоянным проникновением боевиков через границу Центральный совет Сотен Майдана требует отставки бессменного председателя Государственной пограничной службы Николая Литвина, родного брата экс-председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина.

Литвин признает, что пограничники не в состоянии самостоятельно защитить границу с агрессивной Россией и просит военной помощи Вооруженных Сил, на что требуется введение военного положения.

Посилання на коментар

Ага и у них апознавательные знаки РФ и воинской части были,что за бред

Да-наших уже можно опозновать по отсутствию опозновательных знаков. У них ещё с " Крымской войны "так повелось-щеголять без знаков
Посилання на коментар

Какие специалисты ?

Ярослав Гончар

Chief Executive Officer у Alyance Optimal Solutions · 1 460 читачів · 3 год ·

Хутин Пуй и брехун!

Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.

КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.

Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде.

Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!

Посилання на коментар

Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе.

Если пушка противотанковая , то это же классно.

Посилання на коментар

Ну да теперь любая ошибка, любая несостоятельность сразу виноваты русские, разбомбили по ошибке так это русские сбросили бомбу из пзрк, сожгли так тоже русские.. Впереди кризис тоже они будут виноваты. А не задумывались до этого жили одним народом и никто ни у кого хлеб не отбирал. С чего все началось, первопричина, с чего вы стали ненавидеть вашего русского соседа по дому? Полный бред, никогда украинцев не считал врагами, я сам по крови имею украинские корни.

Посилання на коментар

В Донецке обстреляли машину, в которой находился лидер самопровозглашенной террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин, в результате перестрелки застрелен его помощник Максим Петрухин.

Видео

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...