Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ключевое слово - субьективной! вины, обьективно - не существует! вы думаете, рф виновата, а рф не считает себя виновной! и прав тот, кто сильнее. Человек может убить и говорить , что не виноват в убийстве, потому что не чувствует вины, но это не важно чувствует или нет. он убийца. А ещё Багров говорил что сила в правде, а не в деньгах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Все 23 года? Кошмар! А они долго ещё так?Надеюсь, что навсегда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ляшко выгоняет «бесов» из ВРУ (ВИДЕО) Перед тем как выгнать российских лжецов занимающихся откровенной пропагандой насилия и искажают факты не позволяя россиянам знать правду, Олег Ляшко порвал удостоверения журналистов. Украинские журналисты аплодировали Олешу Ляшко: http://elise.com.ua/?p=20567 Слышь Каганатец!А как в Исламе к содомии относятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Конечно не всё равно. Ведь вместе со всеми и мне ,если что придётся огребать. Накосячил Путин ,а отвечать всем придётся. накосячил или нет - история рассудит всем не угодишь, а то, что сейчас очень острая, взрывоопасная ситуация и мы не знаем очень многого - факт и путин пока справляется, и народ его поддерживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ляшко выгоняет «бесов» из ВРУ (ВИДЕО) Перед тем как выгнать российских лжецов занимающихся откровенной пропагандой насилия и искажают факты не позволяя россиянам знать правду, Олег Ляшко порвал удостоверения журналистов. Украинские журналисты аплодировали Олешу Ляшко: http://elise.com.ua/?p=20567 Это который педофил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Человек может убить и говорить , что не виноват в убийстве, потому что не чувствует вины, но это не важно чувствует или нет. он убийца. А ещё Багров говорил что сила в правде, а не в деньгах .Вот и объясни это свидомым,а то они мать готовы за Европу продать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Виктор вы в детском саду? Это Бисмарк писал. Ознакомьтесь. Не Верховный Совет,а Президиум Верховного Совета И какя разница,русские-не русские.Советские Ну так вы подписали бы в конце что это цитата, а то принял это как ваши слова на мой текст. Передача Крыма происходила по указу президиума и утвердилась вс Р.Ф позднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Это который педофил?А ему уже по херу.Педофил,пидорас,главное в Россию говном бросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А вы если что не смущайтесь! Хлеб-соль,ключи от города,ну и что там у вас ещё по процедуре. Глядишь и обойдётся. Дак какие у меня ключи ? Ключи наперегонки наши Чубайсы и Миллеры понесут. А нас они где нибудь в окопах гнить оставят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Слышь Каганатец!А как в Исламе к содомии относятся? Озабоченный? Ты сайтом не ошибся? Набери в гугле текст и будет тебе счастье :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ну так вы подписали бы в конце что это цитата, а то принял это как ваши слова на мой текст. Передача Крыма происходила по указу президиума и утвердилась вс Р.Ф позднее.А про референдум двусторонний(положенный по той конституции) позднее,вы ничего не слышали?Ась? Я так-нет,но может мимо проскочило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Человек может убить и говорить , что не виноват в убийстве, потому что не чувствует вины, но это не важно чувствует или нет. он убийца. А ещё Багров говорил что сила в правде, а не в деньгах . в том и дело, что это оценка субьективна! в социуме, в ситуациях, где, например, убийство - не преступление - отсутствует и вина! в ситуации с донбассом - террористы-сепаратисты (ополченцы, добровольцы) - виновны с точки зрения украины а с точки зрения руководства рф - их действия обоснованны и не преступны и вины нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 накосячил или нет - история рассудит всем не угодишь, а то, что сейчас очень острая, взрывоопасная ситуация и мы не знаем очень многого - факт и путин пока справляется, и народ его поддерживает Ситуацию взрывоопасной своим вторжением в Крым и Донбасс мы и создали. Путина народ поддерживает до поры до времени. Гитлера кстати немцы тоже поддерживали, пока союзники ему рога не пообломали, так и с нашим "Наполеоном " выйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Озабоченный? Ты сайтом не ошибся? Набери в гугле текст и будет тебе счастье :lol:А у меня и так есть.Я живу в нормальной стране.В отличии от тебя.Да и ответ на свой вопрос я знаю. А вот ты реально берега попутал. Правоверный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А про референдум двусторонний(положенный по той конституции) позднее,вы ничего не слышали? Ась? Я так-нет,но может мимо проскочило? Положенный но не обязательный, наши начальники все земли в союзе тусовали туда - сюда ; туда-сюда, без референдума это обтяпывали. Чтоб народ от работы не отвлекать наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ситуацию взрывоопасной своим вторжением в Крым и Донбасс мы и создали. Путина народ поддерживает до поры до времени. Гитлера кстати немцы тоже поддерживали, пока союзники ему рога не пообломали, так и с нашим "Наполеоном " выйдет бездействие рф было бы страшнее возврата крыма! ну и опять волынка про гитлера.... которого победили ссср с союзниками, основной вклад ссср не надо отрицать! ну а как будет - поживем-увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ситуацию взрывоопасной своим вторжением в Крым и Донбасс мы и создали. Путина народ поддерживает до поры до времени. Гитлера кстати немцы тоже поддерживали, пока союзники ему рога не пообломали, так и с нашим "Наполеоном " выйдетВы переставляете местами событие и следствие.Специально или по не пониманию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 в том и дело, что это оценка субьективна! в социуме, в ситуациях, где, например, убийство - не преступление - отсутствует и вина! в ситуации с донбассом - террористы-сепаратисты (ополченцы, добровольцы) - виновны с точки зрения украины а с точки зрения руководства рф - их действия обоснованны и не преступны и вины нет! А-я вам не про оценку,а про действие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 бездействие рф было бы страшнее возврата крыма! ну и опять волынка про гитлера.... которого победили ссср с союзниками, основной вклад ссср не надо отрицать! ну а как будет - поживем-увидим. Союзники вообще. Страны союзники, а не союзники совсоюза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Вы переставляете местами событие и следствие. Специально или по не пониманию? Мне кажется , что благодаря российской агрессии ситуация обострилась - а что не так то ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А-я вам не про оценку,а про действие. вины, обьективной, без субьективной оценки - не существует украинский нацгвардеец стреляющий по согражданам виновен? без оценки всех обстоятельств(бой или нет, мирные или нет, пьян он или нет да много) события - нельзя ответить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 На майдане стоял народ всей Украины против воровской власти, а там кучка людишек хочет развалить страну из-за корыстных мелких интересов. Вот и вся разница. А методы тут сравнивать неуместно, одно дело, когда люди под пулями доказывали что свобода выше смерти и совсем другое дело буянить из за зависти к достатку соседа и вместо наведения порядка у себя в доме, рвут дом на части. [/quote/ Стоять можно вечно.... Что такое воровская власть ? В Рашке воруют триллионами, Янык просто охренел, донецкий выползок.... По мне , так китайский метод - на Украине ввести антикоррупционный комитет, и дать права ему, как в Китае.... Там перед ним все равны - от ... и до Политбюро КПК.... взятки тамошние отморозки берут от1 млн.$ , а попадаются, все просто - после решения суда - через пару дней - выводят во двор, особо крикливым пасть заклеивают, на колени, руки за спиной, ствол АК в затылок, и счет за патрон - родственникам... ( попробуй не оплати!)..... как руки помыть, и тайны не делают, съезди в Китай, посмотри... Там будешь давать, как на идиота посмотрят, а вот наколоть тебя на конторе - это милое дело..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Мне кажется , что благодаря российской агрессии ситуация обострилась - а что не так то ? всё так, но она обострилась не так сильно и кроваво, как могла, если бы рф не вернула крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Мне кажется , что благодаря российской агрессии ситуация обострилась - а что не так то ?Чем агрессия была вызвана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vyacheslav Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ситуацию взрывоопасной своим вторжением в Крым и Донбасс мы и создали. Путина народ поддерживает до поры до времени. Гитлера кстати немцы тоже поддерживали, пока союзники ему рога не пообломали, так и с нашим "Наполеоном " выйдетЧтобы это "вышло" нужно вторгнуться на территорию РФ и снести власть ,попутно сравняв с землёй почти всё население ....что впринципе в ближайшие лет 50 абсолютно нереально. "до поры до времени" длится уже 14 с половиной лет и знаете , среди моих знакомых уважение к нему только растёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А у меня и так есть.Я живу в нормальной стране.В отличии от тебя. Да и ответ на свой вопрос я знаю. А вот ты реально берега попутал. Правоверный. http://www.forum-grad.ru/forum533/thread69778.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 вины, обьективной, без субьективной оценки - не существует украинский нацгвардеец стреляющий по согражданам виновен? без оценки всех обстоятельств(бой или нет, мирные или нет, пьян он или нет да много) события - нельзя ответить! Вина -действие,но оценивать может кто как хочет. На основании закона или морали или традиций уже не важно. Вы можете назвать кастрюлю вазой и относиться к ней как к вазе, но кастрюля от вашей оценки вазой не станет, а останется всё той же кастрюлей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 всё так, но она обострилась не так сильно и кроваво, как могла, если бы рф не вернула крымНо вы же сами недавно сказали, что ситуация острая и даже взрывоопасная, а сейчас утверждаете обратное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Чем агрессия была вызвана?Обычно агрессия вызывается желанием приобретения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 http://www.forum-grad.ru/forum533/thread69778.htmlСсылка про мусульманских женщин.А вопрос к тебе был за "проткнутого". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.