опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 неуверенно сказал, озлобленно, да и аргументов ни одного... не убедил. крым был в Украине из за Хрущова?а теперь из за пукина в рассее)) нет пукина нет причины не вернуть,тем более и весь цивилизованный мир не признает, тот кто опосля пукина захочет ведь быть не изгоем и общаться с сильными мира сего а не рассказывать дикарям какая у него бонба. веришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 слушайте, вы не можете перейти в соответствующие темы - и там спорить ну нельзя же - все в одну кучу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 не по теме но в тему - ссср вы даже сто лет не смогли удержать как и нацию-совецкий человек. следующий период очевидно жизненный цикл вашего диктатора пукина. о чем в постпукинский период будете рыдать?) в португалии уже 500 лет плачут по былому величию, перенимайте опыт. ну а для начала надо вернуть величие, чем путин и занимается крым - вернули на очереди - новороссия дальше - больше! и агрессия - запросто - вы сами всё видите но противопоставить украине нечего, а заступиться в открытую, армией нато - попробовать ядерный удар - дураков нет вот и рвут украину, так не надо сопротивляться, только хуже будет! отдайть донбасс рф - самое лучшее решение. иначе оторвут ещё больше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Ошибаетесь. Когда русский из России поддерживает пророссийских сепаратистов в Украине, то это и есть нацизм. А когда человек не украинской национальности поддерживает украинский народ, то это есть Интернационализм.Сам хоть понял что сказал.... Если в Донбассе истинного украинца днем с огнем искать надо.... Не считая приезжих на заработки.... Встречались пару раз на улицах. Потому и "сепаратисты" это почти весь Донбасс. Люди согласны были жить в Украине по простой причине привыкли за 20лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zzzzzzz Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 вы плохо знаете настроения людей галасливые бабки и проплаченные титушки - это поддержка сепаратистов нормальные люди - те, у кого есть работа, интелегенция, бизнесмены - те, на ком и лежит экономическое благополучие региона - против __________ Ну, несомненно, есть там и такие, которые поддерживают Киевскую власть. Но их определённо не большинство. Наши местные Украинцы не из телевизоров информацию о настроениях получают. И едут домой воевать против Киевской власти... неспроста это. Вы хоть лопните, но вплоть до Петра Первого вас называли московитами."Хоть горшком, только в печь не ставь"(с) B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ну а для начала надо вернуть величие, чем путин и занимается крым - вернули на очереди - новороссия дальше - больше! и агрессия - запросто - вы сами всё видите но противопоставить украине нечего, а заступиться в открытую, армией нато - попробовать ядерный удар - дураков нет вот и рвут украину, так не надо сопротивляться, только хуже будет! отдайть донбасс рф - самое лучшее решение. иначе оторвут ещё больше! ядерный?)))круто. туповатая вы нация,русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Заветы путина в действии В Краматорске террористы устроили штаб в Доме малютки Террористы продолжают оборудовать огневые точки в Славянске и Краматорске, укрепляясь в людных местах жилых кварталов, школах и детских домах. Об этом InfoResist сообщил спикер АТО Владислав Селезнев. «Сейчас ситуация в зоне АТО контролируется украинскими силовиками. Не смотря на это силовики укрепляют свои позиции в заблокированных городах. В частности Краматорске, террористы захватили здание дома малютки. Фактически дети находятся в заложниках террористов — малышей и персонал террористы оттеснили на второй этаж, а на первом обустроили штаб и огневые точки. в лучших традициях российской армии.они ведь под российским флагом идут в бой и умирают за путина за родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ну хотя б тем, что стремится не законсервировать то, что есть, а хочет большего вы в Португалии не были - так что помолчите вам бы жить как они... Россия хочет и делает большее (Крым к большему отношения не имеет, я про другое). Хотите - обсудим. За те годы, что развалился Союз изменилось крайне много как в культурном плане, так и в техническом. Хотя конечно пропаганда лиц блин не той ориентации - это да, тут мы консерваторы. Каюсь. Сам в Португалии не живу, есть такое. У меня там сестра живет и работает (банковский служащий) лет 15 как. В июле туда еду в гости. Так как они жить не хочу. Как тут ранее упоминали - "меня и тут неплохо кормят", вернее я сам себя кормлю. Чуть чуть поездил по миру. Где-то на работе (Литва), но более отдыхал. Пока могу подтвердить вот в Австрии реально лучше живут. В остальном (Испания, Италия,Словения, Чехия,Греция, Тайланд, Литва, Латвия)- где как. Люди везде люди. Вот поеду, Португальцев проверю, как они там живут. Кстати, в свое время, в годах 70 прошлого века Индийцы у них ГОА отжали - часть Португалии на тот момент. Дикие люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Россия хочет и делает большее (Крым к большему отношения не имеет, я про другое). Хотите - обсудим. За те годы, что развалился Союз изменилось крайне много как в культурном плане, так и в техническом. Хотя конечно пропаганда лиц блин не той ориентации - это да, тут мы консерваторы. Каюсь. Сам в Португалии не живу, есть такое. У меня там сестра живет и работает (банковский служащий) лет 15 как. В июле туда еду в гости. Так как они жить не хочу. Как тут ранее упоминали - "меня и тут неплохо кормят", вернее я сам себя кормлю. Чуть чуть поездил по миру. Где-то на работе (Литва), но более отдыхал. Пока могу подтвердить вот в Австрии реально лучше живут. В остальном (Испания, Италия,Словения, Чехия,Греция, Тайланд, Литва, Латвия)- где как. Люди везде люди. Вот поеду, Португальцев проверю, как они там живут. Кстати, в свое время, в годах 70 прошлого века Индийцы у них ГОА отжали - часть Португалии на тот момент. Дикие люди. но всеж лучше чем в сателитах россии - белорусии или армении.а живут везде согласно того как работают,кто хочет(германия) то почти миром правит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 1) так кроссовки то русскими и дарены, и по договору не должны были носиться чужими, а их захотели негру отдать поносить 2) пока неприемлимо, и разве рф вторглась в украину? 3) бескровность крыма - заслуга фсб, а не украины, а как было бы без крови - видно в донбассе, да и сравнение с гитлером - поверхностное, путина не надо останавливать - он в вынужденной обороне 4) законы избирательно не только в рф работают, майдан, одесса - расследуются? 5) рф виновата, но ровно настолько, насколько признает вину ! ) Вы можете найти , договор передачи Крыма Россией ? Что за условия были оговорены ? Насколько я знаю никаких условий в конце пятидесятых не было поставлено, но безвозмездно произошла передача ,как я понимаю или у вас есть какие то иные сведения ? 2 ) Естественно Р.Ф вторглась в виде боевиков-добровольцев на Донбасс . 3 ) Конечно наш Путин в обороне ! Вы понимаете значение слова оборона ? Если -нет , то я постараюсь передать вам эти базовые понятия : оборона это тогда ,когда на вас ,кто то нападает. Теперь посмотрим ,кто на кого напал . У нас в Р.Ф бегают по какому то региону украинцы с автоматами и "Нонами " ? Нет я этого не вижу, но в знаю ,что наши "добровольцы" на Донбассе чувствуют себя до безобразия вольготно. Отсюда получается , что в обороне не Россия и её Путин ,а Украина. 4 )Насчёт Одессы не знаю, как там со следствием. Разберутся без нас , это их внутреннее дело. 5 ) Мне придётся вас разочаровать. Виновность есть результат поступка , а признается человек или нет в своих "грехах" это уже другой вопрос. Виноват он ровно настолько насколько он " набезобразничал " , хотя он может в этом и не признаваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ядерный?))) круто. . Донецкие ополченцы берут на вооружение советский танк (видео) Народное ополчение Донбасса в городе Константиновка привело в рабочее состояние советский танк ИС-3. Боевая машина несколько десятилетий простояла на постаменте в парке города. В случае исправности 122-милиметровой пушки танк может быть использован в боях. На вооружение подходят боеприпасы от распространенных гаубиц Д-30. http://www.youtube.com/watch?v=SSyr71V_ArA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Нет. Если Крым слит, то Украине было выгоднее садится за стол переговоров и торговаться, торговаться и еще раз торговаться. Поле для торгов широченное: транзит в Крым, поставки туда укр. товаров и продуктов, сохранение собственности и т.д. Для РФ это самый болезненный удар. Означающий согласие Украины с передачей Крыма, и дальнейшим выбором хоть в НАТО, хоть к Папуасам в союзники. Проблема Ю-В вообще не встает. А если встанет, то у РФ руки укр транзитом связаны и добровольцы туда уже не едут.россия на юго-восток уже только киселевым может гавкать."смешные" санкции заставили кремль обосрацца. пукина и так не жаловали(хулиган с задней парты) а теперь официально выгнали из цивилизованного общества G7 позорно однако,ты теперь никто и зовут тебя никак и все тебя презирают. ЮВ постепенно с минимальным количеством жертв со стороны силовиков будет освобожден и зачищен. ЮВ теперь на долгие годы будет не приоритетом развития,а еще и бизнес начал убегать в днепропетровск. ЮВ сам решил проблему ненужности угля. пока лояльные не насытятся ЮВ ничего не перепадет так и будет стоять разваленный и задымленный. ну и рф ессно будет в вечных врагах,вечным пугалом Украины и европы. не стабильное развитие народа происходит в рф. опасная зона которую надо остерегаться пока она не развалится на много стран,как югославия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 вчера российские боевики и террористы с укр. стороны разбомбили пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области https://twitter.com/Sloviansk/status/474833...1023744/photo/1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ))) кроме мелочных нацистских оскорблений аргументированно сказать нечего? Донецкие ополченцы берут на вооружение советский танк (видео) Народное ополчение Донбасса в городе Константиновка привело в рабочее состояние советский танк ИС-3. Боевая машина несколько десятилетий простояла на постаменте в парке города. В случае исправности 122-милиметровой пушки танк может быть использован в боях. На вооружение подходят боеприпасы от распространенных гаубиц Д-30. http://www.youtube.com/watch?v=SSyr71V_ArA а вы в самом деле кинете бонбу?))просто интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 вчера российские боевики и террористы с укр. стороны разбомбили пункт пропуска "Мариновка" в Донецкой области https://twitter.com/Sloviansk/status/474833...1023744/photo/1 ну на один пункт теперь меньше будет для проезда бандитов из россии в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ))) кроме мелочных нацистских оскорблений аргументированно сказать нечего? Донецкие ополченцы берут на вооружение советский танк (видео) Народное ополчение Донбасса в городе Константиновка привело в рабочее состояние советский танк ИС-3. Боевая машина несколько десятилетий простояла на постаменте в парке города. В случае исправности 122-милиметровой пушки танк может быть использован в боях. На вооружение подходят боеприпасы от распространенных гаубиц Д-30. http://www.youtube.com/watch?v=SSyr71V_ArA Класс ! То Нонай "шпарили " по жилым районам,выдавая это за обстрел украинской армии, теперь будут из танка наворачивать. Снаряды им из Р.Ф подвезут несомненно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Класс ! То Нонай "шпарили " по жилым районам,выдавая это за обстрел украинской армии, теперь будут из танка наворачивать. Снаряды им из Р.Ф подвезут несомненно как символично танк ИС...кто не знает иосиф сталин)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 как символично танк ИС...кто не знает иосиф сталин))Ну-да злодей всех времён и народов возрождается : в лице своих лучших представителей террористов ,и ихними руками - в танке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 перенесенные сообщения искать тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=383332 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=383536 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Сам хоть понял что сказал.... Если в Донбассе истинного украинца днем с огнем искать надо.... Не считая приезжих на заработки.... Встречались пару раз на улицах. Потому и "сепаратисты" это почти весь Донбасс. Люди согласны были жить в Украине по простой причине привыкли за 20лет. Якщо у людини прізвище бабуїни, то він однозначно російська. Якщо у нього прізвище Бабуінулін, то він однозначно татарин))) Якщо у нього прізвище закінчується на-ко,-або-юк,-ий.,-Ай, або без закінчення (не відмінюється) то російським і не пахне. Якщо прізвище просто Бабуїн, то швидше за все він і не людина зовсім-жарт. У росіян і українців закінчення прізвищ різні. Якщо у російського закінчення прізвища як в українця, то носій цього прізвища, швидше за все зросійщених українець. Бувають винятки, але як правило виглядає приблизно так, як описав вище. Краснодарський край, Ставропольська, Білгородська, Ростовська області-то скрізь зросійщені українці. Ви напевно знаєте про існування южнорусского говірки російської мови? Він склався в результаті асиміляції українців між іншим. Кажуть шо [/ b], замість що [/ b], букву г [/ b] вимовляють зовсім не як московити. Та й у говорах мови московитів ми бачимо різницю, дні окают, інші акають. Висновок напрошується-істинно російських не існує. Скажіть спасибі мордві за літературну російську мову. Я звичайно не філолог, але на мій погляд саме українцеві легше зрозуміти мови інших слов'янських народів, а не російській. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 06.06.14 13:13 Российский "реваншизм" несет долгосрочную угрозу безопасности, - глава разведки Пентагона Заместитель министра обороны США по вопросам разведки Майкл Викерс заявил, что видит в российском "реваншизме" долгосрочную угрозу безопасности. Об этом пишет Foreign Policy, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу. Чиновник признался, что предложенный им термин был встречен критикой, однако настаивает на его уместности в свете попыток России оказывать влияние на постсоветском пространстве. "Подчеркивая, что российское вторжение в Украину не было единичным случаем, Викерс напомнил о нападении на Грузию в 2008 году и о других применяемых Россией методах - "от энергетического шантажа до кибервойны и нетрадиционных боевых действий" - влияния на другие страны бывшего СССР, - говорится в статье. - Он назвал данную череду событий долгосрочной сложной проблемой для разведки, исходящей от существенных перемен в поведении России". http://censor.net.ua/news/288794/rossiyisk...vedki_pentagona Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПИСЬМО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ! ) Вы можете найти , договор передачи Крыма Россией ? Что за условия были оговорены ? Насколько я знаю никаких условий в конце пятидесятых не было поставлено, но безвозмездно произошла передача ,как я понимаю или у вас есть какие то иные сведения ? 2 ) Естественно Р.Ф вторглась в виде боевиков-добровольцев на Донбасс . 3 ) Конечно наш Путин в обороне ! Вы понимаете значение слова оборона ? Если -нет , то я постараюсь передать вам эти базовые понятия : оборона это тогда ,когда на вас ,кто то нападает. Теперь посмотрим ,кто на кого напал . У нас в Р.Ф бегают по какому то региону украинцы с автоматами и "Нонами " ? Нет я этого не вижу, но в знаю ,что наши "добровольцы" на Донбассе чувствуют себя до безобразия вольготно. Отсюда получается , что в обороне не Россия и её Путин ,а Украина. 4 )Насчёт Одессы не знаю, как там со следствием. Разберутся без нас , это их внутреннее дело. 5 ) Мне придётся вас разочаровать. Виновность есть результат поступка , а признается человек или нет в своих "грехах" это уже другой вопрос. Виноват он ровно настолько насколько он " набезобразничал " , хотя он может в этом и не признаваться 1) рсфср передала усср. рф правопреемник ссср, но не это важно, конечно же. важнее смысл - крым русский и севастополь русский, а сейчас путину пришлось вернуть крым, по причине возможной его окончательной утраты из-за евроинтеграции украины. можно говорить что угодно, но крым и севастополь это субьекты рф. точка. 2) лучшая защита - нападение, пока неофициально, но помощь днр и лнр идёт 3) и это нападение - вынужденное, в ответ на разворот украины к ес, да, путину пришлось забрать крым и поддержать сепаратизм донбасса, любой вменяемый руководитель на его месте в столь серьёзной ситуации поступил бы так же 4) ну так и не надо про законы рф, сами разберемся, так? 5) вы категорически неправы, виновность может наступить в результате бездействия, преступного бездействия, повлекшего жертвы! и определяется виновность всецело только теми, кто победил. если бы гитлер в своё время одержал победу, немцы были бы не виноваты в холокосте, расизм был бы правом, а геноцид - нормой, даже больше, весь мир бы прославлял тотальный геноцид евреев! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Происходящее на Украине, ещё от фальшиво построенной формулировки для референдума 1991 года , составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины. - Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков. При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним. http://www.rg.ru/2014/05/16/solzhenitsyn.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Очень Смешной Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Сейчас, когда на Западной Украине валят памятники Ленину (туда им и дорога!), - почему же западные украинцы страстнее всех хотят, чтобы Украина имела именно л е н и н с к и е границы, дарованные ей батюшкой Лениным, когда он искал как-то ублаготворить ее за лишение независимости - и прирезал к ней от веку Украиной не бывшие Новороссию (Югороссию), Донбасс (оторвать бассейн Донца от донских "контрреволюционных" влияний) и значительные части Левобережья. (А Хрущев с маху "подарил" и Крым.) И теперь украинские националисты броней стоят за эти "священные" ленинские границы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 а вы в самом деле кинете бонбу?)) просто интересно. доктрина применения ядерного оружия мне недоступна в полном объеме, развернутого ответа не будет но, ядерный удар, как обезглавливающий упреждающий, так и удар возмездия - реальность, от которой нас отделяют цепи событий и обстоятельств, на которые мы, простые люди, повлиять не можем и реальность применения ядерного оружия - растёт с каждым годом - китай, индия, пакистан, иран, израиль, корея - детонаторов хоть отбавляй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 ну на один пункт теперь меньше будет для проезда бандитов из россии в Украину. вы думаете, разбомбленный пункт как-то помешает проезду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Класс ! То Нонай "шпарили " по жилым районам,выдавая это за обстрел украинской армии, теперь будут из танка наворачивать. Снаряды им из Р.Ф подвезут несомненно да своих, украинских, снарядов валом и подешевке у армейских прикупят, или отберут, как обычно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 1) рсфср передала усср. рф правопреемник ссср, но не это важно, конечно же. важнее смысл - крым русский и севастополь русский, а сейчас путину пришлось вернуть крым, по причине возможной его окончательной утраты из-за евроинтеграции украины. можно говорить что угодно, но крым и севастополь это субьекты рф. точка. 2) лучшая защита - нападение, пока неофициально, но помощь днр и лнр идёт 3) и это нападение - вынужденное, в ответ на разворот украины к ес, да, путину пришлось забрать крым и поддержать сепаратизм донбасса, любой вменяемый руководитель на его месте в столь серьёзной ситуации поступил бы так же 4) ну так и не надо про законы рф, сами разберемся, так? 5) вы категорически неправы, виновность может наступить в результате бездействия, преступного бездействия, повлекшего жертвы! и определяется виновность всецело только теми, кто победил. если бы гитлер в своё время одержал победу, немцы были бы не виноваты в холокосте, расизм был бы правом, а геноцид - нормой, даже больше, весь мир бы прославлял тотальный геноцид евреев! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 россия на юго-восток уже только киселевым может гавкать. "смешные" санкции заставили кремль обосрацца. пукина и так не жаловали(хулиган с задней парты) а теперь официально выгнали из цивилизованного общества G7 позорно однако,ты теперь никто и зовут тебя никак и все тебя презирают. ЮВ постепенно с минимальным количеством жертв со стороны силовиков будет освобожден и зачищен. ЮВ теперь на долгие годы будет не приоритетом развития,а еще и бизнес начал убегать в днепропетровск. ЮВ сам решил проблему ненужности угля. пока лояльные не насытятся ЮВ ничего не перепадет так и будет стоять разваленный и задымленный. ну и рф ессно будет в вечных врагах,вечным пугалом Украины и европы. не стабильное развитие народа происходит в рф. опасная зона которую надо остерегаться пока она не развалится на много стран,как югославия. Ну с того кто там обосрался - так цыплят по осени считают.Зачистить с минимальными жертвами - уже поезд ушел. Точечных ударов по центру Славянска не было. Т.е. Украина просто не смогла провести спец. операцию. РФ естественно будет пугалом для определенных слоев украинского и не только укр общества. Равно как пугалом может быть немец, американец, нигериец, узбек - нужное подчеркнуть. По бизнесу вы наверное просто спец, что безапелляционно заявляете, что бизнес убегает. Возможно спорить не буду, но убегает далеко не весь. Кто-то работает, кто-то приостановил деятельность. Мне вот интересно с чего на Украине идет карканье о развале РФ? На новостных сайтах много статей на эту тему. Причем явно пропагандистского толка. Без внятной аргументации. Но к развалу ближе сейчас Украина. ИМХО ждем поздней осени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.