Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

(Псаки, Обама не раз об этом говорили)

Боже, вы еще серьезно относитесь к тому, что говорит Псаки? :blink: Мы с каждого её выступления валяемся.

У наших первоклассников поболее интеллекта будет, чем у этой пустоголовой дамы. Впечатление, что гос.деп клоуна выставил для отвода глаз.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Очередное враньё российских сми:

Во время встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше госсекретарь США Джон Керри попросил его предоставить доказательства того, что Россия связана с действующими на Востоке страны ополченцами, сообщают американские СМИ.

у российских сми только одна проблема,

сообщает только то что одобряется кремлем.

никаких вопросов никаких сомнений.

в кремле сказали хунта и фашисты - росийские сми как справные холуи именно так и освещают события,

завтра пуйло скажет украинцы братья,русские сми будут именно так подвывать своему диктатору.

Посилання на коментар

Боже, вы еще серьезно относитесь к тому, что говорит Псаки? :blink: Мы с каждого её выступления валяемся.

У наших первоклассников поболее интеллекта будет, чем у этой пустоголовой дамы. Впечатление, что гос.деп клоуна выставил для отвода глаз.

только псаки сменят,а ваше пуйло нет.

понимаешь да?

они естественным отбором идут вперед,а вы себе диктатора посадили со всеми прелестями диктата,состариццо диктатор и будетете идиота приказы выполнять.

Посилання на коментар

войнушка скоро кончицца,

и те кто вовоевал за победителей будет героем,а кто проиграет бандитом.

Полностью согласен. 7 июня и кончится, после инаугурации нового президента. Т.к. 8 июня, каждый убитый ватник с Юговостока будет на совести Порошенко. А ему это надо?
Посилання на коментар

Полностью согласен. 7 июня и кончится, после инаугурации нового президента. Т.к. 8 июня, каждый убитый ватник с Юговостока будет на совести Порошенко. А ему это надо?

порошенко избранный президент,

а ты голупчик понимаешь президента только путина-диктатора который до смерти будет президентом.

во благо народа и страны любой избранный президент Украины во первых потребует от русских вернуть крым и естественно очистит страну Украину от бандитов.

русских бандитов.

Посилання на коментар

у тебя много глупостей в комментах - не заслужил

Ну так вроде мы выяснили, что мы ватники все недалёкого ума люди, это ж не я виноват, а гены предков, так что к нам надо

относится со снисхождением.

А вообще если ты незаметила, я вовсю борюсь со своей плохой наследственностью.

Посилання на коментар

Для востока Украины все события которые происходят пойдут только на пользу. Во-первых, сейчас в рядах террористов находится вся пена, поднявшаяся со дна, которая защищает свои нелегальные копанки и прочие нелегальные виды деятельности. Многих из них уже покрошили. Остальные либо сдадутся в плен, либо будут уничтожены, либо убегут. Разрыв такого количества коррупционных связей и уничтожение значительного количества элементов их носящих произведет определенную стабилизацию в регионе.

Посилання на коментар

порошенко избранный президент,

а ты голупчик понимаешь президента только путина-диктатора который до смерти будет президентом.

во благо народа и страны любой избранный президент Украины во первых потребует от русских вернуть крым и естественно очистит страну Украину от бандитов.

русских бандитов.

То есть очистит только от русских бандитов, а бандитов других национальностей оставит или просто других бандитов в Украине нету?
Посилання на коментар

По поводу американского оружия! Вот ссылочка

ну да, а тута в Украине можно конкретно попробовать против русских,

если дедовским методом украинцы в день 300-500 бандитов(русских бандитов) уничтожают то

сколько ж они грохнут посредством эксперементальных образцофф?? даже гробы в рашу не прийдецца слать.

а вы русские уже готовы что ваши пенсии отдадут русским бандитам ветеранам которые воевали в Украине против украинцев?

они же ведь вернуцца домой в расеюшку.

Посилання на коментар

если дедовским методом украинцы в день 300-500 бандитов(русских бандитов) уничтожают то

сколько ж они грохнут посредством эксперементальных образцофф?? даже гробы в рашу не прийдецца слать.

а вы русские уже готовы что ваши пенсии отдадут русским бандитам ветеранам которые воевали в Украине против украинцев?

Что за пенсии, можно поподробнее?

Тоже пенсию хочу, деньги идут и ничего делать не надо(известно же что русские не любят работать).

Посилання на коментар

У меня вопрос к россиянам! Вы вообще видите Россию без Путина или Беларусь без Лукашенко? И какие последствия будут от ухода тем или иным способом от власти ВВП.

Посилання на коментар

То есть очистит только от русских бандитов, а бандитов других национальностей оставит или просто других бандитов в Украине нету?

есть конешно,только русские бандиты чиста конкретно с оружием пытаются захватить власть в стране.

вот их в начале надо уничтожить,как на войне.

а тех о которых опосля войны - согласно закона мирного времени.

что не понятно?

Посилання на коментар

мы не воююем - мы защищаем свою Родину

читай Конституцию

Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

вот кстати да по поводу конституции и прочего, а чего это сынок вице президента США и бывший президент Польши так на Донбасс лезут ?
Посилання на коментар

Что за пенсии, можно поподробнее?

Тоже пенсию хочу, деньги идут и ничего делать не надо(известно же что русские не любят работать).

ну как же голуппчег!

ваши русские бандиты,которых покалечат в Украине,вернувшись в рашку будут признанны инвалидами и получат от государства денешки))

и чем больше их будет тем больше ты отдашь от своего благосостояния.

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Опудало ты как всегда :lol: , вот скажи мне мой дорогой друг. а сколько операций провалила США с своими новыми разработками по оружию ?
Посилання на коментар

вот кстати да по поводу конституции и прочего, а чего это сынок вице президента США и бывший президент Польши так на Донбасс лезут ?

а что в конституции Украины прописанно что заниматься бизнесом в Украине иностранцам низззя??

не раша поди где все решает ваш пуйло-диктатор.

Посилання на коментар

http://vz.ru/news/2014/6/5/690127.html

кстати некоторые украинские сайты тоже разместили об этом информацию.

Хорошо , уговорила, больше не буду использовать термин ЮВ Украины, буду называть Донбасс.

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Опудало ты как всегда :lol: , вот скажи мне мой дорогой друг. а сколько операций провалила США с своими новыми разработками по оружию ?

понятия не имею!

но точно знаю,что юса не втыкала нож в спину тем кого называла братским народом и союзником.

Посилання на коментар

кстати некоторые украинские сайты тоже разместили об этом информацию.

ну и чьо?

попросили передать и то что есть у украинцев,что бы сплюсовать с тем что есть у них.

в чьом проблема то???

Посилання на коментар

ну как же голуппчег!

ваши русские бандиты,которых покалечат в Украине,вернувшись в рашку будут признанны инвалидами и получат от государства денешки))

и чем больше их будет тем больше ты отдашь от своего благосостояния.

О, а меня то каким боком это коснётся, я не являюсь резидентом России.

Насчёт инвалидов это конечно плохо, трудно им живётся.

Посилання на коментар

понятия не имею!

но точно знаю,что юса не втыкала нож в спину тем кого называла братским народом и союзником.

Пример приведи
Посилання на коментар

О, а меня то каким боком это коснётся, я не являюсь резидентом России.

Насчёт инвалидов это конечно плохо, трудно им живётся.

а гражданином россии?))

платишь налоги из которых финансируется разбой русских в Украине.

Посилання на коментар

только псаки сменят,а ваше пуйло нет.

понимаешь да?

они естественным отбором идут вперед,а вы себе диктатора посадили со всеми прелестями диктата,состариццо диктатор и будетете идиота приказы выполнять.

А пуйло это кто? :blink:

Ну если вы серьезно слушаете бред Псаки....без слов :D

А на счет диктата, ну так это уже претензии по адресу к вашей местной пропаганде.

Посилання на коментар

ну и чьо?

попросили передать и то что есть у украинцев,что бы сплюсовать с тем что есть у них.

в чьом проблема то???

Да собственно проблем то нету.

Просто Россия назначена ответственной за нестабильность в Украине, а доказательств значит нету, раз просят

их у Украины.

Посилання на коментар

Пример приведи

пример чего?

что юса не оттяпывала мексику или канаду?

или не анексировала англию с японией???

отличие вас русских от них что их американцев от всего сердца зовут что бы не дай бог вы русские не захватили и не превратили в отсталую страну с диктатором во главе.

Посилання на коментар

У меня вопрос к россиянам! Вы вообще видите Россию без Путина или Беларусь без Лукашенко? И какие последствия будут от ухода тем или иным способом от власти ВВП.

Последствия.....хм, ну примерно, как на Украине. Пока существует гос.деп, пусть лучше будут Путин и Лукашенко.

Посилання на коментар

пример чего?

отличие вас русских от них что их американцев от всего сердца зовут что бы не дай бог вы русские не захватили и не превратили в отсталую страну с диктатором во главе.

:lol: :lol: :lol: аха то в Египте полный расцвет демократического строя, или в Афганистане, может привести пример анексирования Ирак :rolleyes:
Посилання на коментар

пример чего?

почитай, вероятно тебе будет интересно, а может и нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%B9%D0%BD%D0%B0

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...